ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр":

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.89 (оценок: 110) Рекомендации: 163 Прочитать отзывы: 186
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр
пер. Козлова, 25
г. Минск

+375 (17) 350-03-03, +375 (29) 606-03-03, +375 (29) 707-03-03, +7 (499) 350-03-20, Онлайн консультация Вайбер: +375 (44) 707-03-03, Вотсап: +375 (44) 707-03-03
www.antes.by/

В медицинском центре «Антес Мед» выполняются все виды пластических операций на лице и теле:

Увеличение груди;
Подтяжка лица, глаз;
Исправление лопоухости;
Увеличение губ;
Интимная пластика;
Операции на носу (риносептопластика);
Блефаропластика, устранение нависших век;
Уменьшение и подтяжка груди;
Пластика живота;
Эндоскопические операции;
Вибрационная липосакция;
Липофилинг;
Удаление вен, склеротерапия.

Пластические хирургиБатюков Дмитрий, Ладутько Дмитрий, Пекарь Андрей

Хирург-флеболог - Хрыщанович Владимир Янович

Все виды косметологических инъекций: введение Радиесс, носогубные складки, скулы, подтяжка нитями.

Массаж, ручная липосакция

Косметология: чистки, маски, уходы, массаж лица, БМС

Психологи: панические атаки, депрессии, разводы, бессонница, профессиональное выгорание, тревога. Онлайн консультирование.

С результатами ДО и ПОСЛЕ можно ознакомиться по ссылке...

СМОТРЕТЬ 3D-ТУР

Медицинский центр «Антес Мед» – с любовью к людям!

Официальные сайты медицинского центра «Антес Мед»:

www.antes.by | batiukov.com | ladutko.by

faceplastic.by | plastika.by | breast.by

plastika.by/mammoplastika | plastika.by/mammoplastika2

«Антес Мед» в социальных сетях:

ВКонтакте: vk.com/antesmedminsk
Facebook: web.facebook.com/Antesmedminsk
Instagram: instagram.com/antesmed
Одноклассники: ok.ru/group/54663315521540
YouTube: youtube.com/user/antesmed

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
09.05.2023 01:16  // Лина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв- рассказ будет весьма подробный, потому как, до того как мне самой стать клиентом , а вернее добровольным пациентом МЦ Антес Мед , я также , помимо сарафанного радио , шерстила просторы инета , читая отзывы . Мне хотелось неких подробностей , всей внутренней кухни глазами пациентов , ведь ко многому прочитанному относишься с фильтром. Либо это пиар , накрутка , вброс и что там еще бывает . Поэтому свою лепту я оставлю здесь в своем формате отзыва , как некую памятку , напутствие или же шпаргалку для новых потенциальных и красивых людей .
1. Как я выбирала врача . Еще в 2010 году , в минской областной клинической больнице ( отделение микрохирургии ) я познакомилась с легендарным профессором , пластической хирургии В.Н Подгайским . О нем все оды воспеты еще до меня , Википедия в помощь . Три мои пластических операции , были добровольно отданы в его руки. Все красиво и эстетично до сегодняшнего дня . И в те года моего преображения , уже на слуху между нами девочками , все шептались о молодом хирурге Димочке)) Мол , красивый такой , и только после этой характеристики добавляли - и талантливый . Так и запомнился мне Дмитрий Батюков . Прошли годы , а эстетическая хирургия - это же наркотик , который помогает себя любить . Хотелось душевной свободы глядя на себя в зеркало . И начался сбор новой информации , естественно первым делом я позвонила В.Н Подгайскому с уверенностью , что лицо я отдам все в те же его руки . На что получила довольно оправданный отказ , «ни те годы у меня для такой сложной и многочасовой операции» . И тут же добавил : « Рассмотри Батюкова , правда «стоимость -крыло самолета , но равных ему в этом нет !!!» Взяв на карандаш информацию , я дополнительно посетила несколько еще разных мед. центров и хирургов ( Сычевский Ю.К и Петрова Д. Ю ), и не могу судить их методы предложений , хороши они или нет , но мне видимо нужен был « кнут» . Мне надо было вспотеть от волнения от одних только вопросов , стоя как школьница у зеркала и забыть зачем я вообще здесь . Это мое первое впечатление в офлайн формате с доктором Батюковым . Маленький спойлер : девушки, вы когда будете на первичной консультации у Дмитрия Владимировича , обязательно дома , четко сформулируйте свои пожелания и по возможности включите диктофон . Потому как выйдя из кабинета , половину что сказал доктор , я просто не помнила . Да он красавчик , да он самоуверенный врач и ваши хочу , потому что вы платите , здесь не работают . Здесь четко , по факту , по его видению и возможностям . А он может все ! Так 12 декабря 2022 года , состоялась наша первая встреча - осмотр , в МЦ Антес Мед . Мое лицо на тот момент , являлось полностью «хирургическим». Все показания для его модернизации были на мне ) . Консультация по стоимости - 10 белорусских рублей. Желающих в холле на консультации - поток . В этот же день , я и записалась на будущую операцию . К моему удивлению , запись ближайшая была только на май 2023 года . Администратор Юлия , все доступно объяснила и продублировав инфу в месенджерах, распечатала памятку с будущими анализами и прейскурантом цен на услуги , которые ей были озвучены доктором для меня . Итого? Все цены МЦ Антес Мед в открытом доступе на их официальном сайте . Но без консультации с доктором , я бы не выводила их самостоятельно в итог . Если только для ознакомления и сравнения цен .
2. Ожидание дня Х.
3. На протяжении почти полу года ожидания , администраторы МЦ Антес Мед , ненавязчиво высылали памятки и напоминалки , что и когда я должна пройти , сдать и принять . Это сближало и давало уверенности , а также во мне развивало чувство ответственности .
4. Анализы . Все заборы крови сдавала в лаборатории Invintro , там анализ крови на гепатит и ВИЧ готовится - 1 день ( у многих остальных до 10 рабочих ) врачи - специалисты по надобности - в МЦ Нордин. Но все можно это пройти бесплатно по месту регистрации . Со всеми результатами и все тем же боевым настроем приехала в АНТЕС МЕД. Заполнила анкету попивая вкусный кофе , который всегда вам предложат , подписала договор , отдала результаты и откланялась . В этот же день , администратор Екатерина , прислала мне номер анестезиолога, с которым попросила меня связаться . Насторожило !
5. Анестазиолог . Шпилевская Надежда Адамовна , кучка извинений сразу за столь официальность , но это же просторы инета , и дабы передать свое уважение к Вам , хочется донести и вашу значимость в общем деле !) Это врач - который сотрет в миг все границы и барьеры страхов между вами . Она создает такую зону комфорта в общении онлайн , что при встрече офлайн - мы готовы были уже обняться ). Наше знакомство с ней произошло чуть раньше , чем операция , в связи с моим низковатым гемоглобином. Мне казалось , что она живет с телефоном в руке . В любой момент - человек связь ! Кстати , вы можете в Инстаграмм на страничке Антес Мед, найти видео с ней , где все вопросы - страхи о наркозе , развеиваются простой речью , а НЕ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕРМИНОЛОГИЕЙ, которая якобы придавала бы значимости и пафоса . Располагает !
6. День ИКС! Забыла написать , моя дата операции была изменена на пару недель раньше , из за отъезда доктора . Я об этом была уведомлена заранее и согласовано . В клинику мне надо было приехать к 7 утра . Ничего себе рабочий день у частного медицинского центра , подумала я . Встретила меня Надежда ( анестезиолог ) , поболтав о настроении , обсудив какие наши годы , провела в апартаменты . Палата у меня была по договору одноместная . Маленькая , все компактно , и почему то казалось что было холодно . Либо утро , либо нервы , либо я тепличное растение . Но есть кондиционер , который также работал на обогрев . Панарамное окно в пол , закрытое плотной шторой , телевизор , который висит сбоку от кровати, что мне казалось не очень удобным , потому как после операции на лицо , ты можешь смотреть только вперед или вверх , поэтому это для меня было как фоновое сопровождение . В палате свой туалет и душ . Все везде оформлено стильно и со вкусом . Вы можете также ознакомится на сайте клиники , с видеообзором всех палат , помещений и операционных . Уверена , вас многое удивит , особенно интерьер и музыка играющая в операционной ))) . Халат теплый , махровый и белый , тапочки, все как в дорогих отелях , компрессионные чулки ( все это входит в общий счет договора ) ты надеваешь и понимаешь, что вот здесь хорошо поработали маркетологи , чтобы совсем иссечь у тебя мысли, где ты находишься . Через минут 10 пришел звездный доктор, Дмитрий Батюков со словами : ну что , пойдем порисуем . Мы пришли в тот же кабинет , в котором была первичная наша консультация , взяв сине - зеленые маркеры , под цвет моего лица видимо , на тот момент мне так казалось))) и начал наносить разметку . А потом смотрит на меня прищурив один глаз , и спрашивает : «а веко верхнее всегда так делает глаз меньше или это только сейчас», мол с утра ? Я смотрю на себя в зеркало и пытаюсь найти отличия от себя вчера и сейчас , и не понимаю что именно ни так стало с веком от нашей последней встречи ? И когда тактильно доктор показывает , я понимаю о чем он . Мы решили перепроверить , это возрастное изменение постоянно или же мой утренний ни как не бодрый вид , закапали некие волшебные капли тут же в глаза , выждали пару минут и вынесли вердикт : режем и шьем верхнее веко тоже )))) Спойлер : здесь могут мысли у некоторых появится , что вот конечно , в ходе почти операции какие то дополнительные манипуляции вносятся , а это все деньги , так вот , не думайте так , есть план операции, в которой перечисляются все возможные манипуляции на усмотрение хирурга и от этого стоимость не меняется . В моем случае мне хотелось в тот момент сказать , если я сейчас стою здесь и я решилась , давайте все по максимуму, чтобы следующая наша встреча , была как можно не скоро ! (Подтяжка всех отделов лица с липофиллингом: может включать верхняя, нижняя блефаропластика, подтяжка средней трети лица, кантопексия, подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи, липофиллинг лица. Любой способ по выбору хирурга в интересах пациента + Эндоскопическая подтяжка лба . Это протокол моей операции , взято с официального сайта клиники Антес Мед и согласовано с доктором . Все художественную роспись , нас в кабинете сопровождал видеограф . Отсняли весь контент для как было ДО . и меня тут же пригласили в операционную . Тебя не оставляют одну в палате , постоянно общаются на обыденные темы , отвлекают , чтобы ты просто не успел накрутить себя своими страхами и все максимально четко отработано в каждом шаге . Пока я знакомилась с девушками в операционной , я не заметила как уже была уложена на стол , фу - звучит как то некрасиво - СТОЛ , на самом деле как кушетка только стильная. Минус в операционной для меня - там тоже холодно,плюс адреналин делал свое дело и если бы не пристегнули руки и ноги , то выглядело бы это как на вибро кушетке ) Татьяна ( помощник анестезиолога ) - отдельное спасибо за одеяло. Она подготовила все , чтобы мое пребывание в операционной было комфортным . Шутили , что у нас сегодня вечер выпускников , сезон наших начался ) Надежда ( анестезиолог) , Татьяна ( помощник анестезиолога) и сам Дмитрий Владимирович - мы все одного года рождения . На этой позитивной ноте , я ушла в царство Морфея ! Честно скажу , я даже ждала этого погружения в сон , чтобы покайфовать от запаха и привкуса во рту некого лекарство и почувствовать тяжелые веки , но . все было сделано так , что лучше для нас и не придумаешь . Факт ! Был страх еще один , не буянить во время наркоза , не храпеть , не болтать ерунды или что там еще бывает . Потом спрашивала у Надежды и Татьяны , как я себя вела ? На что мне ответили : « ну Батюкову в любви не признавалась , значит все отлично !»))))) Операция длилась 8 часов ! Да простит меня мой муж , которому я сказала , котик , я туда и обратно , мы быстро ! То что такой объём работы , может испугать многих , а как же такая нагрузка на тромбы , сердце и т.д , честно , я не думала об этом , я знала куда шла и к кому . И если это не противоре


Комментарии на Антес Мед (AntesMed), медицинский центр:


Комментарий на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
09.05.2023 01:21  //  Лина [Гость]

6. . И если это не противоречит и допустимо все в один раз , значит я под верным медицинским и грамотным наблюдением . А как оказалось еще , меня будили несколько раз в ходе операции , чтобы я шевелила ножками и ручками и не лежала долго без движения . Проснулась осознанно . Болит ? Да блин ничего не болит ! Ладно , видимо на обезболивающих еще . Пытаюсь нащупать телефон , чтобы сообщить мужу , ну подумаешь чуток задержалась ) и тут неожиданный момент : глазки плохо видят, а функция на телефоне Face ID оказалось очень не кстати !!!! Совет : отключайте ее , когда идете на такие процедуры . Отныне вы другая, хозяйка телефона - красавица !! Я методом тыка , набрала всем , от налогового инспектора до стоматолога , но ни как ни мужу ) в итоге : администраторы в ходе операции держат контроль с обеспокоенными родственниками и также после , доставляя всю необходимую информацию . Вот так я и стала красивой ! Муж приехал в тот же день , посещение до 21:00 было разрешено . Говорил мне что я хорошо выгляжу , а сам отправлял мои фото старшей дочери ( которая медик ) и спрашивал : « доча а это норм , а это так точно должно быть ?)» Через некоторое время , мне принесли попить , в сопровождении помогают сходить в туалет . Хотя тебе кажется зачем такое опекунство, я же в норме . Кровать имеет пульт , с которого ты можешь регулировать любое положение спинки и ног , а второй пульт - это кнопки вызова помощи . Блин , они такие на тот момент кажутся одинаковыми , я беспорядочно тыкала в эти кнопки вызова, думая что регулирую изголовье кровати . Простите меня дежурные сестры . Хотя мне кажется они вообще не смыкают глаз , там же камера видеонаблюдения в палате , и каждый раз , стоило мне приподнять руку или голову , тут же появлялся мед. персонал и интересовался , что хочу или куда хочу . Даже голову хотели мне помыть , а я говорю : девушки , я же красивая стала, а не беспомощная ! )) А потом самое вкусное началось , аппетита конечно особо не было , но вам обязательно озвучат меню с несколькими видами блюд . И эта палата , которая с утра при поступлении мне казалось такой маленькой и холодной , в вечернее время обрела свой домашний уют . ..
7. Выписка . По вашему желанию вы можете провести в клинике сколько вам угодно времени , принимают и кормят там отлично ) Но я хотела домой , потому что хотелось делится накопившейся энергией с близкими , и рассказывать о том , что хоть я и выгляжу как Франкенштейн сейчас , но насколько это все сглаживается от итога будущего результата . Уверена , что только хирург и пациент могут видеть сразу будущий результат . Я довольна с первым приоткрытым глазом , я довольна что нет болей , от слова совсем . Я вижу свой блеск в глазах и я счастлива .
8. Заключение. Если вы думаете, что вы будете лежать дома , и заживать в одиночестве , ан-нет , ошибочка . Первые три дня надо покататься на капельницы , они минут 15 времени занимают , к Татьяне ( помощник анестезиолога ) , она вас будет делать еще красивее . Оказывается появляется отек , и ты чувствуешь единственный дискомфорт в виде натянутости . Так вот благодаря капельнице , Татьяна вас в первые дни , будет превращать из баскетбольного мячика в волейбольный ))) И проходить это будет , все в тех же комфортных палатах , укрывшись одеялом и с пультом от телевизора . Я к чему все подробно так описываю , я хочу нарисовать вам настоящую обстановку и донести реалии , ведь это часть залога успешной реабилитации , когда тебе комфортно во всем , нет каких то больничных коек и холодных процедурных , кофе и чай в дорогой посуде любому из посетителей, даже если вы просто сопровождающий . Услуги косметолога и массажа для реабилитации - это все включено так же , Звонки от администраторов и самого директора МЦ Антес мед Дарьи Александровны , которые ежедневно интересуются вашим состоянием . Среди своих они - команда , а для тебя они становятся - свои ! Дорого ? Сразу кажется да , но Это мое здоровье , это мой блеск в глазах и это качество на долгие годы , приобретенное в сервисе, опыте и профессионализме который стоит своих денег !!!!
9. Я еще на стадии заживления , поэтому итоговый отзыв с прилагающими фото , будет чуть позже . Всегда открыта для вопросов в личные сообщения .


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 12.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 100
    20 254
    359 388

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly