ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "Vozim.by":

Vozim.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.71 (оценок: 38) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Vozim.by
Единый номер контакт-центра 6666-565
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Vozim.by"
15.06.2018 17:56  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень ненадежная компания "Возим бай". До обеда искали на своем складе на Захарова, 76 документы, которые доставили утром. Пока искали мои документы, нашли чьи-то, наверное когда-то потерянные.
При оплате за доставку на Захарова 76, никаких чеков или квитанций об оплате вам не дают. Расписываться нигде не нужно. Никаких документов, подтверждающих перевозку вам не дают. Ответственность за доставку на этой фирме "Возим бай" никто на себя не берет. Любой человек, зашедший к ним на склад "случайно" (вход свободный), увидев и запомнив на коробке номер (две буквы четыре цифры) может передать этот номер другому человеку, который заберет этот (чужой) груз. И вы никогда не увидите ожидаемую посылку. Очень не рекомендую пользоваться услугами Возим бай, если хотите чтобы Вам доставили Ваш груз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
21.05.2018 12:58  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за хорошую работу! В пятницу купил в Москве в интернет магазине кофемашину. В субботу ее доставили в офис компании. В понедельник она у меня в Гродно. Я в шоке от такой скорости. Спасибо большое и успехов Вам в работе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
18.05.2018 10:27  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Компания Металл-Комплект РБ", нужно было срочно привезти груз из г. Подольска, водитель прибыл на загрузку на международную перевозку без штампа компании, поставщик не отгрузил товар без штампа, так как не мог без штампа оформить CMR, в итоге сделка сорвалась. Не рекомендую никому пользоваться услугами этой компании, они не знают, как оформляются документы на перевозку


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
02.03.2018 19:01  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз обращаюсь в компанию возим бай. Бывало и водители опаздывают, но все за 10-15 минут сообщали о прибытии. Но есть водители после общения с которыми складывается не очень приятное мнение о компании. В компании возим бай есть водители грубияны которые не могут разговаривать культурно, а только грубят в трубку и лично при общении особенно водитель с номером телефона +375 29 724 2530.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
30.01.2018 18:03  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился 23.12.17 в службу доставки "Возим Бай". Груз был хорошо упакован, но в результате перевозки были обнаружены повреждения. Я обратился в компанию для решения проблемы. Этим вопросом занялся Александр Тихонов, который поступил как ответственный руководитель. Поврежденные детали забрали, отвезли на фабрику для переделки, а потом доставили обратно. Хочу выразить благодарность Александру Тихонову и всему руководству компании за правильный подход к решению возникающих проблем в процессе их деятельности. С уважением Владимир.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
23.01.2018 16:41  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
15.12.2017 14:58  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам:
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте otzyvy@otzyvy.by .
Мы всегда рады Вам на сервисе www.Otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
10 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам. 240 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 otzyvy@otzyvy.by ]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
15.12.2017 14:57  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам:
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте otzyvy@otzyvy.by .
Мы всегда рады Вам на сервисе www.Otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
10 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам. 240 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 otzyvy@otzyvy.by ]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
15.12.2017 12:40  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имела опыт неоднократно обращаться в компанию vozim.by. Товар у меня проблемный, заказываю его из Китая и присылают его на рынки Москвы, где по русски почти никто не говорит.... Благодаря логисту Ивану, ни одна доставка не была сорвана (как он с ними договаривается и понимает где и как забрать???), все посылки доставлены в кратчайшие сроки.... Просто не знаю как бы я обходилась без него, чтобы заказать доставку нужно дать точный адрес, контактое лицо и время..... у меня же в наличии только номер гражданина КНР... Для меня лично они выполняют просто невыполнимое)))) Иван, спасибо вам за работу, вот бы все так ее выполняли как вы, вы специалист с большой буквы.... Я с вами навсегда, ни за что 128581;9794; и на кого вас не променяю 128536;


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Vozim.by"
14.12.2017 17:01  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имела опыт заказывать товары в интернет- магазинах. В последний раз осталась очень довольна, спасибо магазину, спасибо курьеру! Доставлял курьер фирмы VOZIM.BY. В первую очередь, поразило то, что на мои возникшие вопросы, он не "махнул" рукой, а дал время пообщаться с интернет- магазином и все решить. Обычно же подгоняют! Чистый опрятный вид, вежливый курьер, доставка вовремя, заранее со мной связались перед доставкой- все это оставило только хорошие впечатления :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
08.12.2017 11:25  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал домашний кинотеатр в интернет магазине Москвы, курьер выкупил товар и доставил на следующий день в Минск, все вопросы по ходу решались решались оперативно. Спасибо за быструю доставку и отличный сервис !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
22.11.2017 12:18  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаем с этой компанией около 5 лет, Разные были ситуации, но они решались всегда. Самым главным преимуществом хотел бы выделить индивидуальный подход к клиенту и человеческое, душевное отношение. Прочитав все эти отзывы, вижу один лишь негатив. ХОРОШЕЕ же люди не напишут. Только все косяки. Если под итожить, у нас тоже были срывы доставок, но всегда решалось в нашу пользу. На всем объеме отправок и при всех плюсах и минусах, могу заявить, что они лучшая служба доставки. Работал с 4 компаниями и остановился на них.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
20.11.2017 12:20  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная служба, с неимоверно высоким чувствам самоуверенности. За месяц рабаты с данной службой, удалось испытать только чувства глубочайшего разочарования. Один из первых заказов они умудрились потерять по дороге. По мима того, что я искал где перехватить данный товар, чтобы его доставить повторно клиенту, я еще должен был оплатить за доставку в полной мере (хорошо, что хоть оплатили стоимость утерянного ими товара). Ну да ладно, подобные ситуации бываю(рабочий момент). Через неделю у них снова «форс-мажор», каким-то образом транспорт не ушел вовремя и заказ пришел на 2дня позже установленного срока, в последствии чего один из клиентов отказался от заказа. Итог: потерянная прибыль и время. По и тогам месяца был выставлен счет полностью противоречащий коммерческому предложению (так-ка мы не оправдали их надежд ). Цена по итогу 30% выше чем в коммерческом предложении, так как они руководствуются ценой по договору(предложение это не документ). Ребята обратите внимание на работу конкурентов, иногда полезна бывает. Цены ниже на 30-40% сроки быстро и без срывов, да и переводят деньги ни 10 банковских дней а всего 3дня.
Удачи в работе ВЫ НЕ ОПРАВДАЛИ НАШИХ НАДЕЖД.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
02.09.2017 10:36  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В четверг заказали экспресс доставку по телефону,как физ лицо. Нужно было в пятницу со склада в Бресте забрать кухонные фасады и в субботу привезти в Жодино. Мне кажется,что определение "экспресс" подразумевает то,что клиенту эта доставка оооочень срочно нужна. В нерабочий день,т.е. в субботу в 10 утра диспетчер мне сообщает,что в пятницу машины в Бресте не было и сегодня моего срочного заказа не будет. И естественно его не могут в субботу забрать потому что склад не работает в выходные. Почему было не сообщить в пятницу об этом,когда еще можно было решить этот вопрос?Возможно я бы успела воспользоваться услугами другой компании. Вы подвели меня и подставили перед моим клиентом,который ждал свои фасады в субботу. Благодаря Вам мне пришлось звонить своему заказчику в выходной день и портить ему настроение. Во избежания конфликта я потеряла часть заработка, т.к. была вынуждена сделать большую скидку на данный товар. Вы не справились с простой задачей. Я могу понять,что у Вас не было машины,но не могу понять,почему вы,зная это,за целый день пятницы ни разу не позвонили и не сообщили об этом? От Вашей работы напрямую зависело качество выполненной мною работы. Сработали плохо ВЫ, а наказали меня. Мне жаль,что нет официального договора с Вами, где обязательно должен быть пункт о неустойке. И плохо,что у Вас нет такого представителя,который бы передо МНОЙ так краснел и извинялся,как я краснела перед своим клиентом из-за этого недоразумения. Надеюсь,что Вам стыдно за такую работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
28.08.2017 07:54  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взяли заказ (БН29-64), прислали СМС о том что доставят в такой-то день, что сейчас перезвонят, и уже три дня как тупо пропали. Сами не звонят, телефоны не берут. Причем доставка по Минску где у них есть офис. Ну их...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
20.08.2017 22:12  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сначала перенесли дату доставки (это был подарок на день рождения и дата имела значения) . На следующий день сообщили, что доставка будет в 9:30. Именно к этому времени бывшая именинница и ехала к дому. Курьер прибыл раньше на 10 минут и на просьбу подождать, просто начал хамить. Когда мама приехала к 9:30 , вместо удивления от подарка (давно она мечтала о велосипеде( получили партию хамства. Курьер даже не остался для проверки товара со словами :"мне похер". Подарок удался!!! Я могу ошибаться, но если работа не нравится- меняй!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
19.07.2017 21:37  // Джулия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая, Татьяна Станиславовна! хотелось бы Вам дать некоторые рекомендации по поводу работы вашей службы доставки Возим.бай плюс, в частности, в Вашей организации работают некомпетентные сотрудники в сфере транспортных услуг, хочу обратить Ваше внимание на то, что вашей службе имеет место смешение курьерской службы доставки,экспедиторской и эксресс-доставки, что имеет очень важное значение!Ваши сотрудники,операторы,обращают внимание перед получателем товара, что товар им доставит курьер , в данной ситуации, так как ваши водители получают упакованный продавцами товар на складе и не имеют представления, что в упаковке находится,то о какой курьерской деятельности может идти речь?Обратите внимание на то, что обязанности курьера и обязанности водителя-экспедитора неодинаковы, также необходимо обратить внимание на нормативные правовые акты, регулирующие данные виды хозяйственной деятельности в Республике Беларусь. Ваши диспетчера вводят в заблуждение покупателей и , в частности, водителей-экспедиторов, называя их курьерами. Дабы избежать в дальнейшем проблем с покупателями и продавцами, рекомендую вашим операторам корректно использовать термин "курьер"!Всего Вам наилучшего!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
30.06.2017 09:53  // Алена Эдуардовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данный перевозчик зарегистрирован по юридическому адресу: Минская обл.,Березинский р-н,г. Березино,ул. Промышленная, д.1 , УНП 691335008. Отвратительный перевозчик!
Мой заказ от 27.06.2017 интернет магазин передал этой фирме, фирма приняла №БН18-320+. Была договоренность с магазином что доставка будет на следующий день то есть 28.06.2017, однако машина приехала в Бобруйск через день 29.06.2017, да еще не в то время, которое указал покупатель а именно с 8 до 17, водитель не знает и не может ориентироваться в городе даже имея навигатор, спорит и указывает куда ЕМУ будет удобно чтоб приехал покупатель и отдать заказ. В заказе было изначально указано, что ОПЛАТА картой - проигнорировали. Товар привезли, отдали в руки, получили карточку для оплаты. Потом с большими вопросами начали доказывать что НЕ УКАЗАЛИ ОПЛАТУ картой, забрали товар прям из рук и без объяснений уехали!
После звонка оператора очень извинялись, все-таки оплата картой стояла, виноват водитель!
Пообещали привезти на следующий день 30.06.2017 в УДОБНОЕ ВРЕМЯ - указал покупатель в первой половине дня с 8 до 13 и на другой адрес - приняли.
Опять звонок в день доставки 30.06.2017: доставки не будет в удобное время, только как сможем! В итоге товар так и не был получен, а деньги в магазина взяты на доставку!
Вот вам и перевозчик! Отвратительно! Желание покупать вообще отпадает!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
16.06.2017 22:01  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение к заказу и клиенту. Оставили заявку в четверг до 14.00 с условием, чтобы заказ приехал именно в пятницу и ни в какой другой день. Мало того что заказ доставлен не был, ни клиента, ни заказчика не предупредили что заказ не приедет. Итог: 1) Люди просидели весь день в ожидании заказа, который им нужен был в пятницу очень срочно. 2) Подмочена репутация компании 3) Потеряны деньги. 4) Испорчено настроение. "Благодарю" компанию за "замечательную" работу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Vozim.by"
21.02.2017 11:29  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная доставка!! Расскажу почему.

Заказывал доставку подарка человеку на 50 лет. Магазин нам выслал в пятницу утром 18 числа, уверив что приедет все вовремя, ДР было 19 - посылка не приехала. Поперлись на юбилей как лохи без подарка. Возим бай рулит.


Дальше самое интересное. В воскресенье с 10 до 12 мне наяривают на телефон 4 раза, естественно после юбилея у меня тел. отключен. Слышу в домофон звонят, позвонили 5 секунд и бросили трубку. У меня квартира 90 кв.м - я бы диким галопом за такое время не добежал. Перезваниваю оператору - не дозвонится, в очереди 1 человек, ждал минут 10, что она там делала с ним все это время не знаю.

Вечером звонит мне оператор и [censored] раздражительным голосом начинает трепать мне нервы: ах, я такой сякой - они мне целый день звонили, не дозвонились. А после обеда слабо было меня набрать?

В понедельник в 10 утра (у меня ночной график работы, работаю с западом) мне опять звонит эта [censored] операторша и полным раздражительности голоса сообщает, что завтра приедет мой заказ. День в куматозе, не выспался с ночи. Не могла набрать после обеда - все равно же завтра привезут!!!

Сегодня, снова звонит. Отгадайте во сколько, правильно - в 10 утра, когда я еще тихо мирно сплю. И сообщает, что с 11 до 18 часов курьер будет в Гомеле. Мне если честно все равно во сколько ваш курьер будет в Гомеле - вы скажите во сколько он привезет мне посылку!!

Сижу сейчас как дурак невысыпанный целый день дома и жду курьера, вместо того чтобы поехать в сауну.

Знаете, у меня у самого 2 фирмы в Москве и я не по наслышке знаю, что такое сервис. С таким сервисом как сейчас ваша доставка там бы загнулась за месяц. Вам повезло, что в РБ просто нет конкуренции.

Послание директору Возим.бай:

1. Наймите себе логиста, который будет распределять время доставки в регионах.
2. Замените эту [censored] на телефоне - на вежливого мужчину с приятным голосом.
3. Начните спрашивать клиента, когда ему удобно получить посылку!
4. Ваш сервис отслеживания заказов - не работает! У вас миллиард отправлений, что вы ввели буквенные коды? Они тупо не считываются (приходится звонить), оставьте только цифры.
5. Вы в курсе, что во всем цивилизованном мире уже реализовано смс информирование? И раньше 12 часов лучше не беспокоить клиента.
6. Мне неприятно, что оператор знает, что в моем заказе и каждый раз мне тыкает этим. Одно дело, когда это техника. Другое дело, что если бы я сделал заказ с интим магазина?

Как ни странно - почтой гораздо быстрее и надежнее получается, без нервотрепки. И в я любой момент знаю, где моя посылка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 41 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Vozim.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Vozim.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Vozim.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 817
    26 225
    15 487
    267 336

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly