ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
23.07.2024 19:04 // Наталия [Гость]

Хочу выразить благодарность ребятам данной компании. Грамотный подход специалистов к своим клиентам . Неоднократно обращалась к ним, всегда...

Комментариев: 2


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1




Отзыв на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.08 (оценок: 350) Рекомендации: 335 Прочитать отзывы: 985
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск

111 – единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это многопрофильная медицинская компания, крупнейшая в частной медицине Республики Беларусь!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 30 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58А, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Центр микрохирургии глаза «ЛОДЭ», г. Минск, пр. Независимости, 95 (заезд на парковку через улицу Натуралистов), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Победителей, 133А, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
26.04.2023 17:15  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Лодэ хожу почти 12 лет. Ради некоторых специалистов, таких как гинеколог Манкевич, гастроэнтеролог Владимирова, маммолог Демидчик, буду ходить дальше. Но все дорогостоящие процедуры(например, коррекция зрения, ЭВЛК, минифлебоктомич) я передумала делать тут из-за отношения администрации. Не хотелось оставлять негативный отзыв, но сегодняшний контакт с медцентром смотивировал. Проблемы начались с обращения к гинекологу А...ч О.В. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь 22.05.2020, обратилась к ней, т.к. было надо срочно, до этого посетила уролога, который сделал заключение по описанию симптомов и экспресс-анализа мочи, что нет цистита, такие симптомы бывают при молочнице, отправил меня к гинекологу. А...ч, несмотря на предоставленное заключение уролога, результат анализа+мой пересказ его слов, назначила мне Монурал 3(показания:острые, неосложненные инфекции мочевыводящих путей). В инструкции указано "Детям с массой тела менее 50 кг не назначают Монурал 3 г из-за его высокой дозировки". У меня выраженный дефицит массы тела (вес 41-42, рост 166), поэтому меня это смутило. Все врачи это видят, но я решила, что ей виднее. В итоге после приема препарата по инструкции у меня было ощущение, что у меня выжгло весь желудок и глотку, дышать нормально было невозможно, было ощущение чего-то химического во рту. Дальше появился ком в горле, ещё больше проблем с желудком и начались частые заболевания горла. Лор настоятельно отправляла на ЭГДС, гастроэнтеролог тоже. Осенью пришлось делать, поставлены диагнозы эритематозная гастропатия, дуоденогастральный рефлюкс. Никогда не было проблем с желудком до тех пор, даже не знала, что такое изжога, теперь постоянно мучаюсь. В начале этого года обращалась к гастроэнтерологу, было назначено длительное лечение из-за моего нежелания повторно проходить ЭГДС, оговорили, что если проблема не решится, то надо делать. Записалась на ЭГДС на 30.04, к врачу записывалась 18.04 на ближайшую дату 15.05. На днях ситуация начала улучшаться, поэтому сегодня, 26.04, позвонила в Лодэ, чтобы попросить связи с врачом, мне отказали, т.к. была на приеме более 2-ух недель назад(была 19.02). Позвонила позже повторно и объяснила подробно ситуацию, что мне нужно просто узнать, есть ли смысл сейчас делать ЭГДС, будет ли это информативно или лучше делать в момент обострения. Мой запрос передали в администрацию, мне опять отказали, я попросила просто хоть кого-то ответить на вопрос, мне опять же отказали, сказали идти на прием. Мне кажется, на такой вопрос должны отвечать и без приема врача. Итого:врач этого медцентра своим назначением без показаний и инфекции мало того что не вылечила меня, помогло обращение к другому гинекологу, так ещё помогла мне заработать новые болячки; медцентр не будет индивидуально как-то решать вопросы, некоторые врачи не знают индивидуальный подход. Говорю по своему опыту и многочисленным обращениям к разным специалистам, большинство при назначении обращают внимание на вес и назначают щадящее лечение, дозировки.



Добрый день, уважаемая Марта!
Выражаем Вам свою признательность за выбор нашего центра и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Учитывая давность приема специалиста, который оставил у Вас негативное впечатление, объективно оценить картину Вашего состояния на момент посещения врача и обоснованность назначенного лечения не представляется возможным.
Связь с врачом, у которого Вы наблюдаетесь на данный момент, для уточнения необходимости проведения дообследования, была обеспечена 27.04.2023.
Надеемся, что дальнейшее посещение специалистов нашего центра будет приносить лишь пользу для Вашего здоровья и оправдывать Ваше доверие.
С уважением, администрация ООО "ЛОДЭ"."



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 224

    4.12
    51 177
    30 117
    20 260
    359 658

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly