ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Marielt (Мариэлт), группа компаний:
15.11.2022 23:49 // Екатерина [Гость]

Здравствуйте. Хотим поблагодарить агента Тулатина Андрея и агенство Мариэлт! Спасибо вам, ребята! Все очень слаженно и профессионально! Тулатин...

Комментариев: 7


Отзыв на ВСП недвижимость-Инвест, агентство недвижимости:
15.11.2022 11:13 // Елена [Гость]

Хочу поблагодарить Ирину Телепневу за оказанную помощь в продаже недвижимости. Т.к. я проживаю за границей, мне было очень важно моё отсутствие в...

Комментариев: 3


Отзыв на БЛОССОМ КЛИНИК, многопрофильный медицинский центр:
12.11.2022 14:23 // Алиса [Гость]

Ходила на консультацию к А...к И.Г. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 2



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

ПроКвартал, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 9) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ПроКвартал, агентство недвижимости"
28.11.2022 20:04 // Владимир [Гость]

Большое спасибо агентству Проквартал за качественную профессиональную работу. Сотрудничество оставило очень приятные впечатления. Рекомендую!!!

Marielt (Мариэлт), группа компаний 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.66 (оценок: 154) Рекомендации: 186 Прочитать отзывы: 196
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.11.2022 20:01 // Анна Вячеславовна

Хочу выразить благодарность коллективу компании Мариэлт и непосредственно специалисту по недвижимости Карповичу Дмитрию.
Дмитрий проявил профессиональный подход и терпение для помощи в решении моего непростого квартирного вопроса. Да-да, именно не простого. Все детали не перерасскажешь, но сделка могла сорваться несколько раз (предварительный договор длился почти два часа), но благодаря невероятному терпению, настойчивости и умению вести переговоры в максимально напряжённой обстановке и не терять при этом контроль над ситуацией, Дмитрию удалось довести дело до конца.
Могу смело рекомендовать!

АвтоКЛЕМС, автошкола 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 3.78 (оценок: 9) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоКЛЕМС, автошкола"
28.11.2022 19:51 // Алеся [Гость]

Закончила данную школу. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Егору Вячеславовичу. Материал подавался интересно, с примерами и юмором. Но было странно, что зачеты сдавали на программе 2019 года, хотя сейчас 2022. Программу обновили только к концу обучения на внутренний экзамен в школе. Зачетов было очень много.
Также будьте готовы к доплатам, которые не прописаны в договоре. Пересдачи зачетов платные - 32 р. Пересдача внутреннего экзамена - 64 р. Предоставление машины в ГАИ - 80 р! Хотя в начале обучения говорилось 64 р.
Не понравилось, что свой подписанный экземпляр договора получила обратно только после оплаты второго взноса. Это объясняли тем, что они так долго их регистрируют. И с оплатой возникли вопросы. В договоре была прописана скидка на обучение, так как во время записи в школу действовала акция. С первым взносом проблем не было, а на второй взнос бухгалтер Татьяна Михайловна на повышенных тонах стала требовать сумму больше, чем было прописано в договоре. Объясняя это тем, что мне выдали старый договор и что я в любом случае должна буду оплатить больше. К сожалению, на тот момент на руках своего экземпляра договора не было. Пришлось поверить, что это я сама все перепутала и пришлось заплатить больше, чем рассчитывала. В дальнейшем с этой ситуацией помогла разобраться директор Елена Михайловна. В итоге сумму пересчитали, как и было заявлено ранее. Спасибо Елене Михайловне, что помогла решить этот вопрос.
Теперь про вождение. Сразу назначили инструктора Решетникову Екатерину. По отзывам прекрасная, дружелюбная и спокойная. В реальности это неуравновешенный человек, который не может без крика и мата. На первом же занятии мне предъявили претензии по причине зачем я приехала на автодром, ведь у нее первое занятие проходит всегда в городе, что довольно странно для человека, который первый раз в жизни садится за руль. Никто о таком первом занятии не предупредил. Занятие прошло на нервах. Сходила на следующий день на второе уже в город, думая, что на площадке такое пренебрежительное отношение было просто по причине того, что я не туда записалась. В городе все оказалось еще хуже. Постоянные унижения и оскорбления, крик и маты, курение в салоне автомобиля. На этом занятии в городе, когда я еще не понимала принципа работы автомобиля, с какой силой нажимать на педали, как переключать передачи и в принципе, как тронуться с места. На все мои действия лился поток нецензурной брани. От этого был только страх и никакого понимания, как исправить ситуацию. Также было высказано, что такого плохого ученика у нее давно не было, что даже на автомате не поеду. Советы пить успокоительные и обязательно ходить к ней каждый день.
В школе администрация мне утверждала, что Екатерина прекрасный инструктор и я сама не понимаю от кого отказываюсь. Уговаривали попробовать еще раз.
По итогу, замены инструктора я ждала 6 недель. В один день позвонил новый инструктор Олег и стал рассказывать о своей тяжелой жизни, о двух работах, о маленьком ребенке и что я для него лишняя нагрузка и мы никак не успеем откатать все занятия и на экзамен в ГАИ я не успею. После этого пустого разговора и моего ответа, что меня не устраивает растягивать обучение на неопределенный срок, Олег сказал, что вернет мою карточку, но не знает, когда, ведь он слишком занят. Спрашивается, зачем было в принципе забирать мои документы.
И вот спустя столько времени, выдали мастера по вождению Булатовского Сергея Федоровича. Сергей Федорович всегда старался найти время для занятий и подстроиться. После занятий всегда было хорошее настроение. На первом же занятии сказал, что я способная и все будет хорошо. По итогу успели откатать все занятия в экспресс режиме за месяц. ГАИ сдала с первого раза! Спасибо ему огромное!

Довольно смешанное чувство от школы. С одной стороны, сдала все с первого раза, но с другой, нервов сгорело очень много. Делайте выводы сами.

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.27 (оценок: 584) Рекомендации: 379 Прочитать отзывы: 723
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.11.2022 19:23 // "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"

Добрый вечер!

Благодарим за выбор нашего магазина! Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания наших клиентов. Спасибо, что делитесь Вашим мнением.

С уважением, сеть магазинов Мила



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.11.2022 00:02

Реально хорошие магазины но что-то ассортимента все меньше и меньше подробнее

Marielt (Мариэлт), группа компаний 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.66 (оценок: 154) Рекомендации: 186 Прочитать отзывы: 196
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.11.2022 18:42 // Ирина Ивановна

Выражаю слова благодарности своему агенту Наталье Невядомской, которая занималась продажей моей дачи! Я и не ожидала, что дачу можно продать в ноябре , наверное, когда за дело берется профессионал тогда все происходит наилучшим образом . Огромные слова благодарности , т.к. было полное сопровождение от А до Я и я бы сказала даже больше , чем я ожидала . Такие отзывчивые и обязательные люди встречаются не очень часто. Мне было приятно с вами работать. Еще раз большое спасибо. Пусть у вас все складывается благополучно.Буду рекомендовать Вас и ваше агентство. С уважением Сергее Ирина Ивановна

ООО «Мистер Профи» 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.05 (оценок: 43) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 43
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО «Мистер Профи»"
28.11.2022 18:36 // Денис [Гость]

Понадобилось повесить несколько предметов в ванную, особо не вникая позвонил в первую попавшуюся компанию, по телефону договорились о цене, ценник вполне себе средний по городу(заранее погуглил сколько стоит такая работа) Незадолго до приезда мастера с ужасом почитал отзывы и уже начал было думать об отказе но все же решил рискнуть, и как выяснилось не прогадал. Точно по времени, буквально минута в минуту приехал опытный специалист, все быстро и четко выполнил ,был вежлив и аккуратен. По цене ни копейки сверху от того что было изначально названо по телефону. Как по мне эталонная работа, 5из5.

Власдим Групп, ООО 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.33 (оценок: 3) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Власдим Групп, ООО"
28.11.2022 18:32 // Алексей [Гость]

Хотим поблогодорить компанию за классный проект детскай комнаты!!
Спасибо за оперативность дизайнера. Окуратные монтажники, все за собой убрали. Следующая мебель только к Вам. Спасибо ребята!

Икволити (EQuality), бюро переводов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Икволити (EQuality), бюро переводов"
28.11.2022 18:28 // людмила

Обращались за услугой перевода и нотариального заведения документов в компанию EQuality. Отмечу, что наши документы были довольно проблемные, включая справки о доходах со множеством цифр. Но все было сделано на «отлично». В целом, индивидуальный подход к клиенту это про компанию EQuality. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники (отдельное спасибо Сабине!), сделали переводы аккуратно, внимательно, даже ошибку нашли в оригиналах :) В общем, еще раз спасибо за вашу работу, если еще потребуются переводы с заверением только к вам!
P.S. с учетом всех преимуществ, у ребят еще и расценки ниже средних. Просто лучшая компания переводов!

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.91 (оценок: 512) Рекомендации: 116 Прочитать отзывы: 542
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
28.11.2022 18:25 // Павел [Гость]

Никогда и ничего у них не покупайте!!!! Полный развод!!! Так заказали у них комод, в итоге пришла коробка с поломанными досками. При получении внешний вид упаковки просто убил наповал, вся помятая, поломана, с дырками. Мы спросили, что это? Работник пункта выдачи ответила, что да упаковка сильно повреждена, Но уже закончился рабочий день и, что мы сможем проверить дома, вдруг там все внутри в порядке и товар не поврежден, а если есть повреждения в течении двух дней вернете обратно. Мы послушали. Открыли дома сняли видео, Ничего живого внутри нет. Через день привезли обратно в пункт выдачи, а нам говорят мы не принимаем и надо было сразу смотреть на месте, а теперь пишите в личный кабинет и вам может быть вернут деньги, со снятием денег за возврат. Ну и естественно руководство компании посылает нас читать договор с полным безразличием и ни чего мы добиться не можем. Такое отношение к покупателям показывает, что этой компании они не нужны. Поэтому если не хотите приобрести у них разломанный товар и плохое настроение и потерять деньги - ЗАКАЖИТЕ НА ДРУГОМ САЙТЕ!!!!

Интернет-магазин "Семена и саженцы" (semena.by) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.62 (оценок: 177) Рекомендации: 157 Прочитать отзывы: 220
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Интернет-магазин "Семена и саженцы" (semena.by)"
28.11.2022 17:51 // Татьяна [Гость]

В целом отлично. Много чего заказывала, всё очень нравится. Однако хотелось бы видеть побольше ассортимента томатов, лука, цветов.




avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 5.00 (оценок: 277) Рекомендации: 332 Прочитать отзывы: 345
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость"
28.11.2022 17:40 // Елена [Гость]

Очень довольна работой Агенства Недвижимости " Авангард Недвижимости". Очень удобно, что можно проконсультироваться по электронной почте. Все грамотно, быстро и качественно. Консультировалась у Ильи Михайлова- это самый клиентоориентированный агент по недвижимости, который мне когда-либо встречался, вежливый и очень обязательный.
Илья Михайлов очень вдумчиво относится к каждому документу и дает грамотные консультации. Если вы цените качество и время, рекомендую обратиться именно к Илье Михайлову.

GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.81 (оценок: 135) Рекомендации: 130 Прочитать отзывы: 366
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
28.11.2022 17:36 // GuteHouze [Гость]

Виктория, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
25.11.2022 20:32 // Виктория

Добрый вечер) Делали заказ на натяжные потолки, объём работы большой, специалисты оперативно и... подробнее

Imperial-potolki.by (Империал потолки), натяжные потолки в Минске 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.26 (оценок: 27) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Imperial-potolki.by (Империал потолки), натяжные потолки в Минске"
28.11.2022 17:30 // Ольга [Гость]

Остались очень довольны работой сотрудников "Империал потолки". Замерщик помог определиться с выбором, объяснил какие варианты лучше.
Все работы выполнены в оговоренный срок качественно и аккуратно.
После окончания работ в помещениях остался порядок.
Спасибо за отличную работу!

zid.by (Зид бай), профессиональное оборудование и инструмент 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.75 (оценок: 24) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "zid.by (Зид бай), профессиональное оборудование и инструмент"
28.11.2022 17:09 // ООО "Зид Бай"

Уважаемый Валерий!

Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация!

Специалисты нашей компании совместно с инженерами нашего сервисного центра тщательно следят за тем, чтобы клиенты ООО «Зид Бай» получали исключительно положительный опыт от использования продаваемого оборудования и взаимодействия с нашей компанией.

В процессе изучения письменного и фотоотчета сервисного центра установлено, что есть две основные причины возникновения неисправностей.

1. Первая причина выхода из строя некоторых компонентов бензогенератора работа в условиях повышенного запыления рабочей зоны в процессе обработки гранитных изделий.

Гранитная пыль - это агрессивный абразив, который при попадании внутрь рабочих органов оборудования вызывает критические повреждения трущихся частей.

Следы гранитной пыли были обнаружены на обратной стороне корпуса воздушного фильтра, внутри впускной камеры карбюратора, на воздушной заслонке карбюратора.

Попадание абразивных частиц гранитной пыли на стенки головки блока цилиндров в процессе работы привело к повышенному износу стенок, и поршневых колец.


2. Вторая причина. В процессе эксплуатации прогорела прокладка между глушителем, и выпускным коллектором. Раскалённые выхлопные газы через место прогорания стали попадать на головку блока цилиндров.

Попадание раскалённых выхлопных газов на ГБЦ привело, в свою очередь, к перегреву последней и её деформации. Следствием явилось прогорание прокладки между ГБЦ, и картером двигателя, и нарушению геометрической формы в плоскости соприкосновения между ГБЦ и картером.

В появившиеся щели, масло из масляного канала, стало поступать наружу.

В инструкции по эксплуатации указано, что при появлении признаков неисправности (прогорание прокладки глушителя неизбежно сопровождается резким изменением звука работающего устройства) следует немедленно прекратить работу и обратиться в сервисный центр. Персонал не прекратил работу до выявления и устранения неисправности, что в последствии и привело к вышеописанным повреждениям.

Согласно гарантийному талону, прокладки и сальники являются расходными элементами, на которые гарантия не распространяется. В то же время, если бы генератор был своевременно доставлен в сервисный центр, все бы обошлось заменой прокладки глушителя. Если в процессе диагностики видно, что оборудование эксплуатируется в соответствие с требованиями инструкции по эксплуатации, такой ремонт может быть выполнен в рамках гарантийных обязательств.

В данном случае мы, к сожалению, не можем осуществить ремонт по гарантии.

Мы можем предложить вам 20% скидку на качественный ремонт с использованием оригинальных компонентов. На выполненные работы будет действовать гарантия 3 месяца.

Так же специалисты нашего сервисного центра могут бесплатно провести инструктаж по правильной эксплуатации и обслуживанию Вашего оборудования.

Надеемся на сохранение хороших отношений и плодотворное сотрудничество с Вами в будущем!

С уважением,
Команда ООО «Зид Бай»



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "zid.by (Зид бай), профессиональное оборудование и инструмент"
23.11.2022 09:57 // Валерий [Гость]

Покупал бензогенератор HAMMER 3500M 10.12.2021 году.
Начал эксплуатировать с апреля 2022 года,... подробнее

Эксана, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.28 (оценок: 161) Рекомендации: 133 Прочитать отзывы: 275
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
28.11.2022 17:02 // Ирина [Гость]

Гинеколог Бузина Наталья Александровна - наверное это самый некомпетентный врач на моей памяти. Поставила целый набор онко и венерологических заболеваний на основе только кольпоскопии, пришла на приём к 2м другим специалистам - и выяснилось, что все хорошо. Не понимаю как в таком центре держат такого специалиста. Было ощущение, что пришла лично к ней домой в выходной день, еще и за бесплатно заставила работать.

avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 5.00 (оценок: 277) Рекомендации: 332 Прочитать отзывы: 345
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость"
28.11.2022 16:32 // Полина [Гость]

Выражаю огромную благодарность агенству "Авангард Недвижимость" за помощь в покупке квартиры. Отдельно хочу отметить риэлтора Благуш Екатерину и Алину Саванович, которые в ходе сделки проявили истинный профессионализм, четкость и согласованность действий. Было очень приятно сотрудничать!!!

Elfstore.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Elfstore.by"
28.11.2022 16:24 // Katerina

Здравствуйте! Заказывала гирлянду в интернет-магазине elfstore.by через Tik tok, (так как это реклама, на сайт я так и не попала, оставляешь заявку и менеджер связывается в дальнейшем, название узнала через менеджера по прошествии длительных скандалов и требований связаться с руководителем)все данные и характеристики были оговорены по телефону при заказе, менеджер сообщил стоимость в 30 руб, а по почте пришла в 50 руб, я понимаю, что это небольшая сумма, но их отношение и манера поведения просто вывели из себя, посылку не отправляли неделю пока я не связалась с ними, только тогда отправили, девушка менеджер сказала, что возможно посылка затерялась, но проверив сказала, что она не была отправлена, причину так и не назвала, я связалась с компанией и сказала, что забирать не буду, так как стоимость завышена в 2 раза, они признали свою вину, что менеджер ошибся, но по их словам я обязана забрать посылку или должна оплатить 11 руб на возврат. Наглости просто нет предела. Далее сослались на то, что сотрудник, который оформлял заказ уволен и они ничего не могут сделать, только скидку на следующую покупку, я им объяснила, что больше я у них ничего не буду заказывать.Далее начались смс от так называемой службы безопасности с угрозами и ссылкой на статью ГК, которая в принципе не как не связана с данной ситуацией, я обратилась в общество защиты прав потребителей, где мне все объяснили, их действия не являются законными и в дальнейшем на них могут подать в суд за данное поведение, я сделала отказ от посылки на почте, и конечно же звонки не прекратились, настроение сильно испорчено, нервы они умеют трепать, а вот ошибки свои исправлять не хотят, не связывайтесь с данной организацией. Нашла отзывы про них на сайте https://www.huzhe.net/elfstore и очень сильно пожалела, что связалась с ними.

Юриэлт, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.53 (оценок: 212) Рекомендации: 233 Прочитать отзывы: 269
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юриэлт, агентство недвижимости"
28.11.2022 16:15 // Наталья [Гость]

Выражаю искреннюю благодарность заместителю директора агентства "Юриэлт" в г.Витебск Бубенковой Марине Николаевне за проделанную на высоком профессиональном уровне работу. В агенство я обратилась за помощью по продаже квартиры и гаража. Была ограничена во времени,так как проживаю в другой стране. Марина оперативно за 2-3 дня нашла покупателей и сделки были совершены. Она всегда была на связи и помогла в решении всех сопутствующих проблем при вступлении в наследство, оформлении права собственности, оформлении документов в налоговой инспекции, продаже квартиры и гаража. Желаю Марине и всем сотрудникам агентсва успехов в работе и дальнейшего процветания.

Модус керамика Притыцкого 79 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Модус керамика Притыцкого 79"
28.11.2022 15:56 // Vladislav [Гость]

Спасибо большое этому магазину и их Менеджерам, выполнили свою работу идеально, помогли в сложившейся проблеме очень быстро и качественно, советую обращаться ! Магазин Гомель лучшие !!

Мать и Дитя, РНПЦ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.96 (оценок: 181) Рекомендации: 168 Прочитать отзывы: 245
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
28.11.2022 15:36 // Кристина [Гость]

Здравствуйте, хочу поделится своей историей ,которая произошла со мной в «Мать и Дитя». У меня родился ребёнок с кефалогематомой (шишечка на голове),пункция этой шишки делается на 10 день жизни ,врач невролог в РНПЦ «Мать и Дитя» дал совсем другую информацию и рекомендацию, массировать мазью ,и если на 14 день жизни кефалогематома не рассосётся обратится к своему неврологу для госпитализации. Когда я на 14 день обратилась в поликлинику к травматологу для направления на госпитализацию в больницу для пункции кефалогематомы он очень был удивлён ,что её нам не убрали в роддоме где мы родились и что на 14 день жизни это уже немного затянутый процесс,т.к эту шишку пунктируют на 10 день жизни.Поэтому если кто-то столкнётся с таким в РНПЦ «Мать и Дитя» ни в коем случае не выписывайтесь с больницы ,пока они не пункируют вашему ребеночку кефалогематому.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 942

    4.13
    51 236
    29 464
    19 742
    344 359

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly