ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр":

Силичи, Республиканский горнолыжный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.38 (оценок: 29) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 65
написать письмо компании
написать отзыв
Силичи, Республиканский горнолыжный центр
Логойский р-н
г. Минск
посмотреть на карте

8 01774 50200
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
10.02.2020 09:24  // Пигорева Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили на выходных покататься на коньках семейством. При этом сын 9 лет катается, а дочке планировали взять пингвина на прокат (в прайсе указан прокат - 2руб). Когда оплачивали вход и спросили про пингвина, то нам сказали, что платить не надо, проходите, берите и пользуйтесь. Мы были приятно удивлены, но как оказалось их всего два и мы не успели. Рассчитывали на приятное врем, а нам пришлось с мужем по очереди "на себе" таскать дочку по катку. Детей такого плана было много и все буквально "глазами пожирали" этих двух пингвинов, вдруг освободятся. Уважаемая администрация, всё замечательно: и каток и обслуживание и сам комплекс, есть где погулять, на что посмотреть, но из-за такой мелочи впечатление было подпорчено. Родители готовы лучше заплатить за комфорт и получить его. Закупите пингвинов, чтобы они были в достатке, я уверена что даже 10шт не будут простаивать. Не солидно экономить на такой мелочи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
09.01.2020 19:50  // крезо наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с друзьями в Силичи 05.01.2020, хотели покататься на лыжах.
Настроение испортилось сразу же когда увидели очередь за снаряжением, очень медленно работают, подбирают по размеру, потом у нескольких человек ещё надо зачем-то регистрироваться. В итоге чтобы пройти к долгожданным горкам прошло более 3 часов.
Далее - оказалось, что ближайший к выходу подъемник не работает, учитывая что это был выходной день и много народу! Пришлось идти к дальнему подъемнику, но уже во время подъема мы увидели состояние одной из город- чистый лед! Вот как ждут своих посетителей! Вторая горка тоже оказалась не подготовленной - вся в ямах. Короче удовольствия от катания на лыжах не получили вовсе!!! Сервис по-белорусски, деньги платишь немалые, а не получаешь результат.
Остались очень разочарованы! Не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
08.01.2020 04:20  // Varalex ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехали в 16.00 покататься на коньках,очередь жуть. Подошли к кассе,женщина по 10-15 минут что-то у всех постоянно переспрашивает,задаёт какие-то глупые вопросы,спросил-не возможно ли как то побыстрее,ответила-а что я могу раз они спрашивают)). Как почти дошла до нас очередь эта странная тетя взяла и закрыла свой амбар,со словами приходите через час!! Как????
Простоять почти 40 мин в очереди и пошли все вон,в сельмаге переучёт,так? По итогу общие волнения,с прошениями жалобной книги и активных участий некоторых ребят,НАША дамма соизволила открыть свои ставни. Подошла очередь,говорим-нам четыре билета на каток и 2 пары коньков. Ответ убил- зачем вам 2 пары коньков и 4 билета? Отвечаем- у наших ребят есть свои коньки ? Ступор на минут 5! Чёт сидит там калькуляторе считает,потом интересуется-так вам 4 пары коньков и 2 билета?-очередь на земле от смеха. По итогу кое-как объяснили что нам нужно. К чему это я все,ребята,заведующие всем этим балаганом,замените свою уставшую мамку,тещу,знакомою- это точно не ее!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
26.05.2019 16:20  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Провели замечательные выходные в Силичах по программе wellness weekend. Хочется поблагодарить персонал за приветливость и внимание129303;. Начитались отзывов про "совковое" отношение и сервис "по-белорусски", насторожились, но решили рискнуть128584;. Возможно кому-то не повезло, либо предвзятое отношение мешает наслаждаться отдыхом, но мы не встретили ни того, ни другого. Сотрудники ресторана встречали с радушием, оперативно кормили), медсестра медчасти Елена рационально составила план включенных процедур, администраторы отеля были вежливы и участны при каждом обращении. С удовольствием приедем ещё раз!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
30.04.2019 13:41  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имели неосторожность провести одну ночь в гостинице силичи с13-14 апреля 2019 года , отдых планировали заранее , была забронированна баня , сотрудники были предупреждены о том что маленькие дети и бассейн должен быть тёплым , ни кто нас там явно не ждал , хотя в эту ночь мы были вообще одни в данном комплексе ,отношение внутри коллектива ужасные , вину скидывают друг на друга , толку я так и не добилась ! Номера новые не плохие но сервис савковый , делать там нечего , если хотите вернуться в 90 годы , вам туда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
19.02.2019 22:20  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали с коллегами 9 февраля. Всё понравилось, но очень удивило отношение персонала в зоне проката. На обычные вопросы девушка отвечала очень грубо да ещё и с таким видом, будто она барыня, а к ней впервые посмел обратиться холоп.
Пожалуйста, будьте вежливее с посетителями.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
07.01.2019 20:06  // Камилла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили с семьёй покататься на тюбинге и лыжах 05.01.19 в субботу,в очереди за тюбингом было немного людей,но очередь не двигалась,т.к. тюбингов просто-напросто не было,ждали пока кто-нибудь принесёт. Очередь за лыжами-отдельная история.
Спустя полтора часа ожидания посетилям объявляют "вас очень много,у нас нет лыж и сноубордов. минут 30-40 мы не будет регистрировать новых гостей"!!что, простите??! Вы впервые ,за время вашей работы, столкнулись с тем,что люди хотят покататься на лыжах или сноуборде? И вопрос даже не к обслуживающему персоналу,а к людям,которые не способны предусмотреть большой поток людей и закупить необходимое количество комплектов снаряжения.
Горка для тюбинга одна (не считая детской горки),10секунд веселья и 20 минут ожидания в очереди.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
06.01.2019 14:35  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделится отзывом про посещение катка в Силичах.
05.01.2019 сеанс 16:30 решили покататься семьями с друзьями группой всего 16 человек (10 взрослых и 6 детей до 12 лет).
В прейскуранте указано про стоимость группового катания от 10 человек, но каково было мое удивление когда в кассе мне сказали, что не могут посчитать группу так как детей менее 10( т е надо отделить детей от их родителей и посчитать отдельно по общему прайсу.) Но ведь в прайсе четко указана группа от 10 человек .
В итоге не стали спорить и согласились на условия , но настроение уже было подпорчено.
Далее про прокат коньков:
Все коньки которые выдали были влажные внутри!
И самое главное это то, что На 16 человек нам дали всего 4 ключа от раздевалок 2 мужских и 2 женских .
Раздевалки маленькие и не рассчитаны на пропускную способность катка.
Администрация Аууу вы пробовали поместить в 1 шкафчик вещи 5 человек ??? ПОЗОР вам за такой сервис!!!
Покатались мы хорошо но настроение было испорчен именно уровнем сервиса.
Больше не поедем к вам кататься.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
20.07.2018 11:12  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Появилась возможность отдохнуть 3 дня. Т.к. времени мало - остановили свой выбор на Республиканский горнолыжный центр «Силичи». Заказали места за неделю, оговорили стоимость и что в нее включено. Приехав в назначенный день-заселились в коттедж. В домике грязно, везде паутина. Ужаснула вонь из ванной комнаты. Фото грязи там прилагаю. И тут комментарии буду лишними) Конфликтовать не хотелось, поэтому просто закрыли на это глаза. Еще удивило обслуживание. Никто не предложил никакие услуги для досуга. Хотя были и готовы потратить деньги на какие- нибудь платные мед услуги. И еще произошел такой инцидент.. При заказе коттеджа, было сказано, что полагается бесплатная беседка, шампуры, уголь. На второй день, когда рыба и шашлыки замаринованы, подошли на ресепшен. И тут говорят что надо платить 40 рублей за аренду беседки. Якобы что-то нам сказали не так и правила у них поменялись. Мой молодой человек готов уже был платить, чтобы не портить отдых (за неск часов до этого было сделано предложение руки и сердца)))) Но это очень не понравилось. В итоге-потраченное время и нервы-и работники пошли на уступки. И мы заплатили только за уголь(5 рублей). И пределом всего была всю последнюю ночь и утро прыгающая в доме маленькая жаба. Не совсем приятное животное в доме) да и за такие деньги. Фото не успели сделать.
Из хорошего- тропа здоровья( удивительно красивое место!!), картинг и велосипедная прогулка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
16.03.2018 23:45  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Грубейшие нарушения техники безопасности!
11.03.18 каталась на лыжах. Села на подъёмник. Начали опускать защитную раму, которую нужно опускать по технике безопасности. Она не опускалась. В четвером её опускали, с учётом того, что сидели трое женщин и один мужчина, не смогли опустить. Затем заметили, что она привязана вверху прочной белой верёвкой. И до самого верха склона ехали без рамы. У людей как я, которые боятся высоты, может случиться паника либо инфаркт. В панике люди могут сами спрыгнуть либо столкнуть соседей в низ. А если инфаркт- подъём занимает минимум десять минут, а человека можно откачать только в течение первых десяти минут. Мне повезло, рядом сидящие пытались помочь мне успокоиться и преодолеть страх, и у меня не случилось ни паники, ни инфаркта. По приезду на верх склона я сообщила оператору, о неполадке. Он по рации сообщил оператору внизу склона, что нельзя пускать людей на гондолу номер 29. После катания я обратилась к администратору с просьбой дать мне книгу жалоб, но мне её так и не дали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
24.02.2018 20:59  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Хотелось бы поделится впечатлениями от первого посещения горнолыжного КУРОРТА (как они себя называют) Силичи. Данное посещение было 24.02.2018, хотелось бы отметить, что на улице было -15. Мы приехали и сразу обратились к работнице данного заведения с просьбой подсказать нам, как можно покататься на тюбинге, нам все объяснили и мы произвели оплату в кассе. На кассе нам выдали два пропуска и сказали куда идти. Далее, найдя указанное место, мы 20 минут пытались отыскать ответственного работника, как оказалось, на трассу можно попасть лишь перелазая через турникет, который не работает (зачем тогда нужны пропуска?). Отчаявшись и сильно замерзнув, мы отправились в главное здание с вопросом, как нам найти их работника. На что администратор, попросила нас немного подождать, а сама начала его искать. В ожидании прошло минут 10 и наконец-то он объявился. Проводив нас к трассе, молодой человек нам сказал, что трасса находится в травмоопасном состоянии. Глядя на то, что происходило с катающимися (дети и взрослые при спуске оказывались за защитной сеткой и вылетали на деревья), мы отказались кататься на данном склоне и попросили выдать нам тюбинг для спуска с другое, так называемой, "прямой площадке" расположенной рядом. Наша просьба была выполнена, однако, после первого нашего спуска к нам подошел другой сотрудник и сказал, что на их инвентаре возможно кататься только на официальной горке. На наш вопрос, как можно кататься на травмоопасной горке, ответа мы не получили. На просьбу вызвать администратора и выдать жалобную книгу, нам ответили, что не могут этого сделать, не назвав никакой причины. Услышав наш диалог, подошел первый молодой человек и сказал как нам найти администратора. Пройдя к администратору и объяснив ей ситуацию, нас попросили подождать пока найдется ключ от склада инвентаря, чтобы нам выдали тюбинги, затем нам разрешили кататься не на официальной горке, а на "прямой площадке". Хотелось бы отметить, что и данная площадке не обеспечивает должную безопасность, при спуске на скорости есть вероятность попасть в "яму" между защитными тентами или, при самом неудачном стечении обстоятельств, удариться о ствол дерева.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
17.02.2018 19:44  // александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.02.18 первый раз попал в силичи. Мое мнение: лижи прокатные убитые, палок не хватает, много гнутых палок, неудобное оформление тех самых лыж, работники какие то недовольные... послушайте,.я приехал сюда отдохнуть, а не слушать хамство и наглость персонала.
Вобщем если хотите ехать в силичи, нужно иметь с собой экип, чтобы не терять время и нервы при аренде на месте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
08.02.2018 12:40  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели покататься компанией на лыжах, но падал снег, и очень огорчились, что нету проката очков. Пришлось ехать в Логойск.
Уважаемое руководство, пожалуйста, исправьте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
07.02.2018 10:30  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили с другом 06 февраля 2018г. покататься в Силичах на тюбингах. Посмотрели на сайте - тюбинги работают, на всякий случай позвонили уточнили - ответили что работают, естественно мы поехали. По приезду подходим к кассе и говорим, что хотим покататься на тюбингах, кассир зовет администратора и спрашивает, можно ли? Та махает головой, что нельзя, что трасса закрыта - нет администратора на ней. Через какое-то время говорит - ладно, давайте паспорт - платите и идите кататься! Вернулись в машину, взяли паспорт, приходим буквально через 5-10 минут, а администратора уже нет! Подходим к парню - он говорит, что девочка уже давно ушла домой (хотя они работают до 22.00, а на тот момент было максимум 20.30), он ничего не знает и вообще тюбинги не работают. В итоге после того, как кассир объяснила этому парню, что нужно сделать, нам выдали наконец с неохотой эти тюбинги (или как они их называют - "ватрушки")! НО, никто не показал нам куда идти - ходили вокруг этого тренировочного центра, в итоге пока не спросили у администратора на лыжном спуске, так бы и не нашли! И как оказалось, нам нужно было каждый раз перелазить через турникет, чтобы съехать с горки и трасса эта вообще никак не освещалась! Скатились с горки раза 4 вместо 5, пришли возвращать тюбинги, а на нас внимания не обращают, два парня пытались надеть лыжи одной девушке, пока я не сказал - верните нам пожалуйста мой паспорт! РУКОВОДСТВО, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ, ПОТОМУ ЧТО К ВАМ ПРИЕЗЖАЮТ НЕ ТОЛЬКО БЕЛОРУСЫ, НО И ИНОСТРАНЦЫ И ЭТО ОЧЕНЬ ПОРТИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ВАШЕМ ЦЕНТРЕ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
14.01.2018 21:20  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасные процедуры и вежливый мед. персонал. Но,минусов масса.Заселение в 15.00,вместо 14.00.Завышенная цена каттеджа:грязный душ,нехватка туалетных принадлежностей,пастельное белье сомнительной чистоты.Бронировала 2 дополн.места,нам предоставили неудобные грязные раскладушки.Персонал не утруждает себя помочь клиенту.Порадовал снег и природа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
12.02.2017 03:31  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Один из лучших отдыхов в Беларуси! Хочется возвращаться! Отличные трассы, в этом году особенно! Нравится ресторан Силичи, приятно, что можно в горнолыжке, домашняя атмосфера и вкусно! На прокате все быстро, беру оборудование в прокат, мне везет! Да, не свежее, но кататься на нем хорошо! Есть непонятные моменты, но я езжу отдыхать и получать удовольствие и просто не обращаю внимание)отдохнуть в Силичах получается на 100%!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
01.02.2017 13:00  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые граждане,будьте бдительны и внимательно проверяйте чеки за оплату услуг в кассе!
Мы с друзьями ездили кататься на лыжах 28.01.17 г .При оплате я попросила часть оплатить наличными деньгами(47 рублей) и часть доплатить карточкой (5р).Кассир пробила всю сумму по карточке (52 руб), и в тоже время взяла наличные деньги.Я сразу чеки не перепроверила,надеясь на порядочность сотрудницы,а зря! Обнаружила,что с карточки сняли слишком много денег только 31.01.17г,к тому моменту чеки уже выбросила и доказать что-то уже сложно! В целом отдых был прекрасный,но этот момент сильно подпортил моё впечатление о Силичах и его персонале.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
24.01.2017 12:53  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 19 по 23 января 2017 года отдыхали в горнолыжном центре Силичи. Красивая местность. Для Белоруссии отличный активный отдых (цена-качество-сервис). Желаю Всем отличного отдыха!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
01.05.2016 14:32  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого места.
Забронировали коттедж за месяц. Приехали 26.04.2016 примерно в 22.00 после 12 часов в автомобиле. На рецепции выдали ключи от дома 5/1 , и мы пошли заселяться. На улице температура была примерно 7-9 градусов тепла, зайдя в дом, мы поняли, что и в нем такая же температура (мы с 2 детьми, младшему 5 месяцев). Задали вопрос работнику рецепции, на что нам ответили, что отопительный сезон закончился 18 числа, и это нормально. Попросили обогреватели, нам ответили, что их нет, но нам дадут БЕСПЛАТНО пульты от кондиционеров (дословно: они у нас как и во всех странах, платные, но вам так и быть бесплатно :) ) , ими мол и грейтесь. Сразу скажу, что дом до нормальной температуры так и не прогрелся.
В телефонной беседе при бронировании было сказано, что в каждом доме есть раскладушка, мы ее не обнаружили, позвонили, попросили, на что было отвечено, что в 11 вечера не очень хочется идти ее искать по другим коттеджам.
На следующий день забился слив в душе и раковине, на просьбу прислать сантехника (время 17.30) было отвечено, что все уже ушли домой. Будут завтра.
При отъезде с нас вымогали второй пододеяльник (хотя мы белье привозили с собой), при заселении было заправлено 1 одеяло. Пришлось обьяснять, что мы его не брали, он нам не нужен

Что касается самой базы, то все очень красиво, чисто. Но вот такое отношение к клиентам все губит. Я сам больше туда не поеду, и не посоветую никому.

Из хорошего стоит отметить работу медицинского персонала (особенно их руководителя), приятные, добрые люди, готовые помочь и все объяснить. Также понравились завтраки- вкусно, и даже очень много всего предлагали, мы вместо 3 потом брали 2 .

Советую руководству обратить внимание на работу персонала, а то такое прекрасное место превращают непонятно во что.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Силичи, Республиканский горнолыжный центр"
22.02.2016 14:02  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили научить дитенка (2,6) кататься на лыжах. Задали вопрос на сайте: "Есть ли у вас горнолыжные ботинки 23-24 размера на широкую ногу". Был получен ответ: "Да, есть такие размеры разных производителей, приезжайте". Приехали. В прокате нам сказали, что самый маленький размер, которых у них существует - 31! Кое-как одели, выкрутились, одели лыжи, взяли инструктора Татьяну. Первое, что она сказала ребенку "не бойся!, и повторила это раз 10"... Она , наверное, не в курсе, что дети ничего не бояться, и своими словами она лишь поставила барьер между собой и ребенком. Конечно, ребенок начал бояться, сразу скуксился и не хотел кататься (хотя до этого он с удовольствием наблюдал как ездят, и был раз научиться тоже). Он стал звать маму и папу (мы стояли неподалеку, но решили дать инструктору еще один шанс найти общий язык с ребенком). После нескольких спусков, ребенок вообще отказался кататься. Плакал. Мы подошли и решили , что папа заменит горе-инструктора, он быстро взял лыжи в прокате, оплатив час езды. Пришел. Но ребенок был в истерике, и кричал, что с папой он упадет! Откуда у него возникли такие мысли? Никто ему никогда такого не говорил, если только инструктор, на его зов папы и мамы , не сказала, что с папой ты упадешь. Она наверное не в курсе, что такого говорить ребенку 2ух лет нельзя. В общем, мы решили на год отказаться от затеи научить сына кататься, благодаря "профессионализму" инструктора. Очень жаль. Хочется верить, что дите за год забудет ЭТОТ опыт, жаль, что он был самый первый, а первые опыты, обычно, помнятся долго.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 65 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Силичи, Республиканский горнолыжный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Силичи, Республиканский горнолыжный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Силичи, Республиканский горнолыжный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11, +375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 326

    4.18
    51 306
    27 910
    17 847
    310 134

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly