ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "Adepta, консалтинговые услуги":

Adepta, консалтинговые услуги
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Adepta, консалтинговые услуги
Обойная.ул., 6А-10А
г. Минск
посмотреть на карте

8 017 306 06 69
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Adepta, консалтинговые услуги"
12.11.2010 14:03  // Тимофей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ООО «БелИнтерФлоу» официально начало свою деятельность в 2005 г. Целью создания нашей фирмы является обеспечение промышленных предприятий Беларуси качественным насосным и компрессорным оборудованием.
В последнее время мы все чаще начали сталкиваться с такими понятиями, как клиенто-ориентированный маркетинг, лояльность покупателей и CRM. Сформировалось определенное информационное поле, которое заставило нас уделить этому внимание и изучить вопрос более детально. Изучив массу материала, мы поняли, что как и большинство компаний наращиваем объемы рекламного воздействия, различных рromo-акций, рассчитанных на привлечение клиента, вместо того, чтобы переориентировать свои усилия и бюджеты на их удержание и на установление с ними долгосрочных отношений.
Изменения в своей работе мы начали с внутренних процессов, так как в первую очередь на взаимоотношения с клиентами влияет то, как построена работа внутри компании. Учитывая поток информации, который сопровождает нашу деятельность, достижение высокой степени организации без соответствующих средств автоматизации было невозможно. И поскольку был затронут вопрос взаимоотношений с клиентами, мы обратили свой взор на CRM-системы. Определив круг задач и бизнес-процессов, затрагивающих внутренние процессы, мы остановили свой выбор на CRM-системе Quick Sales. Это было одно из немногих решений на рынке Беларуси которое нам понравилось, да и к тому же в процессе выбора системы выяснилось, что некоторые компании, с которыми мы так или иначе знакомы, уже пользовались этим программным продуктом. Со стороны этих компаний никаких нареканий по работе программы не было, более того все очень лестно о ней отзывались.
На данный момент наши клиенты могут не сомневаться, что их заказы, просьбы и пожелания не потеряются где-то в блокнотах и на листиках бумаги в ящиках столов. Все входящие обращения мы регистрируем в системе с помощью реализованных в ней заметок. И если дело имеет высокую степень срочности, мы формируем по нему «план» с так называемым напоминанием, которое в указанное нами время, оповещая, не даёт о нем забыть. Однако, так или иначе, мы всегда можем обратиться к списку своих планов в модуле «календарь», в котором ко всему с помощью цветовой раскраски видна приоритетность той или иной задачи. Так же клиенту не приходится подолгу выяснять, кто занимается его проблемой, и на каком этапе решения она находится. В программе Quick Sales есть возможность заводить работы на каждого клиента, разбив их на определенные типы и этапы. За каждой работой закрепляется менеджер, который и сопровождает работу заметками, и, по мерее её выполнения, переводит с одного этапа на другой. Таким образом, при обращении к нам в компанию клиента, любой сотрудник может оперативно сообщить ему не только о том, на каком этапе решения находится его проблема и какие результаты достигнуты к настоящему моменту, но и когда планируется завершение работы, и какие конкретные задачи по ней запланированы.
Очень часто предпродажные процедуры сопровождаются отправкой клиентам и получением от них различных материалов, на которые мы делаем ссылки в соответствующих заметках с помощью реализованной в программе функции «ссылка на файл». Какой клиент не оценит, что ни один из его документов не потерян, да и то, что любой сотрудник в течение 10 секунд может этот документ найти, открыть и дать комментарий по интересующему клиента пункту?
Так мы сделали свою компанию клиенториентированной изнутри. Однако на взаимоотношения с клиентами влияет не только то, как с ними работают менеджеры. Очень важно, как компания выглядит для клиента «извне». Поэтому уже сейчас в программу Quick Sales мы начинаем вносить информацию о том, какими методами мы продвигаем нашу продукцию. Кто (в разрезе сегментов и групп клиентов) и что (в разрезе товаров) у нас покупает, чтобы в дальнейшем иметь возможность проанализировать эту информацию и на основании полученных данных принимать четкие управленческие решения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Adepta, консалтинговые услуги"
31.10.2010 19:13  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На рынке рекламы наша команда работает с 2002 года. Начальная специализация - разработка, изготовление и установка элементов наружной рекламы. В 2009 г. произошел ребрендинг, в процессе которого была скорректирована специализация компании, обозначены цели, расставлены приоритеты. Сегодня компания "2 МЕДВЕДЯ" - это стабильно работающее предприятие в сфере предоставления рекламных услуг, изготовления и поставки рекламной продукции.
Одной из наиболее важнейших тенденций в деятельности нашей компании на сегодняшний день является формирование долгосрочных отношений с клиентами. Отношения между компаниями, которые ведут к установлению стратегического партнерства, обычно проходят в своем развитии четыре стадии: накопление информации, разведка, расширение отношений и принятие на себя определенных обязательств. Подойдя к первой стадии в данной цепочке, мы столкнулись с проблемой: информация должна быть быстро доступной, легкообрабатываемой и поддающейся анализу, а так же являться достоянием компании. Данную проблему решают CRM-системы, рынок которых достаточно насыщенный.
Изучив многие предложения, мы остановили свой выбор на CRM-системе Quick Sales, которую нам предложила компания Адепта по ряду причин. Мы обратили внимание, что разработка данной системы началась еще в далеких 90-х годах, и к сегодняшнему дню ей уже пользуются как минимум 15 000 компаний по всей территории постсоветского пространства. Изучив систему более детально, мы поняли, что это то, что нам нужно, да и к тому же система имела более расширенный функционал, за те же деньги, нежели другие аналоги.
Проблема с накоплением, поиском и обработкой необходимой информации была решена. Доступ к такой первичной информации как телефоны, факс, сайт, платежные и юридические реквизиты, контактные данные сотрудников наших потенциальных и существующих клиентов сократился в разы. Любую компанию в программе Quick Sales можно найти даже по буквосочетанию в их названии. Перейдя ко второй стадии (разведка) мы начали фиксировать информацию о том, когда у людей, с которыми мы ведем переговоры, день рождения, параллельно разнося компании по принадлежности к профессиональным праздникам. Здесь же мы начали фиксировать информацию о том, какие продукты, предлагаемые нами, в своей работе используют наши потенциальные клиенты, и кто на данный момент является их поставщиком, распределяя их по соответствующим группам. Все это позволило перейти нам к последующим этапам работы. В программе Quick Sales есть возможность заблаговременно просмотреть предстоящие дни рождениях контактных лиц по заданному периоду. Поздравляя людей не только с их профессиональными праздниками, но и с их днем рождения, мы тем самым развили наши отношения до нового уровня.
К четвертой стадии мы подошли с огромным багажом информации. Мы отсортировали все компании по продуктам, которые мы можем предложить клиентам, сделав при этом выборку по принадлежности к конкурентам. Изучив слабые стороны конкурентов и, зная наши возможности, мы предложили клиентам взять на себя определенные обязательства, включающие в себя в первую очередь сроки изготовления продукции. CRM-cистема Quick Sales позволила нам контролировать каждый проект в отдельности. Фиксируя дату планируемого завершения изготовления продукции, мы могли заблаговременно обратиться к нашим партнерам и узнать, успевают они или нет, и если нет, то часть работы мы могли перекинуть на других партнеров, успевая тем самым по срокам отгрузки продукции. Не маловажную роль сыграло и повышение уровня коммуникаций и сотрудничества между отделами. С каждым клиентом работает и менеджер, и дизайнер, и руководство. Все мы обмениваемся определенными задачами, видя их суть и сроки их исполнения.
В конечном счете, мы повысили долю своего влияния на рынке рекламной продукции, в чем, безусловно, огромная часть заслуги CRM-системы Quick Sales.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Adepta, консалтинговые услуги"
19.10.2010 11:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания «Стоунхауc» на белорусском рынке продаж плитки и керамогранита и стеклянной мозаики с 2008 года. Наша продукция уникальна: керамогранит производства китайских фабрик, таких всемирно известных брендов как Hitom, GMG.
Мне, как руководителю, известно, что гарантировать успех компании на рынке только наличием уникального продукта нелегко. Степень удовлетворенности потребителей сейчас ниже, чем 10 лет назад, несмотря на значительный рост в продуктовом предложении. Обозначилась следующая тенденция: потребитель хочет получить то, что ему нужно, когда ему нужно и где ему нужно. При этом он готов доплачивать за удобство, но не хочет переплачивать за излишества. Чтобы компания могла ему все это обеспечить, ей нужна система управления взаимоотношениями с клиентами.
На рынке много предложений, мы остановили свой выбор на системе Quick Sales 2 исходя из следующих критериев: цена, функциональность, простота в использовании, возможности настройки под наши требования, "дружелюбность" интерфейса, отзывы конечных пользователей и периодичность обновления системы (выход новых релизов, исправление ошибок).
Мы начали с того, что определились с тем, кто наши клиенты, затем мы внесли их в систему (модуль «Клиенты»). Далее у нас стояла задача, понять чего хотят наши клиенты, и какую ценность они для нас представляют. Все это мы получили по мере поступления информации, отмечая ценность клиента в поле «статус» и фиксируя информацию по запрашиваемым и купленным клиентами продуктам. Программа Quick Sales 2 позволила нам сегментировать клиентов так же и по отраслевому и географическому признаку. В конечном счете, мы получили отчеты в разрезе сегментов и местонахождения клиентов, так сильно необходимых для того, чтобы понять в каком сегменте и в какой части странны в данный момент времени стоит сосредоточить усилия компании. Постепенно, благодаря возможности присваивать клиентам групповые признаки, мы перешли от массового к микросегментированному маркетингу. Теперь мы различаем клиентов не только по отраслевому и географическому признакам, но и по видам сервиса и по лояльности. Мы делаем выводы на основе сегментаций по ситуациям потребления, характера пользования, сегментации по искомой ценности. Отметим, что в Quick Sales 2 компании могут входить сразу в несколько групп.
В планах у нас переход на индивидуальный маркетинг, с включением в работу рассылок по запросу клиента (так называемый разрешительный маркетинг) и разработкой индивидуальных метрик для каждого клиента. Возможность создавать в Quick Sales 2 дополнительные поля на карточке клиента и присутствия в программе функции автоматической рассылки сделает это более чем осуществимо.
Компании "Адепта" спасибо за огромное желание понять специфику нашего бизнеса и предоставление подобающего нам решения на основании своих профессиональных навыков и нюансов нашей деятельности.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Adepta, консалтинговые услуги"
21.05.2010 12:03  // Марина (МОО "Азбука предпринимательства" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное вам спасибо за предложенное и реализованное решение. Внедрение системы Quick Sales позволило нам реорганизовать ряд важных проблемных сторон управления в проектной деятельности. Изменениям подверглись такие аспекты управления как сontact management (управление контактами), activity management (управление взаимодействиями с контактами), project management (управление завершенными проектами), knowledge management (база данных по направлениям, основным задачам и целям компании, информация о состоянии рынка фондов и грантодателей).
У нас появилась возможность отслеживать эффективность проведенных нами тематических лекций, консультаций, курсов, семинаров и конференций, говорящих о правильности выбранного пути по поиску активной молодежи и ее мотивации к развитию своих предпринимательских инициатив и возможностей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Adepta, консалтинговые услуги"
30.04.2010 13:40  // Илья (ЧП "Бурштат") ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша компания всегда осознавала важность развития различных внутренних информационных технологий и, поскольку репутация надежной и серьезной компании имеет для нас решающее значение, мы решили автоматизировать, в том числе, и нашу деятельность по управлению взаимоотношениями с клиентами.

Мы изучили массу различных CRM-систем и остановили свой выбор на программе Quick Sales, предложенной компанией Adepta(Адепта) по ряду причин. Во-первых, у этой программы очень «дружелюбный» и интуитивно понятный интерфейс, работать с программой легко и удобно. Во-вторых, в отличие от Quick Sales не все программы позволяют производить какие-либо изменения под специфику нашего бизнеса, здесь же наличие настраиваемых справочников позволяет это делать, причем производить изменения сможет любой, даже самый неопытный пользователь.

С помощью CRM-системы Quick Sales мы решили важную для нас проблему - сохранность нашей клиентской базы. Программа позволила организовать работу так, что клиент в первую очередь доверяет нашей компании, а не конкретному менеджеру. Каждый сотрудник имеет доступ к истории взаимодействия с клиентом и без труда сможет сориентироваться в рабочей ситуации и при отсутствии конкретного менеджера помочь «не своему» клиенту. Таким образом, клиент стал достоянием нашей компании, а не отдельно взятых сотрудников.

Компании Adepta спасибо за "клиентинг" высокого уровня, уровень оказываемых вами услуг должен являться образцом для подражания среди остальных компаний.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Adepta, консалтинговые услуги"
26.04.2010 21:48  // Мовчан Е.Н. (ЗАО "Тапанар") ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 2001 года наша компания ЗАО «Тапанар» предлагает свою продукцию на рынке строительного и складского оборудования. Помимо продаж указанного оборудования мы предлагаем своим клиентам универсальную услугу: аренда оборудования на удобный для них срок.
Настало время мирового финансового кризиса. Мы понимали, что это время возможностей для тех, кто использует CRM-системы. Кризис сократил количество денег на рынках и число платежеспособных клиентов, надо было всеми силами удерживать тех, кто остался на плаву, причем делать это с наименьшими ресурсными затратами.
Предложенное компанией Adepta решение Quick Sales полностью нас удовлетворило. Используя Quick Sales чисто технологически (управление контактами, система планировщиков и календарей, управление взаимодействиями с клиентами) мы достигли огромных результатов в повышении производительности труда наших менеджеров. Даже и вспоминать не хочется, сколько раньше времени и сил уходило на поиски необходимой информации о клиенте в различных ежедневниках, в файлах Excel, Word.
Работая с системой, менеджеры вносили информацию о приобретаемых клиентами товарах, тем самым создавая товарный портфель наших покупателей, анализируя исключительно эту информацию, мы могли более оперативно реагировать на ситуацию и переключать ресурсы на те товарные позиции и те аспекты, которые важны для наших клиентов.
Благодаря полученным консультациям по CRM от специалистов компании Adepta мы значительно сократили потери существующих клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Adepta, консалтинговые услуги"
21.04.2010 12:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегмент, в котором мы работаем, высококонкурентный. Уникальное торговое предложение быстро копируется, а качество предлагаемых товаров пропорционально растет у всех участников рынка. У нас практически не осталось преимуществ в том, что мы располагаем собственной производственной базой, так как стоимость товаров у производителей и продавцов уравниваются. Единственное, в чем нам осталось конкурировать это сервис.
Обрисовав круг задач по повышению лояльности клиентов к нашей компании, и соотнеся их с функционалом многих CRM-систем, мы остановили свой выбор на CRM-системе Quick Sales, которую предложила нам компания Adepta. Первоочередной задачей для нас стало выполнение своих обещаний и обязательств перед клиентами. Благодаря возможности в системе планировать свои действия менеджеры нашей компании перестали забывать о том, кому, во сколько и для чего нужно позвонить тому или иному клиенту, не возвращаясь при этом к уже обсужденным вопросам, так как история предыдущего взаимодействия хранится в карточке клиента. К тому же, мы больше не даем пустых обещаний, и вместо того, чтобы назначить встречу в загруженный день, а потом ее переносить, менеджеры соотносят количество планов на тот или иной день, с возможностью встретиться и, исходя из этого, назначают свои визиты.
Даже такое незначительное использование возможностей CRM-системы Quick Sales помогло нам достигнуть много.
Спасибо компании Adepta за предложенное решение и за профессиональную оценку наших бизнес-процессов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Adepta, консалтинговые услуги"
14.04.2010 10:44  // Ольга Санюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2009 году наша компания «Корпоративный стиль» обратилась к консалтинговой компании Adepta, обладающей статусом партнера компании Expert Systems на территории Республики Беларусь и имеющей большой опыт внедрения решений для управления предприятиями на базе CRM-систем.
Мы приняли решение о внедрении, поскольку эта система полностью удовлетворяла нашим потребностям в организации прозрачности сбыта для его последующего контроля и управления. Получив единую информационную среду в компании, мы тем самым улучшили качество обслуживания наших клиентов. Мы хотим сосредоточить максимум усилий на удовлетворении потребностей наших заказчиков, и, я полагаю, что это вполне осуществимо, так как в перспективе система позволит решать нам не только вопросы управления взаимоотношениями с клиентами, но и другие вопросы менеджмента.
Еще раз спасибо компании Adepta за проявленные профессиональные качества и внимание ко многим аспектам нашей сбытовой деятельности при выборе конкретного решения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Adepta, консалтинговые услуги"
05.04.2010 15:52  // Дмитрий Чередник ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания ООО "Мир БизнесУпаковки" представительство ООО "Фуд Корт Сервис" Москва, выражает благодарность компании Адепта и ее сотруднику г-ну Крупко Сергею за оперативную работу, нацеленность на результат, корректность ведения бизнеса и клиентинг очень высокого уровня.

CRM-системы, входящие в товарный портфель компании Адепта и предложенный ООО "Мир БизнесУпаковки" представительство ООО "Фуд Корт Сервис" Москва поразил своей широтой бизнес решений. Исходя из задач, которые нам предстояло решить, мы остановили свой выбор на CRM-системе Quick Sales.

Благодаря ведению истории взаимодействия с клиентами в CRM-системе Quick Sales у нас появилась возможность контролировать частоту работы с ними. Это коснулось контроля количества их обращений в нашу компанию и количество наших взаимодействий с ней, как часто мы им звоним, как часто высылаем предложения по факсу, электронной почте, как часто менеджеры лично встречаются с ключевыми лицами наших существующих и потенциальных клиентов.

За несколько месяцев использования такого CRM продукта как Quick Sales компания ООО "Мир БизнесУпаковки" представительство ООО "Фуд Корт Сервис" Москва добилась показателей с опережением в полгода.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-9 из 9 | Страницы: [1]

Adepta, консалтинговые услуги - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Adepta, консалтинговые услуги — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Adepta, консалтинговые услуги — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

3-х разовое питание по системе «Шведский стол», минеральная вода из источника, фиточаи, индивидуальные программы оздоровления. Отдыхайте с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 316

    4.18
    51 241
    27 891
    17 831
    309 859

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly