ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
07.02.2024 21:03 // Настя [Гость]

Хорошая оконная компания. Ставила окна в квартире, все понравилось. Сработали быстро, аккуратно.

Комментариев: 1


Отзыв на Петруха, торговая марка:
03.02.2024 17:32 // Николай Петренко

Всем привет! Предпочитаю из продукции Петрухи сосиски. С ними не надо долго возиться, просто закидываешь в кипящую воду или на сковородку (лучше...

Комментариев: 1




Отзывы на "Samsung Service Plaza":

Samsung Service Plaza
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.79 (оценок: 14) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Samsung Service Plaza
ул. Я.Коласа, д.1
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Samsung Service Plaza"
23.09.2021 11:19  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данный сервисный центр не рекомендую обращаться из-за некомпетентности. Отдавал телевизор Самсунг по гарантийному ремонту, в чем был отказ по причине воздействия влаги на дисплей и шлейфы и стоимость ремонта без гарантии установили в 1440р. Данной диагностике я был удивлен, т.к. телевизор отстоял на полке 10 месяцев и не какая влага туда не попадала. От ремонта я отказался. Сначала я хотел подать судебный иск на данную организацию, но из-за долгого процесса я решил не унывать и ещё раз обратиться в другой сервисный центр БРСЦ - Аспирс по гарантийному ремонту и в котором мне не отказали и заменили дисплей. В данный сервисный центр в дальнейшем не обращусь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Samsung Service Plaza"
18.04.2021 15:00  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал на диагностику телефон samsung galaxy S21+ 8/256GB был куплен 1 апреля в салоне МТС , через неделю при фотографировании черного фона при искусственном свете было выявлено, что на фото остается хорошо заметное фиолетовое пятно !!! Так как в салоне МТС диагностика занимает от 3 до 4 недель было принято решение делать платную диагностику в авторизованном сервисном центре Samsung Сервис Плаза на Я. Коласа (кстати, по совету самих сотрудников МТС). В Samsung Плазе заявили после диагностики , что это не является неисправностью !!! На мой вопрос : "Если это не является неисправностью то,что это? Значит ли это, что инженеры samsung задумали , чтобы при съемке черных объектов на экране было отчетливое фиолетовое пятно и для телефона стоимостью свыше 1000 это является нормой??? " , девушка "инженер" проводившая диагностику лишь стыдливо потупила глаза и что-то невнятно пробормотала !!! В заключение всему выше сказанному - будьте внимательны при покупке данного аппарата , ибо сервис у самсунга на уровне Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Samsung Service Plaza"
10.07.2020 14:55  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редкая Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
,сдавал по гарантии наушники, купленные в мтс,ухо одно почти не играло,у них чудом неисправность не обнаружили,но наушники заиграли оба)в акте выполненных работ написано разборка,сборка,позвонил им,говорят-это стандартная фраза в договоре,и мои наушники не разборные)людей держат за идиотов,никому не советую туда обращаться!!собираюсь идти на независимую экспертизу,т.к через этот дурдом ничего не решиться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Samsung Service Plaza"
03.07.2020 00:16  // Вадим Булавин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатление вначале было положительным ,любезные консультанты и т.п.,достаточно быстро все сделали,но с браком. Его заметил на следующий день после замены панели,не отдал сразу... ибо на то время без телефона не мог ни дня. Появилась возможность отдать телефон, отдал ...сказали до 7 дней справятся ...пришел к ним на 6 день спросить что там с моим телефоном,сказали что ждут ответа и сказали неизвестно когда могу забрать его.В итоге зачем обещать за 7 дней если не в состоянии справится и из-за этого я не могу уехать из города и даже не могу сроить дальнейших планов
P.s. причина по которой я отдал телефон , при сильном касании по дисплею были слышны щелчки ,как будто что то прилипает и отлипает .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Samsung Service Plaza"
03.05.2019 18:10  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце ноября обращалась за диагностикой телевизора.
Толком ничего не объясняют, не выясняют. Заточены только на платный ремонт. Как мне ответили в службе поддержки "В обязанность наших сотрудников консультация клиентов не входит" - будьте к этому готовы!!!
Пинали меня то в службу поддержки, то к продавцу. У меня заканчивался гарантийный срок через несколько дней после обращения в СЦ, я это проговаривала. Мне нужно было заключение - они дают его платно, но эта бумажка по ЗоЗПП никакой силы не имеет. Сначала уверили, что все хорошо, все нормально. Мне в итоге пришлось согласиться на ремонт. И тут оказалось, что могут отремонтировать только платно, так как истек гарантийный срок. Хотя телевизор все время был у них.
Я уже готовила обращение в суд, но решила обратиться к продавцу. Вот где мне все быстро помогли решить. Уже продавец связывался с представителями СЦ для решения моего вопроса. Телевизор отремонтировали, бесплатно. Хотя в документах СЦ указано, что на ремонт потрачено ноль дней - это к слову о статистике.
Я потратила почти 2 месяца, уже молчу сколько нервов, чтобы Самсунгу объяснять всю ситуацию, как СЦ так и службе поддержки.
Больше Самсунг я не куплю никогда, я голосую рублем!
А СЦ надо бы изучить законодательство РБ и разработать стандарты работы с клиентами, а то ощущение, что обращаешься в подпольный ремонт серых мобилок в 90-е года.
Собираетесь обращаться в СЦ или службу поддержки? Подготовьтесь - морально и юридически!
А на сайте конечно, прям все мягкие и пушистые!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Samsung Service Plaza"
15.02.2019 23:18  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно!
Пятилетний телевизор самсунг, взяли 25р за диагностику. Надиагностировали поломку блока питания, ответили, что эти блоки не поставляются и ремонт не возможен.

По итогу мастер, из тех рекламу, которых кидают в почтовые ящики за 3 дня отремонтировал, причем сломана была подсветка, а не блок питания.

На их сайте, естественно, премодерация, врядли мой отзыв там появится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Samsung Service Plaza"
15.07.2018 22:32  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставил этот отхыв на их офсайте, но так как там модерация и на всеобщее обозрение попадает только одна лесть, решил продублировать. Страна джолжна знать своих "героев"!

Здравствуйте! Вот вам и моя история (много букв).
Привезла мне сестра из Америки планшет Galaxy Note 10.1 2014 Edition, чему я был несказанно доволен. Эксплуатировал его нещадно, вследствие чего он не выдержал к себе такого отношения, точнее его батарея. Хотелось подешевле, заказал в Китае прислали подделку. Думаю, надо всё-таки идти в официальный сервис, там не обманут
Да, встретили меня очень приветливо. А дальше наш диалог (почти дословно):
Я: - Вот планшет «американец», мне нужно поменять батарею. Я туда временно поставил китайскую, чтоб как-то работал.
Мне: - Американец? Для американца нет в наличии. Под заказ. (Это как? Чем европейская деталь отличается от американской? Буквами на наклейке?)
Я: - Согласен. Меняйте.
Мне: - Сами вскрывали и меняли батарею? Лишаетесь гарантии на ремонт электроники. Подпишите отказ от гарантии ремонта электронных частей.
Я: - За то, что открутил шесть винтиков и отсоединил два шлейфа и потом на место поставил? И ничего из электронных частей не трогал??? (Пусть посмеются представители других сервисов) Согласен. Меняйте.
Мне: - Мы сделаем ещё тестирование аппарата за 10 рублей.
Я: - Зачем? Просто поменяйте батарею.
Мне: - Это будет входить в стоимость замены.
Я: - Хорошо. Проверьте, почему медленно заряжается и большой ток разряда. Заодно проверьте нижнюю кнопку, не всегда срабатывает.
Мне: - При отказе от ремонта нужно будет заплатить за тестирование 10 рублей.
Я: - Отказываться не буду, мне НУЖНО ЗАМЕНИТЬ БАТАРЕЮ.
На том и разошлись.
Через пару дней звонок:
«Здравствуйте, мы протестировали планшет, ему нужно заменить батарею! (Вот это новость!!! Я и не знал!) нижнюю кнопку проверить невозможно, она встроена в электронный блок. За ремонт 148 руб. 31 коп.»
Отвечаю (!!!): Хорошо, кнопку не трогайте, батарею меняйте.
Ещё через пару дней (другой оператор):
«Можете забирать планшет, с Вас 10 рублей за тестирование.»
??? Это как? А как же батарея, спрашиваю?
А мне в ответ так Вы же отказались от ремонта!
Ну как тут сдержаться?... А Зачем же, спрашиваю, тогда я принёс вам планшет? (диалог см. выше)
«Ой, наверное наш оператор неправильно Вас поняла» Вот это «испорченный телефон», думаю

Ещё через пару дней «Приходите, забирайте».
Ну, думаю, наконец-то дети наиграются не тут-то было.
После «ремонта» планшет при любом запущенном приложении, использующем мощность процессора и графической карты, садит батарею в ноль за полчаса. При подключённой зарядке при работе планшета батарея всё равно разряжается.
Вывод: либо батарея «некондиция», либо никто после замены и не думал проверить работоспособность, и тестирования не было.
Смотрим в квитанцию:
«1. Услуга разборка, сборка ОАУ, предварительный осмотр и/или замена деталей корпуса ОАУ, содержащих функциональные блоки 10 руб.» Видимо, сняли заднюю крышку, ничего не меняли. Или это такое тестирование за 10 рублей?
«2. Ремонт/замена функциональных блоков ОАУ, электрически связанных между собой, не требующих последующей настройки работы ОАУ. 27 руб.» За 6 винтиков и два шлейфа, чтоб достать аккумулятор и прикрутить новый??? Круто, я бы тоже хотел работать на такой работе.
«3. Аккумулятор Li-Ion 8220 ма/ч 3,7 В. 111 руб 31 коп» Вопросов нет.
«Гарантия сервисного центра 4 месяца.» Всё-таки дали гарантию :) только кому нужна такая гарантия. Я ходил сразу после получения, говорил, что быстро разряжается, не идёт заряд при работе. «Специалист» посмотрел на исходящие 2,1 ампера на своём приборе и на входящие 200 милиампер (это при 0 активных процессов) на планшете и посоветовал мне сбросить настройки на заводские, переустановить приложения, добавив, что планшет врёт. Вот так совет! Это звучит как «Переустановите виндовз! Исправлять не надо».
Вот и остался я «у разбитого корыта», потратив время и деньги.
Вывод лучше пошёл бы к квалифицированному «частнику», тот бы наверняка починил.
Спасибо за внимание. Отвечать не утруждайтесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Samsung Service Plaza"
02.10.2017 16:17  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Через 3 недели после покупки смартфона перестало работать зарядное устройство. На мой отказ оставить весь комплект для диагностики, начали решать вопрос в этот же день. Мастер несколько раз уносил телефон из так называемой зоны face to face, несмотря на то, что обещали делать всё в моём присутствии. Телефон перепрошивали (видимо стандартная censored). Вопрос решили, но осадок остался. Думайте, стоит ли переплачивать за "гарантию качества".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Samsung Service Plaza"
06.05.2017 11:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал часы Samsung Gear S3 frontier SM-R760. Позвонил, уточнил наличие и цену, попросил отложить до вечера. После работы заехал, забрал, благо в центре города всё, возле метро. Ребята-консультанты терпеливо помогли всё настроить и подключить к смартфону. Не знаю, почему тут ставят им по одной звезде. Позвонить и уточнить перед заказом не судьба?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Samsung Service Plaza"
18.10.2016 12:32  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность всему сервисному центру за внимательное отношение, вежливость и оперативную работу. Отдельное "спасибо" хочу сказать техническому консультанту, который на понятном мне языке объяснил нюансы работы моего телефона. Жлеаю вам всем только хороших клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Samsung Service Plaza"
30.09.2016 15:58  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довелось побывать в сервисе Самсунг, был очень доволен обслуживанием. Также хочу поблагодарить Тупика Илью за перенос данных с моего утопленного телефона на новый.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Samsung Service Plaza"
16.09.2016 21:15  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Тупика Илью за внимательное отношение к клиентам (в частности ко мне), грамотную консультацию в части пользования телефоном (смартфоном Samsung J5), помощь оказанную мне. Большое спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Samsung Service Plaza"
15.09.2016 10:49  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность Тупику Илья за компетентность, благожелательность и оказанную высококвалифицированную помощь.
Также хочу отметить Кононович Яну и Воронко Татьяну.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Samsung Service Plaza"
24.08.2016 12:59  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю весь "Самсунг" за открытие такого центра в Минске, а также весь молодой коллектив центра за внимание и участие в решении проблем пользователя...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Samsung Service Plaza"
28.06.2016 19:05  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное! Телефон нужен был в рабочем состоянии на следующий день. Как же мне повезло, что в этом центре есть ремонт при клиенте. Очень выручили меня. Еще раз спасибо и удачи вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Samsung Service Plaza"
29.03.2016 22:02  // Николай ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сердечно благодарю сотрудников сервис-центра за квалифицированную и компетентную помощь в устранении проблема, связанных с использованием телефона Galaxy S6. Общение с ними оставило хорошее и приятное впечатление и желание вновь обратиться за помощью к ним.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-16 из 16 | Страницы: [1]

Samsung Service Plaza - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Samsung Service Plaza — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Samsung Service Plaza — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 173

    4.12
    51 177
    29 993
    20 173
    356 435

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly