ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золушка, оптика:
02.06.2020 01:58

Крайне недовольна и не рекомендую магазин в Грин Сити. Непрофессиональные, некомпетентные и хамские продавцы/консультанты. На мою фразу о том, что...

Комментариев: 3


Отзыв на ДПД Бел:
02.06.2020 12:23 // aleksandra_selyanto

BY034155066 номер доставки.
Груз был забран у отправителя 28.05. 2020 в Москве и до сегодняшнего дня я слушаю, что груз перемещается по москве и...

Комментариев: 2


Отзыв на Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны:
01.06.2020 16:30 // Юлия [Гость]

Кухней очень довольна, получилась как на картинке. Дизайнеру Анне отдельное спасибо за сушилку в ящике и постоянную связь. Сделали по времени как...

Комментариев: 1




Отзывы на "Vozim.by":

Vozim.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.49 (оценок: 51) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 63
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Vozim.by
Единый номер контакт-центра 6666-565
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Vozim.by"
26.05.2020 18:14  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.! Осталась крайне недовольна данной компаний. Все кто сейчас читает этот отзыв, обходите компанию Vozim.by стороной. Мой вам совет! Сохраните и нервы и деньги!
Рассказываю с чем пришлось столкнуться мне. Заказывала перевозку личных вещей из Москвы в Минске, по телефону девушке четко продиктовала все параметры моих вещей, размер, габариты, примерный вес, все это вносилось с ее стороны в программу. По итогу вышла сумма 4000 рос. руб. Меня все устроило, я сказала что готова с ними сотрудничать, жду курьера за вещами, на следующий день приехал курьер, погрузил мои вещи и уехал. Через два дня, когда вещи мои привезли в Минск, звонит с данной компании сотрудник и сообщает , что у меня долг 2800 рос. руб. и мне нужно скинуть эти деньги на карту человеку, который развозит вещи. Если я не скину вещи, соотвественно их не доставят. Пояснили это тем, что по весу и габаритам мой груз вышел больше нежели чем первоначально считали. Короче якобы у них полетела программа на компьютере и НЕПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОСЧИТАЛА! А какие мои проблемы?!?!? По телефону мне ни слова не было озвучено о том, что цена может возрасти и на складе они будут перевешивать мой груз. хотя по телефону я примерно говорила что вещи будут весить 80кг и ценник они называли 4000 рос. руб. А потом, когда вещи они привезли в назначенное место, решили ещё вдвое поднять цену!!!!!! Они должны были сразу в Москве сообщить что цена выросла и предупредить меня , но не сделали этого! Я бы точно отказалась от их услуг, так мне предлагали значительно за меньшую стоимость перевезти вещи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
29.04.2020 10:50  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тува на Vozim.by. Заказывали доставку мебели из Москвы в Горки. Доставили все быстро и по приемлемой цене. Товар забирали со склада в Москве,. Особая благодарность представителю фирмы Ольге за внимательное отношение к клиентам и профессионализм. Ольга все время была на связи, чтобы мы не волновались. Оценка 5.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
01.04.2020 00:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перевозили груз из Бреста в Минск. Доставили быстро, как и было заявлено. Очень волновалась за сроки, так как нужно было срочно 128584; Ребята привезли всё во время. Цена вполне адекватная, если смотреть в целом по рынку. В общем, спасибо ещё раз, что в сроки доставили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
13.03.2020 17:34  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, компания оказывала мне услугу, хочу поделиться своими впечатлениями, был крайне разочарован. Со мной не согласовали время доставки, сопровождающих груз документов не предоставили, просто передали и на мой вопрос о необходимости сделать отметку о доставке, сказали не нужно, был удивлен, но не долго, через минуту курьер постучал в дверь и попросил 45р
Предоставить документы подтверждающие обоснованность этой суммы не смог, ссылаясь на то, что они на офисе. Диспетчер не смог внятно объяснить сложившуюся ситуацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
13.03.2020 12:31  // Джентельмен удачи ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена редакцией портала Otzyvy.by, так как отзыв опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
26.02.2020 12:08  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отлично! 24.02.2020 в 10.00 купил в Москве товар, его в 14.00 доставили на склад vozim.by и уже 25.02.2020 он был у меня в Минске. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
17.02.2020 10:55  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую данную службу доставки. Заказывала доставку из Минска в Моск.обл. от прдъезда до подъезда. Оператор уточнила удобное для меня время забора посылки. Сразу указали точную стоимость. Посылку забрали и доставили оперативно и аккуратно. Спасибо,буду обращаться к вам еще)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
07.02.2020 16:00  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И нам так же "посчастливилось" поработать с данной компанией. Выступали в качестве перевозчика по маршруту Москва-Минск. Итак, начнем с того, что загрузки пришлось в Москве ждать не в 20-00 заявленных, а до 23 часов. тк курьер в Москве не привез все собранные грузы. ладно-подождали, с кем не бывает,!!!! но доставку же всем надо на завтра на утро!!!! Обещание оплатить очень быстро подкупило, не стали ругаться по -поводу поздней загрузки. Груз доставлен вовремя и без претензий.НАСТАЛИ СРОКИ ОПЛАТЫ ЗА ПЕРЕВОЗКУ!!И тут начались сказки кота Баюна!! завтра, послезавтра, на этой неделе и тд. ОКЕЙ. у всех бывают проблемы в точных сроках по оплате. НУ ТАК ДАЙТЕ конкретную дату. НЕТ. был ответ, что даже деньги нам ушли.О Боги-ждем-ждем. .......нима.... УВАЖАЕМЫЕ перевозчики "не наступайте на наши грабли"-обходите стороной это КОНТОРУ!! А заказчикам хочется пожелать найти прекрасных перевозчик, выполняющих сроки по доставке точно в срок и без "Завтраков"!!!А Компании ВОЗИм бай и Удобные ПЕРЕВОЗКИ пора пересмотреть свою гонку за деньками, тк репутация у вас хуже некуда!! Всем Добра!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
01.02.2020 05:50  // Елизавета Израилевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курьер Возим-бай искал дом в деревне больше часа и был заметно недоволен поручением.

(Маленькая коробка 2 кг в деревню Зубки Лиозненский район Витебская обл 10 мин от Лиозно 30.01.2020).
Отзывы на сайте Возим-бай не работают :-)

Конечно рекомендовать не буду.
Пока пока


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Vozim.by"
19.12.2019 13:47  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу сказать огромное спасибо всей команде Vozim.by за чёткую и организованную работу. Чётко приняли заказ, чётко приехали всё забрали, доставили быстро и целости и сохранности. Вы большие молодцы!С Наступающими праздниками!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
06.12.2019 12:51  // маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

осталась крайне недовольна этой компанией! жаль матом написать нельзя! обратившись во среду с вопросом через сколько я в минске смогу получить посылку из москвы , сказали завтра, на завтра то есть в четверг в 12:30 +- позвонил курьер и мы договорились что около 15:00 он привезёт мне доставку, в 15:30 я сама ему звоню и спрашиваю где он а он мне отвечает я не приеду посылки нету и когда будет не знаю! я звоню в саму службу перенаправили к другому специалисту потом он мне перезвонил через час потом ещё какие то отмазки! сказали в пятницу будет у вас, логист в москве не отправил, и обещали сделать скидку на доставку. итог звонит в 11:00 мне курьер я спрашиваю во сколько примерно вы будете а он в течении дня! в течении какого блин дня я что буду вас ждать сидеть целый день???? хорошо приехал, разложился на весь коридор своими вещами, дал бумаги на заполнение, говорит разрежьте половину нам половину вам, я спрашиваю стоимость какая а он говорит 60 (это первоначальная стоимость), я говорю а скидку мне обещали, на что он говорит ничего не знаю звоните логисту! короче я в бешенстве! компания отвратительная! настроение испортили! слава богу хоть не сказали самой за посылкой в москву ехать! и кстати если вы в минске живете за кольцевой вам ничего не привезут! не заслужили по ходу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
15.09.2019 19:04  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не компания по доставке,это Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.водители грубияны,диспетчера вруны.Один раз пришлось обратится впечатления негативные.деньги дерут а работы ноль.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
28.06.2019 19:01  // ОЛЕГ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная компания UTAIR потеряла багаж.
На следующей день в 11-00 представитель компании UTAIR доставят в течении часа.
В 19-00 ни один телефон не отвечал.
Через багажное отделение удалось узнать, что в 15-00 багаж забрала замечательная компания ВОЗИМ БАЙ. И все. Пошли вторые сутки, а багаж не доставлен. Есть один телефон компании. И все операторы посылают по адресу. Или в Москву или дальше чем на Аляску, но там значительно теплее.
UTAIR и VOZIM.BY компании отстой одна другой лучше.
VOZIM.BY - просто [censored].


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
13.06.2019 14:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

пришлось столкнуться с данной организацией не по своей воле (товар мне отправлял продавец).
В результате могу посоветовать ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЭТУ "ЧУДО ОРГАНИЗАЦИЮ"!!! Безответственное отношение к работе всех работников, начиная от менеджеров заканчивая курьером. А работники-это лицо организации и директора. Зашел на сайт vozim.by, задал вопрос в чат, на который ответ так и не получил. Про ориентированность на клиента там не слышали никогда!
Судя по отзывам в интернете на работу данной доставки, все весьма печально!!!
С такой организацией не приходилось еще встречаться. Хотя с доставками сталкиваюсь довольно часто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
07.04.2019 16:59  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка просто ужасная. 3 опоздания на 1 заказ. КАК?!
А теперь по порядку.

Поступил звонок в пятницу о том, что в субботу с 12 до 2 будет доставлен заказ, согласовали адрес, условия. Всё отлично...

Суббота. По истечению указанного времени ни товара, ни хоть какого-то звонка от службы нет.

Перезвонил на единственный, имеющийся номер. Сказали, что курьер в другом городе. Доставка будет завтра (в воскресенье) в первой половине дня.

Ближе к обеду поступил звонок, о том, что курьер будет в городе с 11 до 18 часов... 7 часов ожидайте, ваш товар приедет... Вы серьезно вообще?

Связался с компанией отправителем, может хоть они в курсе, в чем дело (договор все-таки они подписывали...). Они тоже ничего не знают. Решил перенабрать диспетчеру...

На попытки узнать причину таких накладок у диспетчера получил ответ о том, что вчера была поломка (окей, бывает, форс-мажор... Но можно ведь было самим позвонить). По поводу воскресенья сообщила, что "мы никогда не даем таких оценок". На вопрос, а кто тогда звонил и от их лица общался - предложила набрать директору.

Директор (понимаю, воскресенье, работать не хочется, но все же) спокойно выслушивает, что произошло и обещает, что я буду первым в списке водителя в городе... (напомним, водитель, по плану, должен быть в городе с 11 часов. По словам самого водителя, где-то с 11:30.)...

Итак, в без 15 3 позвонил водитель. Сообщил, что будет на месте в течении полу часа... Приехал в 4. Отдал документы, посылку (хоть тут что-то нормально прошло)... На просьбу книги жалоб (ибо задержка получилось, простите, больше суток (по Беларуси, при том, что за сутки они обещают доставлять продукцию)...) и, как не удивительно, у водителя книги жалоб нет...

По хорошему, вызвоть бы прямо туда милицию и оформлять все как положено (тем более, что водитель сказал, что я был последним в списке (первый, видимо с конца, по словам директора), но как-то уже не хотелось ни нервы ни время тратить...

Собственно, так прошло мое первое (и, надеюсь, последнее) знакомство с данной компанией. Остальным же, я бы предложил задуматься. Действительно ли они хотят переплачивать за скорость, которой реально нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
23.03.2019 14:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликована не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
08.03.2019 17:15  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заходим на сайт кампании https://vozim.by/ и читаем заявленные сроки доставки : «Петербург-Минск 1 день, Петербург-Беларусь- 2 дня». По заявке, сделанной 05.08.2019, через несколько дней лжи мне пообещали ТОЛЬКО ЗАБРАТЬ ГРУЗ 11.03.2019. Так что срок доставки считайте сразу. Любая самая дешевая служба доставки сделает это гораздо быстрее, чем «vozim.by». А теперь о реальной ситуации. Я сделала заявку на доставку посылки из Санкт-Петербурга в Гомель (РБ) в первой половине дня 05.03.19. Это было в 13.05, и посылку еще возможно было забрать в этот день, чтобы успеть к 8му марта. Но курьер сказал, что сегодня они уже забрать не смогут, только завтра, 06.03.19 заберут с 12.00 до 16.00. 07.03.2019 года я позвонила в службу доставки узать, когда прибудет груз. Диспетчер мне сказала, что выяснит и перезвонит мне сама. Я так и не дождалась звонка. 08.03.2019 я Опять позвонила в службу доставки. Диспетчер подняла мою заявку, и сказала, что груз доставлен в Минск. И что завтра прибудет в Гомель. Я попросила её уточнить время прибытия, она пообещала, что перезвонит, но опять же не перезвонила. А тут мне позвонил отправитель посылки и сказал, что прождал курьера, но он так и не явился. Не позвонил. И что посылка по сей день не забрана даже! Я была в шоке! Диспетчер же именно по моей заявке сообщила, что посылка уже доставлена в Минск! Я позвонила диспетчеру с прямым вопросом как посылка могла быть доставлена, если её никто не забрал??!!?? Диспетчер пообещала разобраться, потом сообщила бодрым тоном, словно все идет по плану, что да, посылочку они забрать забыли! Надо сказать, что это был подарок очень хорошему человеку на 8 марта. И что в эту службу доставки мы обратились именно из-за заявленных сроков доставки, несмотря на то, что их услуги самые дорогие на рынке! В срок, когда посылка должна была быть доставлена, они ее еще и не думали забирать! На вопрос, как они собираются исправлять эту ситуацию, диспетчер сказала, что сейчас решит с руководством, и перезвонит. Решала долго, потом все же перезвонила (что диспетчерам этой службы несвойственно). И опять же бодрым тоном сообщила, что посылочку заберут 11.03.2019, т.к. у них выходные. Т.е. в то время, как вышло ТРИ заявленных срока доставки, они только собираются забрать посылку! Никто никуда не спешит! Взамен за то, что они не исполнили заказ, потом скрывали это, а потом намеренно врали о том, что груз доставлен, взамен за то, что сорвали праздник, и за то, что вместо того, чтобы отправить курьера в выходной день и хоть как-то ускорить доставку просроченную давным-давно, они перенесли ТОЛЬКО ЗАБОР ПОСЫЛКИ еще на три дня, кампания мне сообщила, что за всё это хамство предоставит мне «СКИДОЧКУ»!! Т.е. они еще считают, что им есть за что платить! Не они мне должны, а я им!
Если хотите получить вместо доставки груза хамство, ложь, изворотливость и полное презрение к клиенту, то vozim.by безусловно Ваша кампания! Только учтите, что все это Вы получите втрое дороже обычной услуги доставки. Выбирайте сами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
05.03.2019 15:08  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ДОСТАВКА НЕ НЕСУТ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ДОСТАВКЕ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ К НИМ И НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКАМУ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
02.03.2019 20:49  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно пользовался услугами Возим.бай.Отличная компания,доставляют очень быстро.Буду еще обращаться к ним.Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
18.02.2019 13:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не все с компанией прошло гладко, но персонал делает максимум, что бы решить все проблемы и накладки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 63 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Vozim.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 03.06.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Vozim.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Vozim.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

3-х разовое питание по системе «Шведский стол», минеральная вода из источника, фиточаи, индивидуальные программы оздоровления. Отдыхайте с комфортом!



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 329

    4.18
    51 376
    27 918
    17 860
    310 447

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly