ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить...

Комментариев: 3


Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
09.02.2020 14:10 // Vlad [Гость]

Не верьте Адащику. В 2018 году заказывал баню.Предоплату сделал 100%.С сентября,когда вышли все сроки, по декабрь по кускам буквально выдавливал из...

Комментариев: 3




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.67 (оценок: 703) Рекомендации: 788 Прочитать отзывы: 1017
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 Velcom, Life:), MTC
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.02.2020 22:20  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько раз делала УЗИ в Ева клиник. Оборудование у них отличное, видят все до миллиметра. Врачи внимательные. И главное звонишь записаться и вот буквально через пару часов можно и приезжать, если срочно нужно. Это очень удобно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.02.2020 13:41  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большая благодарность всему коллективу клиники. Вы соединили нашу семью. Не думаю что это случайность, что именно после ЭКО в клинике Ева у нас появились чудесные малыши, ведь до этого у меня уже было две попытки забеременеть в других клиниках. После оплодотворения вы вели всю мою беременность вплоть до родов. Помогали и поддерживали. Когда малыши подрастут обещаем вас навестить всей семьёй. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.02.2020 19:47  // Милана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень внимательно слежу за своим здоровьем. С годами, к сожалению, не молодеем. Поэтому каждый год прохожу комплексное обследование именно в EVACLINIC. Здесь все по высшему классу. Не в каждой клинике, даже, в частной, можно найти все условия в комплексе. Врачи - умнички от Бога, новейшее оборудование, своя лаборатория. Тут же можно пройти обследование молочных желез. Каждый раз выхожу из клиники довольной обслуживанием и своими анализами. Надеюсь, так будет и впредь! Процветания тебе, Ева!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.02.2020 15:44  // Виктория Анненкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с моей малышкой в Еве после коновалов в государственной поликлиники, которые обнаружили синехии, а потом решили их развести механически (на дай бог кому такое пережить). После этого мучались каждые два месяца с этим срастанием. А в Еве сразу граммотные рекомендации дали, показали как разводить синехии самостоятельно с помощью массажика. В общем, я довольна адекватным подходом и тем, что назначенное лечение помогло.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
12.02.2020 12:54  // Валентина Богданова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У нас первая беременность, еще и двойней, хотелось чтоб все прошло без осечек, ну и решили стать на учет не в обычную поликлинику, а в Еву. Здесь мне однажды лечили аднексит, очень понравилась атмосфера))) Ну вот выбрали программу на сайте, самую простую, не вип, ну и с врачом определились. Нашим проводником в родительский мир стала Корбан Анна Григорьевна)))) Это замечательный врач с большой буквы просто! Она всегда поможет, ответит на ВСЕЕЕ вопросы, а их я задаю немеряно)))) И главное, ОНА ВНИМАТЕЛЬНАЯ! Море благодарностей специалисту, рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.02.2020 15:23  // Марина Демидова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С гинекологами столкнулась только с первой беременностью, но мне в итоге сделали кесарево. Потом спайки, воспаление, врачи в ЖК ничего сделать не могут. В общем, решила сменить врача. Обратилась в Еву. И о боги!!! Оказалось, я столько лишнего времени потратила на очереди в ЖК! В Еве мало того, что свое удобное приложение, где можно записаться на прием, тут же можно посмотреть весь свой анамнез и получить результаты анализов без беготни. Короче, просто шикарный сервис!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
02.02.2020 15:28  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника Ева очень помогла мне в моей беременности. Когда ты волнуешься и ждёшь малыша, очень важна поддержка и уверенность в своём здоровье и конечно же, здоровье своего ребёнка. Я посещала клинику, делала УЗИ, а также консультировалась с врачами, которые помогли мне на этом важном этапе моей жизни. От самого начала беременности и до родов я была совершенно спокойна и уверена в том, что обратилась туда, куда надо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
24.01.2020 18:21  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как-то раз решила обратиться к гинекологу из Евы вместо бесплатного. И ни капли не пожалела! Так, впервый пришла сюда месяца три назад. На ресепшене никого не оказалось и я сразу подумала, что все нахваливания этой клиники - просто пустые звуки. Но, через 3 минуты появился администратор, извинился за задержку (он ведь тоже человек и у него есть свои нужды), предложил попить кофе или чай, так как у них там был какой-то очень экстренный и тяжелый случай. В общем, я все понимаю - на это нареканий никаких.

Дальше меня записали к врачу в этот же день, но только через 4 часа, так как раньше мест просто не было. Я пошла прогуляться (кстати, классно, что совсем недалеко от клиники есть много мест, где можно вот-так вот как я - переждать), вернулась в указанное время и пошла на прием. Врач тоже раза 3 извинялся за то, что пришлось заставить меня ждать с утра, так как к ним попал очень тяжелый больной, которому оказывали срочную помощь. Прием он проводил около часа, внимательно собирал анамнез (расспрашивал меня в мельчайших подробностях о моих симптомах), после чего отправил на анализы. Их я, кстати, сдала в этот же день и без долгих ожиданий.

На второй день я зашла на сайт Ева-клиники и увидела все результаты, что были мне нужны. То есть, даже никуда не ходила, чтобы узнать о них. Это более, чем удобно, сравнив эту клинику с другими. В общем, все супер, все понравилось!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.01.2020 16:44  // Елена Соболева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня есть двое взрослых детей, вот со вторым мужем решились на третьего ребенка. Оказалось, что у меня мало яйцеклеток. В первую попытку ЭКО получилось взять две, во вторую всего лишь одну. В итоге пропунтктировали, а перед самой подсадкой сказали, что хоть оплодотворение и прошло, деление нет. Слышала, что такое бывает, но мне легче не стало. Просто руки опустились, но муж заставил продолжать. Третий протокол решили пойти делать в Еву, мне прописали предварительное лечение. В итоге вступили в протокол удачно))) Теперь у нас на руках долгожданный бебик)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.01.2020 22:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Регулярно прохожу в Еве диагностический комплекс. Это удобно, всё необходимое для ежегодного обследования собрано вместе, можно также сделать дополнительно узи молочных желез. Всегда приятна атмосфера в клинике и профессионализм докторов. В этом году я была у Рослик Илоны Николаевны. Безупречная консультация по моим анализам и ответы на все мои дополнительные вопросы. Я ушла в хорошем настроении и уверенной в себе. Ева - вы лучшие! Спасибо )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.01.2020 19:58  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника Ева мне знакома - здесь я проходила периодические гинекологические осмотры. А когда забеременела, решила выбрать одну из программ ведения беременности. Я уже убедилась в профессионализме врачей из Евы, также тут прекрасная атмосфера и максимальный комфорт для пациентов. Мне подошла стандартная программа достаточное количество осмотров, УЗИ, необходимых анализов, есть возможность связаться с координатором для консультации. Для меня это оптимальный вариант.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.01.2020 17:10  // Анна Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У моей малышки врождённое заболевание органов половой сферы и посещение гинеколога для неё всегда очень неприятный процесс без каприз, а то и слез никогда не обходилось. Обратиться в Еву к детскому гинекологу мне посоветовала подруга - у её ребёнка аналогичная проблема. Это было отличным решением - моей малышке понравилось красивое здание и игрушки в детской зоне, а я оценила высокую квалификацию и доброжелательный персонал, отличное оборудование. Мы были на приёме у Корбан Анны Григорьевны - отличный специалист, подробно отвечала на все вопросы и нашла подход к ребенку. Заслуженные 5 баллов для отличной клиники.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.01.2020 15:02  // Лизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если долго мучиться, что-то да получится,в общем это выражение про меня. По женской части,к сожалению,я подвержена сильным воспалительным процессам . И мой путь начался с гос поликлиник,где я бездумно отдавала нервы и деньги,на препараты которые не давали эффекта,тогда и пришло решение пойти на платное обследование,громкие отзывы о Еве клиник заманили меня и я естественно записалась на прием,на данный момент имею трехмесячные отношения и я довольна,клиника очень универсальна и удобна,в одном месте можно пройти все нужные процедуры и практически сразу же узнать результаты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.01.2020 12:59  // Надежда Патрушева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С первой беременностью наблюдалась в другой клинике, но когда там все пошло не по плану, разочаровалась жутко((( Там даже на УЗИ не увидели тугое обвитие пуповиной, хотя и беременность была вот только-только, два года назад, аппарат новый. Ну сейчас решила провести соцопрос на детской площадке))) Большинство мамочек проголосовали за Еву. И теперь я понимаю почему! Потому что тут все ЧЕТКО! Начиная от самой организации - здесь вообще не видно очередей и нет заминок с приемом, и заканчивая специалистами - уровень просто МЕГА! Ну и конечно на УЗИ я хожу сюда. Здесь 4Д, отличная штука. Сразу видно и пол, и состояние детеныша и даже можно понаблюдать за его досугом (хоть и не долго). Короче, очень довольна и теперь я одна из фанаток Евы)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.01.2020 01:36  // Ната [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Программу по подготовке к беременности премиум в Еве, я решила пройти сразу после того, как узнала о долгожданной беременности. До этого в Еве я делала ЭКО (забеременела со второй попытки) и врачи мне посоветовали именно эту программу, потому что в отличие от стандарт, она включительно рассчитана на женщин, у которых беременность наступила именно после ЭКО. Отличная и хорошо спланированная программа. Подробнее можно прочесть на сайте самой клиники, поэтому просто поделюсь своими впечатлениями. Не первый раз в отзывах читаю, что самый главный плюс этих программ по ведению беременности наличие гарантированной психологической поддержки 24/7. Я думала, ну как можно врачу писать в 2 часа ночи или в 4 утра если что-то беспокоит. Но в Еваклиник все настолько ДЛЯ женщин, что когда я в час ночи написала, что боюсь рожать, практически сразу же получила ответ на свое смс. Так и проговорили еще час, пока я наконец успокоилась и уснула. Работа специалистов клиники стоит своих денег. На протяжении всей беременности я была в полной уверенности, что мое здоровье и здоровье долгожданного малыша в полном порядке и в надежных руках. Вы невероятные и о вас хочется говорить только положительные слова. Спасибо за наше чудо! Без вас бы ничего не было!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.01.2020 21:33  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для тех, кто вдруг боится делать гинекологическое узи, скажу одно это совершенно не больно! Делала процедуру в Еваклинике, и в целом ничего плохого сказать не могу. Сервис клиники никогда не сравнится с районной поликлиникой и считаю, что если есть прекрасная альтернатива в виде Евы, с новым оборудованием и человеческим отношением к себе, то просто грех ею не воспользоваться. Брать с собой ничего не нужно, ну разве только если вы не самый брезгливый человек в мире и везде и всегда носите только свое. Процедура довольно быстрая, так что вы просто не успеете испытать длительный дискомфорт или не дай Бог, боль. Все чистенько, стерильно. По ходу процедуры мне все объясняли и вели со мной беседу в спокойном тоне. Никто не нервничал и было приятно ощущать себя в руках профессионалов. Обратилась по причине боли в яичниках, переживала, думала может воспаление.. обошлось. Получила результаты узи и рекомендации от гинеколога. Ушла в отличном настроении. Спасибо огромное персоналу за внимательность к пациентам и качество работы, о котором не стыдно поделиться! Всех благ!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.01.2020 14:07  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уровень услуг в Еве на голову выше чем в участковой консультации да и других клиниках, в которых я была. Во-первых, уровень услуг на самом высоком уровне, обслуживание также на высоте - меня не только встретили, но и проводили до нужного кабинета. Персонал вежливый, предупредительные всё объясняют, можно получить необходимую консультацию по любому вопросу от сроков получения анализов до где и как оплатить. Что немаловажно: цены, озвученные по телефону и непосредственно в клинике полностью совпадали. Мне без проблем продублировали утерянной анализ. Отличный сервис, прекрасная клиника, от посещения и получила только самые хорошие впечатления.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.01.2020 01:42  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Еваклиник за информативный курс «Школа ЭКО». Прежде чем решиться на этот шаг, действительно необходимо получить все необходимую информацию обо всех этапах этой процедуры, сроках, необходимых анализах и прочих важных нюансах, которые позволяют оценить масштаб работы репродуктолога, эмбриолога, андролога и прочих специалистов. Мы с мужем прошли школу месте и не пожалели - с «открытыми глазами» принимали решение об ЭКО. Это отличный информационный курс такое огромное количество полезной информации «для чайников» от практикующих специалистов не найти на каком другом ресурсе. Отличная школа. Всем рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.01.2020 00:14  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своими наблюдения относительно клиники Ева. Опишу все по пунктам, чтобы было нагляднее:

Сервис. Находится на высшем уровне. Причем, это касается как отношения врачей к пациентам, так и банального общения с администратором на ресепшене. Тут все лица аж светятся от приветливости, а к вам относятся с неподдельным уважением;
Цены. Стоимость исследований по типу УЗИ и сдачи анализов по "женской линии" довольно низкая. А по некоторым позициям даже намного ниже, нежели в похожих учреждениях. То есть, сюда можно обратиться даже со скудным "бюджетом на лечение";
Аппаратура. Тут все новое - начиная от кресел, за которыми сидят доктора, и заканчивая ручками, которыми они пишут. То есть - в Еве следят за состоянием всего оборудования. Что уже говорить о состоянии медицинских приспособлений;
Обстановка. В Еваклиник так комфортно и уютно, как дома - без преувеличений. Описывать это словами не имеет никакого смысла, лучше лично в этом убедиться, посетив один из филиалов клиники.

Вывод из всего вышеописанного напрашивается логичный - в клинике женского здоровья Ева можно найти то, чего нет в других заведениях из этой категории. Лично я в этом убедилась сразу. Попробуйте и вы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.01.2020 18:03  // Машуня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу и я оставить свой отзыв и поделиться с вами впечатлениями о клинике Ева. Сюда я попала вместе с моей дочкой, у которой лишь недавно начались месячные. Решила выбрать одного из докторов Евы в качестве первого гинеколога для дочери, так как лечилась и обследовалась в этой клинике сама.

Программа для дочери называется "Мой первый гинеколог" и в нее входил: осмотр малышки гинекологом, его подробная консультацию, а также дополнительный мазок на флору, чтобы убедиться, что все в порядке, и еще одна консультация после результатов исследования.

На самом осмотре я, разумеется, присутствовала, поэтому и могу со-стороны оценить все действия доктора. Она приятная женщина, которая умеет находить общий язык с детьми - это я поняла сразу. Также, она параллельно рассказывала и мне и дочери о важности систематических осмотров и гигиены, правильности ее проведения. Этот момент мне очень понравился.

Также мне понравился сам кабинет - все сделано не просто удобно, но и очень красиво. Моей малышке тут даже понравилось, несмотря на неприятные ощущения при проведении самой процедуры. Теперь я уверена - если, не дай Бог, что не так, сразу буду обращаться с дочкой именно в женскую клинику Еву!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1017 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.02.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 212

    4.19
    49 834
    27 662
    17 511
    304 191

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly