ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
15.07.2024 14:15 // Кристина [Гость]

Осталась довольна работой ребят. Все сделали достаточно быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую.

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна":

Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 68) Рекомендации: 85 Прочитать отзывы: 57
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Интернациональная,12
г. Минск
посмотреть на карте

+375296273733
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
02.07.2024 15:00  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату ДЕМИДОВЕЦ Екатерине Михайловне, за её проявленный профессионализм и компетентность во время представления моих интересов по ЖАЛОБЕ на решение сельского исполнительного комитета о предоставлении земельного участка, где я проходила как заинтересованное лицо. В данном случае я понимала, что без помощи компетентного лица не справлюсь. Обратиться именно к Екатерине Михайловне, как профессионалу своего дела мне посоветовали знакомые, о чем я и на минуту не пожалела. Ещё при оказании консультативной помощи Демидовец Е.М. мне разъяснила все возможные варианты защиты и развития этого дела. После консультации, даже не задумываясь, я заключила с ней договор на ведение этого дела и представления моих интересов в суде. В ходе процесса Екатерина Михайловна очень внимательно изучила все документы и на основании этого очень грамотно составила "ВОЗРАЖЕНИЕ" против жалобы. С таким же профессионализмом она отстаивала мои права в суде. На заседаниях благодаря своим профессиональным знаниям, Екатерина Михайловна четко ставила вопросы стороне заявителя, которыми заводила их в тупик, а также грамотно и обоснованно отвечала на вопросы суда. Благодаря Екатерине Михайловне суд в отмене "решения " сельского исполнительного комитета заявителю отказал, решение суда было в мою пользу. Могу с уверенностью сказать, что это именно тот случай, где человек находится на своем месте и занимается своим делом. Огромное Вам Спасибо, Екатерина Михайловна!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
10.05.2024 19:13  // Майя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне, настоящему профессионалу своего дела. Мы обратились к Екатерине Михайловне в очень сложной ситуации, когда нам уже было отказано в разделе большого объёма имущества в суде первой инстанции. Мы посчитали такое решение суда очень несправедливым по отношению к нам. Суд совсем не разобрался, какой вид имущества он делит и вынес решение не основанное на законе и не поддающееся логике. Поэтому мы решили обратиться к Екатерине Михайловне за консультацией, чтобы понять, что мы можем сделать в нашей ситуации..

После консультации мы заключили договор на ведение дела и решили, что будем подавать апелляционную жалобу, несмотря на то, что наше дело было на 5 томов Адвокат Екатерина Михайловна изучила все материалы с первого суда, составила нам апелляционную жалобу, помогала и консультировала на каждом этапе нашего сложного наследственного дела. С первой же встречи нам очень понравился подход Екатерины Михайловны в ведении дел, я очень счастлива, что смогла встретить такого грамотного специалиста. С помощью Екатерины Михайловны в ходе полугодового обжалования решения, апелляция согласилась с доводами нашей жалобы, собранными документами и взыскала в нашу пользу большую сумму денег, которая нас очень устроила.

Я точно могу рекомендовать обращаться именно к Демидовец Е.М., если вы хотите добиться справедливости в суде. Она детально изучила обстоятельства дела, чётко и грамотно представила нашу позицию в суде, подсказала куда нам необходимо обратиться и какие документы собрать. Ещё в самом начале нам нужно было обращаться именно к Екатерине Михайловне, тогда мы смогли бы избежать тех трудностей, через которые прошли.. Но даже не смотря на наш запущенный случай, объёма дела в 5 томов, огромное количество нюансов, и ответчика, который постоянно путал Суд, мы победили и смогли добиться справедливости в апелляции.
Демидовец. Е.М. Адвокат с большой буквы.

Спасибо Вам, Екатерина Михайловна, за всю проделанную работу для нашей семьи.
С уважения, Майя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
10.05.2024 13:38  // Майя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст отзыва удален редакцией портала Otzyvy.by, так как пользователем отзыв написан повторно. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам, дублирование информации на странице компании удаляется автоматически.

С уважением, портал Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
07.05.2024 21:15  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность адвокату ДЕМИДОВЕЦ Екатерине Михайловне за оказанную помощь по гражданскому делу о разделе жилого дома, находящегося в долевой собственности. Дело было сложное. О том, что может быть заключено мировое соглашение между собственниками в нашем случае, как казалось, это было нереально . Но с Екатериной Михайловной и такое возможно. Заключили мировое соглашение. Профессионально, грамотно, четко, все на высоком уровне. Если понадобиться помощь Екатерины Михайловны обязательно обращусь к ней.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
30.04.2024 11:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за ее профессионализм, компетентность, проявленные во время представления моих интересов по делу о признании прав на наследство. Адвокат Демидовец Е.М. внимательно изучила документы и материалы дела, тщательно готовилась к каждому судебному заседанию, грамотно, четко и ясно излагала нашу позицию. Екатерина Михайловна - настоящий профессионал, который не только глубоко приникает в суть дела, но и помогает выстроить последовательность действий, настроиться морально и подготовиться к судебному заседанию без лишних эмоций, с четким представлением вариантов развития исхода дела. Екатерина Михайловна! Благодаря Вашей помощи мы добились справедливого решения Суда! Спасибо Вам огромное! С наилучшими пожеланиями в дальнейшей профессиональной деятельности!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
22.04.2024 00:36  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне, представлявшей мои интересы в суде в качестве ответчика. Мне был предъявлен иск от бывшей супруги моего брата об установлении факта ничтожности договора дарения доли в квартире. На консультации, Екатерина Михайловна полностью прониклась в суть моего вопроса и я сразу понял, что возле меня настоящий профессионал своего дела. На всех заседаниях суда Екатерина Михайловна, оперируя юридическими знаниями быстро и чётко ставила вопросы стороне истца, ставя её в тупик,а так же убедительно, правильно и обоснованно отвечала на вопросы суда предоставляя соответствующие доказательства. Благодаря Екатерине Михайловне Демидовец суд в иске истцу полностью отказал и выдал положительное решение в мою пользу.
Огромное Вам Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
13.03.2024 23:29  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за профессионально и отлично выполненную работу адвокату юридической консультации Центрального района Минской городской коллегии адвокатов Демидовец Екатерине Михайловне. Работать с таким замечательным человеком и высококлассным специалистом было потрясающе легко и приятно! В суде первой инстанции я была ответчиком по иску о разделе жилого дома и земельного участка, устранение препятствий в осуществлении права собственности. В момент тяжёлой и напряжённой стадии процесса, когда в голове все путается, Екатерина Михайловна использовала все возможности помочь. Она ответственно относится к текущему делу, всегда спокойна, внимательна, прислушивается и к нашему мнению.Очень обязательна, всегда отзвонится, оперативно реагирует на все возникшие в процессе работы нюансы, заинтересована в достижении результата. Таких профессионалов можно встретить редко, и мне очень повезло, что я обратилась за помощью именно к ней. Спасибо за отличную работу, за высокую ответственность и абсолютную уверенность, огромнейшее старание, за ваши усилия, поддержку и хорошие идеи. Желаю с таким же задором работать и дальше, добиваясь все новых побед! Я и мой сын всем своим знакомым, друзьям, нуждающимся в юридической помощи,будем рекомендовать только Вас,вы лучшая!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
06.01.2024 13:33  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность адвокату ДЕМИДОВЕЦ ЕКАТЕРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ за благоприятный исход по гражданскому делу. В ходе консультации Екатерина Михайловна подробно описала исход событий и предложила свой алгоритм действий, который полностью меня удовлетворил.
Я выступал ответчиком по иску о признании договора купли-продажи квартиры недействительным. Применяя грамотно статьи гражданского кодекса, Екатерина Михайловна представляла мои интересы в суде, на котором, к слову, я ни разу не участвовал.
После первого заседания суда истец отказался от своих требований из-за их несостоятельности. Процесс был завешен в короткие сроки благодаря профессиональному подходу Екатерины Михайловны. Рекомендую ее как пунктуального, грамотного, настоящего адвоката, имеющего колоссальный опыт в судебной практике. Спасибо огромное за помощь!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
17.12.2023 14:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К адвокату Демидовец Екатерине Михайловне я попала случайно.
Пришла на консультацию и меня направили к Екатерине Михайловне я благодарю эту случайность.
Мне надо было через суд выселить человека из квартиры без предоставления другого жилого помещения.
Екатерина Михайловна очень доступно и профессионально дала совет, помогла составить исковое заявление и представляла мои интересы в суде.
Благодаря её большому опыту высочайшему уровню юридической грамотности, профессионализму суд был выигран.
Огромное спасибо Демидовец Екатерине Михайловне. Екатерина Михайловна, успехов Вам во всех ваших делах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
28.11.2023 17:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо адвокату Екатерине Михайловне Демидовец в защите прав моих детей. Им был предъявлен иск о признании права собственности на жилое домовладение, а в последующем был спор о взыскании неосновательного обогащения по ремонту жилого дома. Процесс был сложный и долгий, но благодаря профессионализму адвоката, мы победили! Перед каждым заседанием суда мной была получена грамотная консультация со всеми возможными исходами дела. На заседаниях я чувствовала себя максимально защищённой. Екатерина Михайловна настоящий профессионал, погружается в решение вопроса на все 100%. Это прослеживается во всем: как она выстраивает линию защиты и грамотно использует законодательную базу. Ее профессиональная речь, внимание к мельчайшим деталям дела, а также опрос истцов и свидетелей произвели на меня неизгладимое впечатление. Благодарю за чуткость, моральную поддержку и приятное общение! Удачи и успехов в Вашем деле! Спасибо Вам огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
09.11.2023 19:29  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за большую проделанную работу по иску о взыскании ущерба ( убытков ). Сначала я был ответчиком как ИП в суде первой инстанции по иску о возмещении ущерба хозяйке квартиры после пожара на балконе , я снимал квартиру как ИП и сдавал её в найм посуточно . Так уж довелось в суде первой инстанции я не обращался за юридической помощью так по факту я думал что не причинил ущерб . По итогу после нескольких судебных заседаний на меня повесили весь ущерб , а не на моих нанимателей . После этого я обратился к адвокату Демидовец Екатерине Михайловна для составления и подачи апелляционной жалобы в Минский Городской Суд . В Апелляционной суде приговор не отменили , но признали договор мой с моими нанимателями действительным и отменили взысканый с меня моральный ущерб хозяйке квартиры . Я был к этому готов так как адвокат Екатерина Михайловна объяснила все нюансы которые могут возникнуть . После этого мы поддерживали связь с адвокатом и после я вновь обратился к Демидовец Екатерине Михайловна для составления и подачи иска на своих нанимателей квартиры . В суде все мои претензии суд удовлетворил и признал ущерб (убытки ) возложенные на меня , признать и взыскать с моего нанимателя квартиры . Спасибо большое , за профессиональный подход к работе адвоката Демидовец Екатерине Михайловна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
24.08.2023 00:47  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Адвоката Демидовец Екатерину Михайловну мне посоветовал другой адвокат, как отличного специалиста в вопросах семейного права.8203; Ко мне был заявлен иск как к бывшей супруге должника по договору займа, который взят в период брака. Осложнялось все тем, что первоначально суд вынес заочное решение, которым взыскал с меня частично сумму займа.

Екатерина Михайловна очень ответственно подошла к вопросу. В период подготовки к заседанию я 8203; 8203; получала всеобъемлющую грамотнейшую консультацию. Узнала о возможных нюансах и вариантах исхода дела.

8203; 8203; В суде Екатерина Михайловна была моим представителем, о чем я ни капли не пожалела.8203; Суд принял решение в мою пользу (долг в полном объеме взыскали только с бывшего мужа), а также принял решение о взыскании в мою пользу средств за юридические и другие расходы.

8203; Хочу сказать спасибо Екатерине Михайловне за её профессиональные качества, а также отзывчивость, доброту и терпимость (в период общения получила так же и психологическую поддержку, за что отдельное спасибо)! 8203;

В качестве постскриптума: если не дай бог еще раз придется обращаться к услугам адвоката, то это будет только Екатерина Михайловна Демидовец.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
12.06.2023 20:03  // Елена и Ядвига ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшая из лучших
Выражаем огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за оказанную юридическую помощь по вопросам наследства и установления родства. Грамотный и профессиональный подход к делу принес положительный результат. Екатерина Михайловна профессионал своего дела.
Огромное спасибо за проделанную работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
04.06.2023 14:37  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подавала иск о разделе совместно нажитого имущества.
Обратившись к Демидовец Екатерине Михайловне со своим довольно сложным и объемным вопросом по имуществу я сразу получила чёткую грамотную консультацию, вследствие чего в дальнейшем заключила договор на ведение дела и предоставление своих интересов в суде, составление необходимых документов, искового заявления, ходатайств.
Нюансов было много, начиная с того что я гражданка России и после развода проживаю в России, а бывший супруг гражданин Беларуси продолжил жить в нашей квартире в Минске, пользоваться совместным имуществом, при этом чинил различные препятствия, тянул время, писал жалобы на определения и решения суда, препятствовал назначенной судебной экспертизе.
Екатерина Михайловна очень хорошо разбирается во всех юридических тонкостях, будь то спор по квартире, машине, даче, земельному вопросу, имеет высокий уровень знаний и опыт, чётко выступает в суде, что очень важно, грамотно подмечает и задаёт вопросы, вовремя реагирует на процессуальные действия и нормы.
Помогла мне довести все поставленные вопросы до их решения сначала в суде в 1ой инстанции, а потом и в апелляции, представляла и защищала мои интересы на протяжении всего спора в суде, за что ей большая благодарность.
Находясь в другой стране, я всегда могла положиться на неё как профессионала своего дела.
Если вам необходимо представительство в суде, вы можете смело обращаться к данному специалисту.
Екатерина Михайловна профессионал своего дела, рекомендую с полной уверенностью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
11.05.2023 13:53  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность очень хорошему специалисту адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за ее высокий профессионализм, моральную поддержку и за положительное решение моего сложного дела. Мое дело было по иску о признании сделки договора купли-продажи транспортного средства недействительной с момента ее совершения.
Только благодаря такому опытному адвокату как Екатерина Михайловна мы выиграли это дело. Суд длился полгода и на всем этом промежутке времени Екатерина Михайловна действовала очень профессионально и грамотно.
Очень рекомендую всем Демидовец Екатерину Михайловну, как очень грамотного и профессионального адвоката.
Огромное Вам спасибо Екатерина Михайловна за Ваш труд!!!
C уважением, Виктор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
14.03.2023 14:10  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромнейшая благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за представление моих интересов в суде по разделу имущества! Екатерина Михайловна, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! В самые кротчайшие сроки взялась за работу и проявила себя как КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ с большим опытом работы. Быстро, чётко и грамотно делала все уточнения по иску в связи изменившимися данными с учётом всех экспертных оценок. Давала грамотные советы на протяжении всех судебных заседаний, которые длились с августа 2022 года и закончились только в феврале 2023 года. А работа в суде, это выше всех похвал! Сразу видно, что человек на своём месте. Идти в суд с ней это стопроцентная уверенность, что вы под надёжной защитой. Спасибо огромное Екатерине Михайловне за её труд и такую преданность своему делу!!! Всегда радостно и до безумия приятно, когда встречаешь таких специалистов, как Екатерина Михайловна! Только самые лучшие пожелания и большая благодарность в оказанной помощи такому ЧЕЛОВЕКУ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
13.02.2023 22:03  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подавал иск о признании недействительной сделки договора дарения квартиры. Екатерина Михайловна представляла в суде мои интересы. Дело изначально было сложное, шансы выиграть были невысокие, о чём она сразу меня предупредила. Екатерина Михайловна практически всегда была на связи - всегда оперативно можно было решить тот или иной вопрос. Очень грамотный адвокат, всегда старается предугадать действия оппонента. У меня перед первым заседанием было большое волнение выступления в суде, но после консультации в рамках подготовки к заседанию с Екатериной Михайловной почувствовал себя увереннее. И совсем не пожалел, когда решил пойти на заседание не один, а в сопровождении такого грамотного специалиста. Она не даёт адвокатам оппонента запутать или увести в сторону, заранее предвидя все возможные вопросы, которые могут возникнуть у них и у суда. В итоге удалось достигнуть мирового соглашения, что в моём случае можно рассматривать как выигрыш.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
10.02.2023 09:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне. Благодаря ее профессионализму и огромному опыту удалось выявить ошибку в подсчете стоимости компенсации за превышение доли в квартире по иску о разделе имущества где я являлся ответчиком, что стало решающим в том, что в итоге по делу заключено мировое соглашение на выгодных для нас условиях.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
06.02.2023 05:38  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить адвоката Демидовец Екатерину Михайловну за проделанную ей работу. Сотрудничество с ней было довольно легким и, главное, понятным для простого обывателя. Все встречи были точно в срок, что для меня человека занятого очень важно. Если в жизни случилась неприятность, то очень рекомендую данного эксперта. Не знаю, кто еще мог в заведомо проигрышной ситуации так грамотно привести к победе нашу сторону в деле о правах потребителя. Очень понравилось то, что всегда было выработана правильная четко обозначенная стратегия. Со стороны было видно, как профессионально Екатерина Михайловна вела себя на каждом заседании суда. Все, как в кино! Я был ответчиком по иску о защите прав потребителей по ремонту дачи


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
17.11.2022 23:05  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Демидовец Екатерине Михайловна. Это действительно мастер своего дела и Адвокат высочайшее квалификации с большой буквы! Мне был предъявлен иск о признании необоснованным моим отказом в даче согласия на проведение административной процедуры по перепланировке ,реконструкции жилого дома. Судебное разбирательство длилось четыре месяца. Процесс был очень не простым. И только благодаря Адвокату Демидовец Екатерине Михайловна истцам было отказано. Во время процесса просто восхищало и обнадеживало её высочайший уровень юридической грамотности, компетентность,скрупулезность, уверенность, знание технических тонкостей, которое ставило даже узких специалистов, вызванных на заседание, в тупик. Когда с тобой в процессе Екатерина Михайловна, чувствуешь себя очень защищенно, вселяется уверенность и надежда. Это настоящий профессионал! Я искренне рада ,что обратилась к Демидовец Екатерине Михайловна. Спасибо огромное. Здоровья Вам и успехов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
17.11.2022 22:24  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До недавнего времени члены нашей семьи в судебных тяжбах не участвовали ни в каком качестве. Но после открытия наследства возникла необходимость признания наследника, зарегистрированного в квартире наследодателя, НЕ ПРИНЯВШИМ наследство и признании права собственности за остальными наследниками.
Обсудив проблему, приняли решение прибегнуть к помощи адвоката, на первом этапе - в виде консультации. Проштудировав просторы Интернета, опираясь на отзывы, выбрали несколько специалистов. После звонка Демидовец Екатерине Михайловне решили, что будем консультироваться у нее. Позитивность, энергичность, грамотная речь и четкая схема взаимодействия вот, что повлияло на наш выбор. Интуиция не подвела: во время консультации Екатерина Михайловна быстро вникла в суть нашей проблемы и очень четко, профессионально и доступно рассказала нам о юридических аспектах и предполагаемых судебных перспективах нашего дела, указала, что развитие событий неоднозначно, так как судебной практики по подобным делам немного, пояснила, какие шаги мы могли бы еще предпринять для досудебного решения вопроса, а также какие документы нам понадобятся для судебного иска. После консультации мы уже имели ориентиры по возможным путям разрешения ситуации, но идти или не идти в суд выбор оставался за нами!
Если решение идти в суд мы принимали достаточного долго, то вопрос С КЕМ идти не стоял: с ЕКАТЕРИНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ!
На каждом из этапов судебной тяжбы наш адвокат была с нами: объясняла и рекомендовала, слушала, уточняла и предлагала варианты, но всегда давала возможность самим принимать решения. Екатерина Михайловна выстраивала позицию нашей стороны в ходе судебного разбирательства, подсказывала тактику поведения в суде, а ее выступления на суде всегда были профессионально выверенными, аргументированными, убедительными и, что немало важно, красноречивыми, напористыми, но изящными. Все это позволило суду принять решение в нашу пользу!
Наша семья выражает Екатерине Михайловне огромную благодарность за помощь в разрешении данной жизненной ситуации, мы искреннее восхищаемся Вашим профессионализмом и человеческим обаянием!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
11.11.2022 14:50  // Liudmila Kravchenko ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность и большое спасибо профессионалу с БОЛЬШОЙ буквы, адвокату Демидовец Екатерине Михайловне!!! Мы обращались к ней по делу о наследстве. Уже на первой консультации Екатерина Михайловна произвела впечатление грамотного специалиста и просто терпеливого человека (что очень важно, когда мы с судебными документами на Вы). Адвокат Демидовец Е.М. представляла наши интересы с суде. Изначально мы выступали в качестве третьего лица, в последствии заявили иск, в результате чего первоначальный истец предложил мировое соглашение - которое нас вполне устроило.Хочется отметить, что когда находишься под защитой Екатерины Михайловны в суде - то чувствуешь себя максимально комфортно и уверенно. Аргументы нашего адвоката, вопросы истцу, знание и трактовка закона - конечно производят впечатление. Если адвокат - то только Демидовец Екатерина Михайловна. Искренне рада знакомству с таким прекрасным специалистом! Спасибо Вам еще раз!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
14.07.2022 09:48  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
05.07.2022 09:44  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
23.06.2022 09:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою огромную благодарность и сказать СПАСИБО превосходному специалисту своего дела, а именно Демидовец Екатерине Михайловне! Сегодня у нас была первая встреча и консультация - я осталась в полном восторге! Консультация была об отчуждении земли и дома, квартиры, наследовании и владении долевой собственностью, т.е. весьма емкой и сложной, как мне казалось (в голове было столько вопросов и ни одного четкого ответа). Но! Екатерина Михайловна все внимательно выслушала, вникла во все вопросы и дала максимально полные и понятные для меня ответы, объяснила и разъяснила, что к чему и как, просто профи. Очень приятный человек и компетентный, грамотный адвокат. Спасибо огромное, Екатерина Михайловна, за помощь в решении непростых вопросов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
29.05.2022 09:52  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я рада, что мне ранее порекомендовали обратиться именно к Вам , Екатерина Михайловна! Поэтому, когда снова возникла сложная ситуация в моей жизни, требующая юридической помощи - я уже знала к кому обращусь за помощью. И я не ошиблась во второй раз, потому что суд вынес решение в мою пользу. Иск о восстановлении на работе, ввиду увольнения по сокращению штата был удовлетворён и взысканы все судебные расходы и моральный вред. Екатерина Михайловна все время была на связи. Она работает на результат, качественно делает свою работу. Я ей очень признательна. Желаю всего наилучшего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
14.05.2022 15:05  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарна Екатерине за ведение нашего процесса: от самого начала до конца, и здесь идет речь и о профессиональном ведении дела как представителя права - так и о человеческих качествах, что очень ценны - ведь в дело вплетены и эмоции. Наше дело - это спор об установлении факта вступления в наследство, где мы были ответчиком, а истцу в иске отказали. Я хочу отметить - насколько четко, грамотно, конкретно Екатерина задает вопросы. После первой консультации - мы уже получили картину дела. И что важно - поставлен конкретный вопрос о нашей цели: что мы как клиенты хотим. Во время подготовки к суду Екатерина всегда на связи, отвечает и направляет по делу. Во время процесса - полный профессионализм и контроль ситуации. А поверьте мне, люди - с которыми ей пришлось встретиться - не были милы или учтивы. Екатерина - скала спокойствия - что так же передается и нам, как ее клиентам. Итог - наше дело выиграно. А самое тут важно для меня - и спасибо Вам за это, Екатерина - та сила и уверенность, что вы дали моей маме во время процесса. Та защита, что шла от Вас и помогла и ей поверить в себя и в справедливость. Желаю Вам долгих лет успехов и сохранения спокойствия. Спасибо большое еще раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
14.03.2022 14:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне в решении трудового спора в садоводческом товариществе. Скрупулезно разобралась во всех тонкостях дела, грамотно построила ведение процесса, в прениях сторон показала высокий уровень своего профессионализма. Благодаря ее усилиям суд вынес благоприятное решение в споре.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
08.03.2022 14:20  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Екатерина Михайловна Демидовец - профессионал высочайшего уровня, который подходит с большой ответственностью и вниманием к делу клиента. Екатерина Михайловна вела мое дело в суде (это был нелегкий бракоразводный процесс), и я искренне благодарна ей за поддержку и всестороннюю помощь. Это вдумчивый, опытный адвокат, который безусловно приложит максимум усилий при защите клиента. Моя сердечная благодарность Екатерине Михайловне за ее труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
04.01.2022 14:13  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выйграла с адвокатом Демидовец Екатериной Михайловной уже 2 дела.
1- по отмене договора дарения - при помощи телефонных консультаций, но без участия адвоката в процессе.
2- о возврате в первоначальное положение квартиры после перепланировки ввиду нарушения прав сособственника квартиры, которому эта перепланировка мешает разделить квартиру - с участием адвоката в процесссе.

Данная адвокат великолепно показала себя в прениях сторон, я в полном воссторге от её грамотности и профессионализма. Считаю Екатерину Михайловну можно ставить примером для остальных своих коллег.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
04.01.2022 11:19  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Демидовец Екатерине Михайловне в решении сложного многолетнего дела о разделе имущества. В 2018 в последнем заседании ей удалось успеть выиграть дело по признанию доли в доме, хотя из-за многих неточностей и наличия гражданства не РБ, было много сложностей. Имея положительный результат в данном деле, я снова обратился к Екатерине Михайловне в 2020 году для признания доли в земельном участке. Было пройдено несколько судебных инстанций... Благодаря профессионализму адвоката были отменены неправильные решения. И, наконец, в 2021 году требования были удовлетворены в полном объеме.
С уважением и благодарностью за профессионализм и человеческие качества, Владимир.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
28.12.2021 14:07  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень повезло связаться с таким грамотным специалистом как Екатерина Михайловна.
Очень удобно было договариваться о встрече: была онлайн-консультация в кратчайшие сроки, а позже в спокойной обстановке работали в офисе.
В моей ситуации была проблема увольнения по соглашению сторон, тк работодатель предлагал долгий процесс через суд. И благодаря четкой и качественной работе Екатерины Михайловны смогли показать несостоятельность такого варианта со стороны работодателя, указать на его ошибки по некоторым вопросам.
Екатерина Михайловна углубленно изучила мои документы, также необходимые статьи/законы/положения, касающиеся как конкретной проблемы, так и сопутствующих вопросов. Даже смогла провести нужные по делу расчеты. Во время всего процесса осуществляла контроль на всех необходимых этапах.
По итогу все разрешилось превосходно и могу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу Екатерине Михайловне!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
09.12.2021 14:04  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
06.11.2021 14:33  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажу свою историю. В конце августа через смс и последующих звонков я узнала о долге за электроэнергию в квартире,где не проживала, но была зарегистрирована. Обратилась к Екатерине Михайловне за помощью. Мы ознакомились с делом,подали заявление об отмене заочного решения суда, а потом участвовали в судебных заседаниях. Екатерина Михайловна настоящий профессионал своего дела, всё понятно разъясняет и делает в интересах своего клиента.
Я очень благодарна Екатерине Михайловне за её труд и помощь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
23.10.2021 20:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам Екатерина Михайловна,что есть такой человек как Вы,настоящий профессионал в своем деле!!!За юридической помощью к Демидовец Е.М. Я обратился по поводу ,что ко мне был предъявлен иск о переводе прав покупателя по договору купли-продажи недвижимости по основаниям нарушения права преимущественной покупки долевым сособственником ( ст.253 ГК РБ).Это гражданское дело растянулось на полгода,сразу в начале было понятно что Я обратился к человеку с большим опытом работы в этой сфере.Екатерина Михайловна сразу понимала какие документы и доказательства мне помогут чтобы выиграть это дело.Спасибо большое Екатерина Михайловна!!!Если в жизни появиться юридические неприятности,то только к Вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
11.10.2021 17:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Ввиду заявленного мне иска о признании завещания недействительным мне пришлось стать ответчиком в суде. На первом же заседание я поняла, что Екатерина Михайловна, это тот человек который мне нужен!!! Хваткая, уверенная, напористая с умением грамотно задавать вопросы и ставить противоположную сторону в тупик! Екатерина Михайловна это ОГОНЬ!!! Истцом было заявлено две экспертизы, почерковедческая и посмертно-психиатрическая. Одна из экспертиз установила болезненное состояние наследодателя в момент составления завещания. Екатерина Михайловна привела множество доводов и аргументов, благодаря которым мы выиграли дело! Истцу было отказано в иске и взысканы с него все расходы. Всё время, что длились суды я чувствовала себя действительно под защитой!!! Грамотный, ответственный, высоко квалифицированный специалист, тактичная, пунктуальная и просто отличный человек! Однозначно рекомендую!!! Спасибо Вам огромное за ваш труд, за ваше отношение к делу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
25.08.2021 20:38  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С огромным удовольствием оставляю отзыв о Екатерине Михайловне.Считаю что этим помогу людям найти выход из сложных ситуаций конечно если они обратяться за помощью к этому адвокату.Моя история не удачное трудоустройство моего сына к "работодателю",который по совместительству был ещё и преподавателем в училище где учился мой сын.Перед приемом на работу сына по распределению,обещал зарплату не менее 1200 руб.Сын работал на своем авто и выезжал на заказы по всей Беларуси электромонтером.Когда пришло время выплаты за769;рплаты он получил 90 руб.Сын написал заявление на увольнение!!и сразу же получил угрозы увольнением по статье за прогул,а так же заявления в милицию от работодателя на совершение якобы кражи имущества и топлива.Сложность отстаивания честного имени и прав моего сына заключалась в подписании им огромного количества документов которые ему 18 летнему парню все это время подсовывали юристы этой компании.На каждый наш вопрос у них была подписанная бумага.Я обратился за помощью к Екатерине Михайловне,и она на мой взгляд сделала невозможное.Благодаря ее проффессионализму,вниманию к деталям,цепкости,знаниям.Способностью донести до судьи свои доводы,и поставить в тупик вопросами соперника честное имя моего сына было восстановлено.Работодатель был признан недобросовестным ответчиком,возмещены судебные расходы,а уголовное дело за хищение в отношении было отменено в суде второй инстанции где он был полностью оправдан.Работа с Екатериной Михайловной продолжалась около года,так как со стороны ответчика действовали адвокаты и юристы но мы победили.По семейным делам я около полугода не мог принемать участие в судах.Екатерина Михайловна четко отслеживала сроки, своевременно участвовала в заседаниях и работала с документами,а я получал всегда отчёты о работе.Очень советую обращаться за помощью к этому Адвокату с большой буквы!Спасибо Вам Екатерина Михайловна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
06.04.2021 05:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Демидовец Екатерине Михайловне, которая представляла нашу организацию в качестве ответчика по трудовому спору. В итоге в иске истцам, которые просили взыскать втроем более 60000 рублей в иске было полностью отказано, а также с них взысканы затраченные предприятием расходы по помощи адвоката в суде.
Екатерина Михайловна очень грамотно вела процесс, всегда была на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы. Советую обращаться по любым вопросам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
05.04.2021 17:04  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый адвокат Демидовец Екатерина Михайловна! Хочу выразить Вам свою признательность и большое человеческое спасибо за высокопрофессиональную работу, проведенную с полной самоотдачей по моему делу о передаче ключей от квартиры, разрешении без моего согласия подачи заявления на перепланировку. Очень внимательный и грамотный адвокат, все подробно объяснила доступным языком, терпеливо отвечала на все мои вопросы. Результат такой работы выше всяческих похвал. Без преувеличения это мастер своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
15.03.2021 22:29  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы ищите профессионального, высоко эрудированного, хваткого адвоката, способный не только защитить ваши интересы в суде, а и понять с полу слова , проконсультировать в любое время суток , составить грамотную стратегию вашей защиты , то однозначно это ДЕМИДОВЕЦ ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА!!!
Неволей судьбы я стала ответчиком по иску об неосновательном обогащении. Встал острый вопрос , о поиске адвоката ... Адвокатов в Минске море , а хотелось найти действительно аса своего дела . Благодаря интернету и отзывам я случайно нашла Екатерину Михайловну . Будучи не уверена , а такой ли хороший это адвокат , как пишут о ней в отзывах , решила позвонить и записаться на консультацию . Удивило, что Екатерина Михайловна согласилась дать онлайн консультацию после рабочего времени примерно в 20.00 вечера , т к на следующий день у меня уже было назначено первое заседание . Консультация длилась час с небольшим и что меня поразило в первую очередь , это как четко она задавала нужные вопросы и слушала только нужные ответы , обрывая меня если я уходила в сторону и отвлекалась от сути дела . За час консультации ей удалось войти в курс моего дела и даже уже составить свою тактику моей зашиты. На первое заседание я не поехала , по состоянию здоровья , очень волновалась как она сумеет в первом же заседании построить защиту так, чтобы суд изначально был на моей стороне . Екатерина Михайловна после первого заседания запросила аудиозапись судебного заседания и я когда ее прослушала , то просто была в шоке!!! Екатерина Михайловна настолько была во все оружии , могла дать ответ и пояснить суду любое мое действие тех лет , как будто она сама эту жизнь прожила и не час консультации был, а как минимум месяц на изучение дела !!! Она как волчица которая охраняет своих детенышей и никому не даёт приблизиться и близко , чтобы растерзать и заведомо повернуть ход судебного заседания не в нашу пользу . Она не упускала из виду казалось бы несущественные нюансы , поворачивая эти же нюансы на сторону истца , и нанося швальный удар , и всё это как лавина обрушивалось на все доводы и уловки истца , который в последствии как тонущий человек из последнего карабкаясь и заглатывая воздух просто был сбит с толку и начал от неожиданной такой хватки говорить всё в мою пользу . Профессионализм Екатерины Михайловны в видении опроса , а главное она просто поразила меня как она четко и с расстановкой умеет отвечать на вопросы и главное отвечая не дать стороне истца зацепиться за ответы , дабы скомпроментировать их на новые...
Описывать не стану последующие заседания , да и исход я думаю вам уже тоже ясен . Да мы выиграли ... Эта победа полностью заслуга Екатерины Михайловны... Когда я ещё не знала решение суда , то я ей сказала: Не знаю какое решение будет , но с таким адвокатом как вы и проиграть не стыдно! Так как если проиграем , то это не потому, что адвокат слабый или, что то не сумел , а потому- что так уж точно по закону !!!
Если кто-то читает отзыв и ищет действительно Гуру своего дела , то это не реклама , а реально отзыв простого человека , который благодарен Судьбе, что она свела меня с таким адвокатом и чутким человеком , которая в любое время была на связи и советовала , что и как сделать и на какие нюансы следует обратить внимание , а на какие нет. Спасибо огромное вам Екатерина Михайловна и низкий вам поклон за вашу проделанную работу !!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
12.01.2021 19:49  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна!
Это было великолепно! Филигранная работа!
Такие банкиры никогда не терпели такого обидного поражения.
Казавшееся адвокату-предшественнику Екатерины Михайловны требование банкиров, в том числе и к поручителю, досрочно уплатить долг по ипотеке незаконным, а решение суда предсказуемым, привело к тому, что это требование судом было удовлетворено. В отсутствие просрочки в обслуживании долга, при том, что предмет ипотеки единственное жилье .
Мы оказались перед фактом: потерять квартиру, за которую платили банку много лет.
Простое дело оказалось супер сложным.
Почитали отзывы. Обратили внимание на высокое качество работы и многообразие дел с участием адвоката Демидовец Е.М.
Мы не ошиблись! Мы нашли настоящего профессионала!
Она не стала ничего обещать. Просто предложила единственное в этой ситуации верное решение, исходя из известной ей неблагоприятной статистики отмены подобных решений по делам с участием банков.
Ее доводы полностью подтвердились.
Полтора года, по совершенно законным основаниям, это решение суда не могло вступить в силу, несмотря на яростное сопротивление «жирных котов» (они и правда, буквально, толстые, с огромными животами. Должниками, что ли, питаются?), направивших десятки жалоб во все возможные инстанции. Как? Это и есть одно из ноу-хау Екатерины Михайловны, которое мы не раскроем.
А мы продолжали платить, уменьшая сумму долга до комфортной, посильной для нас, уже независимо от решения апелляционной инстанции.
Благодаря действиям нашего адвоката, в деле появился дополнительный, ключевой, как оказалось, аргумент: возникла несоразмерность требований банкиров со стоимостью нашего весьма дорогого имущества.
Этот аргумент, в числе прочих заявленных Екатериной Михайловной неопровержимых законных доводов, привел к великолепному результату.
Банкирам не просто отказали. С них взыскали ВСЕ наши издержки по этому делу. Причем, их сумма удивила даже много повидавших секретарей суда, выдавших исполнительный лист (большая часть госпошлина по жалобе).
Екатерина Михайловна - не просто высокий профессионал! Она общается с судом на том особом языке, которым не владеют большинство тех, с кем мы столкнулись по этому и другим гражданским делам. Это не только и не сколько язык права, которым она владеет в совершенстве. Главное еще и убедить суд, что именно твое право должно быть применено, именно твое право подлежит защите.
Этим умением Екатерина Михайловна владеет превосходно!
Да, и банкиров она «размазала» в процессе рассмотрения нашей апелляционной жалобы.
Они не просто не смогли к своей пользе ответить на вопросы Екатерины Михайловны, но она еще и вынудила их совершить фатальную ошибку, что убедило суд в их недобросовестности и определенно сказалось на положительном для нас решении.
Справедливости ради, и Мингорсуд показал себя с лучшей стороны и прислушался к ее убедительным доводам.
Понимаю, что много написала. Но и многое для нас стояло на кону!
Спасибо, Демидовец Екатерине Михайловне, для нашей семьи большей чем просто адвокат!
P.S. Возможно, не к месту. Но, к содержанию.
Муж последний год говорит о Демидовец Е.М. только в превосходной степени.
И я его понимаю (потом, конечно, припомню)!
P.P.S. Не желая обвинений в диффамации. Уверена, что остальные банкиры не такие. Просто нам попались те, что плохо освоили основы политэкономии. Трудам К.Маркса не уделили должного внимания. А надо бы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
05.01.2021 20:38  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В связи со сложившейся ситуацией в жизни мне пришлось искать адвоката! Я счастлива, что на моем пути я встретила Екатерину! Я считаю, что это моя большая удача!
Екатерина защищала мои интересы по гражданскому делу! Ко мне как к ответчику был заявлен иск о признании доли в наследственном имуществе. В результате рассмотрения дела истцу в иске отказали.
Екатерина специалист высокого уровня, замечательный и сердечный человек!
В ее присутствии я чувствовала себя уверенно, надёжно и защищённо! Екатерина вникает во все нюансы дела, относится с пониманием, поддерживает во всех моментах! Я очень тяжело переживала эти события, но поддержка Екатерины не дала пасть духом и сдаться! С помощью Екатерины нам удалось выиграть дело в суде! Могу сказать, что если в моей жизни возникнет вопрос поиска адвоката, то только Екатерина!!! Огромное спасибо за Вашу отличную работу и поддержку!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
23.12.2020 20:17  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Демидовец Екатерине Михайловне! Ввиду заявленного ко мне иска о признании доли в приватизированной квартире, которую в браке приватизировал один из супругов я был озадачен поиском грамотного адвоката. По рекомендации знакомых обратился к Екатерине Михайловне. Вроде и мероприятие не из приятных, но остались только положительные эмоции! В ходе судебный заседаний в иске отказано по доводам наших возражений. Могу смело рекомендовать Екатерину Михайловну как специалиста своего дела! Грамотная речь в совокупности с эффектом убеждения, выделение важных аспектов в деле сыграли немаловажную роль. Екатерина Михайловна, спасибо огромное за помощь в решении непростого дела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
09.11.2020 15:46  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочю поблагодарить Екатерину Михайловну за проделанную работу по защите правовых интересов в гражданском судопроизводстве и отметить ее профессиональные качества на высоком уровне. Эрудированный и компетентный специалист, который умеет вырабатывать и отстаивать четкую линию защиты в правовом поле, которая в последствии приводит к закономерному успеху в исходе дела за которое она берется. Спасибо огромное Вам Екатерина Михайловна, был рад с Вами сотрудничать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
08.11.2020 20:44  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне требовалась консультация по расторжению договора на оказание услуг (юридических). Обратиться к Екатерине Михайловне посоветовали друзья. Она действительно грамотный, опытный специалист (адвокат). Она помогла решить мою проблему и "спасла" меня от выплаты огромной суммы за услуги, которые мне не оказали должным образом.
Благодарю Вас, Екатерина Михайловна, за Вашу работу, за то что не пытаетесь "сорвать" как можно больше денег, а помогаете людям в непростых и даже казалось бы нерешаемых вопросах.
Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
28.10.2020 21:55  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность Екатерине Михайловне за отличную и профессиональную работу. Обратились за консультацией, на которой были чётко пояснены все моменты, варианты и риски. Далее обратились для составления иска и заявления для ареста квартиры для обеспечения иска. Понравился подход со стороны Екатерины Михайловны, который позволял понимать все шаги и при этом на опережение, всегда имея в арсенале ещё несколько вариантов. Арест состоялся.
Иск у нас был о признании утратившим право пользования квартирой члена семьи после заключения договора приватизации, где этот член семьи сохранял право пользования спорной квартирой. Уже до суда были хорошие результаты, благодаря грамотным действиям со стороны нашего адвоката.
В суде с первого заседания мы добились цели. На заседании Екатерина Михайловна настойчива, дипломатична и грамотна. Сразу ощущается опыт и постоянная работа в профессии. Спасибо ещё раз.
Только лучшие рекомендации.
И мы очень рады, что теперь имеем такой контакт.
За юридической помощью, если вдруг, то только к вам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
19.10.2020 21:09  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если идти в суд, не важно по какому вопросу, то только с Екатериной Михайловной.
Екатерина Михайловна была нашим адвокатом и доверенным представителем ответчика в суде по гражданскому делу (земельное дело) об устранении препятствии в пользовании земельным участком. Дело было очень сложным, 4 судебных заседания во ВТОРОЙ инстанции (в апелляции, областной суд). Мы обжаловали решение суда первой инстанции, которое было не в нашу пользу, мы были ответчиками. Суд второй инстанции, отменил решение суда первой инстанции -мы выиграли суд - благодаря Екатерине Михайловне.
Екатерина Михайловна говорит грамотно и по делу, она очень хороший оратор, расставляет в выступлении акценты в правильных местах, таким образом ее доводы врезаются всем присутствующим в память. Она очень много информации держит в голове, по ходу выступления она мастерски оперирует доводами и имеющейся информацией, может повернуть вопрос наиболее положительным и выигрышным для вас способом. Ее речь, как и письменные документы (жалобы, ходатайства, возражения, запросы) хорошо структурированы. Екатерина Михайловна детально погружается в изучение вашего дела, задаёт вопросы, и вы уже совместно ныряете ещё глубже.
Она сама ведет дело, сама напоминает вам, мониторит, инициирует встречи и т.д.
Имеет большой опыт судебной практики, всегда показывает проговаривает все возможные варианты исхода дела и предлагает план действий на каждый. Такой подход позволяет быть на шаг впереди аппонента.

Она профессионал с крепкой хваткой, боец, доводит дела до конца. Она оставляет выбор за вами при этом [censored] во всевозможных местах и подробно проговаривает все варианты рисков и исхода дела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
10.09.2020 18:03  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К Екатерине обратились за помощью после проигрыша в районном суде по иску об оспаривании дисциплинарного взыскания и лишении премии работника. Дело было не простым. Екатерина ознакомилась с материалами дела в суде и подготовила апелляционную жалобу в областной суд. В результате, областной суд принял все доводы из жалобы и вынес новое решение в нашу пользу!
На всех этапах Екатерина была на связи и сама интересовалась ходом дела.
Огромное Вам спасибо за профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
27.06.2020 19:19  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за большую и кропотливую работу, за профессиональную компетентность во время представления моих интересов. Мне был предъявлен иск об устранении препятствий в пользовании земельным участком в СТ путем сноса моего забора. Екатерина Михайловна подошла крайне ответственно к выполнению своих профессиональных обязанностей, с полной отдачей и большим желанием одержать победу. В судебных заседаниях Екатерина Михайловна была настойчивой и убедительной. Мы одержали победу. Огромное Вам спасибо. Вы- Адвокат с большой буквы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
19.06.2020 11:26  // Андрей Вадимович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился к Екатерине Михайловне по жилищному вопросу при разделе имущества! Вежливо, компетентно. В силу занятости пришлось немного подождать. Консультация, составление искового заявления, результат положительное решение. Далее, по другому вопросу, бескорыстно проконсультировала и дала дельный совет.
Очень благодарен! При необходимости, буду вновь обращаться. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
03.06.2020 17:32  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели комнату в трех комнатной квартире, но к сожалению собственник и ее несовершеннолетний сын не выполнили свои обязательства, не выписались и уехали в неизвестном направлении. На телефонные звонки не отвечали. Все попытки найти и выписать бывшего собственника с несовершеннолетним ребенком были неуспешными. Посоветовали обратиться к адвокату Демидовец Екатерине Михайловне. Рекомендации и выстроенная стратегия адвокатом принесли положительный результат. Суд вынес решение о выселении бывшего собственника вместе с несовершеннолетним сыном без предоставления другого жилого помещения. Хочется выразить искреннюю благодарность Екатерине Михайловне, в профессионализме которой не было поводов сомневаться. Это действительно сильный и компетентный адвокат с большим опытом. Еще раз, спасибо! Успехов, побед и достижений!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
11.05.2020 13:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Михайловне за грамотную консультацию! Вопрос касался административной ответственности за торговлю в интернете, и отправку почтовых отправлений физическим лицом. Перед походом в соответствующие органы была хорошо осведомлена, понимала, как себя вести в такой ситуации, а также знала, какая ответственность за это предусмотрена. Рекомендую тем, кто столкнулся с похожей ситуацией прежде проконсультироваться, будете точно более уверены в своих действиях!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
30.04.2020 10:31  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Екатерине Михайловне за высокий профессионализм и самоотдачу в моем деле. Благодаря её помощи трудовой вопрос был решён в мою пользу. Большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
27.04.2020 10:44  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за её профессионализм!
Ко мне был предъявлен иск об установлении факта вступления в наследство и признании права собственности на квартиру. В результате мы заключили мировое соглашение, по которому увеличили ту долю, которая могла бы быть по решению суда.
Отличный специалист, рекомендую!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
22.04.2020 14:26  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за ее высокий профессионализм, нелегкий и добросовестный труд, за внимательное отношение, огромное спасибо за то, что она приняла участие в моем сложном деле - судьбе детей.
Екатерина Михайловна профессионально и грамотно построила защиту и решительно отстаивала наши интересы в суде.
Благодаря ее грамотному подходу к делу, ситуация разрешилась в нашу пользу, дети остались проживать с отцом. Кроме того, хочется отметить личные качества адвоката: доброжелательность, честность, порядочность.
Низкий человеческий поклон, что есть такие высококвалифицированные адвокаты в городе Минске, которые служат людям и дают надежду. Дай Бог Вам, Екатерина Михайловна, здоровья.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
14.01.2020 19:15  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Демидовец Екатерине Михайловна за высокий профессионализм и самоотдачу в моем сложном деле.
В силу того, что ответчиком являлось предприятие -монолит, ситуация была не простая и дело было очень сложным. Отработав всю жизнь на предприятии, за два года до пенсии меня сократили, при этом очень не справедливо и грязно. Гражданское дело было о восстановлении на работе, оспаривания дисциплинарного взыскания и взыскании морального вреда. Я обратилась к адвокату Демидовец Екатерине Михайловне, так как оказалась в безвыходной ситуации. Она сразу вникла в суть, в тонкости, специфику нашего непростого вопроса и очень ответственно, стойко и решительно отстаивала мою позицию в судах. Всегда, в любое время суток была на связи. Давала консультации, советовала как поступить, настраивала на судебный процесс. Очень грамотно составляла документы. Суды длились полгода, судебные процессы всячески затягивались. И только в суде второй инстанции на третьем заседании было вынесено решение. И мы выиграли иск благодаря высокому профессионализму Екатерины Михайловны. Выиграли у предприятия монополиста.
Екатерина Михайловна - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Только она давала надежду и веру в этой непростой ситуации и только благодаря ее профессионализму можно было верить в справедливое решение суда.
Без сомнений всем знакомым и не знакомым рекомендую Демидовец Екатерину Михайловну как АДВОКАТА с большой буквы.
Безмерное человеческое Вам спасибо, Екатерина Михайловна! С уважением Татьяна!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
16.10.2019 10:52  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о невероятном профессионале своего дела, адвокате Демидовец Екатерине Михайловне, которая защищала интересы моей компании в качестве ответчика в суде первой и второй инстанции, по иску о взыскании суммы неосновательного обогащения. Дело оказалось довольно сложным, в силу того, что истец постоянно менял свою позицию, срывал заседания и всячески пытался затянуть процесс. И только грамотные действия нашего защитника, позволили нам добиться, чтобы истцу было отказано в иске и жалобе.
Выражаем огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-57 из 57 | Страницы: [1]

Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 106
    20 255
    359 439

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly