ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Химчистки":
24.02.2013 21:47 // Анастасия [Гость]

Отдала в химчистку на мельникайте 2 замшевые сапоги ( натуральный замш, фирма Тамарис). Куплены 4 месяца назад в Германии. Вернули сапоги...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)":

CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.43 (оценок: 28) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)
Кальварийская ул., 24 ТЦ Корона
г. Минск
посмотреть на карте

8029-102-69-13
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
19.12.2018 14:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала в эту контору дубленку в чистку и покраску, воспользовавшись услугой VIP-чистка стоимостью 100 рублей. По прошествии 3 недель пришла забирать и оказалось, что отсутствует пояс. Где он подевался, ответить не смогли. Не перезвонили ни завтра, ни послезавтра. После очередного похода в химчистку оказалось, что пояс все-таки нашли (он случайно попал на другую точку). Его забрали опять в покраску еще на несколько дней.
Когда при конечном расчете я уточнила насчет скидки за так называемую VIP чистку, приемщица мне сказала, что я должна ей сказать спасибо, что пояс нашелся. Слов извинения я не услышала.
Никому не рекомендую туда обращаться и сама не буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
28.11.2018 14:03  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда больше не понесем вещи в эту химчистку! Сдавали пуховик дочки. Сказали что будет готово в субботу. Долго, но решили ладно потерпим. В субботу сообщают - он еще не готов, не высох. Какое высох? Сдавали в сухую чистку!!!! Воскресенье и понедельник у них выходной. Так что приходите во вторник. Пришла жена забирать. Пуховик сбился комами, отдельные места вообще остались без пуха. Так и мы и сами могли его постирать в стиральной машине!!! Должны были зашить разрыв. Зашили так, что я, мужик, и то лучше зашью. Итог: 2 жалобы в книжку. Но по-моему руководству глубоко плевать, как сказала приемщица - хоть всю книгу испишите!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
10.05.2018 23:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня забрала куртку сына, которую отдали в данную химчистку 30 апреля. Сын вымазал куртку в краску, муж отвез ее в Корону через 10-15 минут (мы живем рядом), как произошла эта ситуация. Я попробовала отчистить ее сама жидкостью для снятия лака (не буду лукавить, и об этом мы предупредили в химчистке), чуть-чуть потерла, но пятнышки остались. Когда принимали заказ, нас не предупредили о том, что пятна могут остаться. Мало того, что обещали отдать куртку 4 мая, нам самим пришлось звонить 8 числа,чтобы узнать, когда же ее можно забрать. И вот, этот день настал...Итог такой- куртка с пятнами, как и была, так еще и цвет у куртки выцвел, особенно манжеты текстильные. Куртка красного цвета, фирмы Gulliver для наглядности. Настроение испорчено, и вещь тоже. Никогда больше не обратимся в эту химчистку, и завтра поеду писать в жалобную книгу свой отзыв.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
22.11.2017 16:52  // jkerry ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

что и требовалось доказать. Почитала комментарии и понимаю, что я не одна такая. Я отдавала на Шаранговича, полностью испортили изделие после VIP-чистки так называемой ))))))))) изделие стоимостью в 200 евро невозможно носить, стоимость чистки была 54 рубля вроде, НО компания готова возместить ущерб в размере 17 рублей. Возникает вопрос, кто выдавал лицензию?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
03.01.2017 16:15  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в химчистку cd с целью почистить дублёнку. Сразу сказала, что в химчистке другой фирмы не взялись за чистку, сказав, что не уверены, что почистят, сохранив цвет (красный). Мне сказали, что это не проблема, т.к. у них есть vip-услуга, которая предусматривает всё, и если что, покрасят дублёнку. Дали подписать документ, в котором было написано, что, если что не так, я претензий иметь не буду. Я сразу спросила: "А вдруг буду?". На что мне ответили, что такого не бывает, всегда все довольны, и без подписи не возьмут в чистку. В итоге вернули грязную, сказали, что всё, что могли, сделали. Технолог при личной встрече сказала, что понимает меня и её тоже не устроил бы такой результат, но они сделали всё, что нужно. Я спросила, почему не предупредили, что не смогут почистить, а провели все процедуры, зная, что результата не будет. В ответ мне сказали, что если забирать не буду, писать претензию. Написала. Пришёл ответ, где написано, что моя подпись о том, что претензий иметь не буду, у них есть, поэтому о возврате денег речь идти не может ( а это 78 ркблей!!!!!, выброшенных на ветер).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
23.11.2016 17:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотите выбросить деньги на ветер обратитесь в химчистку cd по адресу Игуменский тракт,30. Сдав туда практически новый пуховик,который приобрела в конце прошлого сезона, с просьбой очистить пожелтевшее пятно от пуха. Оператор приемного пункта порекомендовала воспользоваться услугой vip, гарантировав выведение пятна. Изучив договор, я была удивлена дефектам,которые поставил в договоре, работник химчистки. Моё пальто оказалось изношенным, аж на 60 %!!!!!(одевала, раз 5 от силы) помимо этого ,было указано ,что на нем были: затяжки, потеки, деформация, вытертость, выгор, раздвижка швов и т.д.
Видимо, таким образом, они страхуются за испорченные вещи, что бы потребитель, не смог доказать их вину!
В итоге: элементарное пятно от пуха не вывели, цвет пуховика стал тусклым, заказ выполнили не вовремя.
После моих претензий, мне порекомендовали позвонить к ним в офис. По телефону который указан у них на визитке, мне отвечали разные люди: технолог, юрист, оператор и однажды ответил даже сторож)). Вообщем мои звонки ни к чему не привели, каждый день новый сотрудник выслушивал обещал -перезвонить, но ответного звонка я дождалась лишь на 8-е сутки. Ничего я так и не добилась, потрачены лишь нервы и немалые деньги (48руб) не кому не рекомендую эту" конторку".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
23.11.2016 11:52  // yuliya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

«Сотрудники химчистки относятся ответственно к своей деятельности и делают все возможное, чтобы потребители остались довольны качеством всех предоставляемых услуг»)) так нелепо выглядит на фоне того что уже Вторая женщина которая там работает не может третий день найти мои ботинки фразу «сейчас я позвоню на фабрику» я слышу уже раз пятый наверно после того как их чистили ДВЕ недели.. надеюсь к весне хоть забрать если их вообще НАЙДУТ в чем я уже сомневаюсь ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЧТО ОСТАВЛЯЯ ИМ ВЕЩЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЕЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДЕТЬ не говоря уже о том сколько хамства вам придется огрести. Цитата приемщицы с Горецкого, 2: «Пишите отзывы какие хотите мое начальство они совершенно не интересуют» По моему этими словами о СD сказано всё, добавить больше нечего


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
01.11.2016 12:28  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вам дороги ваши качественные дорогие кожаные вещи, ищите другую химчистку. Отдала свою дорогую сумку известного бренда в cd (чтобы самой не испортить) почистить от пыли. Мастер без предупреждения покрыла матовую кожу блестящим лаком! Причину такого поступка мне не смогли объяснить. Юрист признала вину мастера, сказала, что последняя уберет это покрытие.
Я не считаю, что покрытие блеском матовой мягкой кожи по инициативе мастера и без предупреждения клиента, является частью процесса чистки, прописанном в договоре.
После моей жалобы и просьбы убрать этот состав, сумку вернули с запахом ацетона(!), в порах кожи, видимо, при сильном трении, была впечатана пыль и грязь, блестящее покрытие полностью не убрали. Сумка полностью не пригодна для носки. При попытке связаться с администрацией секретарь Ал..сей Се..ов (по указанному в квитанции номеру телефона) очень грубо отвечал, обращаясь ко мне, цитирую "Слушайте сюда". Телефон администрации так и не получила.
Люди абсолютно не компетентны в своей работе.
Ответ на мою жалобу пришел вообще на другое имя. То есть люди даже не рассмотрели мою жалобу, а просто скопировали готовый ответ для другого клиента.
Я никогда не оставляла отзывов на компании, всегда старалась оправдать работника, но настолько наглого отношения к чужим вещам я еще не встречала.
Настоятельно рекомендую вам выбрать другую химчистку, внимательно изучать отзывы и не повторять мою катастрофическую ошибку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
22.08.2016 18:49  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотите испорченную и вещь, вам сюда - химчиска CD в гипермаркете Простор на Дзержинского.
15.08.2016 (номер заказа 015760) отдал галстук в химчистку т.к. было мелкое жирное пятно. 17.08 пришел забрать, но не забрал т.к. галстук был мятый и имел следы от глаженья, чего по определению быть не должно. Попросил устранить эти дефекты, через несколько дней пришел чтобы забрать, следы от глаженья стали меньше (хотя все равно присутствуют ), но галстук так и остался мятым.
В итоге я заплатил не понятно за что, вещь не пригодна к носке. Для меня не принципиальна стоимость галстука (60BYN) и услуг (12.5BYN) этой "конторы", принципиален подход к клиенту, а именно: мне не предложили компенсацию за не выполненную в срок работу, за испорченную вещь и настроение. Мне не позвонили и не прислали СМС о готовности вещи, как обещали. А еще мне понравилось выражение сотрудницы, которая выдавала мне вещь "ох....., не очень я рада Вас видеть".
В общем думайте сами пользоваться ли услугами этой химчистки, для меня ответ очевиден!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
01.07.2016 10:57  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотите испорченную вещь и за это никому ничего не будет? Вам в СD! Сдавала в химчистку с последующей тонировкой ДВУХЦВЕТНУЮ сумку из натуральной кожи. В итоге я получила ОДНОЦВЕТНУЮ сумку, причем цвет был темнее исходного! В ответ на мою запись в книге замечаний и предложений о данном эпизоде пришла отписка, что в квитанции был отмечен дефект изменение цвета (окей, это относится к пункту химчистки, предположим сумка выгорела за время эксплуатации, после химчистки стала еще светлее), так зачем нужно было красить всю сумку в ОДИН, да еще более темный цвет??? Разницу в цветах прекрасно видно на внутренних поверхностях сумки, куда не смогли подобраться краской. Мою претензию ООО "Белвестри" отклонил))). Мол цвет был подобран максимально похожий к исходному из существующей палитры. Если у вас маленькая палитра, так можно было и в черный покрасить. А че, максимально близко) фото сравнений: 1) сумка до http://hostingkartinok.com/show-image.php?id97f3c1de9bb6230132cc54b60c362e932) сумка после: http://hostingkartinok.com/show-image.php?idd35f6d8f66dd0cc7acdce224bdd02cc5 3) ну и разница в исходном и полученном цветах: http://hostingkartinok.com/show-image.php?idac431f13f4f1f5a149f84dfa0763f7da


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
05.11.2015 00:15  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Никогда в своей жизни я не писала отзывов, но здесь не смогла удержаться!
Обратилась в химчистку "СleanDry Factory" с проблемой пятен на кожаной сумке (пункт приема на Кальварийской, ТЦ Корона).Целью было либо удалить пятна, либо перекрасить изделие! По итогу была договоренность на услугу "химчистка +крашение".Было договорено,что мастер позвонит обговорить со мной всевозможные нюансы и возможность крашения.

В тот день,когда мне звонил мастер, я была занята,а потому не подняла сразу трубку,но перезвонила мастеру через два часа . На что услышала, что за крашение сумки не возьмутся, а вывести пятна с сумки полностью невозможно. Я попросила не делать химчистку в таком случае, на что мне ответили, что сумка уже в обработке и забрать ее сможете через неделю. На мое заявление, что мне данная услуга не нужна раз пятна на сумке останутся и покрасить ее они не смогут, мне ответили, что вы не подняли трубку вовремя и сумку отправили чистить т.к. в бланке указано что данная услуга заказана.
В результате проведенной услуги пятна на сумке не были выведены,сумка не была покрашена.
На требования дать телефон руководства мне было отказано!Писала письма на официальном сайте компании,но и там никто не соизволил мне ответить.
Забрать свою сумку, без оплаты некачественной услуги, мне не удалось. В результате сумка на стоимость в 1 млн. руб. была "подарена" этой конторе! Обращаться в в химчистку "СleanDry Factory" категорически никому не рекомендую!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
14.10.2015 11:21  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В прошлом месяце сдала в химчистку костюм мужа. Костюм новый, ношен 2 недели, ни пятен ни грязи на нем не было, просто был измят, так как состав шерсть с добавление шелка. Необходимо было "освежить" для похода на мероприятие. Сама не решилась, боялась испортить дорогую вещь. На выходе: такое ощущение, что пиджак положили под какой-то пресс (такие 20 лет назад стояли в сссровских прачечных) и придавали его, или переехали чем-то, лацканы испорчены безвозвратно. А сегодня на брюках у мужа увидела ВТОРУЮ стрелку!!! Теперь на костюм, который у нас стоит 23 млн. не могу смотреть без слез. Неужели нельзя было сделать нормально!!! За 400 000 что я отдала, качество услуги просто ужасное! Никому не рекомендую обращаться в эту химчистку. (Сдавала в пункт приема на Кальварийской, 24)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
03.06.2015 21:57  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И так здравствуйте! Хочу рассказать историю, о том как решил завести костюм в организацию CD. Начнем все по порядку. Искал прачечную, куда можно было бы сдать на глажение свой свадебный костюм. Наткнулся на просторах интернета на компанию cd. Позвонил, по телефону на Белинского 5. Сказали привозите утром, а вечером после 16.00 заберете, меня это все устроило и был рад, что появиться еще свободное время подготовиться к свадьбе. Уточнил цену, на глажение Пиджак, брюки, рубашка, цену указали в районе 520.000. Дорого, но я был согласен. Но на следующий день 03.06.2015 когда привез костюм, и не одну а две рубашки, мне выписали чек на 260.000. Странно подумал я... И не ошибся, странная конторка целиком... Значит, отдал я костюм, заплатил деньги, странно, что сразу а не при получении... Приехал вечером в районе 17.00. Значит отдаю я бланк, приносят костюм и рубашки на стол, швыряя его как тряпки. Костюм покупался за 6.000.000. Далее, рубашки оказываются снизу всей одежды, и по ним катается костюм туда сюда. Решил я проверить работу, специалистов как постоянно произносила девушка которая принимает и выдает заказы. Пиджак осмотреть не успел, как его выхватили и вновь запаковали. Беру штаны на вешалке, и они устремляются на пол. Ну думаю, мой косяк. Но нет, поднимаю, ложу на стол, и замечаю вмятые полоски на штанах, загибы. Но штаны быстренько устремились в руки приемщицы, мол, быстрее спрятать брак работы. Но нет, развернув штаны и указав на это получил весьма странный ответ. -Сегодня специалистов больше нет. Оставьте на завтра. Ну да, а на свадьбу в трусах пойду. Рядом стоял дедушка, который тоже весьма был озабочен мятыми штанами своего костюма. На что он получал ответы -Я не знаю. -Эта ткань такая, не утюжится. -специалисты ушли, оставьте на завтра. Значит я требую книгу жалоб, ее с удовольствием мне предоставляют. Пока я пишу, приходят еще клиенты этой фирмы, которые не особо удовлетворенные работой, крутят вещи в руках, и получают ответы -Я не знаю... -специалисты, -Оставьте на завтра. Ну что же, какие специалисты мы убедились. А что особенно поразило это ответ -Я не знаю... А кто будет знать? Клиент, который хочет получить выглаженную одежду или белье, за услугу которой заплатил? А в итоге получает мятую тряпку. Спасибо, за мое потраченное время этой нелепой конторы. И за помятые брюки костюма. Платить за то, что бы мяли одежду и отвечали -Я не знаю, нельзя! Кстати, костюм совершенно новый, одевался один раз на примерке. А в бланке указаны дефекты, как потертости, блеск, заломы, бред какой-то. И да, деньги мне тоже не вернули. Имейте ввиду. Надеюсь, что в день свадьбы мой костюм не подарит мне сюрпризов....... Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
20.03.2015 16:31  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо химчистка! Пальто стало потрясающее. Такое сложное никто не взял, а CD взяло и выполнила все задачи!! Принесла по Сливкам еще 3 пуховика, а получилось, что один пуховик бесплатно) Берите и купоны и вещи и бегом в CD!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
18.12.2014 17:48  // катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот почитала отзывы и в ШОКЕ! "я сдала новый пуховик, всего год относила", "постирала пуховик и сдала с небольшими затеками, а они его испортили". Уважаемые, как пуховик который носили год может быть новым??????? Я хожу в химчистку cd уже три года. И ее не променяю. Делают хорошо, в срок и цена приемлемая. Просто реально надо оценивать вещи, которые вы сдаете. Я первый раз обратилась в химчистку с пуховиком, который тоже постирала дома. Он был ужасен, а мне его спасли. После этого и не рискую что-то делать сама.
Спасибо!!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
21.11.2014 19:42  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это КОШМАР!, а не химчистка. Испортили новый пуховик! Из белоснежного, почти нового он превратился в желтую, с серыми пятнами и разводами ТРЯПКУ!!! Да еще и с потертостью с катышками - спасибо, что не порвали!!! Написала жалобу - сегодня пришел ответ, вместо извинений написали, что изделие первоначально было таковым - и такие "пороки не устраняются в процессе обработки". Такой наглости я ещё не встречала!Жалею, что забрала пуховик (после ТРЕХ перечисток!!!) и не настояла на экспертизе (а толку - у них же СВОЙ эксперт!!!) Если бы извинились, я бы отпустила эту ситуацию, чтоб не трепать нервы и не тратить свое время, но сейчас я займусь ими по-полной! Другого ответа от них и не ожидала - такие "конторки" никогда не признают своей вины!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
21.11.2014 16:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв от данного пользователя удален администрацией портала в связи с тем, что дублируется]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
30.10.2014 14:41  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Другого я от Вас решения и не ожидала. Сегодня я заберу куртки из Вашей химчистки. Надеюсь мои деньги Вам очень помогли...Кстати, ждите администрацию первомайского района в гости...Они не могли остаться равнодушными к моей проблеме. Удачи Вам.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
23.10.2014 15:18  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы спросили - отвечаю:
1."стоимость услуг определяется в соответствии с прейскурантом"
Администрация - Каких услуг? Вы "парковку" нашим курткам предоставили на 5 дней. И ВСЕ. Больше никаких услуг.
2."Мы гарантируем соблюдение технологического процесса. Качество чистки соответствует действующему СТБ 151-2001 «Услуги бытовые. Химическая чистка. Общие технологические условия»."
Вы не гарантируйте так Громко. Вы посмотрите в каком виде Вы мне пытаетесь вернуть куртки. Я ЗАПЛАТИЛА 100% п/о по глупости. Нужно было оплатить по факту - естественно оплаты бы не было и тогда Вы пытались бы этот вопрос решить как можно быстрее.
3."номер приемного пункта, где Вы сдавали Ваши изделия, а также номер и дату заказа."
пр-т Независимости,154 ТЦ Корона. З-з №018394 от 17.10.14.
Посмотрим, как Вы решите этот вопрос.... "уважаемая администрация"...жаль смайлика-нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24)"
23.10.2014 10:12  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17.10.14г. Сдала вещи (детскую куртку и взрослую), заплатила 580 000 бел.рублей. Деньги берут с удовольствием. Услуги не выполняют. 22.10.14г. - пришла забирать вещи....УЖАС!!! ВЕЩИ НЕ ЧИСТИЛИ!!! Серьезно. Они в НИКАКОМ состоянии. Администрация Вы откуда такие цены берете? А главное: за, что? Люди БЕГИТЕ оттуда. Никогда не сдавайте туда вещи!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 35 | Страницы: [1] 2 Далее

CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
CD Factory, химчистка (Кальварийская, 24) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 926

    4.19
    46 869
    27 132
    16 808
    292 014

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly