ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Солярии":
25.11.2010 12:23 // Владлен

При всем изобилии как новых так и старых студий в Минске, я бы выделил всего две: Храм солнца и МейджикСан. Именно там можно загореть и быстро и...

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на ООО "Недвижимость Сити":
15.06.2024 13:43 // Виктория

Покупала квартиру в Горках. Нашла на куфаре. Риэлтор (Станислав) квартиру показал, заверил, что документы в порядке, составили предварительный...

Комментариев: 2




Отзывы на "Клинический центр пластической хирургии, солярий":

Клинический центр пластической хирургии, солярий
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.67 (оценок: 46) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 89
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Клинический центр пластической хирургии, солярий
Богдановича ул., 53
г. Минск
посмотреть на карте

3348104
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
25.11.2021 14:26  // Ирина Павловская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Своим отзывом хочу предупредить всех быть бдительными! Начну с того, что выросла в семье врачей и отношусь к людям данной профессии с большим уважением. В...р Э. А. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьоказался не врачом хирургом-онкологом, а Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., так как врач таких поступков себе позволить не может.
16.11.2021 обратилась в Клинический центр пластической хирургии и медицинской косметологии на Богдановича 53 по рекомендации знакомых (правда они были у другого врача). Беспокоила одна родинка, записалась на консультацию, на приеме В....р Э.А. сказал, что родинку однозначно нужно удалить и предложил удаление в этот же день. Записал в карточку ряд зашифрованных кодов и отправил в регистратуру, где должны были дать направление на оплату. Оплачивая в кассе была сильно удивлена, так как вместо озвученной суммы по телефону 8 рублей я оплатила 73. После оплаты пришлось 1ч 20 минут отсидеть под кабинетом, ожидая вызова. Перед процедурой под диктовку необходимо было подписать ряд документов, где со слов В....а Э.А. указала «удаление родинки с правой стороны». Потом был укол, больше ничего не чувствовала.
Придя домой у меня был шок!!! В зеркале увидела, что родинка, которую должны были удалить, не удалена, а удалены ПЯТЬ ДРУГИХ РОДИНОК по всей спине с правой и левой стороны. На следующий день обратилась за разъяснениями к главврачу. Наталья Николаевна пообещала разобраться в ситуации. После этого было много телефонных переговоров и эмоций
Итог: В...р Э.А. не случайно удалил мне 5 родинок вместо одной, а изначально в своих кодах зашифровал удаление 5 родинок ни слова мне не сказав об этом. И оплатила я не одну родинку, а ПЯТЬ!!!! И никто об этом не сказал, не предупредил, не спросил, можно ли мне удалить пять родинок! И если бы В...р не ошибся и удалил нужную родинку и еще+4, я бы даже не узнала об умышленном Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
, а просто подумала «какой замечательный врач, заодно бесплатно мне удалил еще 4 родинки»!
После данной ситуации в интернете на порталах нашла еще два отзыва, где описаны очень похожие ситуации с В...р Э.А. Поэтому обходите стороной данного человека, который позорит клинику, в которой работает, и высокое звание врача!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
19.11.2019 20:24  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла кератому на лице , доктор Э А Ваккера, все прошло безболезненно и самое главное, спустя 3 месяца на лице нет ни малейшего следа от неё. Огромное спасибо врачу. Всем советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
20.06.2019 17:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала на удаление папиллом к врачу Г...й Людмиле Анатольевне[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] . До этого удаляла у других врачей в этом же центре- всё было прекрасно. Я просто в шоке от "врача", очень сложно ее таковым назвать .... на руках просто огромные раны в виде язв, уже 2 недели не заживают.... удаляла папилломы очень небрежно, тяп-ляп.... вместо того, чтобы делать это аккуратно - вот и результат... прошло 2 недели, а язвенные раны + ожоги кожи все не проходят. Избегайте данного специалиста.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
07.02.2019 13:58  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла родинки у онколога Ваккера Эдуарда Артуровича в отделениина Жиновича. Врач - профессионал своего дела! Все понравилось, спасибо огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
15.10.2018 22:27  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в клинике в первый и последний раз. В регистратуре не предупредили, что если первый раз на приём идёшь, то нужна карточка. Хотя мы говорили об этом, и нас просто отправили в кабинет к косметологу. Косметолог хамовато спровадила в регистратуру за карточкой: «я не виновата, что вы не услышали про карточку с талоном» и сказала, что если придёт следующий клиент, то мы потеряем право нашей очереди.

О censored не было сказано ни одного уточния, а все слова совсем не знакомые и звучали страшно. «Вам нужно» и точка. Мы отказались от процедуры чистки лица, - а проблема у нас акне,- зная, что механическое воздействие на кожу не есть хорошо. Ответ был таким: «вам нужно». А почему, что это, как это работает, последствия как положительные, так и отрицательные - ни слова.

Пожалуйста, не надо так. Мы пришли к вам с нашей проблемой, хотели услышать адекватное развёрнутое решение этой проблемы от специалиста, а не всучивание процедур, о которых не слышали или которые не хотим проводить в силу своих негативных последствий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
31.01.2018 16:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До этого ходила в Медлаз - много болтовни и мало результата. да и дорого очень.
Пришла в центр на Богдановмча, по живой очереди в 35 к-т, врач женщина, немногословная, опытный профессионал, я пришла удалять кератомы на лице, больше 30 штук. Я рада, что пришла туда, наконец привела лицо в порядок. Было довольно болезненно, но очень быстро, чисто, эффективно, недорого. Купила по ее рецепту зеленый лосьен в аптеке, зажило все нормально, бесследно.
Когда соберусь исправить остальные недостатки на лице, пойду только туда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
10.08.2017 13:00  // Lenny ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасный сервис, замечательные специалисты и, главное, "хороший результат! В отличии от некоторых "профессионалов" из Бреста (Центр эстетической хирургии ул. Щорса 7, Мельн...в В.Н.) эти люди не берут деньги за то, что сделать не могут, ведь клятва Гиппократа для них что - то да значит!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
19.07.2017 11:29  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла на первичный прием. к любому врачу-дерматологу. Зайдя в кабинет, она практически на меня не глянула. Сказала о причинах угрей, заезженные фразочки. Потом спросила какая у вас кожа? я сказала, что точно не уверена, может она мне скажет. На что она сказала, что это могу знать только я. Я сказала, что у меня нормальная кожа, ближе в сухой. Врач начала со мной спорить, "если бы у вас была сухая кожа, у вас бы не было прыщей." Назначила мне все процедуры для жирной кожи, посоветовала кремов для нее же и назначила чистку. В этот же день мне удалось попасть на чистку, где врач сказал, что у меня дейвствительно нормальная, ближе к сухой кожа. и полностью заменила комплекс процедур на другие, так как эти не для меня. В целом неплагоприятное впечатление у меня оставила только врач с первичного осмотра и кассир, абсолютна не приветлива, как будто делает отдолжение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
05.06.2017 15:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала операцию по увеличению и изменению формы груди у Лопуховой Н.О.. После 11 месяцев после операции имплант до сих пор чувствуется. около 2000евро на все про все ушло.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
10.04.2017 18:10  // вербова елена геннадьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Грубость - отличительная черта не только всего центра , но и хирурга Ма......а В.В. Сегодня убедилась в этом , придя на перевязку , причём даже не к нему . Но , этот специалист счёл уместными отпускать хамские комментарии , хотя его никто ни о чём не спрашивал. Там же увидела и услышала , что вежлив он только с теми , кто его дополнительно " благодарит " . Ведёт себя как дома , деловой этикет ему не ведом . Зачем держать такого врача, тем более всего лишь первой категории в его- то возрасте ? Если ещё и буду обслуживаться в этом центре , то только у Сербенкова Сергея Васильевича. Вот это специалист с большой буквы. Пребывание в стационаре и младший медперсонал мне понравились-чисто и все заботливы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
07.02.2017 22:01  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у косметолога Со..новой Св..ланы 35 кабинет. Удивительно хамское отношение. Все делала как будто одолжение. Грубо и сквозь зубы. Уровень районной поликлиники. Подумайте, прежде обращаться в этот центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
15.12.2016 18:49  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Отзовитесь пожалуйста те, кто увеличивал грудь у С. Сербенкова. Довольны ли результатом?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
06.12.2016 16:15  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К какому врачу Вы бы посоветовали пойти на блефаропластику?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
06.12.2016 14:01  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, стоит ли идти на операцию к Горбачеву А.Н.???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
21.11.2016 18:26  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить замечательного хирурга Соседкова В.П.,очень хорошего анестезиолога Дивакову и весь мед.персонал,добрейших медсестричек за их работу!Делала здесь отопластику,очень волновалась,оказалась напрасно.Операция прошла легко и спокойно,результат мне очень нравиться!!!Спасибо Вам огромное за вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
16.11.2016 13:56  // Мацкевич Ольга Васильевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в мае Натальи Олеговны Лопуховой увеличение груди. Хочу сказать огромное спасибо!Результат шикарный! Наталья Олеговна всё грамотно подобрала, операция прошла удачно, от наркоза отошла легко.Золотые руки!!!!!Хочу сказать огромное спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
03.11.2016 12:51  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Какие точные отзывы людей об этом центре. Сегодня убедилась в этом и сама. Пришли на приём к косметологу Го..ей Л. с дочерью получуть консультацию по уходу за кожей лица у подростка. Отсидели в очереди 1 час, в кабинет она запустила несколько человек и в попыхах, металася между нами и другим пациентом, отвечая на мои вопросы, постоянно перебирая не дав договорить. На все вопросы один ответ, "прыщи на лице у подростка от неправильно питания, и вообще это не моя тема". Весь приём занял две минуты, вместо отведено 20 мин., выписалиа рецепт болтушки и "выставила" за дверь. Я конечно оплатила 6 руб. за прием, но точно знаю, что больше на приём сюда никогда не прийду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
31.10.2016 10:34  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не является отзывом потребителя.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
09.08.2016 10:38  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Готова подписаться под каждым словом Елены в адрес Лопуховой Н.О., поскольку испытала все те же самые чувства и ощущения несколько лет назад. Как видно, даже время не помогает такому "специалисту" набраться опыта. Этим лишь подтверждается тот факт, что портить людям жизнь своим безразличным отношением к работе - нормальная практика для этого горе-врача.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
10.07.2016 09:21  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала у Лоп..овой Н.О. круговую блефаропластику. Этому горе-хирургу нужно запретить оперировать. Не просто плохо, а ужасно. Запавшие глаза, неровные веки, швы видны за километр. Под глазами гигантские впадины. Оперирует дедовским методом удаления жировых пакетов. Хотя, даже при такой операции полностью пакеты не удаляются, но Лоп..ова умудрилась. После операции просто кинула, никаких советов по уходу, явно давала понять, что вопросами ей мешают. Вместо нее, ее работу во время реабилитационного периода выполняли другие врачи. Полностью непрофессиональна. Хотите заработать депрессию, оперируйтесь у Лоп..овой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
22.06.2016 21:32  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удивляюсь негативным отзывам. Сама читала до операции, и хорошо, что они не ввели меня в заблуждение.Делала блефаропластику и подтяжку височной зоны у Лопуховой Натальи Олеговны. Прошло ещё 3 дня, я знаю, что процесс реабилитации будет зависеть полностью от меня и моего организма, но красоту и аккуратность вижу уже сейчас.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Олеговне,за профессиональное, чуткое и внимательное отношение.
Спасибо большое анастезиологу и всему персоналу за заботу и участие, которую наблюдала ко всем пациентам.
Видела я и нервных клиентов, которые и оставляют злые отзывы.

Ещё раз спасибо, за профессионализм и терпение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
10.06.2016 20:55  // Alexa [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Соседков отличный врач !!! Носик идеальный а прошло только 3 месяца !!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
15.04.2016 10:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у врача-косметолога. Весь персонал ужасно озлобленный, начиная от регистратуры, заканчивая самим врачом(Хо..дцова Н.В.). У меня проблемная кожа лица, хотела проконсультироваться по поводу чистки и ухода за ней, так меня ещё обвинили в том, что я сама всё испортила. Я ведь наверное для этого и пришла, чтобы узнать, что я делаю не так.
Не хочется больше туда возвращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
06.04.2016 21:58  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тысячи слов благодарности ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела, женскому любимцу(он сделал так много женщин красивее!),ГЕРАСИМОВИЧУ ЮРИЮ ГЕОРГИЕВИЧУ! Девушки,всем рекомендую !!! Обошла много врачей,поставила на уши весь интернет,собиралась с силами 2 года, и выбрала именно ЭТОГО Мастера женской красоты!Активен и доброжилателен, без всяких там "розовых соплей" на консультации.
Золотые руки и отзывчивое сердце,нежные,теплые.ДЕЛИКАТНЫЕ РУКИ!Сделала 2 операции 3 недели назад и очень довольна ВСЕМ!!!Тысячи слов благодарности всему отделению-медсестричкам и анестезиологу.!
С Уважением-Елена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
30.03.2016 15:20  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оценив первые результаты после операции, решила написать отзыв. делала мини абдоминопластику и липосакцию живота 04.03.2016 у доктора Манцевича Константина. Результатом я осталась довольна: живот получился красивым, очень аккуратный шов. В стационаре провела 2 дня. Персонал просто превосходный, очень внимательный. Врач тоже очень старался, приходил не один раз, чтобы навестить. Заплатила ровно столько, как и было оговорено и на консультации.Все рассказали про послеоперационный уход, еще не раз ездила на бесплатные перевязки. Палаты нормальные, чистые, аккуратные.Только смутило, что туалет далековато и всего один, хотя особых проблем с этим не возникало. Могу точно рекомендовать и этого врача и данный центр!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
29.03.2016 14:31  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посетил косметолога для удаления папилломы на крайней плоти. До этого постоянно посещал только Медлаз. Что меня занесло сюда, до сих пор не понимаю. Расскажу как было.
Утром пришел по живой очереди в регистратуре зарегистрировал карточку и сразу пошел на прием к врачу. Говорю, папилома , нужно удалить, меня спрашивают, как удаляли холодом или током, ну помню что было холодно при удалении, говорю холодом. Доктор берет ватку с палкой открывает термос на столе и без перчаток при условии что я держу свой в руках она тыкает этой палочкой смоченной азотом в область где образовалась папиллома. Далее говорит, придете еще через 2 недельки я посмотрю если ничего не измениться повторим, а так смазывать борным спиртом 2 раза в день. У меня рот открылся... Я вышел в шоке. Парадокс был в том, что ровно напротив удаляют лазером как в том же Медлазе... НО позвонив в ряд лазерных центров мне строго отказали, сказав что можно, но только через месяц.
Немного предыстории, мы с женой хотим ребенка и поэтому хотели оперативно ее удалить. Теперь нужно ждать непонятно сколько, тратить время.
Продолжение. Я вернулся к врачу... и внимание ... она говорит идите платите - я вам ее отрежу... Хотя в остальных центрах НАОТРЕЗ отказались это делать !!!
Итог: пришел домой, посмотрел, ожог рядом папиллома как была так и осталась, заплатил 91500... Не понял за что... Плюс тормознул процесс на месяц без гарантий.
Сегодня пойду писать жалобу в ЗПП и на этот центр за не оказанные услуги..
Уточнения: кабинет 35 врач Со..нова (или что то такое... неразборчиво написано)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
17.02.2016 15:57  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала повторную ринопластику 12.02.2016г. у Горбачева. Перед этим начиталась негативных отзывов, была удивлена(( я выбирала доктора по отзывам девочек, мы виделись лично, высылали фото. Носики у доктора получались маленькие, аккуратные, красивые и ровные. Доктор на консультации мне понравился: добрый, честный, внимательный, веселый, спокойный. На операцию шла со спокойной душой и полным доверием к своему врачу. Главное, я стала хорошо дышать после операции)) нос опухший, но кончик точно тоньше, чем был, и короче по длине. Думаю, дальше будет лучше, ведь прошло всего пять дней. Персонал отделения доброжелательный, внимательный,терпеливый. Очень хорошо относились и ухаживали, поддерживали, успокаивали. Врач навещал, проводил перевязки, тоже здорово поддерживал. Очень довольна, огромное искреннее спасибо всем! И за высокий профессионализм, и за отношение! Даже не представляете, как это важно в реабилитационный период! Палаты чистые и уютные, холодильник, бойлер с водой, микроволновка, комната отдыха с телевизором и большими диванами - есть все необходимое. Кто-то писал, что интерьер не очень - уважаемые пациенты, это же больница, а не отель! И это не первая больница(в том числе частная), которую я видела, честное слово - все на хорошим уровне. Я уже однажды очень дорого заплатила за частную клинику с хорошим интерьером, с именитым хирургом (очень разрекламированный в интернете), вот только результат не порадовал. Повторно обращаться не захотела. Тот врач уделил целые пять минут на консультации и по его мнению кривая перегородка, ассиметричный кончик носа и неаккуратный профиль спустя 13 месяцев после операции - в пределах нормы. Есть желание доработать - добро пожаловать в кассу с кругленькй суммой и снова безо всяких гарантий. И я не одна такая. Вот вам и реклама, и отзывы в интернете(((( потерянное время и деньги. В этом центре еще на консультации Александр Николаевич Горбачёв (мой замечательный хирург) очень внимательно меня осмотрел, сразу объяснил, какого результата можно ждать и что именно он сможет исправить, в том числе восстановить дыхание. Рассказал, что брать с собой, как подготовиться и т.д. Очень положительно настроил и в день операции и после. Он приходит на осмотры и перевязки своих пациентов(!), даже если в этот день у него нет консультаций и операций. Всегда спокойный, море позитива) Подробно рассказывает, как себя вести, что кушать, что можно и что нельзя, чтобы реабилитация была комфортной. Медперсонал тоже очень внимательно относится ко всем пациентам. Очень часто подходят, измеряют давление и температуру, обезбаливают, уточняют, покушали ли вы, как ваше самочувствие и т.д. Без внимания точно не останетесь. Вы выписываетесь, получаете рекомендации по уходу и тёплые сердечные пожелания скорейшего выздоровления, напоминание беречь себя. Не думаю, что им доплачивают за сердечное отношение к пациентам. Для сравнения:в частной клинике доктор зашел на одну минуту перед операцией, бегло осмотрел нос (не прикасаясь, кстати), на перевязке не показался.Выписали на следующее утро после операции. На консультации спустя неделю после операции снял швы и пообещал, что сойдет отек и все станет ровнее и лучше (но этого не случилось).На Богдановича выписали только на пятый день, обеспечив полноценный послеоперационный уход и убедившись, что со мной все в порядке и я действительно хорошо себя чувствую, предварительно дотошно повторив все рекомендации, выдав памятку об уходе, предложив укол обезболивающего в дорожку и септолетте, чтобы горло не сушило. Выписку осуществили после предварительного осмотра врача, перевязки и часа лежания в кровати "на всякий случай". Я оплатила целых 15 млн бел.руб., это 700. Я не увидела ни хамства, ни халатного отношения - о чем часто пишут в интернете. В регистратуре, кассе и гардеробе все были приветливые и доброжелательные, не говоря уже о сотрудниках отделения. Активно общалась с пациентами, многие обратились во второй или уже третий раз (к примеру, сначала сделали веки, потом уши или липосакцию, теперь пришли за пышным размером груди или круговой подтяжкой). Все доктора обращались со своими пациентами вежливо и внимательно (видела Сербенкова, обоих Манцевичей, Лопухову, Герасимова). И видела еще кое-что: некоторые пациенты не следовали рекомендациям своих врачей((( возможно, негативные отзывы связаны именно с этим. К примеру, после операции нужно спать на спине, человек спал на боку и был недоволен неравномерным отеком...считал его ассиметрией. Странно, ведь если доктор говорит спать на спине, значит, это важно. Ведь всем нам нужен результат, и вполне можно потерпеть недельку или две. Ведь не пить горячий крепкий кофе, не есть острое и соленое/слишком твердое, спать на спине и стараться не наклоняться - это же совсем не сложно! Конечно, можно рассуждать, что медицина - не точная наука типа геометрии, результат гарантировать нельзя (я говорю о супер идеальном результате, есть природная ассиметрия, которую лучше не трогать (размер глаз, расположение ноздрей и т.п.)). Но послеоперационный уход правда очень важен! Доктор - не няня, он не может контролировать вас после выписки либо круглосуточно стоять над вами в палате. Соблюдайте все рекомендации, будьте аккуратны - и результат вас приятно порадует. Будьте внимательны на консультации, расспросите доктора заранее, чтобы знать, чего ждать. Выбирайте проверенных докторов, а не интерьер. Человек красит место, а не наоборот. Это хороший медицинский центр. Этим докторам вполне можно доверять, цены не кусаются. Советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
27.01.2016 09:33  // ЕЛЕНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный совковый центр с высокими ценами. За консультацию заплатила 117 тыс., в центре Медлаз эта услуга стоит 70 тыс. Позвонила, чтобы записать ребенка на консультацию, не один раз уточнила, удаляют ли детям родинки, на что получила утвердительный ответ. На консультации врач осмотрела ребенка, сказала, что надо удалить 1 родинку. Я спросила, можно ли это сделать сегодня, она сказала что да, и отправила меня в регистратуру. В регистратуре дали талон к врачу, просидели под дверью 40 мин. Когда зашли к врачу, было сказано, что детям она родинки не удаляет, это делает один врач в этой клинике, и это не она. Я была в шоке, отвратительное обслуживание. Почему ни врач-онколог, ни в регистратуре не знают, к какому врачу необходимо отправлять ребенка. Зря потраченное время, да и нервы тоже. В городской поликлинике без денег обслуживание лучше, чем здесь за деньги. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
24.11.2015 14:51  // Мила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала круговую подтяжку лица у Горбачева А.Н. Результат просто ужасный. Асимметрия лица, и невозможно есть на одну сторону, так сильно натянута кожа на одной стороне лица. Не советую к нему обращаться по этому вопросу. Может по другим частям тела он и отличный хирург..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
16.10.2015 16:31  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу в этот центр на чистку и массаж лет 7 уже к косметологу Шимко.
Несколько лет назад сходила в салоны, потом месяцами пыталась исправить внешний вид. И вернулась обратно.
Конечно, бегать вокруг вас никто не будет, и скраб смывать с лица придется самостоятельно. Но качество самой процедуры на высоте.
Кроме того, у медсестры Шимко, по-моему мнению, хорошая добрая энергетика и теплые руки. После массажа выходишь с отдохнувшим лицом.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
16.10.2015 10:45  // Лика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сам центр, конечно, не впечатляет. Советский интерьер, хамство в регистратуре, живая очередь. Но, я бы хотела выразить огромную благодарность врачу- косметологу Королец Анне Георгиевне. Я обращалась к ней по поводу жировиков на лице. Всё сделала быстро, аккуратно, еще и проконсультировала по уходу за кожей. Очень внимательна и предупредительна. Сейчас и следа не осталось от того ужаса, что у меня было на лице. Вполне приемлемо по цене. Я очень довольна, спасибо большое!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
28.07.2015 09:12  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу сделать себе отопластику. Подскажите, пожалуйста, ее стоимость и стоимость консультации у хирурга. Заранее большое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
28.06.2015 14:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не довольна работой Со..вой Св...аны. Решили проколоть ребёнку уши, девочке 2,10 года.Приехали к клинику 15.04.15. Со...ова рисовала ребенку точки на ушке несколько раз, а когда я ей говорила, что криво, она сказала, что у неё стаж 8 лет и по определению не может быть криво, в итоге проколола криво. Приехали домой, сняли одну сережку, решили, чтобы ушко зажило, приехали через 2 месяца 27 июня. Объяснила ей ситуацию, а она проколола ещё хуже, нарисовала точку на ушке, в неё не попала, сзади серёжка вышла под ужасным наклоном, в общем полная асимметрия по отношению ко второму уху. Я очень расстроилась, а она потащила меня в кабинет к другому врачу, предварительно поговорив с ним за закрытыми дверями, видно,что договаривались о солидарности, чтобы я отстала. Так они стали мне доказывать, что всё хорошо. Но потом другая врач всё-таки сказала, что походите так, а потом перепроколите, когда подрастёт. Я расплакалась, а они смеялись, подумаешь проблема, других забот нет. Отдельно хочу высказаться по поводу работы регистратуры. Когда я звонила по телефону, мне сказали время работы.П риехали мы днем, но обеда не было, а нам в регистратуре сказали, чтобы мы 1 час подождали под кабинетом, врач нас уже не примет, хотя очереди не было. Вот мы с маленьким ребёнком и куковали под дверями. Более того, несколько раз подходили к регистратуре, поскольку они только с четвертого раза сказали, что нужно завести карточку ребёнку, да и таким тоном, что я им мешаю отдыхать. Вот такое отношение в данном медцентре. Делайте выводы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
08.04.2015 09:16  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло 2 года после круговой у Гор...ёва. всё висит ещё хуже чем до операции.Второй подбородок после операции появился- так и висит. Душа болит до сих пор.Столько боли и потерянного времени... Просто ужас. Пожалуйста люди не надо ничего делать не узнав на 100 процентов врача.Он конечно старался, не специально ведь так,но результат - это полное отсутствие результата. К лицу должны "допускать" только тех кто действительно суперхирург.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
18.11.2014 16:17  // emily77 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Милые девушки, кто делал ринопластику у Соседкова,поделитесь плиз!?

операция назначена, но страшно) боюсь именно,чтобы результат оказался ожидаемым! спасибо!
7715144@gmail.com


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
18.11.2014 13:52  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1.11.2014г обратилась в центр по поводу удаления кожного новообразования. Хочется сказать огромное спасибо всему мед.персоналу и особенно доктору Ваккеру Э.А. за оперативную ,четкую и слаженную работу. Внимательное отношение и добрые слова поддержки-все это очень помогает, настраивает на позитив. Спасибо за профессионализм ,отношение к работе и пациентам. Побольше бы таких докторов! Здоровья и удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
31.10.2014 16:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала увеличение груди в данном центре месяц назад у хирурга Лопуховой Наталии Олеговны. Все очень понравилось - и подход хирурга -молодой, энергичной, доброжелательной женщины, и потрясающе предупредительное отношение персонала центра в течени всего времени пребывания там. Перед операцией потребовали пройти все возможные обследования, сдать кучу анализов, все проверили, учли все мои пожелания , обращались, как с родной. Спасибо всем огромное. Месяц спустя чувствую себя прекрасно и всем рекомендую смело обращаться за помощью в этот центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
04.08.2014 07:15  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте подскажите пожалуйста делаете ли вы ринопластику с 18 лет? и какая стоимость будет выровнить перегородку и убрать горбину?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
01.07.2014 14:53  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашивала порванную мочку уха .консультировал и оперировал хирург Сербенков.все прошло быстро и отлично.шов практически незаметен.очень внимательное отношение к пациенту,профессионал своего дела.искренняя благодарность.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
25.06.2014 01:34  // Аля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!

Я бы хотела оставить положительный отзыв Соседкову Валерию Петровичу: делала ринопластику несколько лет назад у него - нос точёный.

Скажите, пожалуйста, вы занимаетесь удалением комков Биша? Если да, то можно ли это сделать у Соседкова В.П. и какова была бы цена?

Естественно, всё можно было бы узнать на консультации, но я бы хотела знать актуальную цену и возможность сделать это у хорошего врача.

Спасибо заранее!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
19.04.2014 08:50  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить свою благодарность прекрасному хирургу этой клиники- Соседкову Валерию Петровичу за его золотые руки! Настоящий профессионал, замечательный, тактичный доктор, которому хочется доверять! Не первый раз обращаюсь именно к нему. А так же хочу выделить работу всего замечательного, отзывчивого и внимательного коллектива отделения, где проводила несколько дней после операции- не смотря на послеоперационный период, от этого получаешь хороший позитивный заряд и дело быстрее идет на поправку! Спасибо Вам!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
20.02.2014 19:30  // анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

подскажите пожалуйста,сколько стоить сделать ринопластику в данном центре(септопластику, убрать горбинку и откорректировать кончик носа)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
05.02.2014 15:30  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.02.2014 приехали с 4-летним ребенком проколоть ушки. Накануне созвонилась узнать как записаться на прием, сказали, что в порядке очереди. В субботу приехали в 16.40 (работают до 17.00), обратилась в регистратуру обслужат ли нас? На что регистраторша ответила пойдемте (я подумала, что к врачу) и вывела нас на улицу ткнув при этом пальцем в режим работы и надпись о том, что надо заказывать карточку за 30 минут до приема у врача. Я возмутилась, что за поведение и манеры, я что нашкодивший щенок и надо тыкать меня в помойное ведро? Обслужат нас или нет? Скажите где кабинет врача? Мне ответили, что там очередь и можете не соваться. Подойдя к кабинету естественно никакой очериди я там не наблюдала. Уже на вопрос к врачу - обслужат ли нас, я получила ответ - как решит регистратура. При этом врач сопроводила меня на выход из кабинета в коридор, повернулась, быстро вернулась обратно и демонстративно закрыла кабинет на ключ. Мой ребенок растроился, расплакался и сказал, что уже не хочет здесь прокалывать ушки.
Уважаемая администрация Центра, относитесь более ответственнее к подбору кадров вашей клиники, особенно к ее лицу - регистратуре, уже не говоря о манерах поведения вашего врача. Успехов в работе вам не желаю, простите, осадок от обслуживания остался отвратительный. За что так не любить свой народ, свою
нацию, своих детей и свою профессию?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
04.02.2014 19:29  // Luci ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые! Кто делал блефаропластику нижних век у Горбачева А.Н.(Центр пластической хирургии на Богдановича)? Напишите,пожалуйста!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
13.11.2013 17:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала круговую подтяжку у Г....ва.Дочка исправляла нос у него же, примерно в одно время. Крайне не довольна результатом. Ноль полный изменений у меня, у дочери нос кривой сделал.Сначала говорили, что результат будет через полгода, но.... уже год и как было, так и осталось.Хуже того появился второй подбородок,которого у меня никогда не было. Специально похудела,думала "уйдет", не ушел...Не знаю, опять надо переделывать и мне, и дочери. Где.., у кого..., понятия не имею, и опять расходы...В эту клинику не ногой. Крайне не довольна, неприятно, обидно...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
27.10.2013 18:03  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько месяцев посещаю данный центр. Проблема была - угри на лице. Результат лечения - положительный, лечением я довольна. Единственное жалею, что сразу проходила лечение у медсестры Ш...О[администрацией портала удалены личные данные пользователя, т.к. публикация этих данных без его согласия, противоречит законодательству РБ]! Не советую к ней идти! Постоянно при визите к ней испытывала дискомфорт: ее жалобы на низкую заработную плату; претензии в мой адрес по поводу "чрезмерного" (по ее мнению) использования лосьонов, предназначенных для клиентов; упреки в адрес клиентов центра, что "мол, не следят за собой, а потом с бородавками приходят ...", в общем складывалось впечатление о ней, как о сотруднике центра, который недоброжелательно настроен к клиенту. Последней каплей моего терпения стало то, что за одну и ту же процедуру она выписала мне чек на гораздо большую сумму. Я подумала, что стоимость услуги увеличилась, но в кассе центра сказали, что "нет, цены не поднимались". Сама Ш...О [администрацией портала удалены личные данные пользователя, т.к. публикация этих данных без его согласия, противоречит законодательству РБ]пояснила это так: " я знаю, что вписывать в оплату". На этом мои визиты к ней закончились. Есть в центре специалист-косметолог Тамара Тимофеевна - чудо-женщина! Она очень внимательная, тактичная и интеллигентная. Вот к ней приятно приходить! Уверена, что Тамара Тмофеевна на все 100% олицетворяет принцип "Не навреди"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
18.10.2013 13:17  // Meri ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4 июня 2012г делала ринопластику у Горбачева А.Н.вот прошло уже больше года, я очень довольна результатом!!! Еще очень понравилось отношение самого врача к пациентам!!! Горбачев очень позитивно настраивает своих пациентов перед операцией и постоянно интересуется самочувствием после операции!!Если я решу когда либо сделать еще какую то пластику лица или тела, то пойду только к этому Доктору!!!!еще мне Оч понравился весь медперсонал этой клиники, они всегда интересовались самочувствием пациентов, относились к нам Оч доброжелательно и с особой заботой!!! Со мной в палате лежали еще женщины( кто-то делал веки, кто ушки, кто круговую подтяжку),всем им тоже очень понравилось отношение медперсонала, и даже сама операция, потому что, как оказалось, в самой операции никаких негативных моментов нет,а наоборот.. Перед операцией делают укольчик в ягодицу, затем ведут на операционн. стол,делают в/в наркоз,при этом весь медперсонал тихонько разговаривает с тобой , как с маленьким ребенком.в операционной еле слышно играет успокаивающая музыка.и ты засыпаешь. Приходишь в себя уже в палате.. Но, сколько женщин со мной лежало, никто не жаловался на сильную боль, ни в день операции, не после!!! Так что, не бойтесь исправить в себе какие либо недостатки, ничего страшного в этом клиническом центре вам не сделают, а наоборот, сделают нас красивее и моложе!!!Рекомендую всем этот центр!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
18.10.2013 09:01  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад делала ринопластику у доктора Горбачева!!! Я очень осталась довольна и самой операцией, и результатом, и самим врачем!!!Мне очень понравилось его отношение к пациентам, и то, как он позитивно настраивает на операцию, и как после операции интересуется состоянием своих пациентов!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
15.10.2013 22:23  // Alina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кто делал в этом центре ринопластику у Горбачева А.Н. ??? Какие отзывы?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клинический центр пластической хирургии, солярий"
10.10.2013 11:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую ходить в этот замечательный центр, особенно к врачу Никитской. Отношение к клиенту просто отвратительное, можно подумать что она за свои деньги мне процедуру делала (удаление папиллом на лице). Для сравнения я сходила в салон батерфляй, разница существенная. Цены те же, отношение просто замечательное, все делалось очень аккуратно, консультация полная.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 89 | Страницы: [1] 2 Далее

Клинический центр пластической хирургии, солярий - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Клинический центр пластической хирургии, солярий — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Клинический центр пластической хирургии, солярий — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 210

    4.12
    51 177
    30 081
    20 245
    358 945

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly