ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.05.2019 23:06 // Ирина [Гость]

В марте был сделан заказ на плодовые деревья. (Два дерева абрикоса. Яблоня и слива. Судя по приложенной вкладке упакован заказ был 13.04. Смс...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
14.05.2019 15:17 // Наталья [Гость]

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
07.05.2019 15:53 // ДИНА [Гость]

ОБМАНУЛИ. НАПИСАЛИ НА ЦЕННИКЕ ОДНУ ЦЕНУ - ПРОБИЛИ ПО ЧЕКУ ДРУГУЮ. ОБНАРУЖИЛА ТОЛЬКО ДОМА. СТЫД И ПОЗОР!

Комментариев: 4




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.66 (оценок: 636) Рекомендации: 716 Прочитать отзывы: 936
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 321 00 00
evaclinic.by

Разрешите представиться: я – «Ева». Вот уже на протяжении 17 лет здоровье и красота женщин являются моей главной заботой. Молодые девушки и состоявшиеся женщины приходят ко мне с тревогами и сомнениями, а уходят с уверенностью, что у них всё в порядке!


В «Еве» Ты получишь высокопрофессиональную медицинскую помощь в области гинекологии, урологии, а также услуги УЗИ-диагностики. Каждый день специалисты «Еве» работают для того, чтобы Ты была всегда красива, здорова и уверенно смотрела в свое будущее.


Делитесь своими впечатлениями о нашей работе, вносите предложения и сигнализируйте в случае, если обслуживание не соответствует ожиданиям! Пожалуйста, ставьте оценки, рекомендуйте нас и оставляйте отзывы.


Карта проезда в Клинику «Ева»

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.05.2019 09:58  // Ольга Дубовик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника очень хорошая. Организация работы в ней на высоком уровне. Там все работает на пациентов, именно пациент с его потребностями - во главе угла. Спасибо! Бесконечно благодарна Чертко Елене Евгеньевне! Это настоящий профессионал, достойный, тактичный, отзывчивый врач, которому небезразличны его пациенты, который болеет за них всей душой, который интересуется их состоянием здоровья даже вне времени приема! Очень рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.05.2019 01:34  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В клинике Ева я забеременела с первой попытки ЭКО. 9 апреля родился наш сынок, и за это большое спасибо врачу репродуктологу Новиковой Елене Владимировне. На приём к доктору я всегда ходила с удовольствием, Елена Владимировна очень приятный в общении человек, а также грамотный и внимательный врач. Я очень благодарна ей за то, что я стала мамой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.05.2019 14:03  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.05.2019 16:31  // Вероника Смирницкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла пройти комплекс обследования в ЕВАКЛИНИК "Евалюция" полтора месяца назад, его теперь еще и с жидкостной цитологией делают. Все достойно, на уровне. Врач предложила в том числе другое обследование ввиду того, что была проблема обнаружена у меня прямо во время осмотра. Я согласилась. Итог: все проблемы были решила быстро, спасибо доктору, которая обнаружила проблему, направила на обследование, и все разрешилось: лечение вовремя, уложилась в 2 недели! А ведь могло и до больницы дойти, а там... Спасибо вам, доктора ЕВА КЛИНИК! Рекомендую абсолютно всем! Девочки, не тяните с обследованиями, делайте все вовремя!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.05.2019 16:15  // Светлана Кремницкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь клиентом клиники Ева давно. И давно поклонник этого медцентра и его врачей! Так случалось, что попадаю в клинику к разным врачам, потому что приезжаю сюда не часто, живу в Варшаве! Ева - вы просто супер! вы даже не представляете насколько вы круты и насколько вы в контакте с клиентом! нигде в Европе, даже во Франции ,я не встретила такого уровня обслуживания, такого отношения, такого подхода ко мне как к клиенту! Спасибо врачу Петровой Е.В. (в последние разы у нее по причине того,что делала ЭКО), она просто мега крутой доктор. Мы с ней на связи в вайбере, она меня ведет и поддерживает, она реально со мною 24/7. Это просто очень круто и ценно! Теперь осталось держаться, а самое волшебное Екатерина Валентиновна уже совершила!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.05.2019 14:08  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила комплекс евалюция в данном мед учреждение. Персонал очень вежливый все чисто и аккуратно, по результатам исследования были выявлены некоторые проблемы, решила перестраховаться и здать повторный анализ в другой клинике, по результатам которого проблем не было. Обратилась в службу поддержки с просьбой вернуть часть денег за некорректно проведённое исследование, на что мне было предложено сходить на консультацию к врачу. На консультации врач сказала, что возможно за 3 дня (разница между взятиями мазка) иммунная система справилась с воспалениями. Ответ меня не очень убедил, жаль потраченного времени и денег. Не буду рекомендовать данную клинику своим знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
02.05.2019 19:24  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как у многих мужчин за 50 у меня возникли проблемы со здоровьем по мужски. По месту жительства в поликлинике постоянно бывал на приеме у уролога в течении двух месяцев. Направляли на узи, так везде очереди расписаны на месяц в перед.
На работе коллега посоветовал мне уролога Касцова, так я попал к нему на прием в в клинику Ева.
Записался никаких очередей, сдал анализы, сделал узи, все "без шума и пыли").
Действительно врач оказался высококлассным специалистом, настоящий мужик и профессионал. Сказал все ему ясно по моему заболеванию, вот я уже начал лечение. Как мне сказал Николай Сергеевич: какие наши годы))), все вылечим.)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.04.2019 10:07  // Nastyly ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность специалистам медицинского центра за качественную работу и оказанное внимание! Врачи всегда очень внимательны и действительно хотят оказать услугу качественно, без навязывания лишних анализов. Вежливый персонал и приятная обстановка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.04.2019 23:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда бываю в Минске, первым делом иду в Еву)) Только этой клинике могу доверить свое здоровье. Уже на протяжении пяти лет обслуживаюсь только у них. В основном прохожу всегда ЖДК (женский комплекс). Очень довольна


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
28.04.2019 21:15  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная клиника, отличные врачи, милые администраторы. Интерьер завораживает. Современное оборудование. Вообщем одни плюсы. Однозначно рекомендую к посещению


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.04.2019 12:34  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная клиника, ранее проходила ежегодные обследования здесь, а теперь веду беременность!!! Выбрала Еву т. к здесь всегда комфортное и грамотное обслуживание, все врачи, к которым мне удавалось попасть, всегда оставляли только положительные эмоции!! Плюс очень доступные цены в сравнении с другими центрами!! Удачи вам и процветания!!!))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.04.2019 18:03  // Инна Русак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности клинике Ева за предоставленный сервис на высоком уровне,за профессионализм персонала и отличное обслуживание.Комфорт ощущаешь сразу уже с порога,уютная и спокойная обстановка.Отдельное спасибо доктору Брейдок О.В. Грамотный специалист,очень внимательный и заботливый.Приемом осталась очень довольна,только приятные впечатления.Рекомендую.Еще раз огромное спасибо всем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.04.2019 17:28  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В наше время выбирая клинику или врача, имея рекомендации знакомых, друзей, мы все же обращаемся в интернет.
Мне по знакомству посоветовали еву, но я решила все же зайти к ним на сайт и ознакомиться с представленной информацией там.
Очень хорошо, что достаточно подробно все изложено об услугах, которые оказывает клиника, самое главное, что как говорится не "льют воду".
Приятно была удивлена бесплатными проектами, особенно для будущих мам и по теме эко, а это значит, что руководство не стоит на месте, а идет в ногу со временем и технологиями.
На прошлой неделе состоялся мой визит к гинекологу-энокринлогу, разочарования не было. Удобное месторасположение клиники в центре города. Приятный интерьер в холле клиники.
Приятно удивила, встретившая меня девочка администратор, вежливая и владеющая информацией об услугах, которые предоставляет клиника. С легкостью ответила подробно на все мои вопросы.
Отдельное спасибо доктору Корбан, очень квалифицированный и тактичный специалист.
После первого визита остались очень приятные впечатления о клинике.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.04.2019 21:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клинике "Ева" я доверяю своё здоровье! Всё здесь на высоте, а главное на высоте профессионализм специалистов и любовь к нам, женщинам! Спасибо! Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
12.04.2019 10:34  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромную благодарность хочу выразить Еваклиник за сыночка! С первого знакомства внушила уверенность в положительном результате и настраивала на быстрый успех. Так и получилось - наступила беременность. Помимо четких, профессиональных действий и назначений отдельно отмечу отзывчивость, внимательность и душевность врача и нацеленность на результат! Ни разу я не почувствовала себя просто очередным пациентом "на потоке". Доктор развеивала сомнения, объясняла детали, очень профессионально производила УЗИ оценку во время протокола.. От клиники и прекрасной работы всех ее специалистов остались самые светлые впечатления! Огромное спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
10.04.2019 10:05  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы сказать слова благодарности устроителям клиники ЕВА и ее руководству. Очень грамотный подбор врачей, очень верные шаги по работе с клиентами. Это компания, одна из немногих, которая дорожит своими клиентами-пациентами. Мне приятно, что мне как клиенту дают возможность выбора! Не врача, это понятно, а выбора где сдать анализы - у них же или в другом месте , мне приятно, что меня спрашивают об обратной связи, что я могу влиять на качество их работы. Обо мне заботятся, меня "ведут", мне напоминают о приеме и меня спрашивают, вижу ли я какие-то промашки, то есть я могу не просто высказать пожелания, а ,что важно, компания реагирует на мои замечания и устраняет их! Вот это клиентинг! Благодарна премного!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.03.2019 22:55  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо клинике ЕВА за ее сервис! для уточнения диагноза нужно было пройти гинеколога, сдать ряд анализов и провести определенные процедуры, обратилась в свою поликлинику по месту жительства - записали на прием через 2 недели, на анализы направили в другие клиники, очередь на узи - три месяца ))) Результат в клинике ЕВА: записалась на прием в удобное для меня время, приняли вовремя, узи сделала та же врач, что и прием, сразу рассказала все про узи, анализы все сдала в самой клинике ЕВА без дополнительных поездок по другим больницам. В итоге сберегла нервы, здоровье, время. Прием платный, но цены средние, доступные. Еще раз спасибо клинике ЕВА за ее профессионализм и отличное обслуживание! Рекомендую всем, кто ценит свое время, нервы и здоровье!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.03.2019 14:45  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посетила Еваклиник, такого доброго и заботливого отношения я ещё не встречала... Шла, тряслась как листок осиновый( но, уже с порога стало понятно, что волнения напрасны, приветливая девушка на ресепшене предложила чай, и все время, пока я ждала свой прием, подбадривала, всячески отвлекала от негативных мыслей) врач душевнейший человек, спасибо ей огромное, за чуткое отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.03.2019 07:43  // Светлана Г. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этой клинике я доверяю своё здоровье уже на протяжении 10 лет! Периодически не могу попасть к своему доктору-Тамаре Анатольевне, поэтому записываюсь к другим и не разу меня доктора не разочаровали ! Всё здесь на высоте , а главное на высоте профессионализм специалистов и любовь к нам, женщинам! Спасибо! Рекомендую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.03.2019 06:28  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника Ева подарила мне самое главное счастье в моей жизни,то чего я так долго ждала и то к чему я так долго шла:детская улыбка,маленькая ручка,которая так крепко держит за палец))моя жизнь,моя радость...не хватает слов,что бы описать то,что я чувствую ..уже четыре счастливых месяца ,я ношу гордое звание Мама!!!Благодаря врачам клиники,я в свои 38 впервые узнала,что значить радость материнства.Пять долгих лет мы с мужем боролись с природой,но современная медицина одержала верх!!!
Процветания и максимального ежедневного развития Клинике.Вы творите чудо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 936 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.05.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 782

    4.20
    45 071
    26 841
    16 471
    284 915

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly