ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт обуви":
23.12.2011 23:55 // Андрей Викторович Кравцов

Принес ремонтировать сапоги жены в мастерскую Ялина на ул калинина не взяли говорят нет оборудования идите на комаровку в центральную мастерскую...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЛОДЭ:
05.08.2020 11:50 // Независимый эксперт

Очень понравилась офтальмолог в данном центре - Малейко Людмила Петровна. Была у нее несколько раз. Профессионально, четко, позитивно. Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на 1professional, окна ПВХ:
05.08.2020 20:56 // Грамович Евгений Васильевич

Договор: 10305/1 от 14.05.2020г

ФИО: Грамович Евгений Васильевич

Дата: 2020-08-05 16:31:18

Email: gramovich73@mail.ru

Телефон:...

Комментариев: 1


Отзыв на Studio57 (Студио57), студия дизайна:
05.08.2020 16:49 // Papa Marina

Нам требовался тех дизайн, при чем частично ограниченый, и из-за этого не хотелось переплачивать. Студию нам посоветовали ребята, как студию с...

Комментариев: 1




Отзывы на "Мульти мастер, сеть мастерских (г. Минск)":

Мульти мастер, сеть мастерских (г. Минск)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.57 (оценок: 7) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мульти мастер, сеть мастерских (г. Минск)
Дзержинского, пр-т., 122
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 307 08 08
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мульти мастер, сеть мастерских (г. Минск)"
12.07.2019 13:06  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в мастерскую "Мульми-Мастер" на Скрипникова 11А с просьбой заменить колеса в чемодане. В магазине, который там имеется, продавец сказала обращаться к мастеру, мастер сказал обращаться к продавцу, таким образом, меня трижды гоняли туда и сюда, и я так и не дождалась никакой помощи. При очередном, но уже настойчивом, обращении к мастеру помочь выбрать колеса в мой чемодан, я дважды уточнила, что ставить сама их не буду и что мне нужна его помощь, так как я и понятия не имею какие выбирать!!! Мастер наконец отреагировал, сказал, что у них масса колес, и двойные, и поворотные, поставят какие хотите. Дальше никак нельзя было выяснить когда будет готово, работник постоянно куда-то бегает, ничего не объясняет, нужно обо всем догадываться, по два раза переспрашивать. О таком кошмарном обслуживании и хамском поведении работников я хотела написать в книгу жалоб. Администратор не хотел давать ручку, грубым тоном говорил, что работает и ему, видите ли, некогда ручки раздавать, дальше кричал на всю мастерскую, чтобы его ручку не украли!!! Не дождавшись, пока я уйду, стали громко обсуждать меня!!! Спустя полчаса, как я ушла, перезвонили и сказали, что у них нет нужных мне колес и они ничем не могут мне помочь! А до жалобы в их книгу, которых и так там хватает, любые колеса на любой вкус у них имелись, заказ приняли. а после записи в книгу жалоб, отказали в обслуживании. Это поступок ребенка, хамское поведение и ноль сервиса, никто не пошевелился, с места не сдвинулись, никогда не сталкивалась с такими людьми и с таким ужасным обслуживанием!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мульти мастер, сеть мастерских (г. Минск)"
30.05.2019 11:48  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество сервиса на "отвали".
Обратился с просьбой восстановить застежку на рюкзаке. Называется фастекс. Какие они бывают я не знал, но показал оставшуюся родную на рюкзаке. Мне предложили на выбор те, что есть. Выбрал, чтобы по ширине ленты подходило. А когда пришили, оказалось, что совсем не то: застежка затягивает ленту только с одной стороны, родная затягивала с двух. Нехотя, но мастер согласился заменить в рамках старого заказа и старой оплаты фастекс на другой, который я привезу. А когда привез, мастер сообщил, что нужно доплачивать как за новую установку. Слово не держит, заказ на восстановление застежки не выполнен. Работы там - 2 стежка по 2 см. Сам мастер сказал что до 10 мин, а просят 8 руб!

Мало того, что ценник у них почти в 3 раза выше других мастерских ( фастекс), так и работу выполнить не могут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Мульти мастер, сеть мастерских (г. Минск)"
02.05.2019 21:06  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу рассказать о своём опыте обращения в Мульти мастер, расположенный по пр. Дзержинского 122. Принесла детский полукомбенизон для замены бегунка. Мастера, не внимательно осмотрев молнию, сделали заключение о том, что молния срезана, смысла замены бегунка нет, необходима полная замена молнии. Поясню разницу, замена бегунка около 5р, замена молнии более 30р. Не поверив мастерам, не внушили мне доверие, отправилась в другую мастерскую. Результат : молния в порядке, заменили бегунок за 10 минут. Вопрос :что за мастера работают в Мульти мастере? Не компетентны? Не внимательны? Или достаточно умны, делающие прибыль на нерадивых клиентах? Выводы: данная мастерская для меня и моей семьи закрыта насовсем . Ни кому не рекомендую обращаться туда за помощью


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мульти мастер, сеть мастерских (г. Минск)"
13.01.2018 15:22  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный подход к клиентам!!! Обратился по телефону в данную компанию. Хотел отремонтировать чемодан. Мастер по телефону начал меня наспрашивать про детали ремонта. Разговор превратился в игру Крокодил, или типа того. Попробуй объясни, что сломано. Я предложил скинуть фото, чтобы оценить возможность ремонта. Мастер снова начал распросы. Я снова предложил скинуть фото. Мастер сказал, что фото смотреть не желает и предоложил мне приехать с чемоданом в другой конец города, а там посмотрим. На мои доводы, что просто так кататься не входит в мои планы и что по фото оценка возможна, "кинул" трубку. Вот такой подход!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мульти мастер, сеть мастерских (г. Минск)"
14.07.2016 13:25  // Андрэй ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Трэба было затачыць нажы. Знайшоў іх сайт. Там пазначана, што на праспекце Дзяржынскага майстэрня працуе ў нядзелю. Прыехаў туды 19.06.2016 (нядзеля) у першай палове дня. Усё зачынена. Тэлефон не адказвае. Не раю звяртацца ў такую кампанію.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мульти мастер, сеть мастерских (г. Минск)"
07.04.2016 14:25  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этих мастерских работают безответственные работники.
Объездила весь Зеленый Луг и не смогла сделать ключ! ул. Гамарника 16 - нет заготовки, будет на след. неделе, притом что мне нужно было срочно
Логойский тракт 34 корп.1 - вообще закрыто! Хотя по расписанию должны работать и никакого объявления нет.
ул. Мирошниченко 55 - технический перерыв до 12:45, в 13:05 его все еще не было на рабочем месте!
Я потеряла только свое время, отвратительное обслуживание!
Называется хочу хожу на работу-хочу нет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-6 из 6 | Страницы: [1]

Мульти мастер, сеть мастерских (г. Минск) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.08.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мульти мастер, сеть мастерских (г. Минск) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мульти мастер, сеть мастерских (г. Минск) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Блоссом Клиник»

Медицина и косметология европейского уровня в самом центре Минска!

Звоните:
+375 (29) 676-05-06
+375 (33) 688-05-06
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 419

    4.16
    52 234
    28 057
    18 166
    314 210

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly