ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 3




Отзывы на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки":

Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.75 (оценок: 140) Рекомендации: 111 Прочитать отзывы: 170
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки
ст.м."Михалово", ул. Уманская, 54 к.1 (паркинг, 2 этаж)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29/33 393 00 42, +792 95 42 62 88
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
18.02.2022 15:51  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали трансфер для родителей из Вильнюса в Минск, рейс задержали на 40 минут, хотелось сказать Спасибо огромное водителю Виктору, операторам и пассажирам рейса! Они дождались их и привезли домой ! На обратную дорогу,мы заказали родителям индивидуальный трансфер! Забрали от подъезда, и довезли до входа в аэропорт! Хорошие автобусы были по дороге туда и обратно, приятно иметь дело!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
29.09.2021 21:12  // Tonika ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня на сайте expressbus был куплен билет Львов-Минск за 30 р. Оплата была карточкой. Человеку нужно было просто вернуться из Украины. Билет купили, распечатали. Позже приходит смс, что нужно ещё доплатить 30 б.р. +80 у.е. Звоним оператору и выясняется, что т.к. поездка осуществляется Минск-Львов, Львов-Минск, то мы должны оплатить всю стоимость поездки в две стороны. На вопрос, а куда 80 у.е - ответили "принимающей стороне", т.е. Украине. Я оператору говорю - какая принимающая сторона, если человек едет Львов-Минск??? Но ответ был тот же - 30р +80 у.е. На вопрос почему на сайте доступна покупка билета в одну сторону и нет дополнительный сведений, оператор ответил, что вся информация есть при покупке билета Минск-Львов. Это полный бред!!! Деньги обещали вернуть. Первый раз столкнулись с этим перевозчиком и такой негативный опыт. Если есть возможность, покупайте билеты у других перевозчиков.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
24.09.2021 20:59  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим оставить свой отзыв. Воспользовались услугами 12.09.2021. Все было очень хорошо проделано водителем, отличная работа!! к сожалению не знаем имени, именно водителю особенная благодарность!!!
Изначально был стресс, так как маршрутка прибыла позже на 30 минут, но водитель сделал все возможное и не возможное, и все были доставлены вовремя. Услужлив, внимателен, всех выслушает, всем поможет, подскажет. Очень человечный человек!!
Благодарим!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
05.09.2021 16:59  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

История о том, как задержка маршрутки на 2 часа повлекла за собой издержки в 300 евро и смену рейса. 31 августа 2021 года у меня был запланирован маршрут из Минска в Вильнюс транспортным перевозчиком Expressbus. Из Вильнюса был куплен авиабилет до Рима со временем отправлением 20:05. Запланированное время отправления маршрутки из Минска составляло 12:15 от Каменной горки (ост. ЛОДЭ). В итоге за день до выезда около 16:00 мне была отправлена первая смска о переносе отправления маршрутки на час и далее в 21:15 вторая смска с переносом еще на 1 час 15 минут. Маршрутку специально брала с запасом, предполагая какие трудности могут возникнуть на границе, но с новым временем отправлением мы должны были добраться до Вильнюса около 18:00, что очень впритык. Так получилось, что на границе мы простояли очень долго из-за закрытия пропускного пункта Каменный Лог (к слову маршрутка компании Sheddi, зная ситуацию на границе, отправилась на час раньше) и несколько человек из нашей маршрутки опоздали на рейс. В аэропорту мы были в 21:08. В тот день в Италию вылетал другой самолет по маршруту Вильнюс-Милан, куда нам за 30 минут до вылета продали билеты (хотя все стойки регистрации уже давно были закрыты). Если бы этот рейс не вылетал с задержкой, на него мы бы тоже не успели и пришлось бы ночевать в аэропорту. К слову, во времена пандемии нужно учитывать еще и тот факт, что без сертификата о вакцинации ты должен предоставить тест ПЦР и сесть на карантин, только если ты направляешься через страну транзитом. Поэтому я не уверена, что нам бы разрешили остаться в аэропорту на ночь, учитывая что последний рейс вылетал в 22:20. Удивительно, что доставляя людей в аэропорты, компания абсолютно не заботиться о своей репутации и не понимает ответственности, которая она несет перед своими клиентами. Поэтому искренне всем советую избегать переездов с данным перевозчиком во избежание лишних затрат и проблем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
24.08.2021 17:23  // Екатерина Вальво ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нужен был индивидуальный трансфер Минск-Вильнус. Я обращалась в очень много компаний, но от всех получала отказ. В Экспрессбас, мне предложили вариант, который устраивал, я сьездила в офис, заключила договор, внесла предоплату. Я до последнего сомневалась в том, состоится ли мой трансфер, так как все другие перевозчики меня убедили, что это не возможно. Смс с номером автобуса пришла даже не на кануне, а за два дня. Но когда я увидела сам автобус и водителя в день трансфера, я была приятно удивлена. Все было на высшем уровне. Границу мы пошли без проблем, ехали с комфортом, вся дорога заняла около 3 часов, хотя я закладыала намного больше. Отдельную благодарность хочется выразить водителям Андрею и Олегу. И вежливы, и пунктуальны, настоящие профессионалы. Я с удовольствием еще раз обращусь в Экспресс бас. Если вам нужен комфорт и сервис - только к ним. Они все действительно молодцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
05.08.2021 17:46  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасные операторы. Звонили проконсультироваться по приобретению билетов. Что молодой человек, что девушка, просто мертвые, отвечают вяло, не хотя, невозможно общаться! Всю информацию нужно клещами вытаскивать.
Приехали в офис оплачивать билеты, там такая же звезда сидит, еле дышит, ни какой информации не даёт, неверно посчитала сумму, паспортов не спросила! Хорошо что хоть чек дала. Руководство! Прошу прослушать разговор менеджеров и провести беседу!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
21.06.2021 10:42  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромную благодарность выражаем водителю Чубукову Д. С. за профессионализм, комфорт поездки, отличные человеческие качества!!!
С уважением, ваши клиенты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
25.01.2021 14:09  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв направлен не так как на компанию в целом как на конкретно диспетчера этой компании:
Express Bus | Пассажирские перевозки Донецк
https://vk.com/royalbus
Отвратительная работа с клиентами.
Я был предельно вежлив и уважителен в разговоре. На что меня сбросили не дав ответа, после чего меня просто игнорировали. ( на всех телефонах +38071 указанных у компании)
Когда я набрал с другого девушка подняла трубку, узнала мой голос и опять повесила.
Если начальство или водители этой фирмы читают этот отзыв, знайте у вас есть человек который отталкивает клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
22.03.2020 09:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка 14.03.20 Минск-Вильнюс. Отличный сервис:

- четкие инструкции по смс накануне;

- пунктуальность;

- чистый удобный салон;

- достойный WiFi напротяжение всей поездки;

- информация от водителя об обстановке на границе;

- внимательное и терпеливое отношение к пассажиру-растеряше (это я).

В общем, никак не меньше пяти звезд в "Убер-рейтинг"!

Очень рекомендую! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
02.03.2020 01:00  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29 февраля воспользовались услугами компании, чтобы доехать до Вильнюса. Автобус Volvo вполне комфортабельный. Сопровождающая Юлия произвела очень приятное впечатление. Общие краткие объявления только по делу, по всем вопросам (у кого они были) консультировала индивидуально. Водитель Денис - молодец, когда фуры перегородили дорогу, быстро разрулил ситуацию и мы без задержек выехали на нейтралку. Компания Экспресс бас в очередной раз заслуживает отличную оценку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
27.02.2020 22:26  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала у них трансфер из Внуково. Так вот вся информация на сайте ЛОЖЬ!! Их перевозчик это вираж м, просто кошмарная компания. Мне об этом никто не сказал, на сайте нет информации такой. А увидела я что это вираж уже по факту. Аж глаз задергался, но выбора у меня уже не было. А когда я позвонила выяснить как так получилось, что я сидела с чемоданом на голове, и ни о каком комфортном автобусе даже речи не было, (спасибо что хоть только отморозила себе все и грубости наслушалась, а не по лицу получила от водителей) то оказывается экспресс бас никакой ответственности не несет! Хорошо, за перевозчика, но за информацию на сайте тоже не несут ответственности?! Отлично устроились! Сотрудничают фиг пойми с кем, предоставляют ложную информацию, а ответственности не несут....прекрасно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
27.02.2020 10:14  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв на поездку 26.02 в 6:30. Маршрутка пришла на Каменную горку во время, и до границы домчались быстро. Но затем водитель повёл себя странно: вместо того, чтобы занять очередь на паспортный контроль( была пересменка) он припарковался около Дютифри и больше часа там стоял. За это время подъехали ещё две маршрутки и потом рейсовый автобус и ещё Эколайнс. А среди пассажиров нашей маршрутки находилось три человека с билетами на рейс в 11:40 Вильнюс-Бремен( летают дважды в неделю) и вместо того, чтобы в порядке исключения сначала заехать в аэропорт, водитель поехал в город к «Панораме». В конце концов на самолёт люди успели, но заставили поволноваться и пассажиров и родственников. Мы очень часто пользуемся услугами этой фирмы и хотели бы , чтобы поездки приносили только положительные эмоции. С наилучшими пожеланиями. Ю.А.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
07.02.2020 15:23  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Вашу фирму и Ваших водителей за хорошую работу. Мы ездили с Вами в Вильнюс 04.02.2020 в 6.00 отправление и обратно в этот же день в 18.00 отправление. Все было очень четко, минута в минуту прибытие автобусов к пункту отправления, водители профессионалы, границу прошли быстро. Спасибо большое, надеюсь ещё воспользоваться Вашими услугами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
04.02.2020 10:24  // ЗАО БМЦ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шоп- тур Минск-Вильнюс 25.01, автобус Volvo. Хотим выразить благодарность водителю Александру и сопровождающему Дмитрию за отличную работу. Чистый, теплый автобус, все чётко по расписанию. Дмитрий подробно рассказал о плане тура, о некоторых правилах прохождения границы, нормах ввоза и тд., был вежлив и всячески помогал пассажирам. Спасибо за Ваш труд!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
27.01.2020 10:25  // Татьяна Михайловна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искренние слова благодарности Вашей компании за возможность без пересадок с удобством и комфортом добираться. Я 23 января 2020 года в 22:00 по Варшавскому времени пользовалась услугой трансфера из аэропорта Модлин в Минск. Водитель Евгений на высоком уровне обслужил пассажиров. Мы быстро прошли пограничные контроли и с комфортом доехали до Минска. Также хочу поблагодарить менеджеров за чёткую и слаженную информационную поддержку пассажиров. Я собиралась 20.01.2020 г. выехать из Минска в аэропорт Модлин на рейсе 20:30. Однако, по техническим причинам поездка не состоялась. Меня 18.01.2020 г. об этом проинформировали, предложили замену или возврат денег. Т.к. мне не подошёл вариант с заменой, то я выбрала возврат денег. 24.01.2020 г. в офисе по заявлению мне были возвращены уплаченные средства. censored была быстрой. Спасибо огромное всем сотрудникам Вашей компании за высоко качественное обслуживание и профессионализм! Успехов и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
24.01.2020 18:24  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила в шоп тур 15 января с водителем Дмитрием. Выражаю благодарность и признательность. Очень понравилось, водитель очень вежливый, приятный, помогал решить вопросы, везде во время приезжал, ждал всех пассажиров. Очень быстрая и комфортабельная поездка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
22.01.2020 17:37  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв хотелось написать сразу после поездки. Очень хотелось все высказать. Но дождались возвращения с отдыха. К фирме обратились так как уже был положительный опыт доставки в аэропорты и из европейских стран. В этот раз нужен был трансфер в аэропорт Внуково. Ехали из Могилева 08.01.2020. Вопросов не было в 2.30 ночи вежливая девушка в комфортабельном автобусе довезла нас до Орши. Спасибо ей большое. А там пересадка. Вот это ужас! Нам пришлось садиться на имеющиеся свободные места в другом очень микроавтобусе. А там уже были люди один на одном. Детям достались последние места на которых было не повернуться не развернуться а еще впереди сидящие люди разложили на них свои сиденья. Просто супер. Мест для вещей в салоне на верхних полках уже не хватило. Пришлось держать на руках. И в таком зажатом положении люди должны ехать от 7 часов и больше. Вы считаете что это нормально. А где комфорт за который люди платят деньги. К водителям вопросов нет. Ехали аккуратно. В аэропорт доставили вовремя. Но настроение уже было испорчено. С ужасом ожидали трансфера обратно из аэропорта. Так как оплатили в обе стороны. И очень были рады увидеть хороший комфортабельный автобус. Так и не поняли что это была за ужасная доставка в Москву?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
16.01.2020 16:57  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перевозчик Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Поменяли нам за 2ое суток перевозчика, не оповестив предварительно ( оповестили в вайбере, в отсутствии интернет содинения), когда узнали что перевозчика сменили не было возможности купить билеты у других перевозчиков, так как это 30.12.2019. В заявленном автобусе должны быть кондиционер, розетка и вай-фай, а приехала колымага, где не было ничего из заявленного и обещанного и даже кресла не регулировались в ходе поездки я вывернула коленку и 10 часов мучалась от Варшавы дло Минска. Оператор, который отвечал мне все мои вопросы парировал тем что мои требования не обязательные для выполнения, а автобус хоть и не 2019 года выпуска, все равно соответствует международным перевозкам, а как я получила травму их не колышет. Настоящие колхозники.
Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
16.01.2020 15:08  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за сервис. Водитель внимательный и вежливый. В будущем буду пользоваться вашей компанией.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
13.01.2020 15:24  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С этой компанией ехала не впервые . Хотела ещё летом написать отрицательный отзыв , но не стала, так как в сторону аэропорта Вильнюс ехал очень вежливый водитель, хорошая машина . А назад нас встречал большой автобус, без кондиционера , а было 32 жары, и Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.водители. Но видимо это не исключение было, а правило , т, назад, как повезёт... о вчерашней поездке , возмущению моему нет предела, ору в голос!!! Ехали мы вчера в багажном отделении , поясню , вместо багажного отделения, были встроены четыре кресла , которые не были даже хорошо не закреплены, а багажное отделение, это прицеп... а и ещё одно место , около водителя по середине , между вторым пассажиром и водителем , куда не помещается ноги. Вы , если так делаете, то продавайте по разным ценам билеты, а не свободная рассадка. Что в итоге нам заплатившим больше денег , чем шопоголики , места остались , черт знает где, хотя этих мест вообще быть не должно, а должно быть багажное отделение. Ещё не успела пересечь Беларусь , настроение жутко испорченное ... бизнес по белоруски ...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 170 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 844

    4.13
    51 291
    29 210
    19 490
    338 078

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly