ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.12.2021 21:42 // Татьяна [Гость]

Хочется добавить отзыв к предыдущему. Курьер позвонил в 21.15 и сообщил что может приехать. Правда есть одна заминка-- по безналу рассчитать он не...

Комментариев: 2


Отзыв на ЛОДЭ:
05.12.2021 11:00 // Ольга [Гость]

Посещаю гинеколога Алитойть Т.А. уже более 15 лет. Очень грамотный, компетентный и вежливый специалист. Разбирается в анализах, всегда корректна....

Комментариев: 1


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
02.12.2021 18:33 // Ксения [Гость]

Через объявления нашли машинку, посмотрели ,были вопросы по состоянию-съездили на станцию глянули. Спасибо Дмитрию,Анастасие и Алене за...

Комментариев: 1




Отзыв на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.13 (оценок: 331) Рекомендации: 323 Прочитать отзывы: 970
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск

111 – единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 25 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
02.04.2020 13:51  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не любитель писать отзывы,но сегодняшний визит к офтальмологу в «лоде»возмутил.Надеюсь,мой отзыв будет полезным для пациентов и самих врачей не только этого медцентра.
Итак,появился дискомфорт в глазах:зуд,покраснение,иногда ощущение инородного тела в глазу.В центре предложили консультацию у доктора С....й О.В. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
Перед приемом у доктора медсестра в соседнем кабинете проверила зрение,глазное давление(смею предположить)
В кабинете доктор посмотрела данные,полученные в результате обследований и сказала,что у меня скоро появится проблема двух пар очков(по возрасту уже пользуюсь очками для чтения),и это очень неудобно,что проблема решается заменой хрусталика,в центре это возможно,стоимость операции мне тут же сообщила.Вся эта информация меня весьма удивила,потому что пришла я не с этой проблемой.Доктор спохватилась и всетаки спросила,с какой проблемой я пришла.Вопрос дискомфорта в глазах мы обсудили быстро.Потом мы обсудили проблему птеригиума,который у меня есть.К консультации присоединился доктор Т....ч Ю.С,,который присутствовал в этом кабинете.Мне порекомендовали удаление и опять речь пошла о проблеме двух пар очков и необходимой операции по замене хрусталика.Я успела вставить фразу о том,что я ношу прогрессивные очки,но для доктора этот факт не заинтересовал.
Итак,создалось впечатление,что меня очень сильно,можно сказать,в четыре руки пытались развести на деньги.
Я не услышала нормальное глазное давление или нет(измеряли ведь что-то),у меня уже есть проблема двух пар очков,но я ее решила более щадящим способом-заказала прогрессивные очки и счастлива,Доктор даже не поинтересовалась,ношу ли я очки и какие,что обычно делали другие офтальмологи,даже проблему птеригиума,которая меня волнует,эти два доктора развивали менее настойчиво,чем замену хрусталика в их центре.
Мне 54 года,посетила достаточно врачей в разных центрах и в лоде в том числе,но с таким отношением столкнулась впервые.
Вопрос к руководству:господа,почему я плачу деньги за консультацию,а получаю рекламу возможностей вашего центра весьма навязчивую.


Комментарии на ЛОДЭ:


Комментарий на "ЛОДЭ"
06.04.2020 14:00  //  Ответ компании

Добрый день, уважаемая Ирина!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. По факту Вашего обращения, проведено служебное расследование. В ходе данного расследования изучены и проанализированы записи с камер видеонаблюдения. Факты, изложенные в Вашем обращении, подтверждения не нашли.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ»


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.12.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 720

    4.14
    52 085
    28 974
    19 283
    336 326

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly