ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4




Отзывы на "Vozim.by":

Vozim.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.74 (оценок: 35) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Vozim.by
Единый номер контакт-центра 6666-565
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Vozim.by"
02.03.2018 19:01  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз обращаюсь в компанию возим бай. Бывало и водители опаздывают, но все за 10-15 минут сообщали о прибытии. Но есть водители после общения с которыми складывается не очень приятное мнение о компании. В компании возим бай есть водители грубияны которые не могут разговаривать культурно, а только грубят в трубку и лично при общении особенно водитель с номером телефона +375 29 724 2530.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
30.01.2018 18:03  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился 23.12.17 в службу доставки "Возим Бай". Груз был хорошо упакован, но в результате перевозки были обнаружены повреждения. Я обратился в компанию для решения проблемы. Этим вопросом занялся Александр Тихонов, который поступил как ответственный руководитель. Поврежденные детали забрали, отвезли на фабрику для переделки, а потом доставили обратно. Хочу выразить благодарность Александру Тихонову и всему руководству компании за правильный подход к решению возникающих проблем в процессе их деятельности. С уважением Владимир.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
23.01.2018 16:41  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
15.12.2017 14:58  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам:
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте otzyvy@otzyvy.by .
Мы всегда рады Вам на сервисе www.Otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
10 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам. 240 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 otzyvy@otzyvy.by ]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
15.12.2017 14:57  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам:
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте otzyvy@otzyvy.by .
Мы всегда рады Вам на сервисе www.Otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
10 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам. 240 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 otzyvy@otzyvy.by ]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
15.12.2017 12:40  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имела опыт неоднократно обращаться в компанию vozim.by. Товар у меня проблемный, заказываю его из Китая и присылают его на рынки Москвы, где по русски почти никто не говорит.... Благодаря логисту Ивану, ни одна доставка не была сорвана (как он с ними договаривается и понимает где и как забрать???), все посылки доставлены в кратчайшие сроки.... Просто не знаю как бы я обходилась без него, чтобы заказать доставку нужно дать точный адрес, контактое лицо и время..... у меня же в наличии только номер гражданина КНР... Для меня лично они выполняют просто невыполнимое)))) Иван, спасибо вам за работу, вот бы все так ее выполняли как вы, вы специалист с большой буквы.... Я с вами навсегда, ни за что 128581;9794; и на кого вас не променяю 128536;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
14.12.2017 17:01  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имела опыт заказывать товары в интернет- магазинах. В последний раз осталась очень довольна, спасибо магазину, спасибо курьеру! Доставлял курьер фирмы VOZIM.BY. В первую очередь, поразило то, что на мои возникшие вопросы, он не "махнул" рукой, а дал время пообщаться с интернет- магазином и все решить. Обычно же подгоняют! Чистый опрятный вид, вежливый курьер, доставка вовремя, заранее со мной связались перед доставкой- все это оставило только хорошие впечатления :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
08.12.2017 11:25  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал домашний кинотеатр в интернет магазине Москвы, курьер выкупил товар и доставил на следующий день в Минск, все вопросы по ходу решались решались оперативно. Спасибо за быструю доставку и отличный сервис !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
22.11.2017 12:18  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаем с этой компанией около 5 лет, Разные были ситуации, но они решались всегда. Самым главным преимуществом хотел бы выделить индивидуальный подход к клиенту и человеческое, душевное отношение. Прочитав все эти отзывы, вижу один лишь негатив. ХОРОШЕЕ же люди не напишут. Только все косяки. Если под итожить, у нас тоже были срывы доставок, но всегда решалось в нашу пользу. На всем объеме отправок и при всех плюсах и минусах, могу заявить, что они лучшая служба доставки. Работал с 4 компаниями и остановился на них.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Vozim.by"
20.11.2017 12:20  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная служба, с неимоверно высоким чувствам самоуверенности. За месяц рабаты с данной службой, удалось испытать только чувства глубочайшего разочарования. Один из первых заказов они умудрились потерять по дороге. По мима того, что я искал где перехватить данный товар, чтобы его доставить повторно клиенту, я еще должен был оплатить за доставку в полной мере (хорошо, что хоть оплатили стоимость утерянного ими товара). Ну да ладно, подобные ситуации бываю(рабочий момент). Через неделю у них снова «форс-мажор», каким-то образом транспорт не ушел вовремя и заказ пришел на 2дня позже установленного срока, в последствии чего один из клиентов отказался от заказа. Итог: потерянная прибыль и время. По и тогам месяца был выставлен счет полностью противоречащий коммерческому предложению (так-ка мы не оправдали их надежд ). Цена по итогу 30% выше чем в коммерческом предложении, так как они руководствуются ценой по договору(предложение это не документ). Ребята обратите внимание на работу конкурентов, иногда полезна бывает. Цены ниже на 30-40% сроки быстро и без срывов, да и переводят деньги ни 10 банковских дней а всего 3дня.
Удачи в работе ВЫ НЕ ОПРАВДАЛИ НАШИХ НАДЕЖД.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
02.09.2017 10:36  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В четверг заказали экспресс доставку по телефону,как физ лицо. Нужно было в пятницу со склада в Бресте забрать кухонные фасады и в субботу привезти в Жодино. Мне кажется,что определение "экспресс" подразумевает то,что клиенту эта доставка оооочень срочно нужна. В нерабочий день,т.е. в субботу в 10 утра диспетчер мне сообщает,что в пятницу машины в Бресте не было и сегодня моего срочного заказа не будет. И естественно его не могут в субботу забрать потому что склад не работает в выходные. Почему было не сообщить в пятницу об этом,когда еще можно было решить этот вопрос?Возможно я бы успела воспользоваться услугами другой компании. Вы подвели меня и подставили перед моим клиентом,который ждал свои фасады в субботу. Благодаря Вам мне пришлось звонить своему заказчику в выходной день и портить ему настроение. Во избежания конфликта я потеряла часть заработка, т.к. была вынуждена сделать большую скидку на данный товар. Вы не справились с простой задачей. Я могу понять,что у Вас не было машины,но не могу понять,почему вы,зная это,за целый день пятницы ни разу не позвонили и не сообщили об этом? От Вашей работы напрямую зависело качество выполненной мною работы. Сработали плохо ВЫ, а наказали меня. Мне жаль,что нет официального договора с Вами, где обязательно должен быть пункт о неустойке. И плохо,что у Вас нет такого представителя,который бы передо МНОЙ так краснел и извинялся,как я краснела перед своим клиентом из-за этого недоразумения. Надеюсь,что Вам стыдно за такую работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
28.08.2017 07:54  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взяли заказ (БН29-64), прислали СМС о том что доставят в такой-то день, что сейчас перезвонят, и уже три дня как тупо пропали. Сами не звонят, телефоны не берут. Причем доставка по Минску где у них есть офис. Ну их...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
20.08.2017 22:12  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сначала перенесли дату доставки (это был подарок на день рождения и дата имела значения) . На следующий день сообщили, что доставка будет в 9:30. Именно к этому времени бывшая именинница и ехала к дому. Курьер прибыл раньше на 10 минут и на просьбу подождать, просто начал хамить. Когда мама приехала к 9:30 , вместо удивления от подарка (давно она мечтала о велосипеде( получили партию хамства. Курьер даже не остался для проверки товара со словами :"мне похер". Подарок удался!!! Я могу ошибаться, но если работа не нравится- меняй!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
19.07.2017 21:37  // Джулия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая, Татьяна Станиславовна! хотелось бы Вам дать некоторые рекомендации по поводу работы вашей службы доставки Возим.бай плюс, в частности, в Вашей организации работают некомпетентные сотрудники в сфере транспортных услуг, хочу обратить Ваше внимание на то, что вашей службе имеет место смешение курьерской службы доставки,экспедиторской и эксресс-доставки, что имеет очень важное значение!Ваши сотрудники,операторы,обращают внимание перед получателем товара, что товар им доставит курьер , в данной ситуации, так как ваши водители получают упакованный продавцами товар на складе и не имеют представления, что в упаковке находится,то о какой курьерской деятельности может идти речь?Обратите внимание на то, что обязанности курьера и обязанности водителя-экспедитора неодинаковы, также необходимо обратить внимание на нормативные правовые акты, регулирующие данные виды хозяйственной деятельности в Республике Беларусь. Ваши диспетчера вводят в заблуждение покупателей и , в частности, водителей-экспедиторов, называя их курьерами. Дабы избежать в дальнейшем проблем с покупателями и продавцами, рекомендую вашим операторам корректно использовать термин "курьер"!Всего Вам наилучшего!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
30.06.2017 09:53  // Алена Эдуардовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данный перевозчик зарегистрирован по юридическому адресу: Минская обл.,Березинский р-н,г. Березино,ул. Промышленная, д.1 , УНП 691335008. Отвратительный перевозчик!
Мой заказ от 27.06.2017 интернет магазин передал этой фирме, фирма приняла №БН18-320+. Была договоренность с магазином что доставка будет на следующий день то есть 28.06.2017, однако машина приехала в Бобруйск через день 29.06.2017, да еще не в то время, которое указал покупатель а именно с 8 до 17, водитель не знает и не может ориентироваться в городе даже имея навигатор, спорит и указывает куда ЕМУ будет удобно чтоб приехал покупатель и отдать заказ. В заказе было изначально указано, что ОПЛАТА картой - проигнорировали. Товар привезли, отдали в руки, получили карточку для оплаты. Потом с большими вопросами начали доказывать что НЕ УКАЗАЛИ ОПЛАТУ картой, забрали товар прям из рук и без объяснений уехали!
После звонка оператора очень извинялись, все-таки оплата картой стояла, виноват водитель!
Пообещали привезти на следующий день 30.06.2017 в УДОБНОЕ ВРЕМЯ - указал покупатель в первой половине дня с 8 до 13 и на другой адрес - приняли.
Опять звонок в день доставки 30.06.2017: доставки не будет в удобное время, только как сможем! В итоге товар так и не был получен, а деньги в магазина взяты на доставку!
Вот вам и перевозчик! Отвратительно! Желание покупать вообще отпадает!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
16.06.2017 22:01  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение к заказу и клиенту. Оставили заявку в четверг до 14.00 с условием, чтобы заказ приехал именно в пятницу и ни в какой другой день. Мало того что заказ доставлен не был, ни клиента, ни заказчика не предупредили что заказ не приедет. Итог: 1) Люди просидели весь день в ожидании заказа, который им нужен был в пятницу очень срочно. 2) Подмочена репутация компании 3) Потеряны деньги. 4) Испорчено настроение. "Благодарю" компанию за "замечательную" работу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
21.02.2017 11:29  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная доставка!! Расскажу почему.

Заказывал доставку подарка человеку на 50 лет. Магазин нам выслал в пятницу утром 18 числа, уверив что приедет все вовремя, ДР было 19 - посылка не приехала. Поперлись на юбилей как лохи без подарка. Возим бай рулит.


Дальше самое интересное. В воскресенье с 10 до 12 мне наяривают на телефон 4 раза, естественно после юбилея у меня тел. отключен. Слышу в домофон звонят, позвонили 5 секунд и бросили трубку. У меня квартира 90 кв.м - я бы диким галопом за такое время не добежал. Перезваниваю оператору - не дозвонится, в очереди 1 человек, ждал минут 10, что она там делала с ним все это время не знаю.

Вечером звонит мне оператор и [censored] раздражительным голосом начинает трепать мне нервы: ах, я такой сякой - они мне целый день звонили, не дозвонились. А после обеда слабо было меня набрать?

В понедельник в 10 утра (у меня ночной график работы, работаю с западом) мне опять звонит эта [censored] операторша и полным раздражительности голоса сообщает, что завтра приедет мой заказ. День в куматозе, не выспался с ночи. Не могла набрать после обеда - все равно же завтра привезут!!!

Сегодня, снова звонит. Отгадайте во сколько, правильно - в 10 утра, когда я еще тихо мирно сплю. И сообщает, что с 11 до 18 часов курьер будет в Гомеле. Мне если честно все равно во сколько ваш курьер будет в Гомеле - вы скажите во сколько он привезет мне посылку!!

Сижу сейчас как дурак невысыпанный целый день дома и жду курьера, вместо того чтобы поехать в сауну.

Знаете, у меня у самого 2 фирмы в Москве и я не по наслышке знаю, что такое сервис. С таким сервисом как сейчас ваша доставка там бы загнулась за месяц. Вам повезло, что в РБ просто нет конкуренции.

Послание директору Возим.бай:

1. Наймите себе логиста, который будет распределять время доставки в регионах.
2. Замените эту [censored] на телефоне - на вежливого мужчину с приятным голосом.
3. Начните спрашивать клиента, когда ему удобно получить посылку!
4. Ваш сервис отслеживания заказов - не работает! У вас миллиард отправлений, что вы ввели буквенные коды? Они тупо не считываются (приходится звонить), оставьте только цифры.
5. Вы в курсе, что во всем цивилизованном мире уже реализовано смс информирование? И раньше 12 часов лучше не беспокоить клиента.
6. Мне неприятно, что оператор знает, что в моем заказе и каждый раз мне тыкает этим. Одно дело, когда это техника. Другое дело, что если бы я сделал заказ с интим магазина?

Как ни странно - почтой гораздо быстрее и надежнее получается, без нервотрепки. И в я любой момент знаю, где моя посылка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
06.12.2016 13:14  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали автомобильный аккумулятор с заменой старого в интернет магазине akb.by. Данный интернет магазин пользуется услугами службы курьерской доставки VOZIM.BY. Доставка была назначена на время с 15.00 до 17.00, на просьбу привезти аккумулятор в к 17.00 я получил отказ от оператора, т.к. курьер подстроиться не может. В это время возвращалась домой моя беременная жена. Попросил ее принять курьера и отдать старый аккумулятор. Курьер прибыл в 16.35. на мою просьбу подождать меня 10-15 минут отказал. Позвонил оператору, попросил его повлиять на курьера, девушка сказала мне что он подождет обязательно. В итоге курьер отказал в просьбе моей беременной жены поднять аккумулятор весом 20 кг на 2й этаж.
Ужасный сервис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
29.10.2016 20:22  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал товар из Минска с доставкой. Доставку осуществляла эта "контора". 28.10.2016 г (пятница). Должны были доставить товар, позвонил оператор (девушка) и сказала, что доставят с 15:00 до 18:00, в 15:41 позвонил курьер и сказал, что готов привезти товар (я в этот момент был на работе). На мою просьбу привезти товар мне на работу (разбежка, на момент его звонка от места его нахождения до моей работы и моего дома, составлял 2-3 км.) поступил отказ. Оператор, на мою просьбу отправить курьера мне на работу, ветила, не помню дословно, но отказала. На следующий день 29.10.2016 г (суббота) снова позвонил оператор (девушка) и сказала, что доставка будет с 11:00 до 16:00 (день потерян, но что делать...) остался ждать. В 16:00 я позвонил оператору и спросил - в какое время мне ждать доставку? На что оператор мне ответила, созвонившись с курьером, что в течение часа доставит. Спустя 26 минут позвонил курьер и сказал, что доставит в течение часа, и это при том, что прошло почти пол часа!!! В 17:00 курьер снова позвонил и сказал, что доставит через пять минут. Итог: доставку осуществили в 17:25 (примерно). День в Ж..У!!! Не контора, а чёрт знает что! Первый курьер полное .... (В человеческом отношении). Неужели сложно курьеру, по приезду в город, обзвонить клиентов и сказать в какое время он приведёт??? Или сказать оператору более точную информацию? Может мне так не повезло, но в дальнейшем, заказывая из другого города товар буду просить, чтобы через эту "контору" не отправляли!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
29.08.2016 12:17  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.

Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by компании и потребители находят общий язык.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь своими историями ­ пишите отзывы, помогайте белорусским компаниям улучшать сервис. Более 10 420 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.

Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один вопрос или отзыв, ни одну жалобу, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

Vozim.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Vozim.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Vozim.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 112
    25 794
    14 889
    255 637

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly