ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний
















Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7 Рейтинг: 4.89 (оценок: 84) Рекомендации: 116 Прочитать отзывы: 152
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
01.03.2021 07:57 // Татьяна [Гость]

Чистосердечное признание.
Признание в любви и уважении к талантливым людям и профессиональным мастерам своего дела.

Благодарю супер-мега-доктора Дмитрия Батюкова за ювелирную работу хирурга и уверенность в благополучном исходе, которая возникает благодаря его спокойному голосу, убедительным аргументам и доброжелательной улыбке.

Благодарю директора «Антес Меда» Дарью Шиманскую за идеальную организацию работы центра и формирование такой профессиональной команды.

Благодарю анестезиолога Шпилевскую Надежду за обезболивающую улыбку и позитивный настрой.

Благодарю массажиста Валерию Холевинскую за индивидуальный подход при работе со мной и моральную поддержку до и после моей операции.

Благодарю Адамович Елену, Баханькову Инну и всех сотрудников медицинского центра «Антес Мед» за бережное отношение и искреннюю заботу в процессе моей реабилитации в стационаре центра.

Вы прекрасны!
Пусть и вам на пути встречаются хорошие люди и профессионалы своего дела!

"Создание сайтов" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 4) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на ""Создание сайтов""
01.03.2021 01:02 // Кирилл [Гость]

Компанию Создание сайтов Москва https://sozdanie-saitov.msk.su хочу поблагодарить за то, что они не заставили себя долго ждать быстро разработали и создали мне сайт для моего автосервиса, рассказали как в дальнейшем на нем работать. Отдельное спасибо хочется сказать веб-мастеру Роману за то, что он помог мне определиться с шаблоном, подсказал что делать с текстами и картинками и сопровождал меня во время всей работы. Еще мне всегда приятно, когда делают некие бонусы и скидки клиентам. Здесь же мне сделали не маленькую скидку на создание сайта после того, как заказал отдельную услугу регистрацию в каталогах и справочниках Москвы. Спасибо Вам еще раз.

Бухгалтерские услуги Москва 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Бухгалтерские услуги Москва"
01.03.2021 01:00 // Кирилл

В жизни моей компании случилась можно сказать беда, у меня бухгалтер, которому я доверял самую важную часть своего бизнеса натворил дел и в итоге просто сбежал. Хочу сказать огромное спасибо компании Бухгалтерские услуги https://бухгалтерские-услуги.site за то, что они меня выручили в такое для меня непростое время, помогли восстановить документы и сдать отчетность с минимальными потерями для бизнеса. А так-же эта компания взялась за бухгалтерское ведение моей компании. Отдельное спасибо бухгалтеру Артему за то, что он профессионально и добросовестно выполняет свои обязанности.

"Создание сайтов" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 4) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на ""Создание сайтов""
01.03.2021 00:56 // Кирилл [Гость]

В жизни моей компании случилась можно сказать беда, у меня бухгалтер, которому я доверял самую важную часть своего бизнеса натворил дел и в итоге просто сбежал. Хочу сказать огромное спасибо компании Бухгалтерские услуги https://бухгалтерские-услуги.site за то, что они меня выручили в такое для меня непростое время, помогли восстановить документы и сдать отчетность с минимальными потерями для бизнеса. А так-же эта компания взялась за бухгалтерское ведение моей компании. Отдельное спасибо бухгалтеру Артему за то, что он профессионально и добросовестно выполняет свои обязанности.

Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6 Рейтинг: 4.25 (оценок: 428) Рекомендации: 376 Прочитать отзывы: 495
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
01.03.2021 00:26 // Илья [Гость]

Пришли сегодня в гости к знакомой оценить новую кухню заказанной в Мастер Мебель. С момента входа на кухню сразу ужаснулся непропорционально высоким цоколем (15 см.) Это, на минуточку 1/5 высоты фасада!!! Весь вечер ломаю голову - зачем? Выглядит отвратительно! Высота столешницы 91 см. при росте заказчицы 165 - это точно не удобно. Все дверцы приоткрыты, потому что вместо доводчиков (которые оговаривала заказчица) получила демпферы. В результате чего фасады при закрывании грохочут и остаются приоткрытыми пока не додавишь их рукой. Шуфляды не выдвигаются полностью на 8-10 см. Капельник столешницы установлен на уровне середины толщины фасадов, т.е. пролитая жидкость гарантированно по ним потечёт . Про мелкие , технические недостатки - уже молчу ...

EVACLINIC, клиника женского здоровья  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.71 (оценок: 865) Рекомендации: 1005 Прочитать отзывы: 1153
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
01.03.2021 00:06 // Екатерина [Гость]

Была в Еваклиник на УЗИ. Понравился интерьер, график работы и приятный персонал. Цены, как везде, а вот качество получше. Врач-узист занималась мной минут 20. Не торопилась и не раздражалась отвечала на все вопросы. Очень хорошее впечатление осталось от этого приёма.

EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 95) Рекомендации: 132 Прочитать отзывы: 76
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
28.02.2021 23:57 // Анна Анатольевна [Гость]

Очень мне понравились врачи в Еваклиник. Была на УЗИ почек, потом консультировалась у уролога. Сразу виден опыт и квалификация. Спасибо, в ближайшее время планирую придти к гинекологу.

ООО Зитфи 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.50 (оценок: 2) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО Зитфи"
28.02.2021 22:47 // Алексей [Гость]

Давно сотрудничаем с Заводом изоляции труб и фасонных изделий, всё устраивает и всегда качественная продукция. Так же хочу отметить стабильность цен, за время работы ни одного повышения. Кто ищет достойных поставщиков- советую Зитфи.

okstyle.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.68 (оценок: 19) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "okstyle.by"
28.02.2021 22:36 // Владислав [Гость]

НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Очень удобно писать в соглашении о том, что у вас НЕТ ГАРАНТИИ, а потом клеить экраны на обычный суперклей (если что, для этого есть специальный клей)
(на самом деле персонал также не славится хорошим поведением, но в сравнении с выше описанным это ещё можно стерпеть)

Plitich.by, ремонт и отделка квартир, укладка плитки (ИП Силаков Д.А) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Plitich.by, ремонт и отделка квартир, укладка плитки (ИП Силаков Д.А)"
28.02.2021 22:18

ОСТОРОЖНО, [censored] !!!




EVACLINIC, клиника женского здоровья  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.71 (оценок: 865) Рекомендации: 1005 Прочитать отзывы: 1153
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
28.02.2021 22:16 // Лиза

Мы с малышом у вас ведем беременность. Позавчера с мужем были на первом УЗИ плода. Нам очень понравилось, уже ждем следующего УЗИ. Уровень обслуживания как всегда отличный, перед УЗИ звонила в кол-центр узнавала нужно ли что-то с собой брать, девочки оперативно ответили на звонок и объяснили все подробно. В общей сложности, мы рассматривали нашу кроху пол часа. Нам показали малышку в разных позах, врач рассказывал, что малыш делает, мы ее сфотографировали. Доктор даже разрешил записать УЗИ на видео. Мы были удивлены, что доктор разрешает съемку и готов работать под прицелом камеры. Это лишний раз свидетельствует о профессионализме доктора.

mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.68 (оценок: 95) Рекомендации: 88 Прочитать отзывы: 72
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
28.02.2021 22:13 // Макс [Гость]

Удачно выбрали Ваш магазин для покупки спальни нашим молодожёнам.
Всё быстро и звонок и подтвердили цену и адрес доставки пометили с первого раза. Выглядит безупречно, проверить помогли. Желаю успехов. Спасибо.

EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 95) Рекомендации: 132 Прочитать отзывы: 76
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
28.02.2021 22:10 // Алина

Изначально пришли в клинику просто проконсультироваться с репродуктологом. Его в Минске очень хвалят, мы решили тоже сходить и прояснить нашу ситуацию. Не планировали делать ЭКО в клинике, потому, что даже не думали об этом. Нам посоветовали сделать ИИ, в нашем случае, оно может принести желаемый результат. Так и случилось, беременность настала. Мы ждали этой новости семь лет. Эти долгие годы без детского смеха закончились, сейчас счастливая веду в Еваклиник беременность. Выбрала экспертную программу, она идеально подходит для девушек, которые забеременели с помощью репродуктолога. Самочувствие у меня на высоте, жду не дождусь встречи с малышом.

4Колеса, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.45 (оценок: 240) Рекомендации: 216 Прочитать отзывы: 212
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "4Колеса, автосалон"
28.02.2021 21:47 // Сергей [Гость]

Взял в 4колеса машину частично в кредит, цена очень устроила и условия. Я внес 2/3 суммы от стоимости автомобиля, поэтому ежемесячная выплата вполне реальная. Пока всё хорошо.

Brobakery, крафтовая пекарня 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.67 (оценок: 3) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Brobakery, крафтовая пекарня"
28.02.2021 21:37 // Irina [Гость]

Я всегда была уверена, что имидж и репутация- это то, что формируется годами, а теряется мгновенно. И вот мне пришлось столкнуться с ситуациями, когда разные компании отнеслись по-разному к сохранению своей репутации.
Из достоверных источников мне давно была известна практически безупречная в плане технологии репутация BroBakery пекарня на ул. Марьевской и кафе-пекарня на пр. Победителей 119. На Марьевской я часто стояла в очереди за вкуснющими булочками и хлебом. На Победителей 119 не была. И вот на Марьевской пекарня закрылась. Неприятно, нождем открытия.
27.02.2021г. случайно проезжая недалеко от Победителей 119 я решила заехать за хлебом, тем более у пекарни день рождения- 4 года со дня первой выпечки хлеба.
На 28-ое запланировала на утро встречу с бабулей, пережившей блокаду в Ленинграде. Ну, думаю, вкусненького чего-нибудь ей куплю в BroBakery. Уже около 16.00 я была на Победителей 119, купила хлеб и на всякий случай, без надежды, спросила продавца-девушку , а есть ли штоллены? Именно в этой пекарне штоллены изумительные всегда были И вот продавец мне говорит, что да, есть, 2 миништоллена остались! И снимает мне с витрины одну красивую упаковку. Моей радости не было предела- есть чем порадовать бабулю! Тут же ей звоню- вкусность будет! Добираюсь домой и только дома вижу косяк: дата изготовления- 20.02.21(!) , а сегодня 27.02.21г, а срок реализации- 36 часов!! Сдоба более чем просрочена!!!( фото прилагаю).
Сказать , что мне было неприятно- ничего не сказать! Это как предательство, когда тебе плюнули в душу. 27.02.21г было 4 года как BroBakery выпекли первый хлеб, утром я на сайте поздравила от всей души основателя, я не скупилась на комплементы- хлеб и правда хорош. А тут такоеКороче, пишу на сайте пекарни обращение, все рассказываю, прилагаю фото сдобы и чек. На что мне приходит вполне нормальный ответ- приехжайте, заменим, или деньги вернем Все бы ничего, но уже поздно, а утром к бабуле. Предлагаю представителям приехать ко мне либо встретиться утром недалеко от Марьевской, чтоб к старушке успеть. В ответ- у нас доставки нет, приезжайте к нам Итог: конечно, я поехала к бабуле.
Так вот у меня вопросы к пекарне:
1. Как такое могло произойти- в пекарне, позиционирующей себя значительно выше хлебозавода либо сети Евроопт, продается просроченный товар?
2. Где гарантия, что такой товар не был продан еще кому-то?
3. Где гарантия, что люди не отравились( в составе сдобы яйца, молоко)?
4. Где гарантия, что вся партия сдобы была небракованной?
5. Где гарантия, что мне заменили бы сдобу на качественную, не просроченную?
Я знаю похожую ситуацию с государственным хлебозаводом- так люди с завода приехали домой к покупателю, извинялись, короче приложили максимум усилий , чтобы клиент остался доволен! И это гос. организация! А тут.. я в шоке. Обидно. Веры нет. Доверие утрачено. И дело не в деньгах.

EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 95) Рекомендации: 132 Прочитать отзывы: 76
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
28.02.2021 21:20 // Элеонора

В Еваклиник делала ВМИ в естественном цикле. У нас определённые сложности с зачатием и на бесплатной консультации у репродуктолога мы решили попробовать ВМИ. У нас были показания к этой процедуре: бесплодие. Перед тем, как перейти к процедуре мы прошли полное обследование в клинике, супруг сдавал свой материал, я была на УЗИ-скрининге овуляции. Репродуктолог меня предупреждал, что для того, чтоб беременность наступила нужно принимать гормональные препараты под его руководством. Слава Богу у нас все получилось, неделю назад сделала тест на беременность беременна. Завтра идем к репродуктологу с контрольным визитом.

Юриэлт, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.99 (оценок: 72) Рекомендации: 68 Прочитать отзывы: 88
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юриэлт, агентство недвижимости"
28.02.2021 21:14 // Светлана [Гость]

Благодарю за отличную работу АН «Юриэлт» г.Гродно и лично его руководителя Ольгу Болбат. Спасибо огромное за добросовестный подход к работе, внимательное отношение к клиенту, оперативность и позитив! С Вами очень приятно иметь дело!!!))

EVACLINIC, клиника женского здоровья  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.71 (оценок: 865) Рекомендации: 1005 Прочитать отзывы: 1153
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
28.02.2021 21:12 // Стелла

В Еве я наблюдаюсь более 5 лет, одна из первых клиентов. Знаю о клинике все, побывала у многих врачей. Недавно воспользовалась услугой «Отложенное материнство» - подготовила фундамент для себя. В связи с возрастом, пока детей не хочу. Со здоровьем не все гладко и не известно, смогу ли через пару лет родить. Заморозить материал сейчас для меня лучшее решение, да и супруг меня поддержал. Как нам объяснили в клинике, мы в любой момент можем прийти в клинику и воспользоваться своим материалом. Стоимость подобного удовольствия не высокая, манипуляция проводится профессионалом. Никакого неудобства при проведении манипуляции не испытала, все было отлично.

A1, телеком-оператор, пр-т Победителей, 65-1 (ТЦ Замок) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.25 (оценок: 410) Рекомендации: 238 Прочитать отзывы: 539
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "A1, телеком-оператор, пр-т Победителей, 65-1 (ТЦ Замок)"
28.02.2021 20:58 // Саша Д

Третья съемная квартира и третий провайдер уже у меня. Были Байфлай, Unet и везде проблемы какие-то то с сервисом, то со скоростью. В этот раз попалась квартира с А1. 4 месяца прошло как живу на ней, проблем вообще никаких с интернетом. Просто включаешь, что хочешь и смотришь без тормозов, сайты грузит за секунду, онлайн конференции и игры тоже.

Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.43 (оценок: 162) Рекомендации: 90 Прочитать отзывы: 193
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
28.02.2021 20:57 // Светлана [Гость]

Была в магазине города Борисов на ул.3_го интернационала. 28.02.
Хочу поблагодарить девушку Екатерину (низкого роста,худая )за качественное и вежливое обслуживание .Моему супругу не так легко угодить,он крупный парень и со своим вкусом,в общем девушка нашла нам подходящие размеры 58-60 ,муж остался доволен хорошим обслуживанием и вкусом девушки .Спасибо за качественный персонал,мы обязательно посетим этот магазин еще раз.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 555

    4.13
    52 263
    28 535
    18 744
    323 933

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly