ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же дурацкая реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "life:), оператор мобильной связи":

life:), оператор мобильной связи
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.94 (оценок: 85) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 296
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
life:), оператор мобильной связи
Красноармейская ул., 24
г. Минск
посмотреть на карте

295-99-99
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
04.05.2020 14:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За 15 лет пользования мобильной связью пришлось пользоваться услугами МТС, Велком. И вот случилось- скоро 2 месяца как юзаю Лайф в городе Глубоком и районе. Полный отстой. Зачем дурить голову абонентам, привлекать какими то акциями и скидками. Если не можете организовать мало мальчики услуги- лучше проводной телефон. 2g, иканье еканье при звонке. Обходите Лайф стороной. Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
04.05.2020 12:48  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.04.2020 года была в салоне по адресу г.Минск Логойский тракт 37, хотела перенести свой номер с Лайфа на МТС, и проверяла в данной точке соответсвие паспортных данных и отсутствие задолжности по номеру. Мои паспортные данные поменялись, поэтому я заполнила необходимую анкету. На мой вопрос "Когда поменяют паспортные данные в программе?", девушка ответила, что сегодня, и что я уже могу идти и обращаться в МТС для переноса номера, что я, собственно, и сделала. В МТС я заполнила анкету на подключение акционного тарифного плана. Но в МТС специалисты явно работают оперативнее, т.к. анкета была отправлена раньше, чем мне в Лайф поменяли паспортные данные. А т.к. ожидать подключения необходимо было 24 часа. то я только 30.04.2020 вечером узнала, что мне лайф отклонил в переносе номера, т.к. не соответствовали данные паспорта. которые были изменены через 30 минут после отмены заявления с МТС. А с 1.05.2020 поменялись цены на тарифные планы в МТС. Из-за того, что специалист торговой точки лайфа ввела меня в заблуждение ввиду своей некомпетентности, сумма упущенной выгоды составила 21 рубль, что в данной экономической ситуации представляет для меня ценность. А также, я напрасно потратила время и не смогла войти в интернет 30 числа для выполнения определённой работы, т.к. в регионе, где я проживаю интернет абонента лайфа не ловит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
03.04.2020 12:05  // Даниил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Операторы,вы ку-ку? Зачем делать сеть,которая даже на миллиметр сдвинуть полоску загрузки не может? Я не понимаю,кто у вас там работает,что вообще даже через 26 минут загрузки сайта,я получил картину "нет интернет соединения",хотя соединение стабильное(4 полоски 4G) и нет интернет соединения. Вы самая худшая сеть,что я видел. У МТС 3G в 100 раз лучше чем ваш 4G.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
22.03.2020 19:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перевел номер с А1 на Лайф. Раньше с этим оператором не пересекался. Проживаю в Глубоком 500м от центра города. Интернета практически нет. Страница с текстовой информацией грузится почти минуту. Зачем такая связь вообще нужна? Самый отстойный оператор...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
17.03.2020 11:08  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР НАРУШАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ.
Уже второй месяц мне поступают автоматические звонки оператора лайф с требованием погасить образовавшуюся задолженность неизвестных мне номеров.
ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛАСЬ КЛИЕНТОМ ЛАЙФ.
Сотрудники колцентра, спокойно заявляют, что причиной этого является их практика указания при заключении договора на их услуги указание номера поручителя. Кто- то пишет мой номер (я не исключаю, что это просто случайный для них набор цифр), лайф ничего не проверяет, а затем просто требует от меня погасить задолженность.
Таким образом, я оказалась поручителем по какому-то договору.
Что спрашивает сотрудник лайф, когда я прошу устранить ошибку:
1. Назовите Ваши личные данные (все уже знают что этого делать ни при каких обстоятельствах нельзя)
2. Знаете ли Вы .... некую Адель Ивановну, например... (я ее не знаю)
3. Ваш мобильный номер когда приобретен (простите, какое ваше дело, если это номер другого мобильного оператора) и т.д.
Чего НЕ делает компания Лайф
1. не утруждается соблюдением законодателства о непредоставлении личных данных
2. не проводит внутреннего расследования для того, чтобы таких случаев больше не было
3.не связывает с руководством для жалобы
4. не приносит своих извинений за оказанные неудобства
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИХ КЛИЕНТАМИ И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, КОГДА ПЫТАЮТСЯ НАРУШИТЬ ВАШИ ПРАВА


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
12.03.2020 22:05  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая плохая связь . Нахожусь в пяти километрах от города Гродно ни позвонить , ни в интернете ... Услуги не соответствуют заявленным требованиям , но чуть ли не с угрозами требует выполнения условий , сами не выполняют , а от других требуют ....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
08.03.2020 00:17  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла СМС такого вида:
Доступ к услуге категории "Развлечение" предоставлен. Смотрите неограниченное количество видеороликов на: http://l.funzone.by/video всего за 0,42 руб. в день. Отключить: stop video на 9697. Управление услугой: http://l.funzone.by/video/user/conditions/
Хотя никакого запроса на подключение услуги не давал.
Прошел по ссылке - там написано:
Услуги настоящего Сервиса автоматически предоставляются Абонентам, ранее оформившим подписки на сайте l.jaja.ru/video/, в связи с переездом Сервиса на адрес l.funzone.by/video/
1. Общие положения и термины:
Оператор, life:) ЗАО «БеСТ», оператор сотовой подвижной электросвязи на территории Республики Беларусь. Адрес: Республика Беларусь, 220030, г. Минск, ул. Красноармейская, 24, УНП 190579561, Лицензия Министерства связи и информатизации РБ №02140/1315, действительна до 28.08.2018

Абонент физическое, юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, с которым заключен Договор с выделением не менее одного Абонентского номера и (или) Уникального кода идентификации.

Лицевой счёт аналитический счёт, служащий для учёта объёма оказанных по Договору Услуг, учёта поступления и расходования денежных средств, внесённых в счёт оплаты Услуг и (или) Абонентского оборудования, а также учёта иных обязательств.

Контент визуальные произведения доступные на сайте l.funzone.by в любое время посредством сети интернет.

Контент-провайдер партнёр Оператора (ООО «Смайл АйТи»), являющийся Правообладателем авторских и смежных прав на Контент в рамках портала l.funzone.by.

2. Принятие (посредством совершения определенных ниже действий) настоящего Предложения означает согласие Абонента на получение Услуги доступа.
Номер определяется автоматически после инициации запроса на активацию услуги путем нажатия на кнопку «Смотреть» или «Подписаться»

Нажимая на кнопку «Смотреть» или «подписаться» абонент дает согласие на передачу его абонентского номера Контент Провайдеру для активации и предоставления услуги http://l.funzone.by/video


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
21.02.2020 20:57  // Даниил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужаснейшие интернет 4G еле работает(200 КБ/с), когда перезагружаешь телефон на несколько минут все становится нормально, а потом снова. Невозможно пользоваться!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
02.02.2020 13:16  // Люба [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили телефон ребенку в сентябре месяце за 5 месяцев сдовали его по гарантие 5 раз каждый раз телефон возят в разные сервисные центры возвращают телефон с той же проблемой разочеровона в лайфе больше телефоны покупать там не буду


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
16.01.2020 15:19  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подключал номер только для того что бы зарегистрироваться ВКонтакте и Телеграме.
В месяц абонентская плата около 3 рублей.
Прошло какое-то время и я перестал платить, так как номером вообще не пользуюсь (за все время ни разу даже с него не звонил).
Так они прислали письмо в почтовый ящик, что мол если вы не заплатите задолженность в 7 рублей мы придем к вам домой и конфискуем ваше имущество.
Я просто офигел от такой наглости и сразу подумал ехать и разрывать контракт, но потом подумал что все таки 3 рубля в месяц это немного а ВКонтакте и Телеграмом я ещё пользуюсь.
Закинул на счёт 10р, осталось 3р.
Проходит 2 недели а задолженность уже 6 рублей.
То есть за 2 недели мне сняли 9 рублей за просто так.
Номером вообще не пользуюсь, ни разу не звонил с него.
И сейчас ещё с лайфа оператор звонит, хотя я бы назвал его просто вышибалой, и требует что бы я заплатил задолженность и требует что бы я назвал точную дату когда я оплачу задолженность.
Немыслимая наглость!
В МТС если не платишь за номер так тебе его просто блокируют до того как ты не заплатишь и всёёёёёё! (МТС пользуюсь лет 10 уже)
А тут просто ужас! Такой наглости я ещё не видел, что бы так клиентов своих обирали, и не стесняются даже!
Кстати если вдруг спросите почему же я тогда не подключил номер в МТС, то вот мой ответ :
Значит шел я домой и думаю зайду за одно номер подключу, посмотрел по Гугл картам ближайший салон связи который по дороге, собственно в него и пошел.
А они говорят что МТС не подключают только Лайф и Велком вроде. Ну я и подумал какая разница а до салона МТС далеко идти, вот так и подключил это го.
Ох если бы я только знал что такое будет...
Вообщем ни кому не советую.
А я еду разрывать контракт, небось и за это ещё нужно будет заплатить))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
03.01.2020 18:12  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2.01.2020 в 19.03 истекал срок безлимита на соцсети, подаренного на месяц после замены симкарты
за 30-40 минут решил отключить услугу, чтоб не продолжать
110 потом 4, 1, 2, 2
приходит ответ, что услуга не заказана
ну, ладно, думаю, это же подарок был, стало быть всё в порядке, повторного подключения не должно быть
однако, после 19.03 приходит смс с сообщением, что безлимит на соцсети подключен, проверяю баланс, точно, деньги ушли, было 50 с чем-то, стало меньше, 46
звоню по 909, там девушка-оператор: объясняет мне трививальные вещи: у вас был подарок, а потом он продлился
отвечаю: так я ж предусмотрительно пытался отключить, по 110 потом 4, 1, 2, 2, приходил ответ, что услуга не заказана
оператор: дескать, должно было смс прийти, а у вас с телефоном что-то не то было, надо было перезагрузиться

отменять услугу и возвращать деньги, естественно, они не собираются

так лучше б ничего не дарили

вот так, народ, с подарками от life поосторожнее надо быть, особенно в конце срока их действия
возможно, такими нехитрыми уловками life отбивает затраты на всякие подарочные акции


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
03.12.2019 19:10  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Life:) авто продление - способ отъёма денег абонентов!
05.10.2019г. подключил услугу интернет пакет 0,5 ГБ на месяц. 04.11.2019г. срок действия пакета 0,5 ГБ истек и я благополучно обо всем забыл. 02.11.2019г. решил пополнить баланс, внес 10р., и сразу получил 3 СМС, одна о зачислении 10р. на баланс, вторая реклама услуги, третья о подключении пакета 0,5 ГБ, деньги за услугу списали. Сразу же обратился к консультанту, через оф. сайт, узнать почему без моего согласия, была навязана услуга, которая мне в данный момент не нужна. Ответ был прост, услуга с авто продлением, они не обязаны уточнять нужна ли мне эта услуга в данный момент. На вопрос, почему почти через месяц мне навязали эту услугу, ответили, что на счете денег не было, после пополнения баланса, услуга активировалась! Оказалось, что бы услуга автоматически не активировалась, нужно было пополнять счет через месяц, после окончания заказанной 05.10.2019г. услуги, т.е. если бы я пополнил счет после 03.12.2019г., то ненужная мне услуга не активировалась бы. Попросил консультанта отменить услугу и вернуть деньги за нее на баланс, мне предложили написать заявку на возврат средств, я согласился. На следующий день пришла СMC: «Уважаемый абонент, по решению Вашей заявки от 02.12.2019 уведомляем Вас, что услуга 0,5 ГБ была подключена 05.10.2019 в 13:40:24 с автоматическим продлением. Услуга оказана корректно, в возврате денежных средств отказано.
Я согласен, что услуга 0,5 ГБ подключенная 05.10.2019г. была оказана корректно. Но за что они списали деньги 02.12.2019г., за услугу авто продление? Я же отказался от услуги 0,5 ГБ, я ей не воспользовался, и не воспользуюсь, так как мне её удалили! Так за что же я заплатил?

P.S. на оф. сайте life:) указаны 2 номера, по которым можно позвонить, задать вопросы. Один из них платный, догадайтесь какой?
P.P.S по итогу списали деньги за навязанную услугу и за консультацию по платному номеру! Спасибо, дальше я Вашими услугами пользоваться не желаю ))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
27.11.2019 23:03  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На каком основании снимают деньги? Где хотя бы смс с разрешением на подключение. Положила ребёнку деньги на телефон, сняли за тариф, осталось 8 рублей. К концу месяца ничего не осталось.... Подключили тарифы, которыми ребёнок не пользовался.... Я не даю разрешение, на подключение......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
20.11.2019 20:36  // Тата [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подобная ситуация была и у меня. Но у меня были деньги для смены тарифного плана-6р. но в личном кабинете было написано, что мне надо заплатить 14,9 за переход на новый торифный план (12,9р за тариф и 3р за переход), а так мне не хватало средств на счёте, в окошке смены тарифного плана было предложено подключить их новую услугу "мой лимит 20", который обещал, что сразу у меня всё будет подключено, а заплачу я потом. Я нажала сменить, но вместо того, чтобы получить смену тарифного плана, я получила списание средств для оплаты тарифного плана Play 19,9р, который у меня был ранее и который я хотела поменять на шейк 12,9р, а следом за ним следующее сообщение, о том, что смена тарифного плана произведена, но мне надо его оплатить, то есть ещё заплатить 12,9р! В итоге за смету тарифного плана я заплатила не 3р, а 35,8р и кучу потраченных нервов! Будьте, пожалуйста. внимательны и не делайте никаких действий пока не будете уверена на 100%, что там нет подводных камней!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
10.11.2019 16:19  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полный беспредел и обман. Поключают услуги, ты мало того, что ими не пользуешься, так и узнаешь о них, когда счет пополняешь, и не хватает на тариф. Уезжали в Рф, по приезду обнаружили, что все это время списывались деньги, по 40коп. в день.тел. находился в Рб, тариф подключали только для интернета. Как можно списывать деньги за услугу, которую не оказывали? Это банальное воровство. Пенсионеры так вообще не понимают месяцами ходят с доп.услугами, а денежки тю-тю. Неужели слова «совесть» и порядочность отсутствуют в словаре мобильных операторов? Почему хотя бы смс не приходит о подключении доп.услуги??? Беспредел.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
12.10.2019 19:47  // Анна Полын ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень приветливые сотрудники. Дешево. Но покрытие невыносимо, иногда в центре города интернет не ловит. В деревне не ловит даже телефон. И навязчивые подписки всплывают во время разговора и сразу после. Выходит что все время случайно нажимаю


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
04.10.2019 13:45  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не думал что это меня коснётся,но это произошло! Хочу оставить свой отзыв о работе мобильного оператора лайф Беларусь! Итак начнем! 4 дня назад я уезжал на Украину!29 сентября я положил на свой счёт мобильного телефона 19 руб 90 коп тариф Мультинет! 30 сентября рано утром собираясь в дальнюю дорогу, обнаружил что вместо 19 руб 90 коп у меня на счету 19 руб 50 коп. Находясь уже в пути,я через мобильное приложение ВКонтакте связался с оператором лайф и задал вполне приемлемый вопрос куда делись 40 коп с моего счёта! Через какое-то время оператор написала что у меня подключено какая-то услуга, на что ей я ответил что никакой услуги не подключал и просто требую это всё пресечь! Оказывается мне пришло SMS со следующим содержанием:Доступ к услуге категории "Развлечение" предоставлен. Слушайте самые актуальные плейлисты на: http://l.funzone.by/subs всего за 0,4 руб. в день. Отключить: stop music на 9697. Управление услугой: http://l.funzone.by/subs/user/conditions/! Ну пришло да пришло, ан нет,оказывается мне без моего ведома автоматический подключили эту услугу!А теперь представьте на минуту что это была бы ваша мать или бабушка,они бы просто ложили деньги на счёт и кормили этих дармоедов! Значит,у оператора я потребовал отключить эту услугу и вернуть как я считаю украденные деньги!На это оператор ответила что она создала заявку я должен ждать пока они её рассмотрят! И что вы думаете произошло? Проверяю свой баланс, а у меня ещё сняли 40 коп))). В общем счете у меня сняли 80 коп.Соответственно на счету у меня уже было 19 руб 10 коп И как вы понимаете ни о каком продление тарифа на следующий месяц не могло идти речи и получалось что вся моя семья осталась бы без звонков и интернета!Вместо того чтобы отдыхать в дороге я вынужден был пол дня ругаться с оператором и добиваться правды! Еще хочу отметить очень интересную особенность. Если вы находитесь за границей и в настройках телефона у вас отключён или запрещён роуминг это ни о чём не говорит))). При наличии денежных средств на счету при поступлении входящего звонка у вас снимут деньги)))Как сказала мне оператор нужно отключать роуминг через ussd запрос!Об этом я ничего не знал И как вы уже догадались у меня и за это сняли деньги))) Благодаря как я раньше думал честному и правдивом оператору лайф я и моя семья попала в эту чехарду! Хочу своим отзывом обезопасить людей от разводов со стороны лайфа! Я не думал что они станут уподобляться VELCOM и МТС, но факт остаётся фактом! По тарифному плану у лайфа как я считаю нет конкурентов, но этой выходкой я всерьёз начал задумываться о смене мобильного оператора! Только на что его сменить ума не приложу! Считаете, проверяйте, контролируйте свой баланс, не давайте этим Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
вас развести на деньги! Проверьте у своих матерей, родных, близких не подключены ли эти разводные услуги! Не дайте себя обмануть, будьте бдительны, не бойтесь позвонить и доказать свою правоту, это ваши деньги и вы должны диктовать им условия,а не они нам! Всем добра!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
27.08.2019 23:44  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лайф обдирает своих клиентов! По скорости интернета делаю вывод о умышленном занижении передачи данных! В тех поддержке вежливые сотрудники, но компетентность некоторых вызывает сомнение, при вопросе о чем-либо начинают доказывать что ты индюк, совершенно не представляя о компетентности человека на другом конце провода, но когда понимают что с ними говорит не баран, то по понятным причинам начинают говорить сбивчиво, а некоторые даже по слогам и некоторые сотрудники в онлайн чате завершают его не дождавшись ответа клиента. Огорчило лайф возвращаюсь в великом, хоть и по дороже чуть, но качество связи и предоставляемых услуг, а так же компетентность сотрудников не вызывают сомнения и проверены годами!
P.S.
Жалею что ушёл от Великом, на днях будет исправлено!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
22.05.2019 17:36  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто приходят смс о той или иной услуге, с взыманием оплаты, приходится звонить и отменять, тратить время. Вообщем надо держать ухо остро.
Но что радует - в поддержку дозваниваешься мгновенно, помощь оперативная, приятно очень!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи"
17.04.2019 16:59  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая [censored] связь в Беларуси, из-за одной симки лайф глючит телефон, перешёл на другую связь песня, пользовался лайф каждай час поднятия давления, даже было айфон разбил на нервах, купил другой вставил лайф тоже самое, поменял оператора все стало норм, во общем полное [censored]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 296 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

life:), оператор мобильной связи - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
life:), оператор мобильной связи — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
life:), оператор мобильной связи — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 316

    4.18
    51 241
    27 891
    17 831
    309 858

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly