ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.65 (оценок: 619) Рекомендации: 696 Прочитать отзывы: 915
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 321 00 00
evaclinic.by

Разрешите представиться: я – «Ева». Вот уже на протяжении 17 лет здоровье и красота женщин являются моей главной заботой. Молодые девушки и состоявшиеся женщины приходят ко мне с тревогами и сомнениями, а уходят с уверенностью, что у них всё в порядке!


В «Еве» Ты получишь высокопрофессиональную медицинскую помощь в области гинекологии, урологии, а также услуги УЗИ-диагностики. Каждый день специалисты «Еве» работают для того, чтобы Ты была всегда красива, здорова и уверенно смотрела в свое будущее.


Делитесь своими впечатлениями о нашей работе, вносите предложения и сигнализируйте в случае, если обслуживание не соответствует ожиданиям! Пожалуйста, ставьте оценки, рекомендуйте нас и оставляйте отзывы.


Карта проезда в Клинику «Ева»

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.03.2019 12:25  // наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу рассказать о своем опыте прибывания в клинике ева!!!! наткнулась на статью о донорстве яйцеклетки в клинике ЕВА, там рассказывалось на сколько это благородный поступок, что это безопасно и т.д. позвонила в клинику меня пригласили на прием, прошла врачей, сдала анализы, все было хорошо, пока не настал час икс- забор яйцеклетки (пункция). во время этой процедуры врач П...а [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь.] повредила мне сосуд в яичнике и началось кровотечение в брюшную полость, после процедуры мне сделали узи и отпустили домой, но уже через 2 часа я ехала обратно в клинику, потому,что не лежать не сидеть я не могла-живот разрывало на части и болело везде!!!!!! в клинике доктор П...а опять сделала мне узи ( даже врача из соседнее кабинета пригласила ) и сказала,что сейчас сделают мне капельницу и я поеду домой. мне поставили капельницу, но уже через 15 минут, врач сказал,что домой я не поеду и вызвала скорую.... в больнице я сразу попала на операционный стол а затем в реанимацию!!!!!! мне сделали лапоратомию ( полосную операцию ),ушивание яичника слева,кульдоцентез. диагноз звучит так -апоплексия левого яичника. состояние после ТВП и аспирации ооцитов, синдром гиперстимуляции яичников!!!!! ОБ ПОСЕЩЕНИЕ ДАННОЙ КЛИНИКИ МНЕ ВСЕГДА БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ОГРОМНЫЙ ШРАМ НА ЖИВОТЕ!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
22.03.2019 11:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравствуйте, в очередной раз поситила клинику Ева и снова осталась довольна ! Начиная от отмосферы в клинике и заканчивая посещением врача. В этот раз была также у Максимовой Н.М. Какой же замечательный врач, встречает с улыбкой и сразу не страшно что там будут делать с тобой! Проводила узи ( очень аккуратно ,внимательно), после чего пояснила абсолютно все понятным языком и не пришлось переспрашивать ! Очень понравилось , спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.03.2019 11:38  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.03.2019 08:41  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые сотрудники клиники "Ева" очень приятно находится в вашем гостеприимном доме. Ведь сюда мы приходим за здоровьем, а значит и за увереностью в себе. Пусть все манипуляции ваших врачей будут иметь блестящие результаты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.03.2019 12:06  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нигде я еще не встречала такого комфортного и качественного приема как в Клинике женского здоровья "Ева". Уже с порога ты как будто попадаешь в мир заботы :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.03.2019 19:24  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать слова благодарности клинике Ева и доктору Корбан. Встретила я весну с проблемами по здоровью, конечно была расстроена сильно. Но после посещения Евы и вышеупомянутого доктора я успокоилась и обрела уверенность, что все будет хорошо. Сейчас уже прошла половину курса лечения, заметно лучше себя чувствую. И практически уверена, что на следующем приеме никаких сомнений уже не будет вообще. Всех с весной.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
12.03.2019 14:47  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется поблагодарить клинику «Ева» за чудесного сыночка! Мы попали в эту клинику по отзывам в интернете и ничуть не пожалели! Решились на донорскую сперму, сделали ЭКО-ИКСИ, и получилось с первого раза! В день процедуры забора материала, я сломала руку) врачи меня уговаривали перености все на месяц, но я не соглашалась, решила , что если делать, то только сейчас! И не пожалела, сейчас сыну уже полгода ! Здоровый и активный малыш!Спасибо врачам за профессионализм и отзывчивость, Вы лучшие!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
12.03.2019 11:29  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдалась по беременности именно в Еваклиник. Скажу честно-выбирала по географическому принципу - лишь бы ближе к дому. Однако потом поняла, что это было правильным решением. Лечение назначается по необходимости, после тщательного обследования, с потолка диагнозы не рисуют. Цены приемлемые, даже я, обычный преподаватель, осилила. От центра остались самые приятные воспоминания. Теперь никаких женских консультаций по месту жительства, только в Еваклиник.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.03.2019 17:18  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда я попала в клинику Ева,то была приятно удивлена.Очень внимательный персонал,очень уютная и спокойная обстановка.Врачи не советуют ничего лишнего,все по делу и по твоему заболеванию.
Хочу выразить отдельную благодарность репродуктологу Петровой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
10.03.2019 22:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность врачу-гинекологу Дубровской В. Р., проходила у неё узи малого таза, очень грамотный специалист и просто приятная женщина! Ещё хотела бы отметить работу рессепшена, сегодня там работала девушка Наталья, вежливая и приветливая!! Теперь я точно определилась со своей клиникой для ежегодного обследования!! Спасибо,Evaclinic!!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.03.2019 12:21  // София ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность коллективу Клинике ЕВА ! Прекрасный сервис и профессионализм. Раньше сдавала анализы во многих местах (особенные трудности испытывала с забором венозной крови), а к вам и ходить не страшно! Уже второй раз и ни синяков, ни обмороков! Идеальная чистота в центре, все приятно и доброжелательно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.03.2019 22:44  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте хочу выразить огромную благодарность Наталья Федюкович прекрасный доктор добрый и внимательный очень всем рекомендую, обследоваться у вас одно удовольствие


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
01.03.2019 12:10  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность врачу Дубровское Виолетте Ренушевне. Хороший доктор. Грамотно подошла к решению вопроса. От визита к ней остались только положительные эмоции, никакого негатива и нерешенных вопросов после приёма не осталось . Спасибо !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.02.2019 23:08  // ИришаСокол ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший современный медицинский центр, опытные специалисты. Помогли решить проблему. Удобное расположение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.02.2019 12:08  // Ева [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная клиника, рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.02.2019 11:41  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в клинике на приеме 22.02.19 у врача Максимовой Натальи. Хочу сказать что очень осталась довольна! Сама врач очень расположила сразу к себе ( тактичная, доброжелательная) и конечно же очень хороший специалист. Выполняя свою работу она делала все не просто молча ( как многие другие), а комментировала каждый шаг, поддерживала где надо ! Спасибо большое за это - для меня это важно! Сама клиника очень уютная, Новая, чистая, расположение хорошее. Теперь хочетс ходить только сюда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
22.02.2019 13:38  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника Ева спасла мою семью!Именно здесь я сделала Эко и все получилось!Здесь ,в атмосфере поддержки,доброжелательности и любви к своему делу врачи репродуктологи и эмбриологи делают свое профессиональное дело,которое я смело назову чудом!Теперь я полноценная женщина,жена,а самое главное мама.Благодарю весь коллектив Евы,а особенно врачей!Огромное преогромное спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
21.02.2019 12:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю репродуктолога Петрову в данной клинике. Есть проблемы с желанной беременностью. При первом же посещении четко расписывается схема лечения, а точнее схема действий. И все так быстро, чётко! За 1 посещение!!!! Я уже привыкла, что обычно это долгий и длительный процесс! Пока один тест, пока другой анализ, потом ждём следующий цикл и так далее. А Желаемое все откладывается и откладывается... Не знаю, что будет дальше, но на данном этапе я в восторге! За меня действительно взялись! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.02.2019 18:27  // Екатерина Б. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Узнала о клинике Ева от знакомых, решила обратиться и была приятно удивлена. Отличный сервис, внимательный и вежливый персонал. Походы к врачу сопровождаются только положительными эмоциями. Теперь буду посещать только клинику Ева.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.02.2019 16:11  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Одни только положительные эмоции после посещения этой клиники! Хотелось бы выразить слова благодарности врачу Рослик Илоне Николаевне, замечательный женский доктор.С ней легко общаться, все доступно объясняет,а главное отношение, она к себе располагает.Вот таким должен быть врач этой деликатной профессии.Большое Вам спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 915 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 713

    4.21
    44 242
    26 707
    16 246
    281 196

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly