ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза":

VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.56 (оценок: 27) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза
ул. Прилукская, 48 маршрут
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 372 69 90;+375 17 372 69 93;+375 29 628 88 84
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
20.05.2020 16:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "Вока" и отдельно главному врачу центра Беляковскому Павлу Васильевичу. Именно он проводил операцию по удалению дерматохалязиса. Я специально приезжала в эту клинику из Москвы. В интернете много глазных центров пересмотрела и в своем городе, и в соседних. Перечитала кучу отзывов... все дороги вели в Беларусь. Я скажу, что неспроста эту клинику хвалят. Большинство московских клиник не дотягивает до их уровня. Здесь замечательный сервис, квалифицированные врачи, современное оборудование и приемлимые цены на услуги. Все, что нужно для того, чтобы выставить клинике отметку "Отлично"! Я счастлива, что выбрала "Вока", и что лечением моих глаз занимался Павел Васильевич. Желаю вам только процветания и побольше благодарных клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
14.05.2020 03:26  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдаюсь в клинике Вока очень давно. Могу сказать, что это клиника с европейским подходом. Лучшая, в нашем городе! Персонал всегда очень внимателен. Никаких очередей. Я всегда записываюсь заранее или по телефону, или через инстаграм - прихожу к своему времени и больше 5 минут никогда не ожидаю. Была недавно на приеме, меня поразило, как хорошо позаботились о мерах предосторожности от попадания вируса в клинику. Установили современные системы обеззараживания воздуха, которые работают в непрерывном режиме. На входе выдали защиткую маску (тоже перед входом стоит пнтисептик, которым нужно всем восспользоваться). Огромные молодцы! Я желаю вам только процветания! И пусть у вас будут только благодарные клиенты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
10.04.2020 04:18  // Инна Пашкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я всегда мечтала видеть этот мир во всех его красках и осуществить мою мечту мне помогли в Вока. Через 3 дня будет ровно месяц как я сделала лазерную коррекцию зрения. МЕСЯЦ как я вижу все без очков и линз. Зрение замечательное! Очень быстро восстановилась после операции, в глазах не было песка и рези, все прошло легко. Методика коррекции была подобрана моим врачом (Абельский Д.Е.) после полуторочасового обследования - 3D Custom Green. Дмитрий Евгеньевич сказал, что это самая новая методика и восстановление после такой операции очень быстрое. Но, конечно, у всех этот процесс индивидуален. Просто доверьтесь доктору, он вам подберет самый эффективный метод с учетом особенностей вашей зрительной системы. И еще хочу сказать, что это совсем нестрашная процедура. Нестрашная, очень быстрая и результат можно оценить сразу. Только не ждите 100% зрение в этот же день, оно однозначно станет лучше, но это не конечный результат. В течение недели зрение полностью стабилизируется. Я начала отлично видеть на 3ий день) Эмоции потрясающие и незабываемые. Про операцию я уже и забыла, а вот чувство восторга до сих пор!) Спасибо большое клинике и моему доктору.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
09.04.2020 15:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2015 году мне проводили операцию по удалению катаракты (помутневшего хрусталика) с установкой искусственного. Делала операцию в другой клинике. В начале этого года я почувствовала туман в оперированном глазу и сразу же обратилась к офтальмологу. Выбрала VOKA, так как все знакомые обращаются в эту клинику. Все хвалят докторов. И оборудование новое современное. На прием попала к врачу Светлане Вячеславовне Кукиной. Она сказала, что после замены хрусталика редко, но встречаются случаи развития вторичной катаракты. Сказала, что волноваться не из-за чего, лазерная дисцизия вторичной катаракты быстрая и безболезненная процедура. И цена на операциюпо вполне достуупная (в VOKA кстати самая приемлимая стоимость). Запись была на 15 февраля, процедура длилась минут 6, не больше. Спустя полчаса после процедуры врач проверила остроту зрения и затуманенность. И уже примерно через полчаса ко мне вернулось мое зрение, без тумана! Четкое чистое зрение! Сейчас чувствую себя очень хорошо, ничего не беспокоит. Большое спасибо доктору Светлане Вячеславовне и всему персоналу клиники!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
20.03.2020 15:30  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо всему персоналу клиники.А особенно Торопиловой Елене Васильевне.Все супер.Рекомендую.Делал операцию 18.03.2020.Успехов вам и процветания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
19.03.2020 09:17  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась очень довольна обслуживанием и проведением лазерной коррекции в клинике ВОКА. Клинику выбирала по новизне используемых методов, отзывам и их странице в Инстаграм. Все сотрудники очень приветливые и готовые ответить на все вопросы. Все манипуляции были проведены безболезненно и профессионально быстро. Отдельную благодарность хочу выразить Абельскому Дмитрию Евгеньевичу, врачу проводившему операцию. С таким врачом ничего не страшно, в процессе и подбодрит и пошутит, а после операции на контрольных осмотрах ответит на все вопросы. операцию делала 6 марта 2020 года. Близорукость была -6,5 сейчас вижу единицу. Если у вас нет противопоказаний и операцию вы не делаете только из страха, то не бойтесь в клинике вока все под контролем. Операция безболезненна, а действия хирургов очень точны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
02.03.2020 10:33  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать свой отзыв и совет! 2 месяц все вижу! Это просто счастье.33 года,миопия высокой степени,-6.5 на оба глаза.Операцию делал хирург Абельский,крутой доктор и просто веселый человек,как мне показалось. 20 секунд на столе у хирурга и вы в другой вселенной! Не бойтесь,делайте и будьте здоровы и счастливы!Жалею,что не сделала раньше.Совет :лучше делать коррекцию и консультацию в разные дни,т к на операцию не возьмут ,пока зрачки не сузяться,а это время... я волновалась очень( зря правда) поэтому это время тянулась для меня вечность! Спасибо моему хирургу !Вы делаете людей счастливыми!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
20.01.2020 11:23  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меняли хрусталик отцу (82 года). Он человек советской формации и ко всему новому относится скептически. НО!!! После посещения VOKA (а мы приезжали далеко не один раз, т.к. были проблемы с глазным давлением), у него можно сказать, совсем сбились ориентиры. Внимательный персонал, грамотные врачи, все спокойно, во время, за руку заберут, куда надо отведут.)) Но, самое интересное, когда отцу поменяли хрусталик, и после 10% зрения на этом глазу (второй не видит вообще!!), он стал видеть все (!!!) строчки в таблице, у него просто перевернулся мир!!!))) И восторгу, вот уже вторую неделю, просто нет предела!
Всем ОГРОМНОЕ!!! спасибо. Доктору Беляковскому Павлу Васильевичу!! Все сделано просто виртуозно! Девочкам - администраторам!!! Нам все очень понравилось!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
24.12.2019 16:17  // Матвеева Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это действительно клиника по восстановлению зрения, но ни как не пластическая хирургия! Делала блефаропластика в этом центре, НЕ ДОВОЛЬНА это если мягко не ругаясь. Мало того что швы кривые, в уголках глаз скомканы куски кожи с перетяжками от швов, так и не понятно что собственно убрали, как висели подушки на ресницах так и висят, только глаза ушли глубже. Ожидания открытого взгляда и более менее ровной кожи век так себя и не оправдали. Делала 13 ноября 2019 года. Похоже спустя почти полтора месяца я так и не дождалась эффекта. Очень рекомендую не рисковать и обращаться за спасением век в другие клиники, а «Вока» пусть занимается глазами. Пластика век не их конёк, вроде бы и цена не высокая, но результат не удовлетворительный!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
05.11.2019 16:16  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дзякуй клініцы Вока за мой ідэальны зрок!
Спачатку прайшла дыягностыку, а потым лазарную карэкцыю зрабіла (19 ліпеня). Улетку лепш за ўсё рабіць гэтую аперацыю, вочы хутчэй аднаўляюцца. Бачыць пачала адразу пасля карэкцыі! Увечары я спакойна глядзела серыял. Прадбачачы пытанні - можна і нават трэба, па словах лекара, нагружаць вочы. Чаго нельга рабіць, так гэта чапаць вочы і неабходна пазбягаць трапленні вады - 7 дзён; церці, наносіць макіяж на вочы, сауны. Нічога складанага. Усё індывідуальна, але прыкладна месяц такія абмежаванні дзейнічаюць. Мой вынік - гэта ЦУД! Незабыўныя эмоцыі!
Вялiкi дзякуй урачам-чарадзеям медыцынскага центру ВОКА!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
22.10.2019 16:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Три года назад сделала коррекцию зрения для работы.
С тех про не могу нарадоваться новым ощущениям.
Всю жизнь ходила в очках, а здесь просто сказка.
В клинике работабт потрясающие специалисты и делают огромную работу.
Большое спасибо все врачам клиники за возможность увидеть мир по новому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
28.06.2019 21:34  // Лилия Бобрикова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я человек импульсивный, появилась идея в голове или что-то увидела быстро узнала и сделала. О лазерной коррекции до недавних пор я даже не задумывалась. Мне не мешали очки, я с ними спокойно уживалась, но в прошлом месяце я решила пойти на курсы актерского мастерства. И тут, знаете ли, не совсем уместно быть в очках. Ну согласитесь, что Джульетта в очках это нелепо. И так со множеством ролей. Поэтому 2 варианта: линзы или коррекция. На линзы перейти я как-то пробовала, это совсем не мое. Глаза краснющие, пальцами в них тычешь, бррр. Клинику я выбрала быстро. Расспросила знакомых, посидела в интернете все говорили про Voka! И врача я выбрала по рекомендации, Торопилова Елена Васильевна. Записаться к конкретному врачу было несложно. Хотя я уверена, что в Voka все врачи отличные, но мою операцию проводила Елена Васильевна. Во время диагностики мне рассказала ВСЁ. Я почти стала гуру офтальмологического мира (шучу, конечно, но про коррекцию узнала много). На операционном столе лежать было не страшно, я знала все наперед. Результат ждать себя не заставил, это как взмах волшебной палочкой ииии ты зрячий! Я очень рада и сейчас готова к новой жизни, новым образам и, надеюсь в будущем, к большой сцене.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
22.05.2019 09:28  // Anna2 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
12.05.2019 09:29  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
10.04.2019 14:07  // h1tch ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
28.01.2019 11:37  // ЖуТа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в клинику вока в начале осени 2018 года с целью проведения лазерной коррекции зрения. Операцию провели через день после диагностики. Во время операции были очень неприятные ощущения, не знаю, почему в большинстве отзывов все пишут, что ничего не чувствовали - это вряд ли. Во-первых глазорасширитель очень сильно давит на веки (прижимаются к глазницам), у меня после операции появилась повышенная чувствительность нижнего века на одном глазу. Во-вторых во время работы лазера чувствуется запах гари органики (неприятно тоже плюс к ощущениям), ну и самое неприятное - это первые два часа в послеоперационном периоде, когда глаза позипывает и они слезятся, я бы даже это сравнила не с песком в глазах, а когда почистишь и порежешь очень-очень много репчатого лука.
Потом неделю нужно закапывать препараты, т.к у меня на одном глазу во время операции соскочило фиксирующее кольцо (не знаю по какой причине это произошло, глазом я не двигала, но и последствия потом на этом глазу остались), то на один из препаратов была очень сильная боль при закапывании, видимо из-за того, что на склере было довольно большое кровоизлияние (рассосалось через месяц).
Ну и, конечно, результат операции: один глаз стал 1, а второй (с которого соскочило кольцо), к сожалению, видит немного хуже 0,8. Конечно, начитавшись радужных отзывов, я шла с уверенностью, что у меня будет все так же хорошо, но, к сожалению, идеального результата не получилось.
И еще, в то время, на кассе работала девушка, которая, видимо, вообще не знает, как нужно общаться с людьми. В последний раз, когда я приходила на консультацию, я ее там уже не видела, может еще кто-то обратил внимание на ее поведение.
В общем, да, я вижу сейчас хорошо, не сравнить с тем, что было до коррекции, но остались последствия, которые напоминают о себе постоянно и доставляют мне определенные неудобства, поэтому общие впечатления о клинике сложились у меня сомнительные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
04.12.2018 15:51  // StarInnessa

Перед сном рука автоматически тянется к глазам, чтобы снять очки. Утром обратная ситуация. Мозг совсем не привык к тому, что всё видно без дополнительных приспособлений в виде очков или линз.Всего лишь за 10 минут в центре Voka сотворили чудо и сделали мое зрение идеальным! Оперировал врач-хирург - Абельский Дмитрий Евгеньевич, очень приятный мужчина, с большим опытом, знающий и понимающий. Во время процедуры успокаивал меня, подбадривал, мне так намного легче было эмоционально. А вообще действительно нечего бояться. У меня зрение было -4, теперь вижу идеально. Вока, вы лучшие! Всем буду рекомендовать вас, каждому «не зрячему» буду советовать лазерную коррекцию, ведь это действительно чудо, которое так реально и так возможно! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
16.11.2018 13:36  // Лес ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
06.11.2018 11:14  // galina23 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последнее фото в очках в моем инстаграме было 12 октября, как раз перед походом в центр «вока» для корректировки моего зрения лазером. И вот сегодня я не перестаю постить фотографии новой себя! Я окончательно убедилась в том, что без очков выгляжу лучше, это факт! Операция кастом-кью грин очень быстрая и безболезненная) Врач говорила, что восстановление будет быстрей, чем при коррекции другими методами, но я не думала, что настолько)) Я уже бодра, полна сил и энергии, абсолютно здорова и счастлива! Радуюсь каждый день своей единице (оба глаза видят отлично). Единственный минус после операции в квартире вижу каждую пылинку, уборку теперь нужно делать дольше))) Но а если серьезно, то минусов вообще никаких нет. Эту самое удачное решение, которое я когда-либо принимала. Я не ошиблась ни с чем: ни с клиникой, ни с методом коррекции. Получается, что я молодец и спасибо мне))))))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
03.11.2018 11:56  // Niki [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в этом центре лазерную коррекцию зрения. Сразу хочется оговориться, что есть свои плюсы и минусы. Из плюсов, в этом центре просто потрясающие офтальмологи. Пришлось столкнуться с несколькими. Они большие профессионалы, очень тактичны и вежливы. Опперация прошла безболезненно, мне ее делал доктор Заборовский И.Г., я ему очень благодарна за свое новое зрение и внимательность во время опперации. Была 2 года назад в Оптимеде на обследовании, но там делать коррекцию не решилась, т.к. по сравнению с Вока, очень сильно навязывают эту услугу, даже, если совсем маленький минус. Теперь минусы. На мой взгляд самый большой минус центра Вока, администраторы на ресепшене.. Заходишь и видишь кислые лица с порога. Это очень хорошо, когда администратор проводит каждого посетителя к кабинету, но, когда он делает это с "кислым "лицом становится неприятно. Еще, если в разные дни, задать двум разным администраторам одинаковые вопросы, то ответы будут абсолютно разными. Почему так, не знаю. И самое главное, отвечают не на все вопросы по электронной почте. Я понимаю, что возможно им мой вопрос глупым кажется. Но мне не кажется, раз я его задаю и хочу получить ответ. А то, как получается, коррекцию сделал и больше ты им не интересен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 32 | Страницы: [1] 2 Далее

VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 31.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11, +375 (44) 566-33-11


<a href="/nab/ru/777.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 327

    4.18
    51 319
    27 911
    17 856
    310 265

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly