ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Табала Д.Ч., ИП":

Табала Д.Ч., ИП
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Табала Д.Ч., ИП
Дзержинского 100
г. Минск
посмотреть на карте

(029)962-09-32, (029)752-21-02
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Табала Д.Ч., ИП"
12.11.2015 12:21  // Вячеслав Бабушкин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До этого пользовался прокатом несколько раз. Здесь взял по принципу срочности и близости к месту расположения проката. Дмитрий оказался очень вежливым и порядочным человеком.
Ситуация вкратце:
Взял Ситроен Ксантия 1,9 TD. Так случилось, что по пути выскочила тяга переключения передач (ну с кем не бывает). Тут же набрал Дмитрию, договорились о месте встречи, докатился до места (была включена третья передача). Дмитрий среагировал почти моментально, решил вопрос также просто: поменял нам авто (Ситроен Ксара 1,9TD), благодаря чему время было НЕ упущено и мы везде успели. Спасибо Вам за это, Дмитрий.
Ездили с детьми, у Дмитрия без проблем нашлось автокресло и два бустера (за очень НЕебольшую доплату). За что отдельный респект.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Табала Д.Ч., ИП"
27.09.2014 13:06  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дмитрий Чеславович вежливый, общительный и надёжный человек. Автомобиль полностью устроил. Приемлемые цены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Табала Д.Ч., ИП"
18.08.2014 16:29  // Марат [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовался услугами нескольких арендаторов, последним был Дмитрий. Все устроило. Машина в хорошем состоянии, цены адекватные. Это Вам не Корса за 40 в сутки. Спасибо, все понравилось. Буду обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Табала Д.Ч., ИП"
07.12.2012 23:19  // Макавчик Виталий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну что тут скажешь про прокат автомобилей в РБ столкнулся с проблемой "нормальной человеческой" машины так и взять негде в основном прокаты предлагают либо матиз либо мерседес S класса первое не удовлетворяет моим потребностям второе возможностям, а тут у Димы все сошлось и машины недорого, да не пафос но исправные. Ну и Дмитрий очень ответственный человек. Ну вообщем отличный прокат.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Табала Д.Ч., ИП"
16.07.2012 20:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы и мне оставить положительный отзыв.
В силу того,что мой супруг очень часто находится в командировках,а у меня в будние дни есть служебный автомобиль,то особенной необходимости в личном автомобиле у нас в семье не возникало.Но иногда в выходные дни такая необходимость все же появлялась,и нам очень посчастливилось найти прокат авто именно у Дмитрия.Автомобили у Дмитрия всегда в исправном состоянии,всегда чистые,доставка всегда происходит немного раньше назначенного времени,для того,чтобы было время на оформление документов.Стали у Дмитрия постоянными клиентами и получаем очень хорошую скидку.Приятный в общении и очень надежный человек.Можно смело быть уверенным в том,что если заказать здесь машинку-она точно будет у вас!!!!!!!!!!!!!Огромное вам спасибо за Вашу работу!!!!!!!!Порядочных вам клиентов и удачи!Очень довольны нашим сотрудничеством!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Табала Д.Ч., ИП"
25.01.2011 10:26  // Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13января 2011года заказали а/м с водителем для встречи представителей из Питера и доставку их по сложному маршруту. Все было выполнено четко,без каких-либо задержек, что позволило нам оперативно выполнить все работу и этот же день уехать обратно в Питер. Очень благодарны Дмитрию Чеславовичу. Машина была подана в идеальном состоянии, водитель вежливый, опытный. Всем рекомендуем и сами будем пользоваться. Удачи в бизнесе и еще раз спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Табала Д.Ч., ИП"
11.11.2010 10:34  // Довольный пользователь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Peugeot 306, удивил расход по трассе - 5-6 литров; Автомобиль в хорошем состоянии, аккуратный салон, новое сцепление, весело бежит! Согласен с содержимым предидущего письма. Единственный минус - нет карты автодорог РБ.
5+


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Табала Д.Ч., ИП"
25.10.2010 08:38  // Юрий Шиховцов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В силу целого ряда объективных причин (отсутствие гаража, сложности с местами парковки у дома, достаточно резко выросший уровень автомобильных пробок в городе), я полтора года назад отказался от личного автомобиля. Однако, порой приходится решать некоторые личные вопросы в выходные дни, когда привязка к общественному транспорту либо не рациональна, либо крайне не выгодна по денежным затратам (такси). Именно такие житейские ситуации и побудили начать в своё время поиск постоянного партнёра (ИП, фирмы), работающего в сфере проката автомобилей. Меня интересуют автомобили эконом класса, что сразу исключило отношения с теми, кто предоставляет в аренду машины от представительского класса и выше. Необходимый мне сегмент услуг оказался представленным в Минске достаточно скудно, на мой взгляд. Компании, бодро позиционирующие себя в Интернет, на деле, в подавляющем большинстве случаев обращений, начинают ссылаться то на отсутствие свободных автомобилей (я говорю о неоднократных попытках взять автомобиль в аренду в одной и той же компании), то диктуют крайне неудобные для меня, как для потенциального клиента, условия предварительного бронирования интересующего автомобиля (пример: мне для предварительного бронирования необходимо прибыть из одного конца города в другой, дабы поприсутствовать лично при оформлении брони и оставить залог в размере 20 000 белорусских рублей за автомобиль, который будет нужен мне дня через 2-3), то цены на суточную аренду не выдерживают никакой критики своими размерами. Разве можно подобное назвать приемлемым сервисом либо фактором, способным привлечь клиента? Не думаю...
Отдельным рассказом можно было бы красочно обрисовать картину того, КАКИЕ автомобили получаешь в аренду (когда это всё же случается) в плане их внешнего вида и технического состояния! Порой приходится предварительно выслушать целую лекцию о том, куда нажимать и за что дёргать, ЕСЛИ ЧТО не так пойдёт, как должно быть!!! А ведь я беру машину и для поездок с детьми, в том числе!
Частые поиски автомобиля эконом класса в аренду на 2-3 дня, привели меня на сайт индивидуального предпринимателя Табалы Дмитрия Чеславовича. Уже сам факт первой телефонной беседы с предварительной договорённостью, принёс мне глубокое моральное удовлетворение и уверенность в том, что я действительно нашёл на очередные выходные машину без лишних проволочек. Разумеется, будучи уже опытным арендатором, я ждал первую встречу и автомобиль, дабы убедиться в том, что не только пообщался по телефону с приятным человеком, но и увижу действительно ТОТ автомобиль, который мне обещан, и в том состоянии, как было заявлено в разговоре. В назначенное время и в оговоренном месте меня уже ждал Дмитрий Чеславович на автомобиле, который был доставлен мне БЕСПЛАТНО! Осмотр автомобиля, время и порядок оформления, вежливость и компетентность владельца оставили у меня самые лучшие впечатления, которые в полной мере подтвердились и первыми минутами эксплуатации взятого в аренду шустрого, ухоженного и надёжного "ПЕЖО", суточную цену за аренду которого, могу с уверенностью назвать на сегодняшний день просто смешной!!! Случилось так, что мне пришлось срочно продлить срок аренды автомобиля ещё на половину суток. Для этого мне было достаточно одного трёхминутного телефонного звонка и мы всё уладили с Дмитрием Чеславовичем, который, кстати говоря, при каждом удобном случае информировал меня о том, какая существует система скидок для постоянных клиентов его бизнеса. Завершая аренду, я с искренним удовольствием помыл на заправке автомобиль, оставил в баке лишний бензин, по собственной инициативе переплатил несколько лишних тысяч за сверхурочную эксплуатацию и остался доволен как удачными выходными за рулём надёжного автомобиля, так и ненавязчивым, но откровенно приятным сервисом, связанным с его арендой. Общаясь с Дмитрием Чеславовичем я ощущал тот уровень подхода к клиенту, который сегодня в Европе на каждом шагу, а у нас подобные вещи начинаешь воспринимать для себя, как некую удачу и эксклюзив...

Уважаемый Дмитрий Чеславович, спасибо Вам за сервис! Удачи Вашему бизнесу! Я буду искренне рад оказаться Вашим постоянным клиентом и получить как-нибудь от Вас пластиковую карту "VIP - арендатора"! :-)
Всем же читателям этого отзыва, я искренне рекомендую воспользоваться услугами аренды автомобиля у индивидуального предпринимателя Табалы Д.Ч.! Надеюсь, что так же как и я, вы останетесь довольны сервисом аренды, культурой обслуживания и приятно радующим соотношением критерия "цена/качество" на данную услугу.

С уважением, Юрий Шиховцов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

Табала Д.Ч., ИП - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Табала Д.Ч., ИП — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Табала Д.Ч., ИП — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 176
    26 116
    15 333
    264 464

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly