ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Аптеки":
24.01.2012 16:06

Аптека на Партизанском пр., 36 - уникум просто. Который день место продавца занимает заведующая аптекой, и это просто жесть. По ее словам в аптеке...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Аптеки":
22.11.2011 19:18 // Анна

Уважаемые, подскажите почему в аптеках пропал противозачаточный препарат три-регол?и есть ли какой либо его аналог в аптеках?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 2


Отзыв на ДПД Бел:
06.07.2020 11:00 // Дмитрий [Гость]

Работали с этой конторой около 2х лет. Это просто ужас. На сегодняшний день бой посылок составляет около 50% из отправленных.
При том, что на...

Комментариев: 2




Отзывы на "аптека Искамед":

аптека Искамед
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.20 (оценок: 5) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
аптека Искамед
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "аптека Искамед"
24.10.2019 17:45  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная аптека! В частности Я....я Лариса Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь в глубоко пенсионном возрасте, которая всего боится.... и не разбирается ни в аналогах лекарства, ни в отметках купленного уже лекарства, ни в рецептах. . Ну, если рецепт на руках.... Как я уже могла все выкупить из ее слов?????? Стоит отметка Белфармации , аптека №13 , которая продала пачку лекарства, сделала все отметки, а госпожа Я....я она в обычном рецепте видит лжерецепт.... видит запрещенные препараты, продаваемые по специальным рецептам только в гос. аптеках!!! Хотела купить лекарство, которого долго не было, носила с собой рецепт долго, потом доставала из сумки и порвала его, склеяла его прозрачным скотчем. Но! все печати, фамилии, годности, все видно и четко читается. Просила уже отпустить часть препарата, по отснятому рецепту. Нет!!!! иди переписывай рецепт в больницу опять и приноси ей на ватмане в рамке!!! У меня свидетельство о рождении старого образца все переклеянное и не было таких проблем. А... тут?((( документ нашла... тем более и лекарство белорусское дорогое! Она отсняла рецепт не понятно для чего мой, без отпуска лекарства,будет продавать его другим? Испортила вот настроение, отняла время.... для чего???
Госпожа Я...я! Пора идти на отдых!!!! Даже денежные купюры принимают в таком виде! А вы????


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "аптека Искамед"
31.03.2018 08:01  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на аптеку Искомед по адресу Одинцова, 113. Хочу сказать, что много приходится ездить по стране и за. Так, вот, никогда и нигде я не встречала такого безразличного отношения к покупателям, как в этой аптеке. В нее, даже, заходить неприятно. Кроме того, что персонал, как на подбор: грубый, недружелюбный, ведет себя по хамски. Так еще и очереди собирают километровые. Два окошка, из которых, пратически всегда одно закрыто. И сказать ничего нельзя. Потому что, либо игнорируют, либо отвечают в грубой форме. К заведующей обращаться бесполезно. Ведет себя также. Благо, сейчас появилось много аптек по району. Не приходится посещать Искамед.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "аптека Искамед"
01.02.2018 03:39  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась с безразличием к покупателю и недобросовестным отношением к работе в аптеке N63 по ул. Притыцкого, 156/1, ТЦ Green City. Пришла с целью подобрать косметическое средство для атопичной кожи для своего годовалого сына. До этого уже купили несколько дорогостоящих средств в полном объеме, которые нам, к сожалению, не подошли. Попросила девушку проконсультировать по косметике. Мне принесли 2 баночки со словами "вот это хорошее". На мои вопросы отвечала нехотя и односложно, на лице было видно недовольство и нежелание дальше общаться. Когда я поняла, что никто мне не поможет, я попросила пробник, на что услышала, что пробников на эту косметику нет. Я спросила про пробник на другую марку, ответ был аналогичным. Хотя за 5 мин. до этого я видела, как фармацевт давала несколько пробников La Roche-Posey другому покупателю.
Уважаемые руководители, обратите, пожалуйста, внимание на работу ваших сотрудников! Пробники выдаются для покупателей, а не для домашнего пользования фармацевтов. И я не хочу ловить на себе злые взгляды за то, что осмелилась спросить про пробник. Ведь это мое законное право.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "аптека Искамед"
15.09.2017 17:18  // AttrOlga ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Конечно, давно надо было написать отзыв, но я все думала, что это случайные ошибки, пока не убедилась в обратном. В аптеке Искамед на ул.Рафиева 88а пробивают в чек лишнюю позицию, вполне осознанно, намеренно. Уже в третий раз одну и ту же: Лакалют Актив.
Последний мой чек от 12.08.2017 в 11:01. Кассир Ми....ц Н.В.
Если вернуться в аптеку, они сразу же без вопросов возвращают деньги, якобы случайная ошибка. Но расчет на то, что покупатель не заметит, ведь в аптеке чеки не проверяют )).
Только непонятно, это просроченный товар так сбывают или откаты получают. Но безобразие асболютное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "аптека Искамед"
04.07.2015 09:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До сих пор под впечатлением от посещения аптеки Искамед на станции метро Московская. Покупала по рецепту эутирокс. Мне его не продали, на том основании, что в рецепте указан активное вещество левотироксин натрия как левотироксин содиум. Фармацевт абсолютно обеспокоенно сказала, что это непонятный компонент в сочетании со словом левотироксин. Уважаемые владельцы аптеки, вы своих фармацевтов на улице набираете? Я проверила в интернете, это международное название левотироксина натрия! То есть она даже не способна прочитать латинское название? А что в следующий раз, перепутает калий с кальцием?! Я редко пишу негативные отзывы, поскольку не исключаю еловеческий фактор и возможность ошибки, но не в аптеке же! Вы же не картошкой торгуете, а тем, что способно спасти человеческую жизнь. Больше всего умилило то, что фармацевт меня,беременную женщину на последнем сроке,отправили в поликлинику переписывать рецепт. Я крайне возмущена!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]

аптека Искамед - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
аптека Искамед — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
аптека Искамед — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

3-х разовое питание по системе «Шведский стол», минеральная вода из источника, фиточаи, индивидуальные программы оздоровления. Отдыхайте с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 387

    4.17
    51 914
    28 010
    18 061
    312 625

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly