ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Свадебные салоны":
31.10.2017 17:04 // Татьяна [Гость]

СВАДЕБНЫЙ САЛОН "БОНЖУР" г.Минск ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛА!!! Красивые слова, а по факту обман!Подкупило,что салон потом помогает с реализацией....

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "La festa, свадебный салон":

La festa, свадебный салон
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.00 (оценок: 12) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
La festa, свадебный салон
ул. Ленина ул., 21 (вход с боковой стороны здания)
г. Минск
посмотреть на карте

(029) 6757553, (029) 6128830, (029) 7507553
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "La festa, свадебный салон"
21.06.2018 09:56  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на услуги, выразившееся в полном обмане. Заказали платье на выпускной еще в апреле, внесли предоплату, согласовали дату проката, приехали за платьем - салон переехал, в известность никто не поставил, хотя сказали, что слали смс, смс не было, нашли по новому адресу и тут начались косяки: платье не готово, попросили подождать, сначала час, затем до 19.00, проторчали в минске целый день, подъехали к 19.00. В ответ -подождите еще чуть чуть, подождали еще час платье не готово. Уехали. Договорились передать маршруткой, на следующий день никто не позвонил, жена позвонила, сказали передадут следующей маршруткой и так три раза в течение дня, это был последний день перед выпускным... Позвонили в 20.00 - ответили платье почти готово. Отправили племянницу в салон. Она приехала около 22.00 - платье еще не готово. Оказывается они все это время типа клеили стразы на топ. Племянница прождала около часа, затем вынесли платье. По итогу дочка в слезах, у всех мандраж, а они спокойны и нагло обманывают!!! Не удосужились даже извиниться!!! Никогда не связывайтесь с Ла-Фестой, за красивой вывеской наплевательское отношение и наглая ложь. В погоне за прибылью ваше платье они могут сдать даже за сутки до назначенной вам даты проката совершенно другому человеку, а затем кормить вас обещаниями. К слову платье было не из дешевых, сумма проката составила 400 рублей


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
11.05.2015 12:31  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, очень рекомендую обратить внимание на платья, которые в салоне предлагаются по акции.!!! Сама ,честно говоря, не поверила когда на сайте увидела цены, думала возможно ошибка или в чем подвох... Сначала в салоне примерила платье и очень понравилось, уже решила брать его на прокат за 9 500 000, и листая каталоги на сайте наткнулась на туже модель на акции " покупка по цене проката". Цена была смешная 4 000 000, поинтересовалась, сказали есть, если подойдет по размеру -- забирайте. Вот так нашла свое платье! Совершенно не заметно разницы в чем отличие прокатного на распродаже от такого же нового, если бы консультант не предупредила никогда бы сама не увидела. Ни единой затяжки или дырочки я не нашла, пятен никаких нет, выглядит потрясающе. Выдали после предварительной химчистки, рассказали как хранить и когда принести на подгонку. Помогли подобрать фату и украшения. Отдельное спасибо за парикмахера-визажиста, которого порекомендовали. Теперь я счастливая обладательница прекрасного дизайнерского платья. Главная задача невесты решена!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
14.07.2014 12:19  // Кира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна, со всеми, кто утверждает, что здесь собраны самые красивые платья в Минске!
Большой критики в адрес салона нет, НО: примерки делятся на платные и бесплатные.. Бесплатные длятся полчаса, и успеваешь померить всего пять платьев. Правда, нашла своё очень быстро.
Там. где я с трудом из 6-7 платьев выберу одно, в Ла Фесте с лёта понравилось 4 из 5.
Отдельно отмечу уровень сотрудников: девочки, помните, клиент всегда прав и к нему надо относиться с уважением. И хотя бы улыбаться, а не сыпать заученными фразами.
В отличии, от предыдущего поста, работой мастера я довольна, профессионально подшила корсет.
И, конечно, ПЛАТЬЯ! Повторюсь, это лучшее, что я видела у нас, а побегала я по Минску много..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
13.07.2014 16:30  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

La Festa! Платья в салоне безумно красивые!!! Но! Неумелые руки смогут испортить не только платье, но и ваше настроение!!! Заказано платье было в феврале в 1-ый прокат. Забирала платье в июле в последний день перед свадьбой ( никогда так не делайте! ) Назначено было на 17.30. Приехала, началась примерка: юбка оказалась длинная, при мне ее под кружевом спереди обрезали ножницами ( примерно метр ) и подкололи булавками; атласная лента на поясе по спине не сходилась на 0,5 см ( укладывается птичкой-клинышком вниз ); под атласной лентой на спине пристрочили 14 штук ленточек-полосочек по 10см ( чтобы подвязывать шлейф платья ), которые должны были прятаться в кармашки под атласную ленту, но об этом забыли и пришили её наглухо, спрятать их оказалось некуда; замок вверху плотно не застегивался и по спине внизу топорщился. Указав не все недостатки, которые нужно переделать, я уехала и предоставила салону на устранение еще 1.30. К 19.00 я вернулась ( внимание! Салон работает до 20.00 ). Смотрю на свое платье: на лишний кусок атласной ленты сверху просто вручную приметали ниткой сетку от платья. С одной стороны все красиво, а с другой 2 см сетки примётано на атласную ленту ниткой поверху и это ВИДНО!!! Хуже всего этого, атласную ленту на поясе вымазали в черные точки ( видимо, когда подутюживали ) и при мне ее стали замывать полотенцем с мылом и тереть фатином. Начали на меня кричать, что это не точки грязи, а так примётан пояс, потом решили, что это все-таки утюг. На замок в самом вверху и внизу по талии дошили крючков, которые цеплялись за ниточную петельку!!! ( неужели не было маленьких аккуратных белых крючков! ) еще 30 минут ушло на переделку пояса ( мне его все-таки перестрочили заново, чтобы когда застегиваешь замок, он сходился ровно ). Со слезами на глазах я забрала свое платье и уехала домой, где меня ждали еще сюрпризы! 1)Юбку они забыли подложить и обрезанный ножницами кусок так и остался подколотый булавками, 2)кармашки для ленточек не сделали и я между ниточками прятала-подсовывала их зубочисткой под пояс и 3) когда замывали пояс остались разводы от мыла, а хуже всего, от трения по нему фатином он отпоролся спереди в 2-х местах и на спине справа и я вручную дома сама его приметывала и отмывала до 3-х ночи!!! На самой свадьбе платье все же оказалось длинное и двигаться в нем было просто невозможно! Ленточки, на которые подвязывался шлейф все растрепались на концах и шлевки были пришиты неправильно! Я подвязала шлейф платья, но при движении и танцах сетка возле шлёвок не выдержала и порвалась получились дырки!!! Большего ужаса я себе и представить не могла!!! Настроение было испорчено! Чтобы не быть голословной, есть фото платья со всеми недоделками, которые могу выслать всем желающим на почту и оставляю свой номер телефона ( велком ) 8-029-660-25-11 Света. И еще обязательно требуйте чек! Который мне так и не дали!!! Могу сказать спасибо только дизайнеру за красивое платье, которое испортил салон ЛаФеста!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
17.12.2013 15:29  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение к клиентам, ужасное обслуживание!Наглость и хамство не имеют границ!Девушки, если не хотите тратить свое время и нервы, поищите другой салон!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
11.06.2013 12:04  // Кристи- Ли ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Классный салон! Заказывала Здесь На Покупку свое Платье. Очень Понравилось Отношение К Клиентам И Разнообразие Примерянных Платьев!
Девочки Работают профессионально, Помогли Подобрать аксессуары И даже Изготовили специально К Моему Платью Украшения. Всегда С улыбкой, Очень Приятные И очень Стараются Помочь С Выбором Платья. Предлагают Примерить Очень Много Вариантов. Поскольку У Меня Не Было Четкого Представления О Свадебном Платье, То Мне Очень Пришлись Кстати Их Советы. Мое Платье Просто Великолепное!!! Так и Хочется его Примерять Вновь И Вновь :-) Спасибо Вам Огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
03.06.2013 11:22  // Ася [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон, в котором консультанты Вас поймут с полуслова и прислушиваются к Вашим пожеланиям. Как я считаю, это самое главное при выборе платья. Очень помогли С выбором платья!
Порадовал большой выбор безумно красивых платьев по размеру.:-) В большинстве "приличных" салонов на размер 48 почти нечего было примерить или совсем смотрели на меня как на ископаемое (мол вы Что! На Ваш размер свадебные платья не шьют), либо пытались втиснуть в 44размер. Здесь же сразу предложили примерить 7 платьев По размеру разного кроя и помогли четко сориентироваться какой силуэт будет наиболее выигрышно смотреться для моего типа фигуры. И как ни странно это оказался силуэт узкий с облегающим бедром,( хотя в других салонах меня от него отговаривали.) Подобрали роскошную фату и украшения! Спасибо огромное , консультанту Катерине за профессиональный подход к делу и поддержку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
31.05.2013 11:03  // Настена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девчонки! Заказывала я свое платье в этом салоне за 5 месяцев до свадьбы, все очень понравилось, доставили пошитым под заказ по моим меркам, даже на месяц раньше, помогли подобрать и сделали все аксессуары, так что я абсолютно довольна и очень благодарна девочкам-сотрудницам салона за Их кропотливый труд и приятное Общение в ходе многочисленных Примерок. Спасибо Что Вы Есть! Успехов Вам И Процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
23.07.2012 12:46  // dakini-1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравился этот салон, и ассортимент, и консультанты... Перемеряла кучу платьев, не могла долго определиться... Консультанты здорово помогли! Спасибо им за терпение и внимание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "La festa, свадебный салон"
04.05.2012 12:12  // администрация салона ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

администрация салона
Уважаемая Ленусик333!
Возможно это будет для Вас открытием, но абсолютно все известные будь то европейские или американские дизайнеры размещают свои заказы на отшив коллекций в Китае либо там же открывают свои фабрики. Это связано с относительно не высокими затратами на производство. Мы этого никогда не скрывали да и дизайнеры сами тоже на этикетках указывают обычно обе страны производителя. Каждое платье, представленное в нашем салоне имеет сопроводительный паспорт с подробным описанием изделия. Кроме того, заметим, что подделка и использование рекламных логотипов и фото данных компаний преследуется по закону.
Коллекции, представленные в нашем салоне по определению не могут стоить дешево, поскольку они относятся к категории ЛЮКС-продукции и изготовлены из соответствующих тканей и фурнитуры. Однако мы всегда стремимся минимизировать цены посредством сезонных распродаж и скидок, чтобы сделать их более доступными для наших невест. При этом они не утрачивают своей эксклюзивности и абсолютно соответствуют всем заявленным критериям качества. Если у Вас возникли какие-либо претензии или вопросы к качеству пошива или внешнему виду изделий -- мы всегда рады выслушать и помочь Вам найти именно то платье, которое будет соответствовать Вашим пожеланиям. Удачного Вам выбора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
27.03.2012 09:03  // Ленусик333 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в этом салоне. Платья внешне мне понравились и салон уже симпатичный стал. Но есть одно? когда приходиш в салон, (да и на сайте написано), что платья от европейских дизайнеров, и ценны на них немаленькие. Однако в начале никто нисказал, что эти платья шьются в Китае. Об этом я узнала только когда пришла на последнюю примерку. Зачем обманывать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
30.11.2011 21:33  // Ирина :) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон понравился! После всего, что я видела в Минских "салонах"-- радости моей не было предела, когда обнаружила эту сокровищницу шикарных фирменных платьев. Хотя шла ,честно сказать, на примерку с некоторыми опасениями и недоверием ( уже был опыт выбора платьев через сайты многих салонов, а на деле ничего из выбранного в наличии не оказывалось-- предлогали пошить типа такое же как на картинке или платья были в жутко потрепанном состоянии). Тут же я просто растаяла от счастья когда мне стали предлогать те самые платья -- одно лучше другого. В живую они смотряться еще лучше!!! В итоге не смогла определиться с первого раза и мне предложили заключить временный договор на 2 модели, чтобы через 2-3 дня окончательно определиться с выбором. Платье, которое я заказала повторным прокатом было новое -- в таком состоянии я его и получила (но на цене это никак не отразилось). Я просто в восторге от салона -- сервис прекрасный и платья обалденные!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
20.11.2011 20:17  // Кате ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон СУПЕР! Когда Вам предоставляют такой качественный выбор (известные дизайнеры -- качественные ткани -- разные по крою, цвету и ткани платья) вкупе с соблазнительными ценами -- то смысла бегать по кругу в поисках непонятно чего нет. Обслуживание на хорошем уровне. Платье подогнали и выдали в удобное для меня время. Очень красивые аксессуары есть в наличии -- опять же экономия времени и сил. Я осталась очень довольна своим выбором!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
28.07.2011 13:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оправдание администрации абсолютно ожидаемое. К сожалению правды в нем практически нет (не было ни предлагаемых 4-х более дорогих платьев, ни изодранного до колена возвращаемого платья, ни попыток выйти на связь, и т.д.). Даже смешно читать! Наталья, в дискуссии я больше вступать не хочу, мне жалко дальше на вас тратить время, да это и бесполезно. Думаю, даже мало-мальски думающий человек видит несоответствия в вашем ответе (например, любой салон подгоняет платье по росту и т.д.). Также очевидно, кто стоит за гиперактивным пользователем Luna - вам ведь не впервой писать самой себе положительные отзывы на сайтах. А взятые с меня абсолютно не заработанные вами деньги за якобы первый прокат оставьте себе на лекарства.

PS Справедливости ради хочу сказать, что платья здесь на самом деле красивые, но будьте осторожны - как только вы заключите договор, отношение к вам резко изменится. Не факт, что в итоге все будет так, как вы хотите. Если все же решитесь на приобретение - задавайте побольше уточняющих вопросов заранее, и фиксируйте ответы.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
27.07.2011 14:08  // администрация салона!!! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы так полагаем, нижеследующий отзыв оставлен нам в качестве извинения за полностью убитое платье, которое нам невеста передала через жениха (и не выходит на связь по сей день). К сожалению есть люди, которым отдаешь платье по его себестоимости в первый прокат (в качестве моральной компенсации за задержку поставки и предлогаешь еще 4 варианта более дорогих аналогичных моделей) , выполняя не указанные в договоре подгонки (поскольку девушка приходит на все примерки с босоножками для стриптиза-- каблук не менее 18 см, а потом за неделю до свадьбы меняет на туфли на 9 см-ом каблуке) и получаешь после свадьбы жутко грязное и все изодранное до колена нечто негодное для дальнейших прокатов. Человек, испортив чужую вещь, и не возместив ни копейки компенсации за ремонт, еще и пишет подобные отзывы!!! Однако девушка забыла упомянуть, что изначально она заказывала 2 платья --а после, спустя полтора месяца от одного из них отказалась и салон не потребовал с нее никакой компенсации. И ожидать прибытия платья до последнего дня (имея в запасе то самое примерочное платье в отличном состоянии-- о чем указано в договоре) -- это было принятое ею решение. И на примерке говорить, что не имеет более претензий и мило улыбаться, а после писать жалобные отзывы-- это верх лицемерия. Что касается шлейфа (а клиент рассматривала модели только с шлейфом)-- то ни у кого из невест не возникало проблем с его подстежкой после разъяснений консультанта. И чтобы его втроем подстегивать целый час-- это нечто из области свадебной фантастики))) А Наталья мы желаем, несмотря на все, счастливой семейной жизни ( не стоит после столь светлого события-- так начинать жизнь в браке)!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
25.07.2011 16:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон, в котором вас надуют и даже не извинятся. Заказала здесь платье за полгода (!!!) до свадьбы, первый прокат, обещали совершенно новое платье. Мне хозяйка сразу сказала, что она человек нервный, и лучше ей не звонить не узнавать, пришло ли платье. Как только придет, она сама позвонит. Тем не менее, зная, что в других салонах платья за 3 недели до свадьбы уже начинают подгонять, а звонка за 3 недели все не было, я позвонила сама. Оказалось, что платье "выслали, ждут со дня на день". Тем не менее, через неделю никаких известий. Я решила позвонить еще раз - сказали, что созванивались с поставщиком, платье будет в течение недели точно. Я поверила, старалась сильно не нервничать. Через неделю - тишина. За 5 дней до свадьбы я не выдержала, звоню снова (опять таки, сама!!!), и узнаю, что мое платье не придет. Мне готовы предложить 2 других новых платья на выбор, или заказанную мною модель платья, которое полгода находилось в примерке, но никому в прокат не сдавалось. При этом, зимой они говорили, что это самое платье очень всем нравится, и уже заказано на июнь. Я спросила как же так. Ответили, что та девушка отказалась (причем, один раз сказали, что у нее не хватило денег, а другой раз что отменили свадьбу). Естественно, я захотела поскорее посмотреть, в каком оно состоянии и спросила, когда можно прийти. Мне сказали, что сегодня все расписано, но можно завтра. Что-то в голосе меня насторожило, и я попросила подругу попробовать записать меня на сегодня. Оказалось, что было несколько вариантов времени на выбор!!! Я пришла, платье застала грязное, с оторванными бусинами, торчащими нитками и дыркой на сетке внизу!!!! Но висящая этикетка и отсутствие дырочек от иголки на нижней юбке меня должны были убедить, что оно не было в прокате. Верить или нет, не знаю, но большого значения это не имело, т.к. иногда и после проката платье выглядит значительно лучше, чем то, в каком состоянии его застала я. Полагаю, меня специально не пригласили в тот же день, поскольку собирались приводить его в порядок к моему приходу. Я была в ужасе. Платье, которое мне предложили как альтернативу, мне не подходило, т.к. оно и нравилось меньше, и все аксессуары (украшения, букет, рисунок на галстуке жениха) были тщательно подобраны именно к заказанному платью. Времени что-то искать и переделывать не было - пришлось соглашаться на примерочное платье. Естественно, я рассчитывала на то, что мне вернут деньги за первый прокат, т.к. фактически платье ничем не отличалось от платьев повторного проката. Но мне нехотя согласились уступить лишь пятую часть денег, переплаченных за удовольствие одеть НОВОЕ платье. Опять-таки, пришлось смириться - не выходить же замуж без платья. Хозяйка не только не подумала извиниться за ситуацию, но еще и упрекнула меня за то, что я не сообщила ей заранее, в каких я буду туфлях (обычно свадебные туфли приносятся на подгонку), а она видите ли, рассчитывала, что у меня каблук будет выше. Более того, в процессе разговора выяснилось, что она знала, что платье задерживается, еще в начале мая (т.е. за 2-2,5 месяца до свадьбы), и даже не удосужилась предупредить об этом, видимо, не хотела, чтобы я ушла в другой салон. При выдаче платье выглядело довольно неплохо, но на петлях для шнуровки до конца его не отчистили (при этом, обещали, что петли заменят). Сумочку сделать к нему забыли, но подобрали другую, с пятном, которое на ходу при выдаче и чистили. Учитывая все повреждения, которые получило это платье при примерках, я опасалась, что очень трудно будет сохранить его в хорошем состоянии за время свадьбы и поинтересовалась, какие повреждения считаются приемлемыми. Мне сказали, что допустимы потеря бусин и дырки внизу, так как "невозможно не наступить каблуком, все наступают". И вообще, сетка - очень хрупкий материал, и платье рассчитано на 2, если очень повезет - на 3 проката. Логично, что стоимость, соответственно, тоже. Платье я носила аккуратно, однако, шлейф ужасно подкалывался (на первых примерках, еще до заказа меня убедили, что он подкалывается очень легко, и с этим рассчетом был поставлен свадебный танец). А реально оказалось, что шлейф нужно подвязывать в более чем 10 местах. На подвязку шлейфа было потеряно на свадьбе около часа, над этим трудились 3 человека. И нервно курили в сторонке гости, в ожидании объявленного свадебного танца... Опытные специалисты подумали бы хотя бы поставить "сигнальные" завязки другого цвета, чтобы легко можно было найти центр. В результате, пару раз я все-таки наступила на шлейф, и повредила его внизу. При возврате платья, вопреки сказанному ранее, у меня потребовали оплатить стоимость ремонта в 120 долларов. Таким образом, салон все свои риски переносит на клиента, и старается выжать из него максимум, даже в самых нелепых ситуациях. Мне это платье стоило потраченных нервов и до свадьбы, и после, и переплаченных денег за неоказанные услуги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
17.05.2011 16:16  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЛОН!!! ПОНРАВИЛОСЬ ОБСАЛЮТНО ВСЁ!!! Платья ровно как на картинке в интернете!!!!!!!!!! Заказывала платье первого проката - приехала на примерку,упаковку открыли при мне, все фирменные этикетки на месте! СРАЗУ ВИДНО ЧТО ФИРМЕННЫЕ!!!!!!! Исполнение отличное, ткани, отделка камнями сваровских, платиновая нить, китайский бисер - всё как обещали!!! Девочки дружелюбные и очень милые - приятно возвращаться! На свадьбе все спрашивали где взяла, так как еще 4 подружки на выдани (одна уже заказала именно в la festa)! Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА ЧТО ТАКИЕ УЖАСНЫЕ ОТЗЫВЫ МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КОНКУРЕНТЫ ОТ ЗАВИСТИ ТАК КАК КРОМЕ ХМЕЛЬНИЦКА НИЧЕГО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОГУТ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
02.04.2011 22:30  // Дашуля) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Свое платье я нашла и заказала именно здесь. Хотя пришлось приехать за ним из Питера. Просто в наших салонах цены на платья этих фирм в 2 раза выше и выбор на маленький размер очень скромный. Как и обещали, платье доставили вовремя и даже на месяц раньше. Стоит отметить приятный сервис и прекрасное качество тканей. Конечно такие роскошные платья достойны бутиков и дворцов. Поэтому желаю владельцам удачи и скорейшего переезда!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
21.03.2011 13:07  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный салон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж не знаю, кто пишет такие хорошие отзывы о таком....не побоюсь этого слова...ужасном "салоне", если его таковым можно назвать.
Недавно наткнулась в интернете на этот салон, посмотрела платья в каталоге, очень мне понравились. Решили съездить.
Во-первых, этот якобы салон располагается в обычной квартире с кое-каким ремонтом...ладно. Мы хотим пройти в комнатушку, в которой невесты примеряют платья, но нас просят снять обувь...хотя пол там грязнее, чем на улице. Ладно... Мы надели запасную обувь...Проходим...там примеряет платьица девушка...Мне её сразу же стало жаль...Она просто ради приличия надевала эти ужасные платья на себя...они все какие-то грязные...потрепанные...и просто ужасных фасонов...жалкое подобие на фото из каталогов...и они будут еще нагло врать, что это Америка....да они их, наверное, там же в подвале и шьют!!!! На Ждановичах и то лучше висят!!!! Сшиты все платья просто отвратительно....стразы какого-то серого цвета....а уж о тканях вообще молчу. А цены главное у них не маленькие...от 700 у.е. и выше ....И если бы было за что.... За 700 у.е. можно шикарное платье взять напрокат в других... достойных салонах!!!
Так что не повторяйте лучше моих ошибок...и не тратьте зря время!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "La festa, свадебный салон"
01.11.2010 12:48  // Kate-kate) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала здесь платье Aleksandra (предварительно обойдя 17 салонов в Минске) -- все очень понравилось: действительно есть из чего выбрать, шикарные ткани, посадка супер--не только подчеркивает, но и корректирует фигуру великолепно выполнили подгонку по рост! Хотя платье и прокатное, но выглядело оно не отличишь от нового ( чистенькое обсолютно и без всяких дефектов). Цена совершенно соответствует качеству. В комплект обсолютно бесплатно предложили еще и боллеро красивенькое. А помещение-- это вторично, главное светло, уютно и чисто. Девушки очень дружелюбные, тактичные и работают быстро и со знанием своего дела и помогают съориентироваться при выборе платья. С удовольствием ходила на примерки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 23 | Страницы: [1] 2 Далее

La festa, свадебный салон - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
La festa, свадебный салон — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
La festa, свадебный салон — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 925

    4.19
    46 869
    27 131
    16 808
    292 009

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly