ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 2


Отзыв на ДПД Бел:
06.07.2020 11:00 // Дмитрий [Гость]

Работали с этой конторой около 2х лет. Это просто ужас. На сегодняшний день бой посылок составляет около 50% из отправленных.
При том, что на...

Комментариев: 2




Отзывы на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс ":

ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.70 (оценок: 47) Рекомендации: 81 Прочитать отзывы: 156
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс
ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс
ул. Речная, дом 1 (250 метров от ТРЦ «Арена-Сити»)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 665 69 02, +375 29 709 99 77, +375 17 355 68 68
etualspa.by

Мы рады видеть Вас в «ЭтуальSpa»!


Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» с 2000 года радует своими услугами минчан и гостей столицы.


Наш Spa-салон предлагает классические услуги салона красоты:


парикмахерские,
• маникюр,
• аппаратный педикюр и косметические услуги,
• Spa-процедуры в Spa-зоне (массаж тела, spa-процедуры для лица и тела).


Следуйте за нами в Instagram


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
07.05.2020 15:22  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень люблю этот салон! Ходила здесь на многие процедуры и ко многим специалистам! Все как один вежливые, профессиональные и приятные в общении люди! Всегда здесь чувствуешь себя важным и нужным человеком, каждый с тобой здоровается и приятно улыбается тебе! Вкусный чай, кофе и куча всяких вкусняшек к ним) Из последнего посещения хочу отметить массажиста Олесю! Очень сильные руки, профессиональный мастер и просто очень милая девушка! Спасибо Этуаль!!! Люблю вас очень!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
28.05.2019 14:34  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огроную благодарность администраторам салона, которые без всяких проблем согласились открыть его до начала времени работы и порекомендовали мастера. Спасибо большое Ольге Минчик за красивую укладку, которая помогла мне чувствовать себя увереннее на важном мероприятии!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
20.03.2018 01:44  // МАРИНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность парикмахеру - стилисту Ольге Минчик..После посещения одного из салонов города Минска я без слез не могла смотреть на себя в зеркало. Моя знакомая порекомендовала сходить в салон ЭТУАЛЬСПА и привести мои волосы в порядок. После того как с моими волосами поработала Ольга , я была в восторге. Стрижка и укладка были выполнены великолепно. Теперь буду ходить только в этот салон .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
19.12.2017 17:22  // Natalika ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Красила корни волос у мастера Екатерины Конопацкой! Очень понравилось, мастер подобрала правильно цвет, дала много рекомендаций, сделала массаж головы)) все было очень приятно и комфортно! Ушла красавицей))) спасибо Этуаль Спа, как всегда все на высоте!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
05.12.2017 15:50  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учитывая что у данного салона так хорошо получается быть класса ЛЮКС, то прям просится открыть СПА отель или СПА санаторий где нибудь в живописном уголке Беларуси, под названием ЭТУЛЬ СПА.
Например как в Польше есть СПА отели Ирена Эрис, там и отдохнуть можно и пройти все СПА процедуры заодно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
16.11.2017 18:13  // Звездочка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный салон.
Мастера профи своего дела (с золотыми руками)

Приятно к Вам приходить и уходить красивой -:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
20.08.2017 21:25  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность косметологе Татьяне Детковой. Профессионал своего дела. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
19.03.2017 15:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поистине единственный салон премиум класса в Минске, с очень хорошими специалистами и высокой культурой обслуживания. Как это удалось реализовать в Минске ,когда многие салоны потеряли свои позиции в классе ПРЕМИУМ, известно только руководству данного салона.
За это огромное спасибо и руководству и специалистам, и всем всем всем кто причастен к этому прекрасному заведению.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
20.02.2017 10:37  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший салон !

Высокий уровень обслуживания , улыбчивые администраторы.

Спасибо за профессионализм мастеру . Любовь Вы большая молодец.

Очень довольна результатом.

За хорошим настроением и качественными услугами Вам в ЭтуальСпа!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
22.11.2016 13:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера посчастливилось посетить данный салон красоты :-)
1. Администратор Виктория просто ПОЗИТИВ, настолько приятная, общительная, что когда тебя встречают такие люди, то хочется возвращаться и возвращаться (уходить не хочется)
2. Кофе вкусный и ароматный, шоколадка тоже понравилась. Но пока ждали и пили кофе смотрели на ТВ, на котором была одна только заставка. А так хотелось там увидеть услуги салона, мастеров, процедуры, чтобы захотелось БОЛЬШЕ и СКОРЕЕ вернуться в Этуаль.
3. Интерьер, выше всех похвал.
4. Анна Павлович - мастер по маникюру от Бога. Всем ее рекомендую.

Оказывается 4 года прошло, как салон переехал. И что я скажу?! За 4 года салон очень вырос, стал взрослее, уютнее, красивее.
Салон реально комфортный, хороший, всем всем всем советую для отдыха и красоты и здоровья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
09.08.2016 13:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все мастера как на подбор, настолько приятно посещать салон. Спасибо Вам огромное за такое обслуживание, за то здоровье и красоту, что дарите нам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
27.04.2016 18:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При таком качестве услуг цены невысокие. Мастера все как на подбор и очень удобно - есть парковка. Давным давно еще помню, когда в центре салон был, то проблема была одна всегда - припарковаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
24.03.2016 12:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Реально салон высокого класса, в Минске таких салонов 1-2 всего. Рекомендую тем, кто на авто и с навигатором (сложно найти салон в поселке без опознавательных знаков).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
03.02.2016 22:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все понравилось, рекомендую всем ценителям прекрасного.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
29.01.2016 20:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня при посещении салона к кофе угостили вкуснейшим шоколадом... Я в восторге от сервиса и высокого уровня обслуживания.
Кто хорошо относится к себе, для кого ценно шикарное обслуживание, то рекомендую ОЧЕНЬ именно этот салон.
В Минске есть уже салон высочайшего уровня спа услуг. Мне приятно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
31.12.2015 22:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С новым годом, любимый салон Этуаль СПА. Успехов Вам и много много клиентов. Оставайтесь такими же классными!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
22.12.2015 17:17  // Eleven ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое Этуаль Спа за прекрасно проведенное время у Вас. Отлично выполненная процедура, вкусный кофе с разными вкусностями (даже свеже-приготовленное варенье!!!!!), вежливые и внимательные администраторы (впрочем как и вообще весь персонал)! И спасибо косметологу Людмиле: за профессионализм, тактичность и милое приятное общение! Я в восторге уходила домой! Вот что значит настоящий спа-салон! Рекомендую всем кто любит и ценит себя))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
20.12.2015 14:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У Вас на сайте есть цены обычные и с картой постоянного клиента. Как можно получить карту постоянного клиента?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
20.12.2015 14:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никакие отзывы и слова не передадут той атмосферы, что царит в этом салоне.
Все на таком высоком уровне, что забываешь вообще, что ты в Минске.
особое спасибо всем работникам, что создают такую атмосферу.
У Вас и правда все на высоком уровне - и обслуживание, и отношение, и процедуры, и косметика. Спасибо Вам огромное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
27.11.2015 00:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шикарный салон в таком красивом месте. Если раньше постоянно была проблема с парковкой, то сейчас все на очень хорошем уровне. Спасибо всему персоналу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
28.10.2015 12:18  // Guest [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон просто замечательный! Правда-правда :)
Вот только новый сайт мне не нравится :( Старый был приятнее, понятнее и легче.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
29.09.2015 19:43  // Svetlana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго дня.
Совершенно неожиданно для себя попала в ваш салон на массаж к Олесе !!! Первое, что отметила-без проблем припарковалась.
Второе-очень красиво и уютно вокруг салона и внутри.
Дальше-администраторы приветливы и располагают к общению.
Ну и самое главное!!! Олеся вытворила с моим телом такое, что летать охото!)))
Много где была , но к вам опять пойду. И, конечно , к Олесе.
Просто мастер своего дела !!
Приятно, что такого уровня салон есть у нас.
Молодцы !!!)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
27.04.2015 09:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подруга подарила мне подарочное приглашение в косметический кабинет. 1,5 часа пролетело незаметно для меня, но косметологу Инне Ходанович пришлось потрудиться и результат как говорится на лице.Я в полном восторге, очень довольна и результатом процедуры и атмосферой доброжелательности среди персонала салона. Спасибо всем большое, очень рекомендую сходитьк Инне, не пожалеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
22.04.2015 14:39  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру и педикюру-Светлане Буранок!!!Ваша работа-всегда БЕЗУПРЕЧНА.Как здорово, что есть такие профессионалы в своем деле.Вообще в замечательном салоне ЭтуальSpa все мастера самого высокого уровня,очень хочу отметить Ольгу Быховец и Ольгу Автушко.
Переступая порог салона,попадаешь в совершенно особенный мир,благодаря администраторам салона,особенно мне нравятся Виктория Гришаева,Юлия Тимошенко и Ирина Коваленко.
Спасибо любимый салон.До скорой встречи)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
01.03.2015 16:06  // Rinox ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретали, подарки на день рождения нашей компании. Прекрасной половине - сертификаты в салон. В Этуаль сразу помогли определиться какие виды услуг будут наиболее универсальными для подарков. Девочки, кто уже сходил - остались в восторге!
Спасибо, приятно с вами работать.
Колектив Rinox.su


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
24.01.2015 14:41  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален по просьбе пользователя, в связи с тем, что ситуация урегулирована и обе стороны не имеют претензий друг к другу]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
20.01.2015 15:22  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Решите вопрос с визажистом пожалуйста...когда очень надо...мейк сделать не кому!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
29.09.2014 20:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этуаль - ЛУЧШИЙ САЛОН!!! Дорогие Катюша, Алеся и Таня, спасибо вам огромное за ваши профессионализм и внимание! Каждый поход к вам - праздник для любой женщины!!! Я нигде не встречала такой комфортной атмосферы, как в любимом Этуале, за что отдельное спасибо администраторам!!! Девочки дорогие, как же я скучаю по вам в Лондоне! Даже здесь вам нет равных! Удачи и процветания вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
20.08.2014 15:46  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Огромная благодарность мастеру по коррекции ногтей,Алесе!!!!!!! :) Всегда найдет правильное решение задачи! Всегда супер профффиии! После Вашего салона настроение еще радостнее, всегда! Супер команда! Всех люблю! Благодарю! До встречи! :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
10.08.2014 11:06  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел отметить качество обслуживания данного салона, коллектив администраторов, работающих профессионально и культурно. Все очень достойно!!! Отдельно хотел отметить администратора Наталью, на таких работниках строится приятная атмосфера и позитивное настроение она большая умничка!!!
с ув. Ваш постоянный клиент Павел.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
10.08.2014 09:48  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В среду посетила этот замечательный салон!!!!!!! Нахожусь в полном восторге-приветливые и доброжелательные администраторы,мастера-просто умницы!!!!!!! Очень уютная атмосфера,чувствуешь себя желанным гостем!!! Все мои пожелания были учтены!Результат-превзошел все ожидания! Получила много комплиментов от мужа и друзей!!!!!!
Спасибо Вам большое,ЭтуальSPA!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
05.08.2014 16:13  // Независимый эксперт

О, даже не знала, что Этуаль с Интернациональной переехал. Надеюсь, что качество осталось на уровне и с парковкой попроще :)
Катюша Закревская еще работает?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
05.08.2014 14:19  // Kathy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по просьбе пользователя, в связи с тем, что ситуация урегулирована и обе стороны не имеют претензий друг к другу]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
28.07.2014 11:12  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное замечательному косметологу Татьяне Детковой!Неразрешимую проблему с кожей лица ей удалось решить с первого посещения, благодаря чему у меня словно появилась новая кожа, что за многие годы не удавалось ни одному врачу. Настоящий профессионал и косметолог с большой буквы!Спасибо ей огромное!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
21.06.2014 17:52  // Astafiev ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно удивлён. Впервые в Минске почувствовал себя отдохнувшим после посещения парикмахера. А ещё и целую консультацию косметолога получил спросив у администратора средство для лица. Первоклассное обслуживание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
13.06.2014 11:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала в связи с тем, что дублируется и вводит в заблуждение пользователей]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
10.06.2014 08:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как можно стричь, что в волосах просвечиваются неровные дырки!! Пришлось идти исправлять в другой салон! Администраторы, приятные, да...Но мастера оставляют желать лучшего...Теперь нужно ходить 2 месяца, чтобы отрастить хоть как-то....


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
01.05.2014 00:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера я вышла оттуда в абсолютном состоянии счастья. Мне хотелось дарить людям свет и добро, улыбкой освещать всё вокруг. И всем выше перечисленным я обязана этому чудесному месту и людям, в нем работающим, салону красоты ЭтуальSpa. Хотелось бы отметить, что ЭтуальSpa - действительно замечательный салон. И это отнюдь не пустые слова. В этом месте каждый клиент на вес золота. Здесь заботятся не только о качестве выполнения предоставляемых услуг, но и о своей репутации, как в хороших бутиках Парижа. Поясню метафору. Дело в том, что в таких бутиках думают не о выгоде, не о том, как бы поскорее продать эксклюзивные вещи, но заботятся о результате. И если посетитель желает приобрести понравившийся предмет гардероба, однако стилисты-консультанты видят, что выбранная вещь не подходит покупателю, ему всегда предложат что-то другое, более подходящее. Словом, в наряде, который на покупателе не сидит, его не выпустят. Оттого они и пользуются настоящим успехом. Ведь там, где есть корысть и жажда наживы, никогда успеха не будет. Профессионал должен душу вкладывать. То же самое можно сказать и о салоне красоты ЭтуальSpa - там работают профессионалы, которые, в первую очередь, заботятся о высоком качестве предоставляемых услуг, о результате в лице счастливого клиента, короче говоря - всегда держат марку. Следует добавить, что равно как и результат, процесс не менее доставляет удовольствие. Надеюсь, этот салон будет в дальнейшем процветать и стремиться к совершенству!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
31.01.2014 13:52  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С удовольствием делаю стрижки в Вашем салоне уже несколько лет. Впервые посетила салон еще на Интернациональной, начитавшись положительных отзывов о работе девочек-парикмахеров, и с тех пор стригусь только у вас. Любимый мастер - Катя Конопацкая, очень приятная девушка, располагающая к себе, всегда поражаюсь ее аккуратности, скурпулезности во время работы, видно, что человек работает от души. При этом параллельно всегда дает кучу советов по поводу ухаживания за волосами, укладки, выбора средств по уходу и т.п.
Естественно, готовясь к корпоративу в декабре, записалась в Ваш салон на торжественную укладку. К сожалению, Катя в тот день не работала, пришлось записаться к другому мастеру. Вот тут были некоторые разочарования. Сначала накрутили волосы с помощью утюжка - получилось неудачно. Решили заколоть волосы наверх с помощью невидимок и шпилек - вроде бы получилось неплохо, НО... пока я ехала в машине до ресторана все начало разваливаться. При ходьбе шпильки с меня просто сыпались и падали на пол (это правда, без преувеличения). В итоге - на голове полный кошмар, вывалившиеся местами пряди волос и никакой формы (и это в самом начале вечера!). Не знаю, чем объяснить такую неудачную укладку, но образ в этот вечер был испорчен...((( При этом, остаюсь Вашим клиентом, но теперь - только к Кате!..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
26.01.2014 00:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был первый раз в салоне. Педикюр, делала Татьяна Чернякова - остался очень доволен. Обычно щекотка проблема - тут сидел спокойно как слон. Все хорошо, все вежливо и приятно - от администрации до мастера.
Девочкам спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
30.11.2013 20:03  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогой и любимый ЭТУАЛЬ! Вам нет равных нигде! Замечательные мастера, прекрасные администраторы и удивительно комфортная атмосфера. 5 лет я была вашей постоянной клиенткой и теперь, уехав из Минска, вспоминаю ЭТУАЛЬ каждый раз при походе в салон. Вы лучшие!!! И не только в Минске, но и далеко за пределами. Желаю вам дальнейшего процветания и развития!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
21.11.2013 16:29  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогой и родной "Этуаль", с огромным удовольствием и от всего сердца поздравляю Вас и всех Ваших сотрудников с 14-летием!
Я хорошо знаю, что престиж фирмы и значение того, чем она занимается далеко не всегда определяется размерами. Небольшие организации могут хранить великие традиции, уют и тепло. И опираясь на все это развиваются плодотворно, эффективно и целенаправленно.
Яркий пример этого-деятельность Вашего салона.
Желаю Вам процветания, море постоянных клиентов, финансовой стабильности и успеха в благой, бескорыстной, нелегкой и самоотверженной Вашей работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
28.09.2013 19:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу поблагодарить тех людей, которые создали такую изысканную и утонченную атмосферу в салоне ЭтуальSpa. У вас очень красиво! Приятные и внимательные девушки администраторы все как на подбор, очень красивые. Девочки, вам отдельное спасибо за внимательность, вежливость и терпеливость. Мы, клиенты, зачастую бываем капризны, и вам бывает очень непросто с нами... В четверг была на уходе по типу кожи от Thalgo - великолепная процедура! Инночка Ходанович, спасибо вам огромное за ваши золотые ручки!!!! А также хочу поблагодарить Анастасию-мастера маникюра! Настенька, спасибо вам за то, что вы делаете наши руки такими красивыми и ухоженными! Желаю вашему салону успеха и процветания! Оставайтесь всегда такими изысканными и утонченными! С уважением, Анна.
P.s. У вас подают очень вкусное печенье к чаю!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
06.08.2013 21:16  // Vladimir Vladimirovich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10 из 10
Сколько являюсь постоянным клиентом - ни разу не видел плохого настроения на лице сотрудников салона, будто место какое-то волшебное, все всегда в хорошем настроении.
По моему опыту салоны в постсоветском пространстве делятся на 3 типа по отношению к клиентам:
1. Тебе грубят, хамят и вообще не понимают чего ты пришел. Денег просят мало.
2. Тебе натянуто улыбаются, глядя на сотрудников, выполняющих свои обязанности не покидает ощущение, что они находятся в рабстве. Денег дерут с три короба.
3. Тебе искренне приветливо улыбаются, получая удовольствие от своей работы. Стоимость услуг соответствует качеству. В общем европейский уровень.
Так собственно 3-ий пункт это про Этуаль Спа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
12.07.2013 18:05  // Потенциальный клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбираю салон, чтобы купить подарочный сертификат. Естественно прочитала все отзывы на работу салона ЭтуальSpa. Смешно было читать ответ салона на отзыв клиента 25.04.2012. Уважаемые, какой-бы клиент больной на голову не был, не профессионально отслеживать выходы его в Интернет, а потом обидчиво об этом комментировать. Как-то это по "бабски" по "базарному", не соответствующее вашему статусу. Ни интерьер, ни работа вашего опытного персонала не спасет в дальнейшем репутацию. СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫЛЕТИТ- НЕ ПОЙМАЕШЬ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
10.07.2013 21:16  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам , что Вы есть. Лучший салон-люкс страны. Сервис такой комфортный, выше любой планки у нас. То что Вы делаете с моими волосами-чудеса. Краситили которыми Вы меня обслуживаете и то, что подбираете для меня-это тот уровень мастерства, который я всегда желала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
21.04.2013 23:39  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность Инне Ходанович и Алексею Петюкевичу за профессионализм, внимание, красоту и заряд положительной энергии, которые они дарят нам, клиентам салона!!! Отдельное спасибо администратору Виктории за внимание и всегда хорошее настроение!!! Спасибо, что вы есть!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
26.03.2013 12:53  // Эльмира ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучший салон!!!Атмосфера сказочная!Все мастера-волшебники!!!Косметолог Татьяна действительно мастер высшего класса!У мастера по маникюру Кати Афанасенко золотые ручки!!!Парикмахер Люба умничка!!!!Администраторы постоянно на позитиве,если приходишь с плохим настроением,то перешагивая порог,сразу вся грусть и заботы остаются на улице!!!!Я постоянный клиент и получаю огромное удовольствие от посещения этого салона!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
03.01.2013 20:25  // AVD ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто УАУ!
Был клиентом еще со времен Этуаль на Интернациональной.
Всегда царила атмосфера уюта и тепла, но хотелось чего-то современнее и вот - свершилось:
Парковка прямо возле входа, судя по всему расчитана на максимальное количество клиентов находящихся в салоне.
Интерьер - тут и сказать нечего, это надо видеть, кусочек Франции в Минске, все продумано до мельчайших деталей. Там даже шкафчики в спа-зоне пронумерованы "R" "E" "L" "A" "X" ))). Да, кстати, я не видел чтобы у нас в Минске при посещении массажа вручали халат и тапочки.
И при всем при этом всё те же приветливые администраторы и отношение к клиенту которого нигде больше не встречал.
Приятно осознавать, что в Минске такое бывает. Самый настоящий эксклюзив.
Спасибо руководству и персоналу этого салона! В своем деле вы - лучшие!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
16.12.2012 13:27  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за качественное обслуживание !Особенно хочется поблагодарить Богушевич Наталью,Закревскую Катю,Неферовскую Катю и других девочек!Так держать!Ну а ваш супер кофе с печеньками-просто супер!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
11.11.2012 19:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже давно слышал об этом салоне, прочитал много положительных отзывов и решился сам сходить туда. Персонал приветливый и доброжелательный. Цена соответствовала заявленной по телефону (а именно 170 тыс.). Стрижка длилась полтора часа. Однако есть "НО":
несмотря на время выполнения стрижки, в итоге результат получился совершенно обычным. Да, мне сделали то, что я просил. Но все же волосы пострижены не очень аккуратно. Я считаю, что сделанная стрижка не стоит 170 тысяч, ну максимум 100 тысяч. Так же можно постричься и в простой парикмахерской у хорошего мастера, а когда идешь в салон красоты и за такую стоимость, то ожидаешь отличного результата, индивидуального подхода, чего-то необычного и красивого.
Конечно, может я попал к новому молодому мастеру и она старалась... Значит нужно дифференцировать стоимость. Опытные - 170 тыс...начинающие - 100. Хотя в салоне должны работать только опытные.
В целом, салон мне понравился и место расположения удобное.
Еще сходил бы в этот салон, только к другому мастеру.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
19.09.2012 19:51  // Julia26 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший салон, приятный и приветливый персонал. Девочки очень стараются и создают уютную обстановку )) Не могу не отметить профессионализм косметолога Детковой Татьяны. Она великолепный мастер!!! Я всегда получаю только позитивные эмоции от посещения этого салона.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
06.09.2012 14:15  // Лера-А ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

девочки просто спасли меня. за день до свадьбы сломался ноготь, в одном салоне предложили все обрезать под короткую длину, не хотели браться за наращивание одного ногтя. здесь же без вопросов нарастили на пол длины, а после сделали один из самых шикарнейших френчей. да, дороговато и долго, но оно того стоит. по обработке ногтей ничего сверхъестественного, а вот само покрытие френч просто улет!!! да и косметика у них что надо. если бы не вела активный образ жизни с мытьем посуды и стирками, думаю, продержался бы мой маникюр не меньше недели)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
31.08.2012 12:09  // Mikstura ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон просто на высшем уровне!!! Впервые делала педикюр, осталось в таком восторге от всего: от мастера, от уюта в кабинете, от работы!!!! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Есть за что отдать деньги и ни граммочки пожалеть о них! МОЛОДЦЫ, СПАСИБО ЧТО ВЫ УМЕЕТЕ ПРИДАТЬ КРАСОТУ))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
16.07.2012 17:36  // bakalavr ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поражает система работы с клиентом. После моего негативного озыва о данном салоне, супруге в тот же вечер отзвонился администратор, принес извинения от всего коллектива и после беседы вопрос был улажен, супруге предоставили бесплатную услугу и обе стороны, на мой взгляд, остались довольны. Будем пользоваться услугами салона и рекомендовать его другим. Побольше бы таких мест, где так дорожат своей репутацией, стараются оставаться на уровне и угодить клиенту независимо от обстоятельств. Руководство и коллектив салона заслуживает уважения, так держать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
12.07.2012 15:27  // Vladimir Ragaz ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буду по Путински краток. Впервые в жизни ходил на педикюр. Прийду еще и только сюда. Не знаю, конечно, может где-то и лучше, но тут понравилось всё.
P.S. Ах, да... Поддерживаю пользователя с отзывом про кофе. ;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
05.07.2012 14:12  // Elena Shatalova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что вернулась из салона, посещала впервые. Приветливые девочки администраторы, спокойная обстановка - всё понравилось. Отдельное спасибо парикмахеру Екатерине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
23.06.2012 13:51  // bakalavr ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все началось с 22.06, когда моей супруге позвонили с "Этуаль" и сказали, что её поход в салон срывается, так как у парикмахера заболел ребенок. Меня это конечно разозлило, жена записывалась заранее, может за месяц, может больше. Причина, конечно, уважительная, но я подумал, что вопрос более чем решаем, неужели нельзя заплести эти несчасные косы. Через несколько часов ей перезвонили снова и обрадовали, что нашли выход и косы ей заплетет некая другая девушка. Настроение у супруги поднялось. Но пришло 23.06 и я повез жену к запланированному времени. Я остался в машине, а супруга с прекрасным настроением пошла в салон. Прождав около часа я начал беспокоиться. Думаю: придет уже довольная, с кучей положительных впечатлений(такой она всегда приходила с данного заведения). Проходит примерно 1ч20мин, появляется моя супруга и первые её слова: я туда больше не пойду!!!!(при этом она пользовалась услугами салона около 2 лет!!!!). Она садится в машину и начинает плакать. Меня это просто взбесило. На голове у неё неизвестно что. Косами это точно не назавешь. Сзади что-то отвалилось, торчит как свиной хвостик, цветок закрепили на желтую резинку на черных волосах, расчесаный, объёмно-наваленный лак выглядит как перхоть, волосы торчат волнами, шпильки просто воткнуты в прямые волосы. В общем, если бы я умел плести косы, я бы заплел волосы лучше. Пока мы доехали до Короны, все на голове у супруги просто развалилось и это при том, что нам вечером на свадебное мероприятие. Со слов супруги ей изначально начали делать не то, что надо было. "Стилист" пыталась завить волосы и сделать что-то там на её взгляд космическое, а жена пыталась ей объяснить, что ей нужны просто какие-нибудь простые стильные косы. Но, видно, профессионалу было виднее. После окончания супруга, увидев этот ужас в зеркало, потребовала пелеплести весь этот причесон. Профессионал "села на коня", изменилась в лице, причем этого она ничуть не скрывала, но работу свою ей пришлось переделать и получилось уже то, что увидел я. Не знаю, может она там и супер специалист, но зачем браться за то, что ты в принципе не умеешь делать. За что взяты деньги, мне не понятно. Странно, что в подобном салоне работают такие случайные люди. Я всегда думал, что парикмахер должен отталкиваться от требований клиента, а не навязывать свое желание. А если ты стажер, то тренируйся на подругах, но никак не на моей горячо-любимой супруге. Я всегда был хорошего мнения об этом салоне, не говоря уже о моей супруге. Сам не раз покупал там подарочные сертификаты, там всегда царила позитивная, доброжелательная атмосфера, НО КАК ВСЕ ЛЕГКО ПЕРЕЧЕРКНУТЬ В ОДИН МИГ. Супруга в обозримом будущем собиралась стричься, но сейчас она уже перед диллемой, где ей осуществить задуманное. Хорошо, что в салоне работают такие люди, как Ирина и, возможно , выбор все равно будет в пльзу "Этуаль", но подумать есть над чем.
Жена по приезду домой все это безобразие, творящееся у неё на голове, разрушила, помыла голову и сейчас поедем к сестричке, надеюсь она справится со сложнейшим парикмахерским искусством - плетением кос)))


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
22.06.2012 19:11  // linzochka94 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

прекрасный салон!!))) чудесный персонал!) вообще обожаю это место, так расслабляюсь здесь!)

сразу поинтересуюсь) почему-то не встречаю в отзывах имени Светлана Домбровская) по воле обстоятельств записалась на стрижку к ней,а не к своему мастеру. ни в коем случае не умаляю ее профессионализм, но все-таки хотела бы узнать побольше о мастере))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
13.06.2012 12:41  // Викки ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера делала ДП у самой замечательного и обаятельного мастера по маникюра - Светланы Кудрицкой! Шикарный вид ногтей, масса положительных эмоций и впечатлений! Время пролетело как одна секунда! Светлана, Вы - самая ЛУЧШАЯ: красивая девушка, отличный мастер, приятный собеседник! Спасибо Вам! :)
Еще раз убедилась в том, что салон красоты "Этуаль" - не просто один из лучших салонов Минска, он особенный!!!
До новых встреч! :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
29.05.2012 13:38  // Avaddon4eg ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно удивлен, что в Минске такое вообще возможно! Не люблю я, как, уверен, и многие другие мужчины, сопровождать девушку в походах по салонам красоты, но волей случая зашел с ней на коррекцию. Отправив её на процедуры, собирался уходить, но мне предложили чай или кофе, в силу краткосрочности процедуры решил подождать в салоне. На столике с журналами помимо рядовых Minsk Where и популярных женских, порадовали Forbes и Men`s Health.
Кофе... скажем так, даже далеко не во всех кофебарах подают приятный кофе да еще и с конфетами, в общем даже ради одного кофе я готов сопровождать возлюбленную в Этуаль. )
Улыбки администраторов (или как там называется должность девочек за ресепшеном) - абсолютно искренние, не натянутые как во многих других салонах.
Что касается качества оказываемых услуг - ногти любимой всегда идеальны, стрижка тоже, какими еще услугами пользуется я уж не уточнял.
Отлично! Надо бы еще чай попробовать ;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
08.05.2012 17:27  // Мордочка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честно говоря, я поражен!!!! В хорошем смысле этого слова!
Ожидая друга, мне предложили кофе, безумно приятная и спокойная обстановка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
02.05.2012 12:32  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хамоватый персонал? Честно скажу: бывала во многих салонах красоты в Минске, но настолько доброжелательного, приветливого и милого персонала, как в "Этуале", не встречала нигде!
Встретили, водичкой напоили, сделали красивейший маникюр с покрытием french (мастер Александра выше всяких похвал!). Спасибо Вам!
Пока сушила ногти, обратила внимание, что каждого клиента встречают так, как будто это хороший знакомый...или родственник :) Замечательная атмосфера, уютно очень, по-домашнему комфортно и спокойно, а Вы говорите про хамство...даже странно читать подобные отзывы!
Продолжайте в том же духе! Обязательно приду к Вам еще и не раз!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
25.04.2012 17:07  // AlexandraLuzhnikova

Доволльно не плохой салон,который может предложить очень много услуг.Однако,то ли мне,то ли всем,встретился довольно хамоватый персонал.который даже не был готов отвечать на некоторые вопросы,поставленные мной,как патанцеальным клиентом.Больше я туда не вернусь.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
22.04.2012 19:45  // Елена Л ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за ответ. То что вы идете на контакт и пытаетесь решить проблему показывает ваш уровень администрирования но не уровень ваших мастеров. Про идентичный образ это конечно очень хорошо и про никому неизвестную консультацию тоже. Я думаю нового клиента нужно об этом предупреждать. Но есть такое понятие как тип лица, густота волос и форма черепа, известные любому обывателю, и когда мастер это не учитывает то это свидетельствует о ее непрофессионализме прежде всего. Перед стрижкой я подробно поговорила с мастером и она вроде меня поняла. Видимо мастера у вас очень загружены, а у Екатерины еще и учеба. Все-таки салон такого уровня должен постоянно повышать квалификацию мастеров, ведь вряд ли они будут сами платить за семинар по 120 евро. Стрижку я давно переделала заплатив дороже чем у вас. А звонить и кому-то что-то доказывать нет ни сил ни времени.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
09.04.2012 12:47  // Анастасия_Ж ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет))) Хочу поделиться впечатлениями о своем любимом салоне "Этуаль". Несколько лет пользуюсь услугами данного салона. В восторге от обслуживания и полученных результатов. Пользовалась услугами мастеров по маникюру, педикюру, косметолога, парикмахера. Все они прекрасные мастера.... можно смело идти к любому))) Очень хочу отметить мастера Ирину - парикмахера от Бога. Понимает все с полуслова. Так получилось, что не успела записаться в салон на кануне Нового Года и пришлось идти в другой салон.... Мало того что мне там нахамили, так еще и сделали ужаснейшую прическу - даже я не парикмахер видела, что криво подстригли. Я записалась в "Этуаль" к Ирине. Она молодчинка все исправила и визуально сделала волосы длиннее... Постоянно предлагает что-то новенькое))) А главное советует, что будет лучше. Моя сестра свои волосы тоже никому не доверяет - только ей) Также хочу отметить работу администраторов. Очень приветливые и учтивые))) И сколько раз я не пробовала ходить в новые салоны красоты, все равно возвращалась в салон "Этуаль". Пока равных ему не нашла)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
08.04.2012 23:41  // Елена Л ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в салоне 3 раза, стриглась у Екатерины Закревской. Стрижка получилась аля "под горшок". Как вообще можно было так постричь! Муж 2 недели смеялся! Мастеру не хватает образования, нужно повышать квалификацию чтобы чувствовать волос и научится стричь клиента в соответствии с его типом лица т.е. Недостатки превращать в достоинства. Также полное отсутствие креативности. Может тому кто ни разу не стригся у топ-стилиста(так Вроде называется высшая категория у парикмахеров) и сойдет но когда мастер укладывает волосы после стрижки и у нее ничего не выходит и она мне говорит : "Ну вроде так..." это никуда не годится. Не хотелось ругаться и тем более там же исправлять, отращиваю уже 3 недели и больше туда ни ногой.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
11.03.2012 14:55  // Smoke ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный салон! Прекрасные администраторы, всегда встречают с улыбкой, очень вежливы и доброжелательны! Отдельное спасибо мастерам-парикмахерам!...Хожу туда на стрижки и окраску волос, всегда довольна результатом!...Единственный минус-сложности с парковкой, но это факт совсем незначительный, по сравнению с приятными эмоциями, после посещения салона!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
13.02.2012 16:08  // bodraja

Просто обожаю этот салон! Хожу туда и за стрижками и за маникюрами, и за педикюрами)) Обслуживание на высшем уровне! Есть с чем сравнивать...большинству салонов в Минске стоило бы поучится у мастеров "Этуаля" держать марку профессионализма! Не уступает сервис многим салонам Европы. Над каждым пальчиком, как над маленьким ребенком. Каждый волосок на голове лежит там где нужно. Просто золотые ручки у мастеров. А как все улыбаются, что улыбнуться в ответ просто невозможно!
Спасибо Вам, что Вы есть!!!
Отзыв пишу после релаксо- терапии на маникюре, нахожусь в прекрасном расположении духа))))
Это не просто мастера, а еще и прекрасные собеседники и просто отличные люди!!!
С Уважением, Анастасия.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
11.02.2012 22:55  // nataljka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В восторге от данного салона красоты. Атмосфера очень приятная. Обслуживание на высоком уровне. Видно, что очень заботятся о своих клиентах. Туда хочется вернуться еще раз. Моим мастером оказалась Наталья Свяцкая. Могу ее рекомендовать по окраске блондинок. Мне было сделано шикарная мелирка и стрижка. Очень приятная в общении и как мастер - профессионал своего дела. Конечно цены здесь высокие, но думаю, за качество и обслуживание надо платить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
09.02.2012 18:24  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто лучший из мастеров по окраске блондинок??? Заранее огромное спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
01.02.2012 21:58  // анаконда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

неужели нельзя было скреативить в названии........ну Ё мое....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
17.01.2012 11:38  // Dandelion13 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

посетила салон первый раз, и осталась в диком восторге!!!
огромное спасибо мастеру Екатерине, (девушке со светлыми волосами) очень жаль, что не запомнила ее фамилию( Она очень точно подобрала мне стрижку, сделала всё по высшему разряду, очень располагающая к себе девушка, приятная и вежливая, одно удовольствие ходить к такому мастеру!!)))
и персонал сам по себе очень пряитный, обстановка домашняя, в общем, я обязательно сюда вернусь!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
11.01.2012 20:52  // ТАТЬЯНА без фамилии ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное Кате Закревской за золотые ручки, сделала даже лучше, чем я ожидала. Настоящий профессионал с хорошим вкусом, вежливая и приятная в общении.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
13.11.2011 17:48  // Елена З ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучший салон в Минске! Полное соответствие цены и качества. Очень приятная и уютная атмосфера, профессиональные мастера, приветливые администраторы. Хожу только сюда уже 5 лет и за это время все члены моей семьи тоже стали постоянными клиентами. Лучшего салона Вы не найдете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
02.11.2011 17:23  // Katerinapoison999 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Екатерине Осиповой!!! Великолепный мастер, в каждом её движении чувствуется профессионализм. Таким парикмахерам спокойно доверяешь волосы, не боясь разочароваться в результате. К тому же она невероятно обаятельная, приятная в общении, умеет развеселить и поднять настроение на целый день :)

В целом ваш салон ОЧЕНЬ нравится! Так держать. Успехов вам и процветания! )))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
12.10.2011 09:20  // OlgaSamson ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашла салон на otzyvy.by. Атмосфера уютная и располагающая. Очень внимательный персонал.
Но главное не это! В салоне главное качество! Осипова Катя - спасибо Вам огромное за прическу! (Эффект был, ка вы и предсказывали!). Этот Мастер выслушал пожелания, предложила свои коррективы - и получилось лучше, чем я могла ожидать!
Если все мастера Этуаля такого уровня - то вы явно выделяетесь среди других салонов (Есть с чем сравнивать)!
Обязательно вас посещу при следующем приезде в Минск


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
29.09.2011 12:22  // Anfisskass ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу в салон Этуаль уже не первый год. Атмосферу домашней обстановки и уюта создают администраторы. Мастера по педикюру просто невероятны!!! Профессионалы своего дела!!! Была у мастеров других салонов, но эффект совсем не тот.... Свои волосы доверяю только мастеру Ире данного салона... Понимает с полуслова что я хочу)) А также маникюр и косметология... Все по высшему классу!!! Все очень-очень нравится!!! Все устраивает!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
13.09.2011 11:15  // katechka-25 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начитавшись хвалебных отзывов, сходила вчера в салон Этуаль. Администратор - очень милая и приветливая девушка. На этом все положительное от посещения данного салона заканчивается. Дальше кошмар. Делала стрижку у Екатерины Закревской. Этот «чудо-мастер» смог побеседовать со мной, помыть, постричь и уложить волосы меньше, чем за 40 минут. Стрижка оказалась абсолютно не такой как я ожидала. И это притом, что я пришла с вырезкой из журнала и конкретно показала, что я хочу, уточнила, можно ли сделать для моих волос такую стрижку и получила утвердительный ответ. Выходя из салона, улыбалась сквозь силу, не хотела ругаться и обижать девушку, думала, что приду домой и сама попробую уложить волосы, вдруг что-то изменится. У меня прямые, послушные волосы, но после этой стрижки, как выяснилось, уложить их самостоятельно практически невозможно. Друзья и коллеги на работе тоже были в шоке от моей новой прически. Все сошлись на том, что волосы спереди висят как сопли и зрительно их объем уменьшился. Не выдержав этого кошмара, отпросилась с работы и побежала в мой старый салон на консультацию. Выводы неутешительные:
1).Екатерина Закревская не поняла сути прически, которую я ей показала и сделала мне абсолютно не ту форму;
2). в связи с тем, что волосы пострижены каскадом, мне теперь надо или ждать несколько месяцев пока они отрастут и можно будет исправить ошибки, а пока ходить с завязанным хвостиком, или же делать совсем короткую стрижку, чтобы срезать все это безобразие.
Не буду говорить о работе всего салона в целом, но идти к Екатерине Закревской не советую. Я не увидела в ее работе абсолютно никакого профессионализма, никакой заинтересованности в потребностях клиента. У меня вообще создалось впечатление, что девушка просто старалась побыстрее освободиться. Не повторяйте моих ошибок, не верьте рекламе из интернета, а очень внимательно относитесь к информации и проверяйте ее, чтобы потом не пришлось рыдать в подушку из-за некачественного обслуживания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
22.08.2011 12:37  // Тина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы здесь так активно отвечаете всем пользователям, что я решила тоже написать:)Я делала у Вас маникюр, мастер Светлана, девушка очень приятная и как мастер вроде не плохая, вот только в самом начале она меня случайно порезала. Хотя маникюр в общем получился довольно милым но вот это маленькая оплошность в самом начале....может если бы салон предложил незначительную скидку...то это как-то сгладило бы впечатление....но ее не было:)
администраторы действительно милые и хорошие люди!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
22.08.2011 11:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон - просто сказка, особенно нравится маникюр. В районе обошла много чего, но остановилась именно на них, хотя цена чуть высоковата. Приятно, что только в этом салоне есть сушка ногтей - сервис, котоырый для удобства клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
11.08.2011 16:27  // 4emodanova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не раз была в салоне красоты "Этуаль". Отличный отзывчивый персонал, уютная атмосфера. В последний раз в салоне делала педикюр у мастера Ларисы. Настоящий профессионал своего дела! Видно, что человек горит своей работой. Все было по высшему разряду: релакс во время педикюра и внимательность мастера (время пролетело незаметно), а также заботливый персонал администрации до и после процедуры делают поход в салон настоящим подарком для себя любимой. Ни разу не разочаровалась ни в одном из мастеров. Все специалисты с богатым опытом и знаниями. Всегда подскажут и ответят на любой интересующий вопрос; всегда находят индивидуальный подход к клиенту.
Отдельное спасибо хочу сказать мастеру-косметологу. Вечные проблемы с кожей лица исчезли после косметологической процедуры в салоне "Этуаль" и рекомендаций косметолога.
Всему коллективу наилучшие пожелания дальнейшей работы. Вы молодцы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
05.08.2011 13:55  // Посетитель Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила на педикюр. Записалась (как сказали по телефону в салоне) к самому лучшему специалситу по педикюру. Пришла вовремя, мастер задержался на 20 минут. Девушки на рецепции мило извинились за задержку начала процедуры, но мастер нет. Присев в кресло, я сообщила, что хочу на двух ногтях сделать рисунок, мастер спросила, какой? я ответила: Что Вы можете?", мастер повторила:"Что Вы хотите?", после чего я стала с удовольствием выкладывать вслух тот шедевр, который желала. Мастер выслушала и сказала, что не сможет, может только стразы и еще что-то, а цветочки рисовать она не умеет. Я решила не расстраиваться и отдаться в руки мастера )с мыслью, что , возможно, стразами мне выложат шедевр). В процессе педикюра и пальцы у меня не разгибались и ноги почему-то не расслаблялись ( со слов мастера), видимо, мне не комфортно уже было на процедуре. Так до конца расслабиться я и не смогла. Потом стояла задача выбрать цвет покрытия, я стала раздумывать, мастер сказала , чтобы я поспешила (потому что уже другая КЛИЕНТКА! пришла)и что времени мало, и куда-то ушла.Ппришлось выбирать цвет покрытия и спешить. Мастер вернулась, покрыла ногти выбранным мною цветом. выдавила из-себя, что рисовать не будет и не умеет и может мне что-то выложить бусинками, бульенками и стразами и еще чем-то. Я покорно согласилась. Выложим незатейливую полоску из не знаю чего, приговаривая, как красиво, мастер выпроводила меня из кабинета (идти нужно было через парикмахерский зал, где везде на полу красиво лежали остриженные волосы, хорошо, что мне выделили одноразовые тапочки), свои вещи и обувь волокла я сама, а то не гоже помочь-то клиенту. После чего меня проводили к сушилке, мастер , не попрощавшись, удалилась с новым клиентом, а ты мы ж итак задержались (!) Девочки на рецепции, конечно, молодцы! Приглашали еще раз, но я больше за ТАКИЕ деньги получить НОЛЬ удовольствия не хочу. Больше ни НОГОЙ в этот салон!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
21.07.2011 12:23  // Независимый эксперт

Отличный салон, отличное качество обслуживания и радушная атмосфера. Ходила сначала к мастеру Екатерине Осиповой, затем к Екатерине Закревской. Обе девушки - профессионалы.
Мой муж также посещает этот салон. Рекомендовала это место подругам, кто ходил - звонили потом, благодарили за чудесные прически.
Минусов почти нет. Пожалуй парковка, да еще цены несколько высоковаты. Но результат превосходен. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
18.07.2011 17:27  // Соня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно сделала окрашивание и стрижку волос у мастера Натальи - осталась очень довольна как работой мастера (настоящий профессионал и очень приятная девушка), так и вниманием администраторов!!! Искренне желаю найти СВОЕГО мастера и СВОЙ салон красоты, ведь это так важно совместить и отдых, и уход за собой!!! Я свой выбор сделала!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
07.07.2011 19:29  // Виолетта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не разделяю восторгов. Посетила "Этуаль" пару месяцев назад, начитавшись отзывов. Парикмахер - милая, приветливая девушка, с которой мы подробно обсудили, как меня стричь и красить. Сошлись на светлых прядях и темных корнях. Т.к. мастер очаровала сразу, доверилась ей не глядя, листала себе журнальчик и не смотрела в зеркало. На выходе получила невыразительный пегий цвет волос, практически вся шевелюра от корней до кончиков была им окрашена, мой блонд был "забит" безвозвратно. Конечно, мастер стала меня сразу же убеждать, что "натуральный цвет" сейчас в моде и т.п. В сочетании с короткими волосами смотрелось крайне уныло. Заплатила за столь "креативное" окрашивание и короткую стрижку почти 300 тыс. Еще заметила, что клиентка в соседнем кресле сама укладывала себе челку, не удовлетворившись результатом работы своего парикмахера. Моя подруга ходила туда на стрижку и тоже без восторгов. Так что не берите пример с меня, избирательно относитесь к информации и не ленитесь присмотреться к салону и результатам его работу прежде, чем вверять себя в чьи-то руки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
23.06.2011 18:41  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а сколько обойдётся причёска с длинной волос примерно по лопатки?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
18.06.2011 23:03  // Ольга1987 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад пришла в салон Этуаль и хожу до сих пор. Сервис просто на высшем уровне. Очень внимательное отношение со стороны администрации. Пользуюсь разными услугами в этом салоне, но особенно хочется отметить Олесю Антонович (коррекция ногтей). Она действительно знает свою работу на все 100% . Огромное спасибо всему персоналу и администрации за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам!!!! P.S. Приятно, что для постоянных клиентов имеются дисконтные карты )))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
10.04.2011 19:17  // Екатерина И. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

SOS!!!У меня тонкие волосы чуть ниже плеч- очень хочется поменять причёску6 сделать что-то покороче!Но боюсь,что попаду не к тому мастеру и станет ещё хуже,поэтому решила остановиться на вашем салоне!Может в вашем салоне есть мастера,которые специализируются на тонких волосах?Или можно прийти к любому и всё равно будет шик?!Помогите!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
12.03.2011 20:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуте! скажите пожалуйста делают ли в вашем салоне калифорнийское мелирование, сколько стоит и возможно ли его сделать на классическое мелирование? спасибо)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
06.03.2011 16:26  // EMA ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Екатерина отличный мастер, теперь хожу только к ней. Оценка вашему салону 5


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
05.03.2011 19:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А очень рада, что пришла однажды в ваш салон, и задержалась навсегда, все просто замечательно. Многие салоны Минска, должны учиться у вас не только общению с клиентами, но и мастерству.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
28.02.2011 00:42  // Татьяна-мама ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое Осиповой Катерине за великолепно заплетеные косы и хорошее настроение!!!! Супер мастер!!! Приятная, интересная, а главная профессиональная!!! Отличный салон, обязательно еще воспользуюсь услугами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
24.02.2011 23:41  // Наталья_pk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень люблю Ваш салон, хотя посещаю его не часто. Девочки администраторы прелесть. Отдельное огромное спасибо Наталье Свяцкой, она чудо ))) Мастер своего дела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
13.02.2011 12:24  // Vitaliy_ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просмотрел отзывы на салоны. Выбрал из них пять штук. Сходил в каждый на консультацию (от меньшего количества благодарных отзывов о салоне к большему). На Этуале остановился благодаря: 1) прямоте мастера (которая не побоялась указать на проблемные моменты моих волос) и 2)схожести во взглядах относительно определенных моментов видимости будущей прически.

Салону в целом -- спасибо за вежливость, внимательность и улыбки на лицах.
Наталья Свяцкая -- огромная благодарность за честность, четкость, внимание к мелочам и шикарное настроение по результату.

Всего вам доброго. Успехов в работе и пополнения в виде постоянных клиентов (в числе которых видимо буду и я :) ).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
08.02.2011 16:20  // Марина С ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ - КАТЯ ЗАКРЕВСКАЯ!!!!!! отличный мастер, приятная девушка, просто чудоооо!!!!!!!!! всегда после неё чувствую себя на все 100%!!!!!!!! и отдельное спасибо милым девушкам из приёмной!!!!!!!!!!! мой любимый салон. ВСЕМ СОВЕТУЮ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
31.01.2011 21:31  // ula ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо, что помогли мне на прошлых выходных быть на высоте. Ваши мастера просто молодцы - все сделали очень красиво, прическа держалась долго


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
21.12.2010 22:16  // matrena23 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посетила Ваш салон первый раз. Осталась очень довольна! Думаю сделаться постоянным клиентом))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
14.12.2010 14:19  // Лариса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста самого лучшего колориста вашего салона.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
29.11.2010 20:03  // katsyarina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!,Подскажите пожалуйста, у меня длинные вьющиеся волосы, есть ли в салоне мастера (если есть то кто именно), которые специализируются по длинным вьющимся волосам и умеют их "правильно" стричь? Просто у меня уже были ошибки...вьющийся волос очень долго отрастает


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
28.11.2010 03:09  // Марина М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, сколько у вас стоит уход Leonor Greyl для волосы до середины лопаток и какой мастер лучше всех делает массаж головы ))). Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
29.10.2010 15:33  // NiNa_68 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Супер салон! Внимательный персонал. Отличные мастера. Чувствуется, что все сделано с душой. Спасибо вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
08.10.2010 20:23  // Aнна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!.На протяжении 5 лет красилась в черный цвет стойкими красками,собственный цвет русый, отросшие корни и ежемесячное их подкрашивание мне надоело+волосы стали сильно выпадать и решила отрастить свои.Итого мучаюсь уже на протяжении 2ух лет.У самой волосы были ниже талии,решила постепенно отращивать и подкрашивать тоником("ТОНИКА черный").Если бы можно было вернуть время назад,то в жизни не мазала бы волосы этой гадостью!какого цвета я только не была!от сиреневого до болотного зеленого!Просто не могла я видеть эти отросшие корни, а контраст был ооч заметен и выглядело это ужасно!+стала востанавливать волосы масками.За это время свои волосы практически отрасли,они у меня сейчас ниже плеча,но теперь не могу вывести тоник!!!Столько информации пересмотрела в инете!Какие маски я только не делала,чтобы избавится от мерзкого рыже-болотного цвета!!и ничего не помогает,просто цвет волос становится еще ярче!у корней морковка,на концах болото((итого от шикарной капны длинных черных кудрявых волос я пришла к хвостику цвета детской неожиданности(((
на днях не выдержала и снова покрасилась в тоник черного цвета,но он так быстро смывается!(((
хочется выглядеть красиво, а не носить этот хвостик((устала уже мучаться с волосами..да и от тоника столько грязи!ни одно полотенце испортила((
чтобы вы могли мне посоветовать?Красить волосы стойкой краской в мой натуральный цвет,только возьмется ли?может калифорнийское мелирование?
хочется на себя с радостью в зеркало смотреть

надеюсь на ваш совет,если можно напишите сколько примерно это будет стоить
за ранее большое спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
14.09.2010 14:18  // Алеся В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сколько стоит у вас в салоне наращивание волос?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
03.09.2010 14:34  // Татьяна П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот happy end моей истории:
Я пришла в салон.
Девушка-администратор очаровала меня с первой минуты своей приветливостью и вниманием. Впервые вижу такое искреннее желание качественно обслужить клиента!
Затем мастер Екатерина внимательно выслушала меня, очень тактично и профессионально проконсультировала и... постригла.
Прическа просто потрясающе стильная, "удобная", мне очень нравится и идет! ОЧЕНЬ!
Екатерина - отличный мастер и приятная в общении девушка.
И еще перед уходом та же очаровательная администратор подарила мне комплимент, рассказала обо всех услугах и сделала все, чтобы я осталась довольна и пришла снова.
Вобщем я безумно рада, что пришла именно в этот салон.
Все на высшем уровне!
Огромное спасибо Екатерине, администрации и руководству.
Подбор кадров и работа с ними просто отличная!
Обязательно приду снова!
Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
30.08.2010 12:42  // ирина_Б. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно впервые посетила ваш салон и решила письменно поблагодарить за очень хорошее обслуживание парикмахера Ирину Головчинскую и улыбчивых администраторов салона.мой постоянный мастер был в отпуске поэтому идя к вам я переживала, что не смогу сохранить цвет волос, а отросшие корни надо было красить.Ирина фантастически точно подобрала мне цвет для корней и мне не пришлось перекрышивать все волосы, хотя я раньше красилась другой краской.
спасибо ей за внемание и за профессиональность. Сегодня у меня появился к вам вопрос: после нескольких домашних моек у меня уходит то волшебное состояние волос, которое было сразу после выхода из салона. Я думаю, что мой шампунь плохой. Пожалуйста ответьте - можно ли у вас купить этот волшебный шампунь или какую другую косметику по уходу за очень тонким окрашенным волосом?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
26.08.2010 17:59  // Татьяна П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
У меня ситуация следующая:
Я последние 5 лет стриглась у одного и того же мастера, которой я всецело доверяла и была ей очень довольна. Вместе мы перепробовали множество разных стрижек, цветов, всего.
Потом я пришла к своему цвету и стала отращивать волосы, стричься стала все реже, т.к. прическа уже не требовала ежемесячной коррекции.
Но недавно я поняла, что длинные волосы все же не мое, я просто не знаю, что с ними делать. Распущенными не ношу, сама могу сделать только хвост или пучок. Надоело это однообразие, да и заботы с мытьем и сушкой, с уходом не стоят этих двух причесок и еще какой-нибудь одной по особым случаям.
Решила постричься покороче, долго искала стрижку, которая мне понравится, будет несложно укладываться и главное - подойдет к моему лицу и фигуре.
И когда я наконец выбрала несколько вариантов, решилась сама и получила одобрение родных и близких, я позвонила в салон, а "моя" парикмахер не просто ушла из салона, а уехала на ПМЖ в другую страну. Моему расстройству нет предела. Я просто не знаю, что делать!
Всю эту длинную историю я написала Вам для того, чтобы Вы поняли, насколько для меня сложно поменять мастера, да и решиться с длинной на короткую стрижку было также нелегко.
Основная проблема в том, что раньше я носила даже ультра-короткие стрижки и самые разные их вариации, но тогда я была очень худенькой и мне все шло. А сейчас пропорции 63 кг на 163 см - т.е. плотное телосложения, и я очень переживаю, что короткая стрижка может мне не пойти и подчеркнуть полноту.
Я не знаю, где мне искать новую "мою" парикмахера, все знакомые дают совершенно разные рекомендации.
Пришла на otzyvy.by, о Вашем салоне наиболее восторженные коментарии, счастливые клиенты, душевные благодарности и пр.
Мне бы хотелось, чтобы Вы порекомендовали мне мастера, который сможет учесть мои пожелания и мои особенности внешности, который сможет сделать мне прическу, которая мне пойдет и понравится, и что очень важно - с которой я смогу самостоятельно совладать в бытовых условиях.
Спасибо за внимание, очень надеюсь на Вашу помощь.
С уважением,
Татьяна П.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
24.08.2010 23:11  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! скажите пожалуйста, делают ли у Вас аминокислотную или прикорневую завивку и сколько это примерно стоит? зараннее спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
19.08.2010 17:40  // Наталья К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже третий раз прихожу к Кате Закревской. Супер! Неординарный подход, отсутствие шаблонности, и просто красиво. Рекомендую всем этот салон, если хотите получить качественное обслуживание. Первый раз, когда попала к этому мастеру, была поражена тем, с какой легкостью она поняла, что мне было нужно и сделала буквально чудо (у меня очень тонкие волосы).
Рекомендовала этого мастера и вообще салон своим подругам.
Спасибо огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
19.08.2010 16:28  // Маша М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу постричься, но сама не знаю как, волосы вьющиеся, по длине - чуть ниже плеч, к какому мастеру посоветуете прийти? )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
17.08.2010 22:50  // Мария я ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, очень давно мечтаю найти "своего" мастера. У меня длинные прямые волосы, пострижены довольно просто... Хочу сделать сексуальную стрижку на длинных волосах, которую можно было бы носить как прямой, так и уложенной крупными локонами а-ля красная ковровая дорожка)). Подскажите пожалуйста, стоимость работы и к какому мастеру обратиться. Еще хочу нарастить ногти, только максимально естественно, без кричащих белых краешков, что сразу выдает искусственный материал. Сколько будет стоить такое удовольствие и какова процедура записи?
Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
11.08.2010 16:48  // Stellina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит мелирование корней Loreal Platinum в вашем салоне?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
10.08.2010 17:51  // Zlata ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в Этуаль вчера впервые и просто очарована - действительно удивительное место - дружелюбная атмосфера, прекрасное отношение к клиенту - сюда хочется вернуться еще раз! Мастер Наталья Кундикова - выше всяких похвал - выслушала, посоветовала, все рассказала и подстригла на 5+. Наталья, спасибо! Администрация салона - молодцы, так держить:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
26.07.2010 13:39  // Ля-ля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить слова благодарности Кате Закревской. Хороший и смелый мастер. Обязательно порекомедую всем своим знакомым. В целом отличный салон с приветливым персоналом. Особенно вкусные конфеты :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
13.07.2010 10:35  // Александра ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! Хотелось бы сделать калифорнийское мелирование, к кому мне лучше записаться...хочется найти спеца в этом деле?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
05.07.2010 08:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, а Екатерина Закревская окрашивает брови красками Л`Ореаль Професиональная?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
02.07.2010 11:03  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,
подскажите, можно ли в Вашем салоне окрасить брови краской Л`Ореаль Мажирель или Луо Колор.
Если можно, то у какого мастера
Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
30.06.2010 22:49  // Kristina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Сходила в ваш салон и понравилось отношение парикмахера и самого салона.
НО! Мелирование было достаточно крупным да с боков были очень широкие пряди. Стрижка и укладка просто ужас!!! Челка была просто обрубленной,но парикмахер Наталья сказала,что нормально,я попросила хотя бы наискосок,в общем,осталасж крайне недовольна.Стричься не пойду туда точно.
Жила 4 года в Европе и привыкла к другим мастерам,может и требования другие у меня поэтому. Но как мне делали укладку в Жэтуаль просто ужас,сначала с одной стороны,потом с другой. Мне так еще ни разу не укладовали. Ушла растроенная,но виду им не подала.Жаль,что мне не понравилось. Хотя мастер работает у вас уже 5 лет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
28.06.2010 21:53  // ai ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец я нашла место, где меня с первого раза постригли так, как я хотела и стрижка при этом заняла не 4,5 часа, а всего лишь час с небольшим. Большое спасибо мастеру Ирине Головчинской за профессиональную стрижку и секреты работы с непослушными волосами. Очень удобно, что салон работает по воскресениям :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
16.06.2010 10:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пожалуйста, напишите, какую сумму необходимо потратить в вашем салоне для того, чтобы получить карту скидок 5 % и 10 %, а также каковы условия получения дисконтных карт?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
11.06.2010 17:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не понимал почему у салона такой логотип :-) Расскажите плиз... Что за девушка ? не так этот образ больше напоминает мексиканский ресторан :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
11.06.2010 08:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, как зовут рыженькую девушку мастера-парикмахера, я у нее стриглась, но ее имя, к сожалению, не запомнила. Мастер она очень хороший, хочу на следующую стрижку пойти именно к ней. Большое спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
03.06.2010 19:56  // Katerina.dir ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед тем, как попала в "Этуаль" (кстати, прежде начитавшись восторженных отзывов) , около 2 лет мне не удавалось найти "своего" мастера (парикмахера). После посещения салона, я думаю, что это место займет Екатерина Закревская. Мало того, что она сделала мне замечательную стрижку и классную укладку, я еще и поболтала в приятной компании. Очень приятная администрация. Лично Екатерине Закревской - большое спасибо!!! ВЫ заполучили еще одного постоянного клиента в моем лице.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
25.05.2010 12:28  // natta ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами вашего салона уже почти 3 годи и хочу сказать вам большое спасибо за благожелательность, всегда качественную работу, хорошии эмоции и домашнюю атмосферу. Отедельное спасибо Екатерине Осиповой, Светлане Домбровской и мастеру по педикюру Наталье!
Развивайтесь, мы будем только рады вашим успехам, так как вы делаете нас красивыми!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
21.05.2010 12:07  // Мурли ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что мне нравится в их маникюре так это волшебные лампы, которые в завершении быстро все сушат и закрепляют! И в итоге маникюр держится очень долго.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
13.05.2010 18:13  // Екатерина Ю. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стриглась у мастера Натальи - очень понравилось! Все рассказала, показала, посоветовала. Обстановка дружелюбная, цены нормальные. Приду еще раз обязательно и на стрижку и на окраску волос.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
11.05.2010 14:10  // tiana ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почитала отзывы и поняла, что стрижку я буду делать именно в этом салоне, только, вот не знаю, кому доверить свои волосы , знаю-знаю, все мастера у вас хорошие. Но я хочу стрижку на длинных волосах и )сама не знаю толком, что именно хочу) поэтому, возможно, кто-то из завсегдатых ) посоветует к какому мастеру пойти? Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
24.04.2010 16:53  // Алексей В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ношу очень длинные волосы и давно уже была идея привести их в порядок. Просмотрел варианты салонов на сайте, выбрал этот и не прогадал. Мастер Ирина Головчинская была очень внимательна ко всем моим пожеланиям и отработала крайне профессионально. Хотя это вряд ли было просто, мои длинные волосы очень послушными не назовёшь и возни с ними было крайне много, но она справилась на отлично, никаких неприятных ощущений от долгих расчёсываний, одно удовольствие. Очень доволен работой салона и рекомендую салон всем парням которые носят длинные волосы (да, за ними надо следить!). Благодарю персонал салона и Ирину лично.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
08.04.2010 14:21  // Елена 704 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность Екатерине Закревской за красивую и профессиональную работу!!! А также особая благодарность девушке за превосходный маникюр.
Процветания и успехов Вашему уютному Салону!!!
Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
16.03.2010 13:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А сколько стоит стрижка на короткие волосы у Екатерины?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
16.03.2010 13:10  // Оля Beze ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон просто супер! После его посещения у меня было прекрасное настроение. Особую благодарность хочу выразить Екатерине Закревской за прекрасную творческую работу. Очень приятная и талантливая девочка. Очень долгое время я хотела носить короткую стрижку. Однако все мастера г. Минска рекомендовали мне только боб (карэ), объясняя, что моему вытянутому овальному лицу, все остальное чуждо. Екатерина произвела "революцию" на моей голове. Очень классная стрижка, которая более того легко укладывается. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вот на днях пойду делать цветовой дизайн волос...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
04.03.2010 11:24  // Наталья З-ва ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, и забыла добавить: очень поддерживаю идею насчет собственного сайта салона и системы поощрений для постоянных клиентов:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
04.03.2010 11:22  // Наталья З-ва ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрала этот салон по сайту otzyvy.by. Делала вечернюю прическу у Кати Осиповой. Просто в восторге! Творческий подход, прекрасное отношение к клиенту, креатив, бережность!

На вечере получила целый шквал комплиментов, и по фотографиям до сих пор все восторгаются идеей и качеством!!!

Всем рекомендую этот салон, и сама приду сюда еще не раз! После посещения остаешься в приподнятом настроении как от результата работы, так и от прекрасного отношения персонала!:)

Спасибо салону Этуаль:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
17.02.2010 20:47  // Лен@ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите пожалуйста, куда ушел ваш мастер Настя? Стриглась у нее - была в восторге!!!! Хочу только у нее обслуживаться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
17.02.2010 11:24  // Яна Воронкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходим с мамой в салон с 2007 года. Безумно довольны!

В салоне всегда атмосфера праздника, всегда так красиво, всегда есть какие-нибудь маленькие вкусные подарочки ! Дизайн интерьера регулярно обновляется и не перестает радовать глаз! Девочки-администраторы - просто ангелы во плоти: всегда рады вас видеть, всегда предложат чай/кофе, всегда помогут одеться после маникюра! Особенно приятно, что всегда знают, как вас зовут и обращаются по имени! После посещения салона всегда такой эмоциональный подъем!
Лариса - просто ас педикюра и мастер самой быстрой, качественной и безболезненной эпиляции!
К мастерам по маникюру можно записываться наугад - любая из них сделает вам прекрасный маникюр!
Ну и, наконец, самое главное - качество ухода за волосами выше всяких похвал!!! Тандем мастеров и косметики такого уровня сотворит чудо с любой головой! Катя Осипова - прекрасный мастер, Людмила - великолепно подбирает нужный оттенок и делает укладку, которая до сих пор не перестает радовать с праздничных фотографий! А Светочка (простите, забываю фамилию все время)) - это самый нежный, милый, добрый и хороший человечек, помимо того, что великолепный мастер!

Всей команде салона спасибо огромное, за то, что не перестаете радовать!

Один ужасный минус - это парковка :( Лучше едьте на транспорте, либо на такси. Если все же на машине, то приезжайте за полчасика, чтобы освободилось какое-нибудь местечко, либо записывайтесь на 8 утра или в воскресенье.

САЛОН ВСЕ РАВНО ЭТОГО СТОИТ! ;)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
04.02.2010 09:25  // Татььяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И я пошла в этот салон по рекомендации на депиляцию к Ларисе. Мне понравилось. Говорили, что она делаем максимально безболезнено (на сколько это возможно). Я не поверила,но оказалось,что зря. Теперь хожу регулярно. Позже сходила и на педикюр (на бэджике было написано, что она специалист по педикюру). Это лучший педикюр!!! Правда.
Хочется добавить, что отношение регистраторов выше всяких похвал.
Большое спасибо вам всем.
P.S.Было бы приятно, если бы ввели систему поощрения постоянных клиентов.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
26.01.2010 12:36  // Наталья К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пошла по рекомендации к Екатерине Осиповой. И вот хожу уже третий раз. Все нравится, окраска, стрижка. Действительно индивидуальный подход и профессионализм.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
24.01.2010 12:37  // Tatsiana ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашла этот салон по отзывам решила сходить на "авось". Понравилось - это не то слово!!!!
Сделали стрижку просто - СУПЕР. Очень понравилось. Мастер посоветывала с точки зрения моего типа лица.
Буду посещать этот салон обязательно.
Только один маленький ньюанс - очень бы хотелось, чтобы у них появился сайт, где можно посмотреть какие услуги предоставляются, ценники и т.п.
Еще раз большое СПАСИБО!!!!!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
15.12.2009 17:10  // mika ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу в это салон уже около 10 лет, видимо примерно с их основания, как я сейчас заметила.Хотя посещаю примерно пару раз в год и только на стрижку, но это всегда так приятно))), причем независимо от мастера, хотя на визиточках всегда предлагают записать имя того у кого только что подстригся.Мне все нравиццо!!!Я по професии архитектор, а когда-то давно еще и стрижке училась и могу с двух позиций профессионала оценить это заведение.И девушки просто душечки...))))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
12.11.2009 14:40  // Светлана Вольская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этот салон хожу уже два года!!! Все девочки профессионалы своего дела!Великолепная атмосфера,очень уютно и комфортно!!!
Пользуюсь всеми услуга этого салона!!! Маникюр всегда просто бесподобный!!Спасибо Катюше!!! Укладку,стрижку,окраску и вытягивание волос можно смело доверить любому мастеру!Абсолютно,без страха и сомнения!!!Но самое восхитительное-это косметологические услуги!!!Просто бесподобные маски для лица с косметикой ГЕНОМ!!! и конечно же спасибо косметологу МАКЕ!!! Самые красивые ресницы наращивают именно в Этуале!!!Поверьте мне девочки это ТАК!!!
СПАСИБО ДРУЖНОМУ КОЛЛЕКТИВУ САЛОНА ЭТУАЛЬ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ДАРИТ ПРАЗДНИК ! И КРАСОТУ!!!СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
16.06.2009 23:15  // Taty

Этот салон мне очень понравился. Делала стрижку у мастера Катерины. Она одобрала для меня идеальный вариант стрижки. Очень красиво, просто и стильно. Наконец нашла тот салон и того мастера, которого давно искала. Качество и обслуживание отличное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
20.05.2009 17:52  // Никита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данный номер (3285583) является личным, а не компании и человек по указанному номеру не оказывает НИКАКИХ услуг. Куда только смотрит администрация!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
25.04.2009 15:18  // Лорка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я наконец-то нормально постриглась!!! Стриглась у Светланы по подсказке девушки из предыдущих отзывов. Очень внимательное отношение, и стрижка - просто супер! Особенно если учесть, что волосы тонкие, а 3 месяца назад их нещадно профилировали (не в этом салоне)! Даже другая клиентка заметила, что я выходила из салона совсем другим человеком :) Вообщем, рекомендую! И, кстати, сравнивая с некоторыми другими салонами здесь относительно недорого!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
20.04.2009 16:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось что представлено очень много косметики Гено, интерьер очень стильный.
Пойду к ним на маникюр.
PS странно что салон не открыт к диалогу и не ответил не на один отзыв.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
11.11.2008 17:28  // Марина Ш. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший салон. Действительно по-домашнему уютный. Все там недешево, но если вас зацепит, то это надолго. Я там нашла СВОЕГО мастера, а это очень важно. Из необходимых парикмахерских услуг мне по карману только стрижка, но ходить туда буду и впредь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
27.09.2008 02:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

можно ли у вас сделать химическое выпрямление волос? и скажите стоимость этой услуги


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
13.09.2008 15:36  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый классный салон в городе Минске! Девочки всегда готовы пойти на встречу и сделать все возможное, чтобы Вы выглядели великолепно! Классные администраторы и самые квалифицированные мастера. Спасибо руководству!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
08.02.2008 22:58  // карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

а я к моему сожалению не увидела то,чего хотелось увидеть больше туда непойду


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
03.01.2008 14:04  // Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Василина, нет ничего общего между салонами "Этуаль" и "Летуаль". "Летуаль" относительно "Этуаль" существует недавно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
30.11.2007 23:00  // Оля

А я там раньше ноги наращивала у Терезы-сссупер. И волосы выпрямляла у девочки молодой, все классно! И вообще они молодцы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
30.11.2007 15:20  // Василина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон красоты "Этуаль" - лучший в Минске. Мастера - профессионалы и очень внимательные. А "Летуаль" тоже их салон? Совсем другое отношение, но почему так?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
23.09.2007 22:09  // маша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

все девочки супер!сходила на стрижку к кате и маникюр к маше-осталась очень довольна!очень уютно,даже мастера предлагают чай и кофе,свежая пресса-отличная команда работает


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
19.06.2007 23:36  // Светик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сходила к ним на депиляцию. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
25.03.2007 00:46  // Никита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1,5 года назад, по совету знакомого, сходил на стрижку и к косметологу. Результатом остался очень доволен. Хожу по сей день.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
12.02.2007 22:27  // Алеся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу постояноо к парикмахерк Светлане - просто супер, теперь и муж и все подруги к ней ходят. мы всегда довольны результатом


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
05.01.2007 17:03  // Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хожу к ним уже лет пять. думаю, что многие кто попробывал у них обслуживаться-становяться их постоянными клиентами.причем, мастера не меняются через пол года как в других салонах. цены не маленькие, но стоящие.но, конечно надо записываться заранее


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-156 из 156 | Страницы: [1]

ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

КУП «Клиника Эстетической Стоматологии»

Правильный выбор для здоровой и превосходной улыбки! Ждем Вас: г. Минск, пер. Казарменный, 3


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 387

    4.17
    51 914
    28 010
    18 061
    312 625

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly