ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 3



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Леркин, ООО 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.29 (оценок: 45) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Леркин, ООО"
16.05.2022 14:47 // Дмитрий [Гость]

Заказал ремонт посудомойки, приехали, раскрутили какой-то датчик оторвали. После запустили и выбило пробки! По итогу ничего не починили, содрали 100руб, чеки не дают!!! Куда смотрит налоговая??
Ужасная конторка!!!!

Капитал недвижимости, АН 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.94 (оценок: 31) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Капитал недвижимости, АН"
16.05.2022 14:46 // Артём [Гость]

Добрый день! Мы продавали дом с тремя собственниками. Ситуация конечно не из простых. Сами продавали более года, но неудачно. Агенство нам очень помогла, а главное все осуществилось быстро, четко и без лишней головной боли. Алиса и Ольга - профессионалы своего дела! Изучив обстоятельства и все нюансы, была предложена дальнейшая форма работы как по предпродажной подготовке, так сам процесс продажи и сопровождение сделки. Дом был продан в течение 2х месяцев (и это с учетом предпродажной подготовки!), пусть конечно цена получилось не самой высокой, но в условиях нынешней ситуации и других некоторых моментов - все же, как кажется, это лучший результат на который можно было рассчитывать, кстати, агенство спрогнозировало его еще вначале сотрудничества, так что скорее всего это мы, как продавцы, больше витали в облаках и надеялись на чудо, а они адекватно оценивали ситуацию на рынке и учитывали все обстоятельства. В общем и целом, агенство молодцы, работать с ними легко, все честно и качественно! Девчонки приятные, отзывчивые и доброжелательные!

ООО "Дракон и Феникс" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.14 (оценок: 29) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ООО "Дракон и Феникс""
16.05.2022 13:43 // Ольга [Гость]

Добрый день. Прошу включить меня в группу по возврату денег за билеты на концерт Лободы. Вайбер 8029-380-20-04



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга... подробнее

Леркин, ООО 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.29 (оценок: 45) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Леркин, ООО"
16.05.2022 13:26 // Алес [Гость]

Грабительская контора, цену на ремонт по телефону не озвучили.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Леркин, ООО"
06.05.2022 13:29 // Elena [Гость]

Наткнулась на эту контору Скрыто по этическим соображениям администрацией портала... подробнее

ВСП недвижимость-Инвест, агентство недвижимости 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.69 (оценок: 296) Рекомендации: 282 Прочитать отзывы: 273
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ВСП недвижимость-Инвест, агентство недвижимости"
16.05.2022 12:58 // Елена [Гость]

Выражаю огромную благодарность агентству "ВСП недвижимость" в лице Светланы Валерьевны и Ивана Петровича (г. Могилёв, пер. Пожарный, 10). Большое человеческое спасибо за помощь в поиске и покупке домика мечты, за добросовестность и профессионализм! Желаю успехов и процветания!

Webcom Academy 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.85 (оценок: 95) Рекомендации: 115 Прочитать отзывы: 110
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Webcom Academy"
16.05.2022 12:21 // Webcom Academy [Гость]

Анастасия, спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что курс был для Вас полезен! Ждем на таргете :)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Webcom Academy"
15.05.2022 18:54 // Анастасия [Гость]

Для меня курс Сергея Кузьменко "SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов" стал своего... подробнее

ООО "Дракон и Феникс" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.14 (оценок: 29) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ООО "Дракон и Феникс""
16.05.2022 12:18 // Анастасия [Гость]

Такая же ситуация. Купили 2 билета на 300 рублей. И тишина, на письмо ответа нет, номера все недоступны.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были... подробнее

Курсачок, студенческий образовательный центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.38 (оценок: 66) Рекомендации: 70 Прочитать отзывы: 90
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Курсачок, студенческий образовательный центр"
16.05.2022 12:05 // Ангелина [Гость]

Не советую обращаться по каким-либо техническим дисциплинам!!! Три дня не было ответа, а потом пришла смс, что не смогут помочь, хотя на сайте заявлено, что по моей дисциплине у них есть специалисты, да и работа, которую нужно было написать, довольно простая. Решила обратиться из-за нехватки времени на написание, в итоге потеряла времени еще больше.

Mobilguru.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.37 (оценок: 19) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Mobilguru.by"
16.05.2022 12:01 // Екатерина [Гость]

Отличный интернет-магазин телефонов. Заказываю здесь уже второй раз, без нареканий к товару и обслуживанию. Покупала дочке в подарок телефон Ксаоми, здесь нашла его по цене ниже, чем в других магазинах, ребенок остался доволен. Сотрудники вежливые, сразу перезвонили и подтвердили заказ. Доставили быстро, уже на следующий день, все проверила при курьере.

Доктор вет 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.50 (оценок: 16) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Доктор вет"
16.05.2022 11:36 // Елена [Гость]

Хочу выразить благодарность Болбас Ирине Валерьевне! Много раз обращались к этому специалисту с разными проблемами и всегда результативно. Доктор очень грамотный, внимательный, вежливый !Всем рекомендую!




20 детская поликлиника 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.40 (оценок: 10) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 16
написать отзыв
Отзыв на "20 детская поликлиника"
16.05.2022 11:31 // Владислава

У всего есть свои плюсы и минусы. У меня врач ушёл на больничный и мне сразу же дали другого, это был единственный плюс который я нашла. Дальше минусы. У меня очень сильно болит спина, сходила к терапевту и мне дали направление на рентген. Вроде как всё хорошо, терапевт сделал все правильно, спасибо. НО!!! Когда я звонила и уточняла, на чём будет сделан рентген, на диске или на листе, мне сказали, что медсестра на курсах и рентген мне не сделают. А что бы мне сделали рентген, я должна снова пойти к терапевту, что бы тот мне дал срочное направление, и тогда ВОЗМОЖНО, мне сделают рентген. Так же в поликлинике недостаточно специалистов, таких как:хирург, гинеколог и многие другие. Врачи дают направление в другие поликлиник, что крайне неудобно. Ещё там работают непрофессионалы. Была у отоларинголога и та не смогла установить диагноз. Прописала капли, которые не подошли. Убедительно прошу администрацию здравоохранения обратить на это внимание!!!

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.93 (оценок: 493) Рекомендации: 113 Прочитать отзывы: 518
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
16.05.2022 08:18 // Светлана [Гость]

18 марта заказала и оплатила заказ и до сих пор ни товара, ни денег. Отписываются, что скоро в приложении проявить кнопка возврата и типо над решением моего вопроса работают, но это всё обман.

HR центр ПерсоналGold 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 2) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "HR центр ПерсоналGold"
15.05.2022 23:53 // Ольга [Гость]

Анастасия, хочу выразить Вам благодарность за интересное и увлекательное путешествие в мир HR, уроки очень интересные. Уютная и дружелюбная атмосфера на занятиях. Я получила ответы на все вопросы, теперь буду применять на практике. Всем кто хочет изучить професию "Менеджер по персоналу.Коучинг в HR-рекомендую!!!

ВетМир, ветеринарная клиника, ветеринарная лаборатория 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.81 (оценок: 16) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ВетМир, ветеринарная клиника, ветеринарная лаборатория"
15.05.2022 23:48 // Юлия [Гость]

Клиника на бурдейного 22. Люди, почитайте мой отзыв, прежде чем приехать в эту «клинику». Ставят неверный диагноз, выписывают препараты, которые все уважающие себя врачи давно не назначают животным! Всё началось с того, что у нашей собаки резко ухудшилось самочувствие, она перестала гулять, отказывалась от еды, постоянно лежала, вздулся живот и появился неприятный запах изо рта. Заподозрив неладное, мы повезли ее в ближайшую клинику. К моему огромному сожалению, это оказалась клиника ветмир. На приёме нам сделали узи, поставили капельницу и взяли анализ крови. После узи выяснилось, что у собаки сильно увеличена печень, также воспалён мочевой пузырь. Спустя время пришёл результат анализа крови и «врач» озвучил диагноз - 4 стадия почечной недостаточности. Сказал, что собака умирает и предложил эвтаназию. Мы отказались и попросили назначить препараты. К слову скажу, что вес собаки немаленький - 18 кг. Но врач сказал нам делать физраствор 100 мл в сутки! Как позже выяснилось, даже коту ставят минимум 200 мл и по два раза в сутки, а собаке нужно было вводить по 400. И вторая капельница - дисоль (уже позже в других клиниках врачи хватались за голову - этот препарат нельзя вводить собаке!). Но мы же верили врачу и поэтому делали всё строго по назначению. Через 2 дня мы заметили, что после капельницы дисоль собаке становится хуже и на своё усмотрение отменили его и начали вводить физраствор в бОльших количествах. Собаке стало немного лучше, она даже проявила интерес к еде. Однако при попытке что-то съесть, собака держала еду во рту, после чего выплевывала. Мы открыли пасть, чтобы посмотреть, в чем причина и ужаснулись - половина языка почернела, везде был гной! Мы сразу же повезли ее уже в другую, проверенную клинику. Осмотрев собаку и взглянув на узи и анализы, врач сообщил, что это совсем не почечная недостаточность, а в организме собаки яд! У неё было сильнейшее отравление, а почки, печень и другие органы, которые были повреждены - следствие действия яда! Вы можете себе представить, что испытала собака за ту неделю, когда мы лечили ее от почек, а у неё в то время просто разлагались органы! И не заметить это по первым анализам и узи было невозможно! По итогу, благодаря клинике ветмир, мы потеряли более недели времени и к сожалению, собаку спасти не удалось. Я желаю «врачам» из клиники ветмир лечиться всю жизнь у таких же врачей, как они сами. Не знаю, что ещё добавить, но если вы хотите, чтобы ваш питомец жил - обходите эту богадельню стороной

Вода 21 Век 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.00 (оценок: 5) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Вода 21 Век"
15.05.2022 22:25 // Ruslan [Гость]

Некрасивое отношение к клиенту - не перезванивают по заказу, цена на сайте не актуальная.
Сделал заказ через сайт, заказ №2204/26. Прошли сутки. Ни на телефон, ни на e-mail не пришло подтверждение, что заказ будет выполнен. На сайте есть форма обратной онлайн-связи там тоже не ответили. Звоню менеджеру по телефону, интересуюсь что с заказом? На это мне отвечают дословно: «если нет ответа, значит либо их нет в наличии либо только по звонку». Какие могут еще быть комментарии? Ты клиент заказывай товар, а мы ещё подумаем уведомлять тебя о том, что заказ не будет выполнен или нет? Не стыдно? А потом оказалось и цена на сайте не соответствует реальной, предлагаемой по телефону.

ООО" НЕДВИЖИМОСТЬ СИТИ" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 28) Рекомендации: 31 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО" НЕДВИЖИМОСТЬ СИТИ""
15.05.2022 22:04 // Геннадий [Гость]

Хочу сказать большое спасибо агенту Виктору за проделанную работу, ответственный подход к оформлению документов, качественное сопровождение сделки, вежливость и внимательность к клиентам.

Смайлбус.Маршрутное такси.618.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.05 (оценок: 19) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 28
написать отзыв
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
15.05.2022 21:58 // Оксана [Гость]

Ошиблись названием остановки где забирать, приехали на юго-запад, а по факту была остановка Толстого. Но, неудаляемые водителю было тяжело забрать человека, если он знает кто с ним едет и сколько человек едет с ним, но что был ответ: с этой остановки я задираю 2-х человек, вас нет в списке! Но вы есть с др остановки, звоните администратору и разбирайтесь! Закрывает дверь и уезжает! Что? Что это было!? Я звоню в диспетчерскую, не самая приятная дама мне попалась в разговоре, на что проще обратить внимание!! Это Варшаве работа диспетчера и. Клиентом вы должны разговаривать в обычном тоне! На что она мне отвечает! Нужно правильно указывать остановку! Вы сами виноваты)) это вообще что было? Прошу разобраться . Belyy MERCEDES Sprinter nomer 8944 Voditel` +375297376756. Oplata rub. Номер водителя, диспетчер звонок был в 11:50-55 15.05

Умная ветеринария 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.67 (оценок: 3) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Умная ветеринария"
15.05.2022 21:13 // Иван [Гость]

Врачи крайне не внимательно относятся к своим обязанностям:
При обращении в данную клинику, с просьбой удалить молочные зубы, нам было рекомендовано провести кастрацию собаки ( чихуахуа 11месяцев). censored для нас конечно не нужная, но врачи убедили, что для мелких пород это обязательно... Типо живут дольше.
Мы согласились тол ко из-за того, что если кастрировать после, снова придется делать наркоз.., а по заявлениям врачей данной клиники это очень опасно, а тем более у нас мини ( всего1850 вес)
В назначенный день мы привезли своего собаку в клинику, предварительно сделав УЗИ и сдав анализы у них же.
Когда приехали за собакой были в шоке.. собаку кастрировали, а про причину обращения забыли...
Врач даже не вышел извинится....( Очень человечности глубокой видно)
Передал через администратора мол приходят пускай завтра.. удалим без наркоза!!! До этого кричали во все горло что нельзя...
Результат куча стрессов , нервов и здоровья пса и наших... А зубы как есть на месте так и есть.. собаке с ними мучаться ещё долго... Второй наркоз вообще может шатнуть его здоровье и жизнь!!!
Собираюсь подавать в суд .. завтра еду ну уж очень к крутым юристам... Всем кто не доволен работай данного заведения пишите мне и звоните + 375292090904. Я оплачу все услуги юриста.. и подготовим коллективное обращение... Закрывать нужно такие заведения!

ООО Мебельная Компания"Эверест" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО Мебельная Компания"Эверест""
15.05.2022 20:38 // Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Компании Тамаре за высокий профессионализм в создании проекта кухни-гардеробной для небольшой площади, а также поблагодарить директора за то, что пошли навстречу и терпеливо ждали возможность установки кухни. Большое спасибо! Всем буду советовать эту Компанию ,т.к. там работают Профессионалы!

Marielt (Мариэлт), группа компаний 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.56 (оценок: 107) Рекомендации: 126 Прочитать отзывы: 134
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
15.05.2022 20:12 // Татьяна [Гость]

Хочу выразить огромнейшую благодарность агенству недвижимости "Мариэлт", в частности Дашкевич Татьяне и Мороз Константину!!!
Обратилась в агенство по рекомендации, о чем ни капли не жалею. С увереностью на 100 %могу заявить, что ребята - ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Свою работу выполнили грамотно, четко, быстро и без суеты.
Рекомендую всем!!!

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 844

    4.13
    51 291
    29 210
    19 490
    338 078

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly